Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Нюрнберг - лёгкий крейсер VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 957 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

лучше пачка фугасов чем один залп бб от линкора. мне вчера хватило всего два попадания словить чтоб уйти на дно. или то может мне так "везет" - попадаю в бои к 8м левелам напостой.

ты их поливаешь дождиком из легеньких фугасов - им же достаточно один залп вложить.

если фугасами - у все критованое. если бб - от 400+ цитадель вдоль через пол-корабля достается походу.

Совет: не рваться вперед, держать дистанцию, при первой же опасности становиться к ней попом (там 2 башни) и убегать поливая ББ-шками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Совет: не рваться вперед, держать дистанцию, при первой же опасности становиться к ней попом (там 2 башни) и убегать поливая ББ-шками.

страюсь так и делать. я же понимаю что я картонка. стараюсь в боях с восьмерками не лезть и выполнять противоэсминцевую оборону. 

но, как вы сами понимаете, если стоим мы и любой другой крейсер(не говоря про линкор) - все фокусят наш критоуловитель) - он первый улетает или критуется.

и не совсем понял смысл в поливании линкоров 7+ нашими ББшками при отходе - больший урон идет?.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

и не совсем понял смысл в поливании линкоров 7+ нашими ББшками при отходе - больший урон идет?.

Нормальный заходит, по надстройкам бывает такие цифирьки вылетают, что душа просто поёт и радуется. Реально было когда в Колорада от залпа входило 10К. Не всегда конечно, но бывает и не так уж редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Корабль пройден и оставлен в порту до рангов, очень понравился, конечно игра на  Кливленде проще да и живучей он раз в 100. Но пушки у немца просто супер, отличный дамаг от бб (даже без пробития) +отличная точность скорострельность. Торпеды 6км Что ещё надо разве что больно часто выбиваются цитадели. 

Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Cтоит модификация 1- рулевые машины, -20 к криту и -20 ко времени ремонта....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[XAUSS]
Участник
13 публикаций
17 268 боёв

Нюра хороший крейсер его главная финка 2-я линия в умелых руках большая заноза для противника. Рашить на нем не получиться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Нюра хороший крейсер его главная финка 2-я линия в умелых руках большая заноза для противника. Рашить на нем не получиться 

хороший корабль - это который может вытащить бой. Нюра даже при балансе в топ не делает бой.

большая заноза за счет высокого темпа стрельбы - но это просто беспокоящий огонь.

вы не нанесете сколь угодно серьезного урона на грани 15-16км. а ближе - лично меня преследуют ваншоты от линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[XAUSS]
Участник
13 публикаций
17 268 боёв

На чистой воде да бой не вытащить а где острова и  можно за ними укрыться то бой смело можно вытащить хотя по рангу он 6 уровень не дотягивает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

хороший корабль - это который может вытащить бой. Нюра даже при балансе в топ не делает бой.

большая заноза за счет высокого темпа стрельбы - но это просто беспокоящий огонь.

вы не нанесете сколь угодно серьезного урона на грани 15-16км. а ближе - лично меня преследуют ваншоты от линкоров.

Да ладно? Будучи в топе спокойно разрывает всё вокруг, правда руки под него желательно правильно заточить. Тот же Клив на дистанции в 15км не сможет вообще НИЧЕГО. Мне переодически Сливы попадаются, которые думают что могут гнуть на фугасах с дистанции в 12-14км. Обычно после второго залпа ББ-шек они забывают что у них есть орудия и резко почему-то начинают сваливать. С чего бы вдруг?

ЗЫ: я против ЛК не воюю, задачи не те у этого КР. С чем он хорошо справляется, так это с ЭМ противника. Для ЭМ это еще тот головняк, Слива в этом не может сравнится с Нюрой. Ну и против КР. Т.е. саппорт свои ЭМ. Ну а уж после того как разделались с ЭМ противника, вот тогда можно и по ЛК пострелять, когда они отвлечены на союзные ЛК.

Кстати, вчера меня по карте гоняли Тирпиц и Адмирал Хиппер. 2:0 в мою пользу. не, не убил, но настолько их раздраконил, что они забыв обо всём вокруг очень хотели меня утопить. По итогу на корм рыбам ушли они, я же спокойно еще с 12К ХП выжил. Да, надамажил по ним не много, 21К всего. Но когда КР 6-го ЛВЛ отвлекает на себя 2-е восьмёрки... Т.е. свое чёрное дело я сделал. выключил из боя 2-х топов противника.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

значит просто черная полоса идет.  ни одной победы на нем в последние дни. беру эсминец - все победы. беру нюру - все поражения.

и клива также гонял вчера как вы пишите, пока не получил ваншот от ЛК.

но согласитесь - хоть клив и ничего вам на 15км и не сделает - вы то его тоже ушатаете минимум минут за пять(треть боя на одноуровневый корабль, если противник не слепой рельсоход-инвалид о.О)

понятно что руки мне еще точить и точить на нем -  в корабликах мое это эсминцы с торпедным стилем боя.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 915 боёв

не слушайте этих "гуру" клив реально сильнее и сей субьект просто корм для него доказано в рангах где нюра уже постоянный клиент, играю в рангах на обоих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
8 249 боёв

не слушайте этих "гуру" клив реально сильнее и сей субьект просто корм для него доказано в рангах где нюра уже постоянный клиент, играю в рангах на обоих.

