Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Нюрнберг - лёгкий крейсер VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 959 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

Но когда играл на Минекадзе, Мутсуки - я блокшотов Нюры боялся больше, чем хаотичной стрельбы Омахы или "парашютов" Кливленда

Омаха и Клив опасны при стрельбе практически в упор. Снаряд летит по дуге и намного дольше чем у представителей Кригсмарине, плюс к тому же скорострельность. От Клива можно убежать, а вот от Нюры практически не реально, когда та засаживает залп за залпом как гвозди в крышку гроба. Сначала рули отвлились и ТА, потом двигло, только ремку исползовал - на тебе опять вынос двигла и пожар. Всё, труп...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Омаха и Клив опасны при стрельбе практически в упор. Снаряд летит по дуге и намного дольше чем у представителей Кригсмарине, плюс к тому же скорострельность. От Клива можно убежать, а вот от Нюры практически не реально, когда та засаживает залп за залпом как гвозди в крышку гроба. Сначала рули отвлились и ТА, потом двигло, только ремку исползовал - на тебе опять вынос двигла и пожар. Всё, труп...

А учитывая скорострельность в 10,5 выстрелов в минуту (с перком) - вообще не желательно светится на дистанции до 12-13 км. Иначе - труба. 

Сам вспоминаю, как разносил на Нюрнберге неосторожных эсминцев. 

Подобного ни Кливленд, ни Омаха толком повторить не смогут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций

хороший крейсер,разделывает любых эсминцев,как бог черепаху,жгет линкоры,одна беда очень хрупкий и разваливается от  406мм калибра в любую проекцию.Ед крейсер ,на котором смог в 19 поджогов в одном бою,сразу Эмдем получил:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

хороший крейсер,разделывает любых эсминцев,как бог черепаху,жгет линкоры,одна беда очень хрупкий и разваливается от  406мм калибра в любую проекцию.Ед крейсер ,на котором смог в 19 поджогов в одном бою,сразу Эмдем получил:)

От 406-мм калибра развалится не только крейсер. 

А и линкор. 

Просто Кёнигсберг да Нюрнберг учат не подставляться под удары. 

Т.к. под удары лучше не подставляться на всех последующих немецких крейсерах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

А учитывая скорострельность в 10,5 выстрелов в минуту (с перком)

11 всё же, 11... 10 - базовые.

Вчера на Мёко не 19, 16 поджогов на 50.000ХП + ~130 попаданий на 70.000 . А вот на Нюре с фугасами мне на нём не везёт. Как-то посмотрел спецом на результативность фугасов, плакать захотелось... 36 попаданий и 5.000 урона с 400ХП поджогов...

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

11 всё же, 11... 10 - базовые.

А, ну да. Что-то я подзабыл уже, сколько именно выходит с перком.

Но этот крейсер - действительно "пулемёт" в этом плане. 

Я был как-то на Мурманске попал под огонь этого "Пулемёта" на 10 км дистанции. Еле еле унёс ноги. И тут уже была цель не отстреливаться, а "смыться" чем по-быстрее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Но этот крейсер - действительно "пулемёт" в этом плане. 

Я был как-то на Мурманске попал под огонь этого "Пулемёта" на 10 км дистанции. Еле еле унёс ноги. И тут уже была цель не отстреливаться, а "смыться" чем по-быстрее

У меня хуже было. Попал на Мурманске под огонь Нюры, Кёнинга, Аоба, Омахи и Нью Мехико, при чём на дистанции в 10,5км... ой... Еле ноги унёс, правда еще и отстреливался, чтобы им жизнь малиной не казалась, всё же точность огня заметно падает. Так эти ***ики так увлеклись погоней, что умудрились практически в полном составе слиться, одна Аоба с половиной ХП чудом избежала печального финала. Союзный ЭМ и ЛК вовремя вернулись на подмогу, когда увидели какая шобла висит у меня на хвосте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Да, ЭМ-ки больше всего страдают о его пулемётов. Ну а чтобы не ловить криты надо выдерживать дистанцию и лупить ББ-шками по всему кроме ЭМ-ов. И маневрировать, маневрировать и еще раз маневрировать. Если лично я замечаю ЛК или что-то жирное то априори знаю что после залпа я буду светится, потому всегда после залпа начинаю уходить в циркуляцию. Скорость перезарядки даёт еще выпустить залп и уже на отходе положить еще штучки 3 из кормовых башен. В большинстве случаев противники мажут или попадают максимум одним снарядом.

Правильно, дистанция, наша все. Я тут баловался в рандоме, правда на его брате, ну они похожи же) Так вот, подумал и попробовал, смогу ли я убить эсминца с 18км, попробовал и даже попал но в ЛК, который ходил рядом, чем его разозлил, наверное, он лупил меня я эсминца на 18 км, итог ... ЛК убили союзники, пока он меня выцеливал а я один раз попал в эсминец, победа была наша, но заслуга не моя была. Вывод, надо сократить дистанцию  перестрелки, ну скажем до 16 км и повторить все. 

PS: Смотрите на это с юмором, Новый Год скоро, с наступающим всех!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Правильно, дистанция, наша все. Я тут баловался в рандоме, правда на его брате, ну они похожи же) Так вот, подумал и попробовал, смогу ли я убить эсминца с 18км, попробовал и даже попал но в ЛК, который ходил рядом, чем его разозлил, наверное, он лупил меня я эсминца на 18 км, итог ... ЛК убили союзники, пока он меня выцеливал а я один раз попал в эсминец, победа была наша, но заслуга не моя была. Вывод, надо сократить дистанцию  перестрелки, ну скажем до 16 км и повторить все. 

PS: Смотрите на это с юмором, Новый Год скоро, с наступающим всех!

Я с 19 км выбил три цитадели Пенсаколе ))) ....

Давал такое упреждение на выстрел, что Пенсаколы в прицеле видно не было. И как эти бронебойные умудрились до неё долететь. И уж тем более пробить цитадель - ума не приложу)

Но, факт результативного попадания остаётся фактом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 998
[LST-V]
Участник, Лоцман, Коллекционер
15 376 публикаций
23 818 боёв

Кстати кто нибудь пробовал получится на Нюре стрелять из инвиза за счет перков на дальность (4 перек) и незаметность (5 перк)? Прикинул на глазок тк 5 перка нет должно получиться - зона инвиза выходит где-то 4-6 км???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Кстати кто нибудь пробовал получится на Нюре стрелять из инвиза за счет перков на дальность (4 перек) и незаметность (5 перк)? Прикинул на глазок тк 5 перка нет должно получиться - зона инвиза выходит где-то 4-6 км???

Получиться то получиться.

Но вот эффективность стрельбы в таком случае снижается. 

Т.к. эффективная дальность стрельбы - порядка 14-15 км. Всё, что выше - уже не так эффективно. 

Зона убойного огня - до 12 км. 

А на таких дистанциях всё равно будешь в засвете. И с перком, и без него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 998
[LST-V]
Участник, Лоцман, Коллекционер
15 376 публикаций
23 818 боёв

Получиться то получиться.

Но вот эффективность стрельбы в таком случае снижается. 

Т.к. эффективная дальность стрельбы - порядка 14-15 км. Всё, что выше - уже не так эффективно. 

Зона убойного огня - до 12 км. 

А на таких дистанциях всё равно будешь в засвете. И с перком, и без него. 

Вот я и думаю открывать все-таки четвёртые перки а 5 й на маскировку не брать, полезность не высокая, лучше с 4 ур. Взять взрывотехника, дополнительно к имеющейся усиленной огневой, так и думал что невидимого хрустального лучника из Нюра не получиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Вот я и думаю открывать все-таки четвёртые перки а 5 й на маскировку не брать, полезность не высокая, лучше с 4 ур. Взять взрывотехника, дополнительно к имеющейся усиленной огневой, так и думал что невидимого хрустального лучника из Нюра не получиться.

Наверное это больше зависит от вашей тактики игры на нем. Зависит так же и от того куда идет ваш кеп, на 9-10 или прописан на этом крейсере. Я бы прокачал себе ( качаю пока ) 5 перк на - 12%, мой стиль игры требует скрытности, до последней секунды и тп а лишний 1 км, даст фору мне. И я люблю когда в бою меня не видят, люблю ходить в дымы, за вкусным фрагом, люблю ту грань, люблю ее чувствовать всем телом и что бы тело потело, ладонь над мышкой тоже, когды в атаке на ,,дымы,, где каждый метр может быть последним, в этом бою, но тем более ценен фраг а топить стоячих танкистов, рельсоходов и тп, каждый может, но это расслабляет в бою и не учит ничему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Сегодня поиграл хорошо на Нью Йорке... Ой... В общем смысл таков: Видишь немца? Знай, он идёт по рельсам. Вынесенная с первого залпа цитадель ни о чём не говорит. Такое впечатление что ластоногие в основном немцев качают и думают что купили Мауса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Сегодня поиграл хорошо на Нью Йорке... Ой... В общем смысл таков: Видишь немца? Знай, он идёт по рельсам. Вынесенная с первого залпа цитадель ни о чём не говорит. Такое впечатление что ластоногие в основном немцев качают и думают что купили Мауса.

Арийская кровь, гордость, величие не позволяет вилять задом, врагу нужно показывать всю свою грудь ( в данном проекте борт ), вилять задом, это удел пиндосов, совков и прочих, настоящих уже и будущих наций в этой игре) Смерть в бою, нужно принимать с гордо поднятой головой ( гибель Бисмарка ), может у них рули заклинило, двигло выбило  или они *** пьют а вы сразу, ластоногие ....Маус .... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Арийская кровь, гордость, величие не позволяет вилять задом, врагу нужно показывать всю свою грудь ( в данном проекте борт ), вилять задом, это удел пиндосов, совков и прочих, настоящих уже и будущих наций в этой игре) Смерть в бою, нужно принимать с гордо поднятой головой ( гибель Бисмарка ), может у них рули заклинило, двигло выбило  или они *** пьют а вы сразу, ластоногие ....Маус .... )

Что-то их дофига. Вчера если в бою попадался Нюрнберг или Кёнигсберг - его скальп однозначно был мой. Больше 2-х залпов не переживал ни кто. За вчера реплеев написал, надо как-то будет засесть за видеоредактор и наваять видос про немцев.  Смотрю на сетап команд, опачки, немчик. Начало боя где-то 40-я или 50-я секунда. И вот, наш ариец с гордым видом попадая в засвет эсминцев идёт по рельсам и пытается попасть в союзный ЭМ. И тут прилетает на всё лицо в цитадель. Но нет, наш гордый птыц отворачивать не собирается, это удел слабых. И продолжает идти не меняя курса. Следующий залп отвправляет болезного в порт. Это просто ПЭСНЯ какая-то. Думаю, попадёт мне сейчас немчик в противники? Опа, есть... И когда это был 8-й бой подряд на Нью Йорке и 8-й раз повторилось всё как под копирку... Под конец игрового дня уже просто ржал до коликов. Какими же надо быть, кгм... Жесть... А потом прибегают сюда и эти в вентилятор бросают, что корабль убогий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 780 боёв

Снаряд самый лёгкий, калибр всё же 150-мм, потому ВВ в нём меньше, он легче и т.д. и т.п. Но за то ББ-шки злые.

Наверное кумулятивные тандемного типа :teethhappy:

08:03 Добавлено спустя 3 минуты

Да ладно-одни эмоции в утверждениях-это не по-арийски-несурово :teethhappy: "иду прямо-на слив" , в чем гордость то ???
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 780 боёв

Что-то их дофига. Вчера если в бою попадался Нюрнберг или Кёнигсберг - его скальп однозначно был мой. Больше 2-х залпов не переживал ни кто. За вчера реплеев написал, надо как-то будет засесть за видеоредактор и наваять видос про немцев.  Смотрю на сетап команд, опачки, немчик. Начало боя где-то 40-я или 50-я секунда. И вот, наш ариец с гордым видом попадая в засвет эсминцев идёт по рельсам и пытается попасть в союзный ЭМ. И тут прилетает на всё лицо в цитадель. Но нет, наш гордый птыц отворачивать не собирается, это удел слабых. И продолжает идти не меняя курса. Следующий залп отвправляет болезного в порт. Это просто ПЭСНЯ какая-то. Думаю, попадёт мне сейчас немчик в противники? Опа, есть... И когда это был 8-й бой подряд на Нью Йорке и 8-й раз повторилось всё как под копирку... Под конец игрового дня уже просто ржал до коликов. Какими же надо быть, кгм... Жесть... А потом прибегают сюда и эти в вентилятор бросают, что корабль убогий.

Немцы данного типа предполагают тактику по схеме  ( коротко) выход вперед, в начале боя,уже на курсе удобного для уклонения от залпов противника-в этом то и фишка, что народ начнет вести ураганный огонь по тебе ( это значит что союзные тебе корабли будут вести свои "дела" спокойно ), уход на вторую и возможно третью линию с боевым разворотом для захода в зону действительного огня своих ГК, стрельбу предпочитаю вести ОФ, использование ББ, предполагаю использовать наверняка с комфортных дистанции (не более 2-3 залпов-в целях сохранения своей цитадели ) и постоянный маневр и уклонения от огня противника, использовать свой корабль грамотно, как красную тряпку-все хотят в него попасть-этим и надо пользоваться по полной :teethhappy:...ну нет готовых рецептов-есть только принципы использования  все бои неповторимы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Немцы данного типа предполагают тактику по схеме  ( коротко) выход вперед, в начале боя,уже на курсе удобного для уклонения от залпов противника-в этом то и фишка, что народ начнет вести ураганный огонь по тебе ( это значит что союзные тебе корабли будут вести свои "дела" спокойно ), уход на вторую и возможно третью линию с боевым разворотом для захода в зону действительного огня своих ГК, стрельбу предпочитаю вести ОФ, использование ББ, предполагаю использовать наверняка с комфортных дистанции (не более 2-3 залпов-в целях сохранения своей цитадели ) и постоянный маневр и уклонения от огня противника, использовать свой корабль грамотно, как красную тряпку-все хотят в него попасть-этим и надо пользоваться по полной :teethhappy:...ну нет готовых рецептов-есть только принципы использования  все бои неповторимы

Зона огня ГК немцев находится далеко за пределами досягаемости большинства орудий.

Уклонение от залпов подразумевает манёвр, а не хождение по рельсам аки бронепоезд. Тем более попадание в цитадель вроде бы должно подсказать: чувак, оторвись от бинокля, начни маневрировать. Манёвр? Не, не слышали.

Фугасы - это вообще отдельная тема. Я лично их использую только против эсминцев. Против всего другого: КР, АВ (да-да, вы не ослышались), ЛК - только ББ.

ПыСы: практически все немцы встречавшиеся мне вчера были почему-то уверены на 100500% что дистанция в 15км для них безопасна.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 780 боёв

Зона огня ГК немцев находится далеко за пределами досягаемости большинства орудий.

Уклонение от залпов подразумевает манёвр, а не хождение по рельсам аки бронепоезд. Тем более попадание в цитадель вроде бы должно подсказать: чувак, оторвись от бинокля, начни маневрировать. Манёвр? Не, не слышали.

Фугасы - это вообще отдельная тема. Я лично их использую только против эсминцев. Против всего другого: КР, АВ (да-да, вы не ослышались), ЛК - только ББ.

ПыСы: практически все немцы встречавшиеся мне вчера были почему-то уверены на 100500% что дистанция в 15км для них безопасна.

это естественно ,что мы верим только в свой опыт...но у меня простой вопрос ( некогда смотреть гайды-предпочитаю играть ),...вести стрельбу ББ по кораблям ( любым ???) на носовых и кормовых курсах...научите меня пожалуйста и тогда я повышу свой средний дамаг (однозначно )...заранее благодарен :child:

Rorabek_B.png

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию