Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Авианосцы с каждой ветвью развития становятся всё хуже и хуже?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

433
Участник
949 публикаций

Именно что логики Вы не видите. Причем тут марка ЭУ и прочего. Я задал простой вопрос. Подразумевающий однозначный ответ.

По Вашей же логике Вы можете просто потребовать 200-узловой скорости для кораблей, что самолётики не догоняли. Какие Вы приведете контраргументы в этом случае? 

дА пусть догоняют ! Где я написал что бы самолеты их не догоняли ?? опять от своего мозга отрываешь ??? ЧТо можно сделать ?? Более долгий сброс, снижение скорости при обстреле пво и увеличение разброса (без заградительного огня , вот стреляют по тебе веер у тебя шире потому что ты маневрируешь от пво-огня) Логично ?? Конечно логично! Кто говорил о том что бы делать что левое на Мидуэй ?? Оставьте стоковые 132 узловые торпедоносцы( хотя бы) на Уэссекс оставьте стоковые 113 узловые . ЧТо это убьет их геймплей и они начнут страдать??? ДА корабль который не подставляется и может наносить урон в любую точку карты уже страдать по определению не может ... Что ты можешь бить его , а он по твоему кораблю - НЕТ! Но это даст возможность дольше находится эскадрилиям под огнем дольше выбирать упреждения для сброса , дольше возвращаться на авианосец и обратно на поле боя .. Я на индепенденс 65 - 66 к урона держу и это средний показатель , есть люди которые по 90 по 100 к на нем набивают СРЕДНЕГО УРОНА! И это 6 уровень . А представь что у корабля два таких торпедоносца  и летают они очень быстро и стойкие под огнем и веер у них очень узкий при сбросе ... По 200 к урона люди среднего держат( на Мидуэй) .... Это нормально ??? Про какую историчность про какие движки ??? Тебе про самолеты тут пишут , а ты про движки какие то , тут не в движках проблема .. Мне надо что сейчас сделать архив поднять по движкам??Для чего ??? Зачем мне это знать . Я хочу играть в нормальную игру ! Это работа гейм-дизайнера лазить и движки искать ! А нам дайте нормальную игру .. Где мы сможем играть качать линкоры и крейсера !
23:03 Добавлено спустя 2 минуты

Мдаа тоже удивляюсь, правда пока только до лекса дошел, но у меня в КОНЦЕ боя вместе с пожарами 10-15к да и то не всегда(((

Смотря сколько бомб попадет ! И кстати для американских бомбардировщиков на тесте предназначен ап при сбросе бомб под заградительным  огнем! 

P.s я всегда скидываю через ручной сброс .

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

И это я еще не написал тебе такую вещь как "детонация"! за 5 боев в каждом бою " детонация" Ямато с одной торпеды 90к хп , человек играл иностранец он даже специально по-русски мат в интернете загуглил что бы меня "похвалить"...  Попадаю и  через заград и через что хочешь плевать они хотели ! И живучие они , я не знаю как там японцы но моих торпов срубали только я уже совсем в наглую залетал в кучу врага и там кого то выдергивал .. И все равно 2-3 торпеды они успевали сбрасывать перед тем как их убьют ...Монтаны Де моины Балтиморы Айовы да плевать Мидуэй хотел . Не веришь мне скачай тест пока еще его не закрыли сыграй на Мидуэй . Там его прокачка за 5 боев можно .. Там за бой по миллиону опыта дают ( минимум) ты если даже ничего не сделаешь сразу открываешь другое судно выше. Там начало с боуга идет ... Я играть умею на авиках но я не скажу что какой то прям выдающийся игрок. Не рак но и не мастер .. Хватает мозгов смотреть на карту, брать правильно упреждение  и так далее....Рвал все живое 120 к 150 к 200 к дамага лопатой вытаскивал ... Вообщем я даже играть на нем после 5 боев не стал , выкачал немцев их решил потестить .. Потому что ну очень легко ... И торпов заводить легко 152 узла они летят ...152 КАРЛ ... Да они эсминцев по кругу облетают ... Какие там линкоры .. Ты делаешь сброс у тебя 5 торпед как " с куста" заходят линкору в борт делаешь второй сброс и он отправляется в порт ...Ну ничего не может сделать просто ничего этот линкор против Мидуэй.... Даже если ты там перекрутишь свои группы или он кого то собьет или что то там успеет довернуть ... Он останется на "одном болте"...Топовый линкор .. вот подумай сам ...Вообщем я не знаю .. на 5 уровнях сложнее играть на авианосцах чем на 10 .. Там группы медленные их мало ...Там реально война в воздухе идет ..какие у меня баталии были когда я боугом играл на ударном сете против даже японских авиков 5 уровня ... Весь бой там пытаешь его обмануть как то проташить или под пво заташить...На 10 уровне ??? Я там обложился оборудованиями на хп для истребителей... Думал там сейчас туда-сюда война за воздух.... Да кому ты нужен и твой воздух , там все летают набивают дамаг о 90 тысячные тушки.. Потому что спиливать истребители , это "мертвое дело" у "Мидуэй" если не ошибаюсь их 25 в запасе и они "мощные". Очень долго живут(патронов правда маловато , но это все равно не делает их менее имбовыми) ...Спиливать врагу эскадрилии??? )))) У Мидуэй общий запас 136 самолетов .. Я уже не пишу про то какие они живучие и что есть оборудование на +15% к живучести ударных групп ....Я сам играю на авиках, но даже я в шоке был .... Я просто был в шоке .. Я приставил себя на месте линкора 10 уровня я качал его там месяц , выкачал ,купил прем поставил все оборудование прокачал командира... А меня просто на 2 минуте бах и иди в порт ... ... И я ничего не могу сделать... Ну это ведь тоже не правильно как то ... Да будь она не ладна арта даже в танках не такая имбовая как этот Мидуэй... Линкор сделать ничего не может, крейсер с трудом, эсминцев карает ( благодаря том у что у всех есть 2 группы торперов и бомберов ) Они на равных играют только авик против авика ...  неетт играя на Монтане тебе  можно держаться группой это конечно повысит шансы на выживаемость, но уверяю тебя и это тоже не проблема .. Спиливай ты хоть все и сразу, у него огромный запас 4- 5 заходов полноценных он сделает даже со скошенными под ноль группами... Это сто процентов 120 к дамага и пару трупов! Играть спустя рукава такой результат ...

У меня пока только 2 восмерки, лекс и норка, но иногда попадаю на авики 9-10 уровня. Но я не заметил прям такого тотального нагиба с их стороны. Был один раз когда меня на норке, эсекс с япом 7 одной СОВМЕСТНОЙ атакой вынесли где то на 2-3 минуте но даже тогда самолетов 8 я свалил. Скорее всего скромничаешь и относишся к группе "папок"))) Я даже у известного игрока "тимкота"))) в гайдах такого не видел. Отлично конечно играет но в одиночку все равно бой не сделает.
Изменено пользователем VOVIC1975

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

У меня пока только 2 восмерки, лекс и норка, но иногда попадаю на авики 9-10 уровня. Но я не заметил прям такого тотального нагиба с их стороны. Был один раз когда меня на норке, эсекс с япом 7 одной СОВМЕСТНОЙ атакой вынесли где то на 2-3 минуте но даже тогда самолетов 8 я свалил. Скорее всего скромничаешь и относишся к группе "папок"))) Я даже у известного игрока "тимкота"))) в гайдах такого не видел. Отлично конечно играет но в одиночку все равно бой не сделает.

Я не знаю никаких котов ! Я могу судить лишь то что видел и чувствовал своими руками!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

речь идет о тесте который сейчас проходит , там при работающем пво кораблей не нарушается овал сброса бомб при ручном сбросе !!!!!!! когда читаете то будьте внимательнее , и повышена точность сброса именно у амеров бобров . :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
2 209 боёв

Те кто ноет что авианосцы - имба. возьмите себе авик, докачайте его до 7 уровня хотя бы. А потом:

1. Проклинайте команду. которая разбежалась по флангам и открыла вас эсминцам (вам трындец) или крейсерам противника (быстрый трыднец)

2. Проклинайте команду которая не разбежалась по углам. но отступает под огнем противника быстрее чем вы плаваете вообще (любой враг стреляет в своего злейшего врага - самолетовода. вам разумеется трындец).

3. Проклинаете команду которая не помогла пво в начале раунда из за чего до вас долетел полный ударный набор врага ( и вам трындец).

4. Проклинаете балансер который поставил вас на рейнджере против эссекса или хотя бы лексингтона (повредить которым вы не можете при всем желании)

5. Обнаруживаете что по мнению команды. именно вы виноваты в захвате врагом точек. поскольку вы "должны сбивать захват самолетами" (чудесное предположение основанное на том что ктото сможет разглядеть эсминец с выключенным пво в дыме)

и многое другое

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Те кто ноет что авианосцы - имба. возьмите себе авик, докачайте его до 7 уровня хотя бы. А потом:

1. Проклинайте команду. которая разбежалась по флангам и открыла вас эсминцам (вам трындец) или крейсерам противника (быстрый трыднец)

2. Проклинайте команду которая не разбежалась по углам. но отступает под огнем противника быстрее чем вы плаваете вообще (любой враг стреляет в своего злейшего врага - самолетовода. вам разумеется трындец).

3. Проклинаете команду которая не помогла пво в начале раунда из за чего до вас долетел полный ударный набор врага ( и вам трындец).

4. Проклинаете балансер который поставил вас на рейнджере против эссекса или хотя бы лексингтона (повредить которым вы не можете при всем желании)

5. Обнаруживаете что по мнению команды. именно вы виноваты в захвате врагом точек. поскольку вы "должны сбивать захват самолетами" (чудесное предположение основанное на том что ктото сможет разглядеть эсминец с выключенным пво в дыме)

и многое другое

Во первых спасать свой корабль  - это  всегда твоих рук дело должно быть! ЕСли тебя внезапно убили , то это не команда виновата это ты "проворонил" У команды свои задачи и свои позиции никто не собирается строить вокруг тебя "крепость из тел" Авианосец не на якоре стоит как и в танках арту к полу не прибивают , надо всегда перемешаться и следить внимательно за тем маршрутом которым ты идешь .Это элементарные вещи, которые ты должен был еще освоить на 4 уровне на Лэнгли!  . Для этого нужно смотреть на карту и принимать решения заранее а не смотреть как летит через всю карту твои истребители ...во вторых идет группа иди за ней поодаль . в третьих не отправляй своих истребителей черти куда всегда должен быть для них вариант прикрыть твой корабль , не стой на месте респа сразу уводи свой корабль хотя бы за камень так его  будет сложнее обнаружить(потом сменишь позицию исходя из соотношения сил на карте) , а у тебя будет время выкосить их ударный сет (ставим приоретет на ударный сет и его же атакуем истребителям , выкашиваются за просто, особенно американскими авианосцами ) в четвертых я играл и на индепенденс против хай левела и более того я бывало играл против двух истребительных сетов и все равно свои 60 к набил!Не смотря на то что было пол команды пенсакол и кливлендов , а линкоры были 2 северные каролины ... Это не панацея! в пятых если команда не успевает сбить захват или игнорирует в силу своей тупости ты ОБЯЗАН сбить этот захват банально потому что ты единственный кто может успеть туда первым. ЕСли ты видешь дымы и не видишь эсминец кидай торпеды в дымы скорее всего в него хоть одна да попадет ! Потому как он в них просто стоит и ни какой маневр( если бы он двигался он бы вышел из дымов и ты его увидел ), он не успеет сделать тем более от американских авианосцев у них плотный и узкий веер ...И не надо "козырять" этим рейнджером ! До него шли имбы и после него идут ! У рейнджера ангар в 72 самолета им можно играть в сете стоковом и ударном .. И если второй для более опытных то первый запросто сойдет и для неопытного ( если такие еще есть вообще на таком то уровне) Лексингтон запросто играется в сете с двумя истребителями торпедоносцем и бомбером . Контроль своих позиций в воздухе  и две ударные эскадрилии ! Про Уэссекс и Мидуэй писать смысла нет ,это имбы , а не авианосцы .Я сегодня играл на всей этой ветке начиная с боуга ( на тесте)  и на всех на них я сыграл легко и не принужденно ..ДА там игроки подставлялись но зато ты там попадал чаще вниз списка нежели чем вверх банально из за того что все играют на 9-10 уровне и все играют на полном фарше с полностью прокаченным капитаном... И ничего играл и на рейнджере и на индепенденс и на лексингтоне... И если для тебя это непосильная ноша то это не значит что всем так тяжко ... Играем и радуемся :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

Во первых спасать свой корабль это рук всегда твоих рук дело должно быть! ЕСли тебя внезапно убили , то это не команда виновата это ты "проворонил" У команды свои задачи и свои позиции никто не собирается строить вокруг тебя "крепость из тел" Авианосец не на якоре стоит как и в танках арту к полу не прибивают , надо всегда перемешаться и следить внимательно за тем маршрутом которым ты идешь .Это элементарные вещи, которые ты должен был еще освоить на 4 уровне на Лэнгли!  . Для этого нужно смотреть на карту и принимать решения заранее а не смотреть как летит через всю карту твои истребители ...во вторых идет группа иди за ней поодаль . в третьих не отправляй своих истребителей черти куда всегда должен быть для них вариант прикрыть твой корабль , не стой на месте респа сразу уводи свой корабль хотя бы за камень так его  будет сложнее обнаружить(потом сменишь позицию исходя из соотношения сил на карте) , а у тебя будет время выкосить их ударный сет (ставим приоретет на ударный сет и его же атакуем истребителям , выкашиваются за просто, особенно американскими авианосцами ) в четвертых я играл и на индепенденс против хай левела и более того я бывало играл против двух истребительных сетов и все равно свои 60 к набил!Не смотря на то что было пол команды пенсакол и кливлендов , а линкоры были 2 северные каролины ... Это не панацея! в пятых если команда не успевает сбить захват или игнорирует в силу своей тупости ты ОБЯЗАН сбить этот захват банально потому что ты единственный кто может успеть туда первым. ЕСли ты видешь дымы и не видишь эсминец кидай торпеды в дымы скорее всего в него хоть одна да попадет ! Потому как он в них просто стоит и ни какой маневр( если бы он двигался он бы вышел из дымов и ты его увидел ), он не успеет сделать тем более от американских авианосцев у них плотный и узкий веер ...И не надо "козырять" этим рейнджером ! До него шли имбы и после него идут ! У рейнджера ангар в 72 самолета им можно играть в сете стоковом и ударном .. И если второй для более опытных то первый запросто сойдет и для неопытного ( если такие еще есть вообще на таком то уровне) Лексингтон запросто играется в сете с двумя истребителями торпедоносцем и бомбером . Контроль своих позиций в воздухе  и две ударные эскадрилии ! Про Уэссекс и Мидуэй писать смысла нет ,это имбы , а не авианосцы .Я сегодня играл на всей этой ветке начиная с боуга ( на тесте)  и на всех на них я сыграл легко и не принужденно ..ДА там игроки подставлялись но зато ты там попадал чаще вниз списка нежели чем вверх банально из за того что все играют на 9-10 уровне и все играют на полном фарше с полностью прокаченным капитаном... И ничего играл и на рейнджере и на индепенденс и на лексингтоне... И если для тебя это непосильная ноша то это не значит что всем так тяжко ... Играем и радуемся :trollface:

с 1 пунктом согласен на 100% , остальное каждый катает под свою тактику игры , но в основном все так и есть , в четвертом все зависит от умения , а оно у всех разное . стату на этом акке не смотрите я тут только на ботах упражняюсь для обкатки и проверки кораблей и т.д. :hiding::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

У меня строго полярное ощущение, Индепенденс первый авик в американской ветке, на котором можно спокойно нагибать все, что шевелится, и чем дальше, тем лучше.

Ну хватит обманывать. Чем выше лвл, тем больше преимущество у японцев, достигающее апогея на Хирю, который вообще может игнорить рейнджера или издеваться над них.

Все ваши мечты о Нагибе на индейке сломает одинокий кливленд, а затем у вас будет не хватать самолетов...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

дА пусть догоняют ! Где я написал что бы самолеты их не догоняли ?? опять от своего мозга отрываешь ??? ЧТо можно сделать ?? Более долгий сброс, снижение скорости при обстреле пво и увеличение разброса (без заградительного огня , вот стреляют по тебе веер у тебя шире потому что ты маневрируешь от пво-огня) Логично ?? Конечно логично! Кто говорил о том что бы делать что левое на Мидуэй ?? Оставьте стоковые 132 узловые торпедоносцы( хотя бы) на Уэссекс оставьте стоковые 113 узловые . ЧТо это убьет их геймплей и они начнут страдать??? ДА корабль который не подставляется и может наносить урон в любую точку карты уже страдать по определению не может ... Что ты можешь бить его , а он по твоему кораблю - НЕТ! Но это даст возможность дольше находится эскадрилиям под огнем дольше выбирать упреждения для сброса , дольше возвращаться на авианосец и обратно на поле боя .. Я на индепенденс 65 - 66 к урона держу и это средний показатель , есть люди которые по 90 по 100 к на нем набивают СРЕДНЕГО УРОНА! И это 6 уровень . А представь что у корабля два таких торпедоносца  и летают они очень быстро и стойкие под огнем и веер у них очень узкий при сбросе ... По 200 к урона люди среднего держат( на Мидуэй) .... Это нормально ??? Про какую историчность про какие движки ??? Тебе про самолеты тут пишут , а ты про движки какие то , тут не в движках проблема .. Мне надо что сейчас сделать архив поднять по движкам??Для чего ??? Зачем мне это знать . Я хочу играть в нормальную игру ! Это работа гейм-дизайнера лазить и движки искать ! А нам дайте нормальную игру .. Где мы сможем играть качать линкоры и крейсера !

Сами-то помните, что написали? Про движки это Вы мне приплели опус про их марку и прочее.

и ты мне потом расскажешь про наборы скорости марки движка  прочую  всякую ерунду

Это я писал, скажете? 

Ещё раз. Я задал конкретный наводящий вопрос по скорости хода кораблей. Но т.к. Вы не можете понять или не хотите, я отвечу за Вас. Скорости взяты +/- историчные. В угоду баланса, как я понимаю, их величину могут с потолка взять только у тех, кто до ходовых испытаний не дошел вообще. Так и с самолетами. Величины надо брать не с потолка. Не нужно жаловаться, что они, самолеты, там кого-то успевают облететь. Если всё так плохо, можно усилить ПВО. Не самолеты "понерфить", а ПВО усилить.

И да, в USN никаких авианосцев "Уэссэкс" отродясь не было. Он - "Эссекс". Э. "Essex".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Сами-то помните, что написали? Про движки это Вы мне приплели опус про их марку и прочее.

Это я писал, скажете? 

Ещё раз. Я задал конкретный наводящий вопрос по скорости хода кораблей. Но т.к. Вы не можете понять или не хотите, я отвечу за Вас. Скорости взяты +/- историчные. В угоду баланса, как я понимаю, их величину могут с потолка взять только у тех, кто до ходовых испытаний не дошел вообще. Так и с самолетами. Величины надо брать не с потолка. Не нужно жаловаться, что они, самолеты, там кого-то успевают облететь. Если всё так плохо, можно усилить ПВО. Не самолеты "понерфить", а ПВО усилить.

И да, в USN никаких авианосцев "Уэссэкс" отродясь не было. Он - "Эссекс". Э. "Essex".