Да уже писал по этому поводу,что Клив круче Нюры,но нет же тут псевдо нагибатор со средним в 29000 урона доказывает,что Нюра гнет:teethhappy:Да базара нет тут гнет любой кораблик в руках нагибатора,но поправка Нюра заметно проигрывает Кливу,а именно она ХРУСТАЛЬ и не держит удар!Каждый 3 бой вижу как люди тащат на Кливе,но вот чтоб Нюра тащила практически не вижу такого.Кстати вон недавно чел видео выложил 10 скальпов на Кливе,на Нюре не видал даже 6 фрагов.Спор ни о чем Нюра проходной кораблик не плохой ни хороший,но вот Йорик дальше уже гнет чуть по чуть и круче Нюрки на порядок:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Да уже писал по этому поводу,что Клив круче Нюры,но нет же тут псевдо нагибатор со средним в 29000 урона доказывает,что Нюра гнет:teethhappy:Да базара нет тут гнет любой кораблик в руках нагибатора,но поправка Нюра заметно проигрывает Кливу,а именно она ХРУСТАЛЬ и не держит удар!Каждый 3 бой вижу как люди тащат на Кливе,но вот чтоб Нюра тащила практически не вижу такого.Кстати вон недавно чел видео выложил 10 скальпов на Кливе,на Нюре не видал даже 6 фрагов.Спор ни о чем Нюра проходной кораблик не плохой ни хороший,но вот Йорик дальше уже гнет чуть по чуть и круче Нюрки на порядок:great:

1db7324acc51.jpg

6698d14023aa.jpg

Это его брат на 5 уровне, говорят чуть хуже ТТХ у него, по этой причине многие проходят скорее и ходят на 6 уровне, его старший брат чуть лучше по ТТХ. Но не суть же правда ? Как видно из скринов можно и 6 забой и даже 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
8 249 боёв

1db7324acc51.jpg

6698d14023aa.jpg

Это его брат на 5 уровне, говорят чуть хуже ТТХ у него, по этой причине многие проходят скорее и ходят на 6 уровне, его старший брат чуть лучше по ТТХ. Но не суть же правда ? Как видно из скринов можно и 6 забой и даже 7.

Хмм это к чему вообще и как касается Нюрки?Я собсно тоже Коня прошел за 15 боев со средним 59000 и пошел дальше,ибо в песке гнуть ни разу не показатель.

Да все ваши бои показывают о подсосе это не есть плохо,ибо по другому на этих корабликах немецкой ветке не по играть собсно весь расклад.

Медалька поддержка явственно об этом говорит,пока на нас не обращают внимание палим во всех подряд.как только ктонить бахнет то сразу на полХП а то и больше ради бога уберите эти все картинки.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Хмм это к чему вообще и как касается Нюрки?Я собсно тоже Коня прошел за 15 боев со средним 59000 и пошел дальше,ибо в песке гнуть ни разу не показатель.

Да все ваши бои показывают о подсосе это не есть плохо,ибо по другому на этих корабликах немецкой ветке не по играть собсно весь расклад.

Медалька поддержка явственно об этом говорит,пока на нас не обращают внимание палим во всех подряд.как только ктонить бахнет то сразу на полХП а то и больше ради бога уберите эти все картинки.....

Подсос, это когда вы добили фраг, подсосали, выждали момент и добили его с 1 ХП или 200 ХП , за это поддержку не дадут вам, хоть весь бой подсасывайте. А нюрки это касаемо, так как они похожи, это не клив с омах сравнивать и тп. Да и 100 000 урона - это явно не подсос на этом крейсере.

А вот для клива 10 фрагов за бой - это смешно даже))) это клив же, знаменитый крейсер на 6 уровне а вы о 10 фрагах за бой на этом знаменитом крейсере рандома )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
8 249 боёв

Подсос, это когда вы добили фраг, подсосали, выждали момент и добили его с 1 ХП или 200 ХП , за это поддержку не дадут вам, хоть весь бой подсасывайте. А нюрки это касаемо, так как они похожи, это не клив с омах сравнивать и тп. Да и 100 000 урона - это явно не подсос на этом крейсере.

А вот для клива 10 фрагов за бой - это смешно даже))) это клив же, знаменитый крейсер на 6 уровне а вы о 10 фрагах за бой на этом знаменитом крейсере рандома )))))

Не не так подсос в плане,это когда вы кусаете того,кто по вам не стреляет,а вы за счет союзного кораблика(его ХП в смысле,пока он принимает дамажку) набиваете урон так понятней?

Да 10 фрагов на Кливе это конечно не показатель ну ну,а он якобы так понерфлен так понерфлен вот это да смешно,народ то как нагибал так и нагибает на нем.

