Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Общение в игре!

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
372 публикации
1 бой

:)

20:14 Добавлено спустя 0 минут

Что за проект и как он сейчас поживает?

РАЗВИВАЮТСЯ..ГОТОВЯТ К ВЫПУСКУ РОССИЙСКУЮ ВЕТКУ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Это из-за вас стоковые орудия у пенсы вращаются как у ЛК? :angry:

НЕ..НЕ В ЭТОМ ТАНКОПРОЕКТЕ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

Вот скучно тут! Создал темку для того что бы понять смысл игры и вспомнил смысл всех онлайн игр. Очнитесь разработчики у Вас нет Общения в игре от слова ВООБЩЕ!!! Создать отряд? И что написал сообщение увидела вся тима, по наушникам через микрофон связаться так это раид калл нужен скайп и т.д. а это длительные поиски!!! Вы не с того начали Вас просят ввести клановый ивент для ощения для тех кто хочет пердохнуть от игры, Вас просят создать голосовой или хотя бы отрядный чат, для координации игры, а вы деревья на острове пилите! Потратте ресурсы на общение в игре а не на игру ведь это комната отдыха для любого человека! Спасибо за то, что ткнули меня в болезнь игры, это баланс, это отсутствие топ боев да, но в первую очередь ЭТО ОТСУТСТВИЕ ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ ИГРОКАМИ!:izmena:

Поднимал эту тему не раз реакция 0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

НЕ..НЕ В ЭТОМ ТАНКОПРОЕКТЕ.

А я уже пацанов обзвонил, собирались выезжать тебя искать по адресу который уже пробивают по IP :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

А я уже пацанов обзвонил, собирались выезжать тебя искать по адресу который уже пробивают по IP :trollface:

ДА ЧЕ..КОНИНЫ ХВАТИТ НА КОМПАШКУ.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
Участник
1 738 публикаций
15 187 боёв

когда я тестил один проект про корабли, примерно так и было.в рк,в теплой ,ламповой атмосфере, мы говорили разрабам,мол Семен, такая скорость поворота орудий не нужна..слишком быстро))

Напомните мне, какой был онлайн по факту у того проекта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

нужен скайп и т.д. а это длительные поиски!!! 

Если связаться в скайпе - длительный поиск - тут вопросов больше нет.  Тут дело уже не в разработчиках и не в деревьях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

Поддерживаю:great: Как всем известно, со времён Древнего Мира моряки, оказавшись в порту, первым делом идут кабак, где скрашивают свой досуг непринужденными беседами и настольными играми под весёлые песни!  Неплохо бы увидеть нечто подобное в клиенте WoWS: изменённый чат "свободное общение"  в виде "портового кабачка" с мини-играми (картишки, армрестлинг, дартс, караоке, "ножички" и т.п. с ставками серебром).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

ЭТО ОТСУТСТВИЕ ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ ИГРОКАМИ!:izmena:

Поиграй со мной в отряде гарантирyю: бyдет веслело, не yмолкаю в чате даже целясь и стреляя, обе тимы бyдyт тонко и кyльтyрно затроленны, 3-4  "морячка-слоyпока" не выдержат тролинга их стиля боя, снизойдyт до мата и оскорблений, соответственно до бана чата:trollface::popcorn:

21:57 Добавлено спустя 2 минуты

Поддерживаю:great: Как всем известно, со времён Древнего Мира моряки, оказавшись в порту, первым делом идут кабак, где скрашивают свой досуг непринужденными беседами и настольными играми под весёлые песни!  Неплохо бы увидеть нечто подобное в клиенте WoWS: изменённый чат "свободное общение"  в виде "портового кабачка" с мини-играми (картишки, армрестлинг, дартс, караоке, "ножички" и т.п. с ставками серебром).

офигенная идея, можно yкрасть и создать темy для разрабов?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

Поиграй со мной в отряде гарантирyю: бyдет веслело, не yмолкаю в чате даже целясь и стреляя, обе тимы бyдyт тонко и кyльтyрно затроленны, 3-4  "морячка-слоyпока" не выдержат тролинга их стиля боя, снизойдyт до мата и оскорблений, соответственно до бана чата:trollface::popcorn:

21:57 Добавлено спустя 2 минуты

офигенная идея, можно yкрасть и создать темy для разрабов?

Конечно, можно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Обязательный войс-чатик для всех, да. А то как же, я весь такой печальный, что не слышу детские визгливые  смешные голоса, рассказывающие мне все три с половиной эвфемизма, которые они выучили в свои 12 лет.

Кланового функционала не хватает этой игре. И лиг перманентных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Вот скучно тут! Создал темку для того что бы понять смысл игры и вспомнил смысл всех онлайн игр. Очнитесь разработчики у Вас нет Общения в игре от слова ВООБЩЕ!!! Создать отряд? И что написал сообщение увидела вся тима, по наушникам через микрофон связаться так это раид калл нужен скайп и т.д. а это длительные поиски!!! Вы не с того начали Вас просят ввести клановый ивент для ощения для тех кто хочет пердохнуть от игры, Вас просят создать голосовой или хотя бы отрядный чат, для координации игры, а вы деревья на острове пилите! Потратте ресурсы на общение в игре а не на игру ведь это комната отдыха для любого человека! Спасибо за то, что ткнули меня в болезнь игры, это баланс, это отсутствие топ боев да, но в первую очередь ЭТО ОТСУТСТВИЕ ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ ИГРОКАМИ!:izmena:

ой а давайте вообще всех игроков в кораблики посадим в одной комнате пусть друг на друге сидят и играют :sceptic: вы забыли что люди разные настроение разное все разное иногда есть желание в отряде играть иногда нету и тд :sceptic: извините когда мне самой захочется я из под земли отряд найду себе, но если я зашла с настроением поиграть одной- меня лучше просто не трогать никому :angry:
Изменено пользователем Prinz___Eugen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

ой а давайте вообще всех игроков в кораблики посадим в одной комнате пусть друг на друге сидят и играют :sceptic: вы забыли что люди разные настроение разное все разное иногда есть желание в отряде играть иногда нету и тд :sceptic: извините когда мне самой захочется я из под земли отряд найду себе, но если я зашла с настроением поиграть одной- меня лучше просто не трогать никому :angry:

походу еще немного времени пройдет и таки да , все игроки уместятся в одной комнате :trollface::bajan:
Изменено пользователем Sany977
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

походу еще немного времени пройдет и таки да , все игроки уместятся в одной комнате :trollface::bajan:

ну тогда и скайпы с рк никому никакие не нужны будут, профит жи! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

ну тогда и скайпы с рк никому никакие не нужны будут, профит жи! :teethhappy:

нет, что ты, представь себе сидят люди в одной комнате и общаются друг с другом по скайпу, круть! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

нет, что ты, представь себе сидят люди в одной комнате и общаются друг с другом по скайпу, круть! :teethhappy:

+++++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию