Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
normandez

У Мурманска понерфили точность

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
718 боёв

Раньше в боях было  в среднем 80-100 попаданий, а сейчас 30-50. У кого такая же проблема?И это я заметил с выходом последнего обновления.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Всё как было,так и осталось.Вообще есть профильная тема для таких вопросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Просто вы начали умирать раньше

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Раньше в боях было  в среднем 80-100 попаданий, а сейчас 30-50. У кого такая же проблема?И это я заметил с выходом последнего обновления.

вот и хорошо :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

Выдь на Волгу: чей стон раздается

Над великою русской рекой?

Этот стон у нас песней зовется -

То бурлаки идут бечевой!.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
718 боёв

У Мурманска понерфили всё. Корабль стал не просто хрустальный, он из тончайшего венецианского стекла! В каждом бою в любые проекции критуется двигатель! В каждом бою загорается от малейшего чиха.

Согласен полностью, как купил был рад покупке, а сейчас думаю *** взял. От покупок имб теперь точно воздержусь насовсем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Участник
1 741 публикация
15 393 боя

У Мурманска понерфили всё. Корабль стал не просто хрустальный, он из тончайшего венецианского стекла! В каждом бою в любые проекции критуется двигатель! В каждом бою загорается от малейшего чиха.

Хорошо, что я на нем не играл - теперь не буду горевать что стал хуже. Решил купить на сдачу к атаго, выбирал между ним и николаем но по факту сыграл на нем 3 боя и то в выходные под *** после бурного вечера. Боюсь так и останется кораблем для переобучения капитанов советов, ибо атаго пока что кажется весьма не плохим + его апнут в следующем патче :)

P.S. Это точно не та самая шапочка прохудилась? :hiding:

Изменено пользователем Seldj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

34e4d8e3b079.jpg

Совколодки  должны страдать, дя :)

Изменено пользователем anonym_W5eqkqTTBsQH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Было бы хорошо, но вряд ли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

не шапочка. Мурманск когда я его покупал и то что в игре сейчас - это два абсолютно разных корабля. Мало того что после порезки фугасов дамажить стал сильно меньше, так теперь ещё и критуется как эсминец и в лоб бронебойными шьётся даже с крейсеров, а линкоры в лоб часто просто ваншотят.

Все верно, настало время покупать другой прем :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
26 409 боёв

Неистово плюсую
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой

Ага,таже фигня.Как и с тратой на рем 7-10.Нерф одних и ап других премоф.Очень неспортивыный отжим бабла.Ведь люди ж *** и не заметят ничего.Разочарован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 779 боёв

Ага,таже фигня.Как и с тратой на рем 7-10.Нерф одних и ап других премоф.Очень неспортивыный отжим бабла.Ведь люди ж *** и не заметят ничего.Разочарован.

Спасибо разрабам, а то  я собрался купить сабж. Теперь воздержусь....нерфите   дальше и останетесь совсем без доната, как в  WOT. Правильно все  на форуме пишут: играл сейчас на Омахе - точность стала хуже, гораздо хуже. Кстати выбирал что купить между Мурманском и Императором Николаем I, сейчас точно не куплю.....а жаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
898 боёв

Не нытьё, а констатация факта.

где твои факты?(ссылку на инфу о нерфе), нытье самое натуральное, все вам имбочки подавай, вы-же бедненькие за них заплатили..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
151 бой

34e4d8e3b079.jpg

Совколодки  должны страдать, дя :)

Сказало непонятно кто !!!!! Оно тебе молчать в тряпочку надо !!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.