Изменено пользователем Feldfebel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Не не так подсос в плане,это когда вы кусаете того,кто по вам не стреляет,а вы за счет союзного кораблика(его ХП в смысле,пока он принимает дамажку) набиваете урон так понятней?

Думаю что этот спор в пустую, так как сторонников разных тактик, тактик на победу команды, найдется уйма, кто то скажет что нужно дамаг наносить и не важно как и где, кто то скажет что главное занять нужную позицию для атаки, кто то еще что то придумает и напишет  и тд и тп. Это рандом и там возможно все, ну практически все и ВБР тоже не спит. А подсос - это все же - подсос, он и в Африке подсос ( форумный сленг ) и что он значит, можно погуглить.

По поводу 6 и более фрагов на Нюре, вы же не оговаривали урон в этих 6 и более фрагов ? Значит можно и подсосать до 7 фрагов или 8 ну или 6. При постановке такой задачи, это не проблемно, главное 6 и более фрагов, которые вы не видели ( скрин ). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
8 249 боёв

Думаю что этот спор в пустую, так как сторонников разных тактик, тактик на победу команды, найдется уйма, кто то скажет что нужно дамаг наносить и не важно как и где, кто то скажет что главное занять нужную позицию для атаки, кто то еще что то придумает и напишет  и тд и тп. Это рандом и там возможно все, ну практически все и ВБР тоже не спит. А подсос - это все же - подсос, он и в Африке подсос ( форумный сленг ) и что он значит, можно погуглить.

По поводу 6 и более фрагов на Нюре, вы же не оговаривали урон в этих 6 и более фрагов ? Значит можно и подсосать до 7 фрагов или 8 ну или 6. При постановке такой задачи, это не проблемно, главное 6 и более фрагов, которые вы не видели ( скрин ). 

Вы волшебник и можете запросто на Коне  оформить пару боев с 6-7 фрагами гуд не возражаю песок и олени позволят.Не прочь так же увидеть такие нагибы на Нюрке и выше там то видать по легче будет)

Да и кстати отчего у вас так дамажка просела на Нюре после убер Коня,да ответ прост уровень то не детский и оленеводов то по меньше или опять не так?

Изменено пользователем Feldfebel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Вы волшебник и можете запросто на Коне  оформить пару боев с 6-7 фрагами гуд не возражаю песок и олени позволят.Не прочь так же увидеть такие нагибы на Нюрке и выше там то видать по легче будет)

Да и кстати отчего у вас так дамажка просела на Нюре после убер Коня,да ответ прост уровень то не детский и оленеводов то по меньше или опять не так?

Суть, не в том что я волшебник, олень, краб и тп. Набить 6-7 фрагов можно и на 10 уровне, при определенных условиях или подставных боях. Вопрос, нужно ли это, что это докажет ? И нужно ли доказывать? А суть в том что набив их, хоть на 10 уровне, вы найдете кучу причин, отговорок и тп, да еще будете говорить что я в сговоре с разработчиками  и тп. Вот и вся суть.

А ваш дамаг однако, тоже просел на Нюре и сильно просел однако. Оленеводов хватает и на 1 уровне и на 10 тоже.

Бог с вашей статой, топик не для показа вашей или моей статы.

Я пока хожу на Коне, капитана качаю, негоже выходить к 10 уровню с ,,лысым,, капитаном. Как будет 18 уровень, пересажу на Нюру, думаю что и на Нюре будут бои с 6-7 врагами. Я не думаю что Нюра хуже Атланты в этом плане.

Желаю удачи, глупый спор, я его прекратил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
8 249 боёв

Суть, не в том что я волшебник, олень, краб и тп. Набить 6-7 фрагов можно и на 10 уровне, при определенных условиях или подставных боях. Вопрос, нужно ли это, что это докажет ? И нужно ли доказывать? А суть в том что набив их, хоть на 10 уровне, вы найдете кучу причин, отговорок и тп, да еще будете говорить что я в сговоре с разработчиками  и тп. Вот и вся суть.

А ваш дамаг однако, тоже просел на Нюре и сильно просел однако. Оленеводов хватает и на 1 уровне и на 10 тоже.

Бог с вашей статой, топик не для показа вашей или моей статы.

Я пока хожу на Коне, капитана качаю, негоже выходить к 10 уровню с ,,лысым,, капитаном. Как будет 18 уровень, пересажу на Нюру, думаю что и на Нюре будут бои с 6-7 врагами. Я не думаю что Нюра хуже Атланты в этом плане.

Желаю удачи, глупый спор, я его прекратил.

Уже ближе к истине,касательно глупого спора,ибо вы выложили скрины нагиба на Коне в теме Нюры мол Конь же может,значит и Нюра может якобы.А просевший дамаг как раз и говорит о том,что на Нюре проблематично набить и держать боле-менее сносный урон.Разговоры о том,что на Нюре мол надо только ЭСмов гонять да отвлекать вражеские ЛК возможно да есть от этого польза,но по мне полезность корабля измеряется в наносимом уроне и не иначе будь то ЛК или Крейсер.И фраги тут естесно не при чем совсем,будь хоть с нулем фрагов но накидать дамага врагу надо пытаться по максимуму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию