4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 28 окт 2015, 11:42:39 (изменено) Рассматриваем ситуацию номер раз. Я на Арканзасе, Большая гонка, обычный бой. Разворачиваюсь через линию, там почему-то оказывается наш Изяслав, естественно уйти от столкновения не получается и я его там хорошенько вдоль синей линии провез, разъехались, но тут этот товарищ с ником imyanet (типичное 45% дно), без предъявления каких-либо претензий сразу же начинает по мне стрелять и пускать торпеды. Мне следовало бы немедленно его утопить самому, но я понадеялся, что человек пару раз пустит торпеды и успокоится, но он не успокоился. В общем, он меня утопил. А бой еще только начинался, у меня все получалось, я был практически фуловый и уже раздал 5 цитаделей, мы бы наверняка легко выиграли. После этого инцидента противник начал выигрывать, наш герой потом слился и победили мы только чудом, потому что союзная Кума смог сжечь раков на линкорах. Итоги боя меня, мягко говоря, удивили. Штраф за урон союзникам - 7740. Компенсация за урон от союзников - 7349. Я конечно извиняюсь, но тимкиллер уничтожил топового фулового ЛК, поставив команду на грань поражения, я же нанес ему 2500 урона, три сквозняка с бб. Понятно что он сам заплатил существенный штраф, но мне-то что до этого? 7К серебра никак не могут компенсировать мою преждевременную кончину в этом бою, где я мог бы легко настрелять больше 100К урона. С какой стороны не посмотри - соотношение штрафа/компенсации совершенно неадекватное в данном случае. С меня сняли 42К прочности, а я плачу больше чем должны мне. Случай номер два. Уже конец боя, добиваем оставшихся противников. Ко мне притерается союзный Карслруэ с 20 единицами прочности. Через несколько секунд я слышу - "мы потопили союзный крейсер". Ну, бывает. Но результаты боя меня поразили. Оказывается меня оштрафовали на 14654 серебра. Это, простите, за что? Насколько я помню, даже полный ремонт Карлсруэ на такую сумму не тянет. В любом случае непонятно, 2500 урона по Изяславу оценили в 7700, а тут за урон 20 по крейсеру такого же уровня в два раза больше. В общем, система компенсаций очень далека от совершенства и как она работает мало понятно. Отсюда растет еще одна беда - невыгодно наказывать тимдамагеров и тимкиллеров. Ты всегда заплатишь больше. Считаю, что нужно сделать как в танках, там урон по "голубым" не наказывается рублем. У нас не должны штрафовать за урон по "розовым". Сегодня столкнулся с "розовым" крейсером на 8(!) уровне и он продолжал торпедировать союзников. Изменено 28 окт 2015, 11:51:22 пользователем Gibson1979 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #2 Опубликовано: 28 окт 2015, 11:54:28 Рассматриваем ситуацию номер раз. Я на Арканзасе, Большая гонка, обычный бой. Разворачиваюсь через линию, там почему-то оказывается наш Изяслав, естественно уйти от столкновения не получается и я его там хорошенько вдоль синей линии провез, разъехались, но тут этот товарищ с ником imyanet (типичное 45% дно), без предъявления каких-либо претензий сразу же начинает по мне стрелять и пускать торпеды. Мне следовало бы сразу его утопить самому, но я понадеялся, что человек пару раз пустит торпеды и успокоится, но он не успокоился. В общем, он меня утопил. А бой еще только начинался, у меня все получалось, я был практически фуловый и уже раздал 5 цитаделей, мы бы наверняка легко выиграли. После этого инцидента противник начал выигрывать, наш герой потом слился и победили мы только чудом, потому что союзная Кума смог сжечь раков на линкорах. Итоги боя меня, мягко говоря, удивили. Штраф за урон союзникам - 7740. Компенсация за урон от союзников - 7349. Я конечно извиняюсь, но тимкиллер уничтожил топового фулового ЛК, поставив команду на грань поражения, я же нанес ему 2500 урона, три сквозняка с бб. Понятно что он сам заплатил существенный штраф, но мне-то что до этого? 7К серебра никак не могут компенсировать мою преждевременную кончину в этом бою, где я мог бы легко настрелять больше 100К урона. С какой стороны не посмотри - соотношение штрафа/компенсации совершенно неадекватное в данном случае. С меня сняли 42К прочности, а я плачу больше чем должны мне. Случай номер два. Уже конец боя, добиваем оставшихся противников. Ко мне притерается союзный Карслруэ с 20 единицами прочности. Через несколько секунд я слышу - "мы потопили союзный крейсер". Ну, бывает. Но результаты боя меня поразили. Оказывается меня оштрафовали на 14654 серебра. Это, простите, за что? Насколько я помню, даже полный ремонт Карлсруэ на такую сумму не тянет. В любом случае непонятно, 2500 урона по Изяславу оценили в 7700, а тут за урон 20 по крейсеру такого же уровня в два раза больше. В общем, система компенсаций очень далека от совершенства и как она работает мало понятно. Отсюда растет еще одна беда - невыгодно наказывать тимдамагеров и тимкиллеров. Ты всегда заплатишь больше. Считаю, что нужно сделать как в танках, там урон по "голубым" не наказывается рублем. У нас не должны штрафовать за урон по "розовым". Сегодня столкнулся с "розовым" крейсером на 8(!) уровне и он продолжал торпедировать союзников. Учитывая, что целенаправленные тимкиллы в этой игре крайне редки, случайный тимдамаг даже самых внимательных и скилловых игроков стороной не обходит, а суммы в 7-15 к смешны даже для 1 лвл, ценность пересмотра системы компенсаций крайне мала. Вернее совсем бессмыслена. В игре есть много других более значимых косяков над которыми надо работать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 RODGER2 Участник 111 публикация 8 657 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 28 окт 2015, 11:55:50 Здесь слишком многое далеко от совершенства. И система штрафа за тимкил далеко не на первом месте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 RenamedUser_59624874 Участник 8 публикаций 408 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 28 окт 2015, 11:57:13 Изяслав не дождавшись решения вопроса с подвальщиками, взял инициативу в свои руки и порешал все сам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #5 Опубликовано: 28 окт 2015, 11:59:29 Во первых. Это дно заработало за бой 0, тебе дали что было(уникальная картофельная система) во вторых твои 2500 урона по эсминцу равны 12к по линкору.. 12:00 Добавлено спустя 0 минут Изяслав не дождавшись решения вопроса с подвальщиками, взял инициативу в свои руки и порешал все сам Омг еще есть нытики не смогшие попасть по синей линии??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 RenamedUser_59624874 Участник 8 публикаций 408 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 28 окт 2015, 12:18:30 Во первых. Это дно заработало за бой 0, тебе дали что было(уникальная картофельная система) во вторых твои 2500 урона по эсминцу равны 12к по линкору.. 12:00 Добавлено спустя 0 минут Омг еще есть нытики не смогшие попасть по синей линии??? Уважаемый вы прочитали где то что бы я вайнил по этому поводу??? А если по делу то напрягают не враги- с попаданием по ним проблем нет. А вот союзные уникумы которым там маслом намазано и они там теребонькают весь бой ..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 bt01 Старший бета-тестер 159 публикаций 2 979 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 28 окт 2015, 12:24:10 давно пора усилить наказание за тимкилл,то что игрок получает штраф-хорошо,гламурный цвет ника-то же не плохо)),но не раз сталкивался с проблемой,когда очередной школьник,специально стреляет по союзнику,почему бы не добавить кнопку.после боя,"нехороший человек" и бан на три дня,чтоб в преть думал,такими вещами страдают только школьники,это видно из переписок во время боя.Система штрафов слишком гуманная. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Windgrowl Старший бета-тестер 80 публикаций 261 бой Жалоба #8 Опубликовано: 28 окт 2015, 12:29:14 в последние время розовых стало больше и респа сразу мочат своих. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 28 окт 2015, 12:34:16 в последние время розовых стало больше и респа сразу мочат своих. В данный момент мы активно прорабатываем возможность ужесточения наказаний за ТК и ТД, поскольку действительно появилось некоторое количество неадекватных товарищей, которым зеркальный урон не помеха. В качестве меры пресечения рассматриваем бан игры. Следите за новостями. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 28 окт 2015, 12:36:03 (изменено) В данный момент мы активно прорабатываем возможность ужесточения наказаний за ТК и ТД, поскольку действительно появилось некоторое количество неадекватных товарищей, которым зеркальный урон не помеха. В качестве меры пресечения рассматриваем бан игры. Следите за новостями. Не-е-е-е, за что? Мая хотеть пыщь-пыщь-пыщь Изменено 28 окт 2015, 12:37:54 пользователем Avroria Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 TonyJaa1 Участник 607 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 28 окт 2015, 12:36:41 В данный момент мы активно прорабатываем возможность ужесточения наказаний за ТК и ТД, поскольку действительно появилось некоторое количество неадекватных товарищей, которым зеркальный урон не помеха. В качестве меры пресечения рассматриваем бан игры. Следите за новостями. В игре прокачиваемый аккаунт. Не рассматривали снятие уровней аккаунта за систематическое нанесение урона союзникам? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #12 Опубликовано: 28 окт 2015, 12:38:51 (изменено) Рассматриваем ситуацию номер раз. Я на Арканзасе, Большая гонка, обычный бой. Разворачиваюсь через линию, там почему-то оказывается наш Изяслав, естественно уйти от столкновения не получается и я его там хорошенько вдоль синей линии провез, разъехались, но тут этот товарищ с ником imyanet (типичное 45% дно), без предъявления каких-либо претензий сразу же начинает по мне стрелять и пускать торпеды. Мне следовало бы немедленно его утопить самому, но я понадеялся, что человек пару раз пустит торпеды и успокоится, но он не успокоился. В общем, он меня утопил. А бой еще только начинался, у меня все получалось, я был практически фуловый и уже раздал 5 цитаделей, мы бы наверняка легко выиграли. После этого инцидента противник начал выигрывать, наш герой потом слился и победили мы только чудом, потому что союзная Кума смог сжечь раков на линкорах. Итоги боя меня, мягко говоря, удивили. Штраф за урон союзникам - 7740. Компенсация за урон от союзников - 7349. Я конечно извиняюсь, но тимкиллер уничтожил топового фулового ЛК, поставив команду на грань поражения, я же нанес ему 2500 урона, три сквозняка с бб. Понятно что он сам заплатил существенный штраф, но мне-то что до этого? 7К серебра никак не могут компенсировать мою преждевременную кончину в этом бою, где я мог бы легко настрелять больше 100К урона. С какой стороны не посмотри - соотношение штрафа/компенсации совершенно неадекватное в данном случае. С меня сняли 42К прочности, а я плачу больше чем должны мне. Случай номер два. Уже конец боя, добиваем оставшихся противников. Ко мне притерается союзный Карслруэ с 20 единицами прочности. Через несколько секунд я слышу - "мы потопили союзный крейсер". Ну, бывает. Но результаты боя меня поразили. Оказывается меня оштрафовали на 14654 серебра. Это, простите, за что? Насколько я помню, даже полный ремонт Карлсруэ на такую сумму не тянет. В любом случае непонятно, 2500 урона по Изяславу оценили в 7700, а тут за урон 20 по крейсеру такого же уровня в два раза больше. В общем, система компенсаций очень далека от совершенства и как она работает мало понятно. Отсюда растет еще одна беда - невыгодно наказывать тимдамагеров и тимкиллеров. Ты всегда заплатишь больше. Считаю, что нужно сделать как в танках, там урон по "голубым" не наказывается рублем. У нас не должны штрафовать за урон по "розовым". Сегодня столкнулся с "розовым" крейсером на 8(!) уровне и он продолжал торпедировать союзников. бывает), со мной случай был, была слева респа перед началом боя, начала разворот на свой любимый фланг делать, крейсер союзник видимо обиделся и начал в меня пулять снарядами)), а так как я истенная вояка, всадила ему по темечку и дала понять, кто есть кто)))), другой случай, нечаянно ехав на свой любимый фланг защищать свою точку. базу, чуть задев союзника, написала извинение ему, тот неадекватно стал стрелять в меня и ругаться, чётко дала понять,.. кто есть кто))))), всадила шелбан в зад его немытый))))))))) Изменено 28 окт 2015, 12:40:36 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 28 окт 2015, 13:02:43 Отсюда растет еще одна беда - невыгодно наказывать тимдамагеров и тимкиллеров. Ты всегда заплатишь больше. Тебя оскорбили - забудь, унизили - прости, ударили - убей. Всё вспомни и убей. О какой выгоде может идти речь, когда некая шваль подняла на тебя руку? Да хоть 100к штрафа, если на тебя первым напал союзник, лупи его из всех стволов и ТА. Он ведь не только тебя утопит, до трёх кораблей может снести из команды за бой, а это слив автоматом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #14 Опубликовано: 28 окт 2015, 13:04:18 с таким явлением не сталкивался.стараюсь корректно вести себя.по выше написанному просто жесть.пока разрабы думают чем за это (наградить) случится такое со мной потоплю однозначно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #15 Опубликовано: 28 окт 2015, 13:23:30 (изменено) весело когда какой нибудь клемсон пускает торпеды со второй линии, особенно когда ты на лк на первой.....я встретив несколько таких сразу залп по ним, иначе не получится играть спокойно т к писать ему смысла нету, обычно никакого результата не достигается вопросом по кому он кидал сигары с такой дистанции... бывает), со мной случай был, была слева респа перед началом боя, начала разворот на свой любимый фланг делать, крейсер союзник видимо обиделся и начал в меня пулять снарядами)), а так как я истенная вояка, всадила ему по темечку и дала понять, кто есть кто)))), другой случай, нечаянно ехав на свой любимый фланг защищать свою точку. базу, чуть задев союзника, написала извинение ему, тот неадекватно стал стрелять в меня и ругаться, чётко дала понять,.. кто есть кто))))), всадила шелбан в зад его немытый))))))))) неужели такой сильный запах был?))) В игре прокачиваемый аккаунт. Не рассматривали снятие уровней аккаунта за систематическое нанесение урона союзникам? кстати очень интересное предложение.... Изменено 28 окт 2015, 13:25:50 пользователем schummi_84 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 823 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 66 609 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 29 окт 2015, 08:58:14 Пока в игре существует возможность пострелять с уроном по союзникам - всегда найдутся те, кто будет это делать. Решение одно - отключить урон по своим (как примерно сделано с уроном от тарана) и всего делов то.. Но это же неинтересно, неисторично ... В общем, на тимдамагеров наплевать и забыть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 [BT] RenamedUser_47503794 Участник 156 публикаций 1 938 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 29 окт 2015, 10:45:22 ИМХО, если по тебе союзник нанес урон стрельбой (не тараном), то ответный огонь должен быть бесплатен. Правда... Вот был недавно случай. Катался на эсминце, рядом со мной ещё союзничек. Отстрелялись торпедами в одного, мой веер вошел точнее, убил цель. Союзник после откидывает два веера в меня (типа я фраг украл!). Ну ладно, больше не дергался. Потом забрал эсминца, тот тоже рядом. Ну стреляли вместе, фраг ушел мне. И опять в меня торпеды. Развернулся, убил. Обошлось в 20к. Не так дорого за возможность дальнейшей спокойной игры. А так, пришлось бы терпеть, ведь если под торпеду подставишься - на дно уйдешь. Вот и выходит, что он по мне урона не нанес, а я такой мерзавец, его убил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 29 окт 2015, 11:42:50 Да ввели бы наконец наказание за умышленный тимкил, вплоть до бана аккаунта, а со случайным тимдамагом можно мириться - эти случаи редки и становятся еще реже с каждым уровнем. Вот только необходимо чуток увеличить штрафы на хай лвл, ибо там стоимость ремонта соответствующая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 29 окт 2015, 12:21:57 Ну вот, пожалуйста, очередной случай сегодня. Сижу я в дымах на Фаррагуте и накидывают фугасами по линкору. И тут - "мы потопили союзный эсминец". КАК? Оглядываюсь и выясняется, что наш Хацухару у которого было 500 хп решил проехать передо мной, но умудрился ко мне притереться и попасть под выстрел. Не представляю каким раком надо быть чтобы так сделать. С меня сняли за этот выстрел 25К. Уважаемые разработчики, а жирно не будет ли? Я каким образом виноват в этой ситуации? Такой дикий штраф просто неуместен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 29 окт 2015, 12:27:00 Ну вот, пожалуйста, очередной случай сегодня. Сижу я в дымах на Фаррагуте и накидывают фугасами по линкору. И тут - "мы потопили союзный эсминец". КАК? Оглядываюсь и выясняется, что наш Хацухару у которого было 500 хп решил проехать передо мной, но умудрился ко мне притереться и попасть под выстрел. Не представляю каким раком надо быть чтобы так сделать. С меня сняли за этот выстрел 25К. Уважаемые разработчики, а жирно не будет ли? Я каким образом виноват в этой ситуации? Такой дикий штраф просто неуместен. Как минимум в том, что залипли в бинокль и не смотрите не на миникарту, не по сторонам. Я не берусь назвать причину, по которой Хацу подошел к вам в упор, но порой обстоятельства (торпеды, сломаные модули) загоняют нас туда, куда мы вовсе не собирались идти 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию