Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uk1TakE

Дополнительная награда за Ранговые бои

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Вопрос, может я пропустил. А какие плюшки анонсировали перед началом ранговых боев?

Нет, это приятный сюрприз, который мы подготовили для всех по окончанию сезона. Детально в новости расскажем об этом.

Для тех кто НЕ ДОГАДАЛСЯ. Это не награда за старые бои. Это награда за новый сезон, так как вы стартуете не с нуля, может еще флажки дали

Абсолютно нет. Награды за ранги нового сезона будут начислены по старту нового сезона.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

пока еще ничего не получил, но все равно - СПАСИБО! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

а есть у кого ссылка по поводу нового сезона РБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

а есть у кого ссылка по поводу нового сезона РБ?

Информации по новому сезону пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Может вечером появятся денюшки...Но сейчас ничего нет (смотрю личный кабинет на сайте).

Вот думаю, сколько денег влить для перевода опыта, заработанного в РБ, в свободный...

Кстати, кто нибудь перевёл уже? И сколько задонатил на это? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

ОМГ, а нельзя было предупредить хоть немножко что будет денежная награда за 1й ранг ?  сказали первые 50 призы, остальные только то, что написано в наградах в рангах. А теперь выясняется 10 лямов улетели. Или я не читаль и не так всё понял ?

Изменено пользователем _bibamet_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 548 боёв

Абсолютно нет. Награды за ранги нового сезона будут начислены по старту нового сезона.

Интересно, но может быть прямо чудо (ибо я думал, что будет просто прыжок на ранг), если Ваша фраза верна - т.е. если достиг 1 ранга и получил 24 звезды, то не только в следующем сезоне сразу, автоматически, получишь, МОЖЕТ БЫТЬ, 15 ранг (если лиги не поменялись) И, получается, награды за 24, 22, 20, 18, 16 и сосбственно 15 ранг...

Примерно так?

ЗЫ Поскорее бы уж полноценная новость была

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

ОМГ, а нельзя было предупредить хоть немножко что будет денежная награда за 1й ранг ?  сказали первые 50 призы, остальные только то, что написано в наградах в рангах. А теперь выясняется 10 лямов улетели. Или я не читаль и не так всё понял ?

Спать то теперь сможете?

Опять разрабы плохие, опять не смогли в предупредить!!!!

Что же вы над нами такими пушистыми гумитесь....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 221 бой

Нет, это приятный сюрприз, который мы подготовили для всех по окончанию сезона. Детально в новости расскажем об этом.

Небольшая просьба на будущее. Мне очень не нравится подход с подобными сюрпризами. Хочется играть в игру с заранее установленными и известными правилами. Если правило меняется, то оно должно действовать только для вновь начинающихся мероприятий. Мне очень не нравится, когда закон/правило имеет обратную силу. А иначе получается как в одном анекдоте-притче:

"Никогда не играйте с государством в двадцать одно (у этой игры есть другое название). Наберешь сегодня 21, а оно говорит а мы теперь до 23 набираем. Набираешь 23, а оно в ответ: в пасмурную погоду набираем 19 и т.д."

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Жаль я поздно взялся за ранговые, не yспел до первого дойти, только до 5го добрался. В начале сезона y меня ещё даже 6рок не было, да и сама система показалась не очень интересной, но когда дошёл до рангов повыше очень затянyло. Похвалы "хорошо играет" часто расходились в первые же несколько боёв. Большое спасибо разработчиком за дополнительные 6млн серебра.

Теперь осталось побороть лень, и написать подробный фидбэк.

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
Старший альфа-тестер
272 публикации
2 959 боёв

Получил 10 миллионов за 1 ранг. Приятно. Как раз не хватало на еще одну восьмерку.

Со зведами по-моему все очевидно, следующий сезон начинать будете не с 25 ранга, а выше. За 1 ранг дали 24, значит следующий сезон начнется для таких игроков где-то в районе 15 ранга сразу, лень считать.

PS. Если кто в *stone играл--там аналогичная система.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Небольшая просьба на будущее. Мне очень не нравится подход с подобными сюрпризами. Хочется играть в игру с заранее установленными и известными правилами. Если правило меняется, то оно должно действовать только для вновь начинающихся мероприятий. Мне очень не нравится, когда закон/правило имеет обратную силу. А иначе получается как в одном анекдоте-притче:

"Никогда не играйте с государством в двадцать одно (у этой игры есть другое название). Наберешь сегодня 21, а оно говорит а мы теперь до 23 набираем. Набираешь 23, а оно в ответ: в пасмурную погоду набираем 19 и т.д."

а что вам не нравится ? У вас отобрали что то ? Вам не дали денюшку или флажки за достигнутое ? Ваш пример не корректен ибо все только в плюсе остались ! Ни кого не обманули а наоборот наградили , а то что вы по каким то своим соображалкам не захотели брать первый ранг вините только себя !!!! 
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Доброго утра, товарищи форумчане. Зайдя в игру сегодня утром получил сообщение о получении награды за участие в 1 сезоне ранговых боев. Отсыпали мне за 5 ранг 6 миллионов серы и 20 звезд в начале следующего сезона. Было бы интересно узнать,какие дополнительные награды выдавались за получение других рангов. Кому не сложно - отпишите достигнутый ранг  и полученую дополнительную награду.

Отполированное как "медяшка" ЧСВ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Это был приятный бонус для тех кто не забросил играть в РБ))
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
136 публикаций

Всем привет.

А многим понравилось , сюрприз то приятный :)

Спс за серебро :)

Вас никто не обманул , призы за ранги были прописаны , а Сюрприз  на то  он и Сюрприз ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Не помню случая когда разработчики играли с нами в такую игру... Кто не захотел апать 1 ранг, это их выбор. Кто все таки дошел до 1 ранга, зная что ни чего особенного не получит, получил приятный бонус. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Новость про новый сезон сегодня ждать или ближе ко следующему сезону?

Описание следующеге сезона будет только к старту следующего сезона. А это случится не ранее 0.5.2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Описание следующеге сезона будет только к старту следующего сезона. А это случится не ранее 0.5.2

0.5.2??? В 5.1 нового сезона не планируется???

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию