Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.1. Предварительный список изменений

В этой теме 368 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
88 публикаций
6 086 боёв

Корабли, АНГАР, вы откуда молодой человек? Ангар грузится моментально, а вот если у вас проблемы с портом настройки графики снизьте а то скоро начнётся как в танках "у меня пинг 999, у меня лагает":child:

вот не надо так резко)Прошу поверить-лично у меня и комп достойный и настраивали реальные профи,и интернет "летает",я на этом не экономлю.(для работы,ессно)) но и у меня бывают задержки с прогрузкой - "список кораблей" грузится,а вся остальная картинка запаздывает.Я,правда не такой нетерпеливый,как тот,кому вы ответили,и меня не напрягает подождать 5- 10 секунд,но я все таки тоже на это внимание обратил.Хотя такая задержка бывает не всегда.А вот когда с основы покупаешь прем,то прем-порт тоже грузится ,бывает,долго. И это бывает уже чаще.Причем я пробовал поиграть с настройками-все это сохраняется как на минимуме так и на максимуме.В целом,это все мелочи-но обратить внимание нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Крейсера в мусорник, линкоры в мусорник, пересаживаемся на авики. Заградок нет, бояться некого.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Вы издеваетесь? Авики и так не дают нормально играть, так вы им ещё более комфортные условия создаёте!

Советские эсминцы так и останутся неиграбельным металлом?  -Они и в натуре такими были,хлам он и есть хлам хоть в жизни хоть в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
1 380 боёв

Хм, а Атланте то заградку почему не порезали? 

Так этож прем! Как я забыл, а премам ТТХ не меняемс же)) Ну тяперь продажи Атланты пойдут в гору, сейчас то ее точно побегут покупать все авиконенавистники.:trollface:

Изменено пользователем KOP3EHb
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
1 993 боя

Когда уже у осколочно-фугасных снарядов уберут шанс поджога? Или серьёзно его уменьшат? Доколе металлические корабли будут гореть от каждого чиха как полностью облитые солярой? Почему в других проектах WG за весь бой можно не увидеть ни одного пожара? А тут как на Ивана Купалу - сплошные огоньки плывут по воде.

Просто надоело уже гореть 90% боя, выгорая дотла. Переименуйте тогда игру в World of firemans, потому что команда корабля вообще не занимается боем, а только тушит-тушит-тушит.... А потом уходят на отдых на 2-3 реальных минуты, что было бы эквивалентно часу реального боя. В реале их бы сразу под трибунал отдали. Уменьшайте тогда КД ремкоманды до 15 секунд.

Только по этой причине забросил проект до лучших времён, если они наступят когда-нибудь.

а что прикажете делать крейсеру против линкора? без нынешнего шанса на поджог,быть вечным фрагом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
6 086 боёв

а что прикажете делать крейсеру против линкора? без нынешнего шанса на поджог,быть вечным фрагом

просто у чела все на крейсерах)).Были бы авики-кричал бы ,что авики апать надо))Крейсеру против линкора ничего делать не надо.Для этого есть эсминцы и авиагруппы.А вот прикрыть свой авик от атак,или отстрелить ЭмОВ-ЭТО,КОНЕЧНО СЛОЖНО,НАДО ЛИНКОРЫ АТАКОВАТЬ.Я удивляюсь таким ракам и в игре тоже.Лезет под ГК линкора,сливается,а потом требует либо понерфить линкор,либо апнуть его крейсер))Давайте вайнить,что эсминцы тоже линкоры не топят сразу)))
Изменено пользователем elefant_74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Хм, а Атланте то заградку почему не порезали? 

Так этож прем! Как я забыл, а премам ТТХ не меняемс же)) Ну тяперь продажи Атланты пойдут в гору, сейчас то ее точно побегут покупать все авиконенавистники.:trollface:

Если у этой пво баржи еще и заградку отобрать, то единственное, чем это убожество сможет заниматься, это подвоз боеприпасов боевым кораблям.
Изменено пользователем TonyJaa1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
6 086 боёв

По поводу реалистичности-как то в танках ввели историчные бои-с реальными поджогами,и прочими повреждениями-режим быстро умер.Ибо это игра,а не симулятор.И,еще раз повторю,если Вы на среднем крейсере пытаетесь поиграть против линкора-Значит у вас в консерватории что то поправить надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[D-C]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
96 публикаций

Спасибо за предстоящие обновление! Игра становится все интересней!

Для кого? - для авиков? чтоб безнаказанно карать и ваншотить всех и вся на 10 лвле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

Авики все равно зло... Ибо раздражающий фактор.... Как недавно , кинуло в бой, одни линкоры в сетапе у обоих команд, + по одному крейсеру и по 1 авианосцу. Но!  У нас это Лексингтон, а у соперника - Мидвэй!!...  Сперва он походя утопил нашего авианосца, а после того, не спеша, со вкусом и шуточками в чате, вырезал ВСЕХ...  Бомбит до сих пор...

согласен, авики - зло, как и арта в танках, их надо совсем из игры убрать
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[D-C]
96 публикаций

А на остальных кораблях вообще есть смысл играть? или игра про американские авианосцы?

а я думал это форум игры  про карабли, а оказываеться -это игра про самолеты(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[D-C]
96 публикаций

господа разработчики солько вы говорите % от всей аудитории играют на авианосцах? 10% примерно, вы их апаете,  а у остальной 90% аудитории   подгарает...... Лично мне мои нервы дороже, и я в игру захожу для интересного геймплея, а не на потеху авиководам, чтобы те самоутверждались  нагибая тех, кто ни может ни ответить достойно, ни увернуться (после вашей будущей обновы)

Изменено пользователем bakemundo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
524 боя

Вот опять интересный вопрос! Когда же доведут дело с портом, как в танках! Магазин, склад, ведь много оборудования лежит и нельзя просто так продать, только в том случае если продаете корабль вместе с оборудованием?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций

В реале крейсер тоже ничего не мог сделать линкору. Но что-то ни один из известных адмиралов по этому поводу не ныл.

Тем более фугасы наносят урон независимо от уровня бронирования. Можно же найти баланс между альфой линкора с долгой перезарядкой и уроном фугаса с быстрой перезарядкой крейсера.

Но это ж заморочиться надо, извилины напрячь. А у WG путь, как говорится, "Think different"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 926 боёв

В реале крейсер тоже ничего не мог сделать линкору. Но что-то ни один из известных адмиралов по этому поводу не ныл.

Тем более фугасы наносят урон независимо от уровня бронирования. Можно же найти баланс между альфой линкора с долгой перезарядкой и уроном фугаса с быстрой перезарядкой крейсера.

Но это ж заморочиться надо, извилины напрячь. А у WG путь, как говорится, "Think different"....

Ну у нас не реал, у нас аркада, где должон быть баланс. 

Что касается фугасов и их урона независимо от бронирования, то фугас, калибром в 6 дюймов, разрывающийся на бронепоясе Нагато, может лишь краску попортить, да боцмана разбудить.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Ребята, а подскажите, почему заградогонь порезали? Типа, за два использования весь боекомплект расстреливаешь? Не бред ли? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

убрали бесконечную заградку -  а кто будет компенсировать сброс перков???

у меня например перки прокачаны без расчета на интенданта... и внезапно брать его вместо профилактики нафиг не нужно... и куда потом девать остаток очков???

и совсем непонятно с каких хренов авикам увеличивают комфорт игры...

а ведь еще собираются ограничить действие усиленной огневой калибром 139мм!!!

вот тогда и вовсе крейсера возьмут с полки жирный чупа-чупс!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
689 боёв

а ведь еще собираются ограничить действие усиленной огневой калибром 139мм!!!

Славно, то есть Мурманску можно теперь ее не брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.