Уэссекс
Западное Саксонское Королевство — одно из семи королевств так называемой англосаксонской гептархии, основанное саксами в начале VI века в ходе англосаксонского завоевания Британии и ставшее впоследствии частью Англии
  1. Это тебе так для справки(что бы не умничал) потому что есть еще и такое, Эссекс - Уэссекс разницы нет , мы оба понимаем о чем я говорю и смысл от этого не теряется ,так что не надо тыкать пальцами  ! Да мне плевать на движки . Тогда авианосцы всех должны топить , а линкоры всегда должны страдать! Это исторический факт ! Именно поэтому от них и отказались (от линкоров)! НУ давай тогда они всех будут топить .. Давайте будем все качать авианосцев ..Зачем тогда нужны линкоры ??? Для чего они нужны ??? А что накручивание пво это что исторично ??? Почему ты в одном моенте применяешь слово исторично , а во втором ты готов что то подкручивать в угоду балансу ??? Это называется "двойные стандарты"! Еще раз пишу нам не интересны марки движка нам не интересно как они работают кто их обслуживает . Я не собираюсь поднимать архивы что бы говорить на те темы которые тут интересуют только тебя и  кроме тебе вообще никто не поднимает темы каких то движков( тут вообще разговор о самолетах ,а  не о движка шел , а ты в свое "болото" ташишь, кто  тут вообще разговор вел про движки ??? Кто про них говорил ??? Тут что тема движков ??  ) , оно ни кому на фиг не надо , тут больше половины судов "картонные" и ничего играют люди. уберите самолеты со скоростью в 152 узла , оставьте на Мидуэй стоковые 132 узловые. Это исторично ??? Ну и все тогда!Успокойся уже со своими чертежами. И вообще я не обязан отвечать на втио вопросы .Я зашел высказать свое мнение , а не вступать с тобой полемику.. Иди в отдел гейм дизайна и там "толкай" свои историчные идеи , а для нас оставьте баланс в играбельном состоянии! Что бы линкор мог выполнять свою функцию , а не быть кормом !Иначе тогда этот класс надо заканчивать на 7 уровне !Раз он изжил свое!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ну хватит обманывать. Чем выше лвл, тем больше преимущество у японцев, достигающее апогея на Хирю, который вообще может игнорить рейнджера или издеваться над них.

Все ваши мечты о Нагибе на индейке сломает одинокий кливленд, а затем у вас будет не хватать самолетов...

Щито? Одинокий кливленд что-то мне сломает? Ну ладно, я просто не полечу туда, где кливленд. Хирю издевается над рейнджером? Щито? 1 авигруппа амеров разбирает 2 или даже 3 группы японцев, главное правильно рулить ими. ПВО-амер забирает превосходство в небе у японца однозначно. 

Independence 22 68.18 2223 71541 1.27 16.18 0 0 59.09 3.11
Ryujo 49 63.27 1600 82367 2.53 5.45 5.51 7.51 61.22 6.53

Рюджо еще до порезки ударного сетапа и зеркалки. Индепенс страдает и ни разу не имба! Твои же 89к домажки до тех же правок тоже явно не имба и страдание от кливов. Ну-ну. Это прям как твоя мифическая несуществующая Айова на аккаунте, который ты никому не показываешь.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Это я писал, скажете? 

"Только ответьте мне на один вопрос: максимальная скорость хода кораблей откуда взята (я не говорю про динамику набора)?" Вот с чего все началось! Это написал ты .Разговор был о самолетах! Кто стал писать о наборе скорости кораблей??? Кто это начал писать ??? Ну кто ??? И вообще я не вижу еще одного сообщения, где ты вполне конкретно задаешься тематикой именно силовой начинки корабля, ты вчера это писал , а сегодня где оно  Удалил ??? ИСправил ?? А че так ?? Тема закрыта тогда! Я не буду писать человеку который "ходит задом"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

И удалить авиашлюпок вообще из игры. Они не только линкорам игровой процесс портят, но и всем другим классам.

А любители авиашлюпок могут играть в любую другую браузерную 2D стратегию.

И удалить рельсоходов вообще из игры. Они не только не влияют игровой процесс, но и требуют занерфить все остальные классы.

А любители рельсоходов могут играть в любую другую браузерную 2D стрелялку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

И удалить рельсоходов вообще из игры. Они не только не влияют игровой процесс, но и требуют занерфить все остальные классы.

А любители рельсоходов могут играть в любую другую браузерную 2D стрелялку.

АВ ниразу не имба щёлкает ЭМ как орешки,что уж говорить о крейсерах и ЛК?У вас кстате статка на крейсерах и ЛК сильно разнится с результатами на АВ,4лвл  Хошо 72ксреднего и вы продолжаете нести всякий бред про рельсоходов?По мойму вы просто боитесь,как бы вашу имбу не понерфили,ведь если её понерфят такие же результаты вы на другой технике не покажите и статка то просядет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
2 209 боёв

Во первых спасать свой корабль  - это  всегда твоих рук дело должно быть! Много буков...

Никто не спорит что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.  Просто хотел заметить, что авик весьма командозависим и вовсе не имба.  И авиководу есть над чем погрустить пока масляное пятно на месте его кораблика переливается веселыми яркими красками. И тем более печально когда ты понимаешь, что никто не обращает внимания на эсминец в 15км от тебя и уверенно прущий в твою сторону сквозь строй союзников. Понимаешь что утопятс.. через пару тройку минут, а сделать увы.. уже ничего не сделаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Просто хотел заметить, что авик весьма командозависим и вовсе не имба.  

Это по той логике, что авик хорошо справляется с целями, предварительно закиданными фугасными снарядами до уничтожения 95% установок ПВО ? :amazed:

И тем более печально когда ты понимаешь, что никто не обращает внимания на эсминец в 15км от тебя и уверенно прущий в твою сторону сквозь строй союзников. 

Я обращаю. И радуюсь. Ведь получив по заслугам, нуб возможно поймет, что сделал глупость и больше этого не повторит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
2 209 боёв

Это по той логике, что авик хорошо справляется с целями, предварительно закиданными фугасными снарядами до уничтожения 95% установок ПВО ? :amazed:

Это по той логике, что эсминец имеет возможность смыться от любой угрозы, крейсер сам кушает эсминцы и готов (если потребуется) уплыть от линкора, линкоры у нас зачастую трусоваты, но и они несут опасность для всех кораблей без исключения (ваншот - реальность). Но авианосцы не имеют ни скорости ни огневой мощи ни маскировки (и слава богу). Большой, относительно медленный  небронированный сарай. Причем с хорошей вероятностью - самолеты в разлете. Авианосец требует прикрытия от прямого огневого контакта и не всегда имеет возможность от него уйти. Нужна команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
3 816 боёв

Никто не спорит что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.  Просто хотел заметить, что авик весьма командозависим и вовсе не имба.  И авиководу есть над чем погрустить пока масляное пятно на месте его кораблика переливается веселыми яркими красками. И тем более печально когда ты понимаешь, что никто не обращает внимания на эсминец в 15км от тебя и уверенно прущий в твою сторону сквозь строй союзников. Понимаешь что утопятс.. через пару тройку минут, а сделать увы.. уже ничего не сделаешь.

Не правда ваша. Авику из команды вообще никто не нужен. Он сам себе и светит, и от авиации прикрывает, и дамажит. Имея гигантские размеры имеет мизерную заметность вкупе с крейсерской скоростью. Да авики торпов посылают чаще чем у крейсеров заградительный огонь перезаряжается. И живет обычно до конца и зачастую даже при проигрыше может не тратиться на ремонт имея овер 900500 набитого дамага.

ЗЫЖ Не надо нерфить авики, лучше удалите всю авиацию из игры :teethhappy:

Изменено пользователем Kosh_Mk_1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

и многое другое

1) Трындец эсминцу, ни один не уйдет от двух вееров торпед.

2) Быстрый трындец крейсерам, потому что еще бобры тыщ на 10 откидаются с пожарами.

3) Трындец ударке, потому что приоритет ПВО, маневры, да и свои файтеры есть, у которых просто божественная альт.атака против всяких скопищ. 

4) Рейнджер не балансит в одиночку на хайлевел, только Лекса.

5) Отлично разгрядывается, Прокинуть дымы в точке последнего засвета ЭМа -- хорошая идея.

А еще от 90% этих проблем внезапно помогает движение в ордере (маскировка, уступающая только эсминцам, на это какбэ намекает), а не стояние в опе мира за островком. Хотя что это я. Ведь так сложно контролировать аж целых 2 макроэлемента игры: пачку самолетов и чертов авианосец, который рулится мышкой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
1 052 боя

"Знатоки" авианосцев как всегда доставляют. У ребят все гладко на бумаге и в теории, но.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию