Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Нюрнберг - лёгкий крейсер VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 959 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
399 публикаций

У меня 4-й перк "Из последних сил" + модернизация силовой установки. Так что рули и силовая установка вылетают реже и не особо критично. Говорил уже об этом. Мои матросы сразу падают на вёсла, а кэп рулит фуражкой. И вот тут как раз ремка при пожарах может пригодиться, а не так: отвалились рули, двигло, починил - прилетело с поджогом.

ПыСы: сейчас Нюра нафарширована по максимуму. Все 4 модернизации, топовая комплектация и кэп не с 1-2мя начальными перками. Правда это всего лишь 2-ой день только.

На весла ??? А мои *** пьют им не до весел, капитан сразу на базу телеграфирует ... что бы буксир прислали, все по инструкции.

Перки??? Ммм .... эт понятно, кто же будет ходить на 6 уровне, без 18 уровня капитана))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

На весла ??? А мои *** пьют им не до весел, капитан сразу на базу телеграфирует ... что бы буксир прислали, все по инструкции.

Перки??? Ммм .... эт понятно, кто же будет ходить на 6 уровне, без 18 уровня капитана))

Видимо пока к вам буксир доходит на плаву остаются одни горящие щепки, а вот мои времени не теряют - гребут-с. А то что бухают *** - это понятно, то-то у наводчиков двоится и троится в глазах. Наверное стреляют в средний или между двух?  :trollface:

По поводу перков - многие пробегают кораблики ниже ЛВЛ-ом, особенно всеми так не любимый Карлсруе, на котором у меня 30К средней дамажки, за свободку и по итогу частенько играют с парой перков.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Видимо пока к вам буксир доходит на плаву остаются одни горящие щепки, а вот мои времени не теряют - гребут-с. А то что бухают *** - это понятно, то-то у наводчиков двоится и троится в глазах. Наверное стреляют в средний или между двух?  :trollface:

По поводу перков - многие пробегают кораблики ниже ЛВЛ-ом, особенно всеми так не любимый Карлсруе, на котором у меня 30К средней дамажки, за свободку и по итогу частенько играют с парой перков.

А я наоборот) седьмой открыл и .... понял, нужно за свободку пройти его)) хотя говорят его апнули и он теперь гнет. Теперь иду в обратной последовательности 7-6-5 .... остановился на 5ом так как дальше уныло.  Вот 6 мне как то не понятен по ттх, он же вылитый 5й ток ГК шустрее и лишний модуль)) зато противники жирнее стали и зубастые) Так что думаю 5й самый то будет, для обучения-понимания-привыкания-прокачки капитана ( без према )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

А я наоборот) седьмой открыл и .... понял, нужно за свободку пройти его)) хотя говорят его апнули и он теперь гнет. Теперь иду в обратной последовательности 7-6-5 .... остановился на 5ом так как дальше уныло.  Вот 6 мне как то не понятен по ттх, он же вылитый 5й ток ГК шустрее и лишний модуль)) зато противники жирнее стали и зубастые) Так что думаю 5й самый то будет, для обучения-понимания-привыкания-прокачки капитана ( без према )

Тут согласен. Кёнингу легче на своём уровне, противники менее толстокожие и жирные при тех же орудиях. Мне Кёнинг понравился, но и Нюрка пока целиком и полностью удовлетворяет моим потребностям, кстати так же игра без ПА. За Йорк слышал, говаривали люди. Но я пока туда не спешу. Да и кораблик продавать не буду. Оставлю в порту

Вот из патчноута:

Германия:

При расчёте защиты двигателя и артиллерийских погребов от осколков фугасных снарядов немецких крейсеров Kolberg, Konigsberg, Nurnberg отныне учитываются скосы бронирования. Вероятность повредить машинное отделение фугасом калибра 6 дюймов и менее снижается до нуля.

У крейсера Yorck время полного поворота башен уменьшено с 51,4 до 34,6 секунды.

Финансы - ап доходности:

Konigsberg +5%
Nurnberg +10%
Yorck +11%
Hipper +6%
Roon +8%
Hindenburg +11%

Опыт:

Konigsberg +4%
  Nurnberg +11%
  Yorck +11%
  Admiral Hipper +7%
  Roon +11%
  Hindenburg +11%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Тут согласен. Кёнингу легче на своём уровне, противники менее толстокожие и жирные при тех же орудиях. Мне Кёнинг понравился, но и Нюрка пока целиком и полностью удовлетворяет моим потребностям, кстати так же игра без ПА. За Йорк слышал, говаривали люди. Но я пока туда не спешу. Да и кораблик продавать не буду. Оставлю в порту

Вот из патчноута:

Германия:

При расчёте защиты двигателя и артиллерийских погребов от осколков фугасных снарядов немецких крейсеров Kolberg, Konigsberg, Nurnberg отныне учитываются скосы бронирования. Вероятность повредить машинное отделение фугасом калибра 6 дюймов и менее снижается до нуля.

У крейсера Yorck время полного поворота башен уменьшено с 51,4 до 34,6 секунды.

Финансы - ап доходности:

Konigsberg +5%
Nurnberg +10%
Yorck +11%
Hipper +6%
Roon +8%
Hindenburg +11%

Опыт:

Konigsberg +4%
  Nurnberg +11%
  Yorck +11%
  Admiral Hipper +7%
  Roon +11%
  Hindenburg +11%

Ммм ... это радует) Ждем когда апнут кенига и брата его, хорошего апа по ттх))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций

Ммм ... это радует) Ждем когда апнут кенига и брата его, хорошего апа по ттх))

да куда уж лучше то?

с ТТХ у Кенига и Нюрки все нормально было, крит двигла исправили

маневренность норм, башни крутятся как у эсминцев, маскировка норм, дальность стрельбы с перками так просто заоблачная 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

да куда уж лучше то?

с ТТХ у Кенига и Нюрки все нормально было, крит двигла исправили

маневренность норм, башни крутятся как у эсминцев, маскировка норм, дальность стрельбы с перками так просто заоблачная 

Какой исправили??? Мне наверное китайский попал или с разбора-перебора. Три залпа по мне с ЛК Фусо и крит двигла с выходом в ангар, это разве справедливо? Неее однозначно нужно апнуть ттх, ну хоть чуточку апнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
758 публикаций
40 308 боёв

поставил новый камуфляж :)

a3324c54d956.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Какой исправили??? Мне наверное китайский попал или с разбора-перебора. Три залпа по мне с ЛК Фусо и крит двигла с выходом в ангар, это разве справедливо? Неее однозначно нужно апнуть ттх, ну хоть чуточку апнуть.

Ап был от снарядов до 6 дюймов, каким местом вы патчноуты читали интересно.    ЛК вышибают ЛЮБОЙ КРЕЙСЕР в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Ап был от снарядов до 6 дюймов, каким местом вы патчноуты читали интересно.    ЛК вышибают ЛЮБОЙ КРЕЙСЕР в игре.

Тем же что и вы. Я говорил о глобальном апе ( так сказать в сказку попал, мысли просто, мечты )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Тем же что и вы. Я говорил о глобальном апе ( так сказать в сказку попал, мысли просто, мечты )

Я бы не отказался от 4-й башни, остальное можно и не апать. Мечтатель, блин... :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Я бы не отказался от 4-й башни, остальное можно и не апать. Мечтатель, блин... :D

Или хотя бы фугасам дать норм урон в секунду) Хотя малость странно видеть крейсер на 6 уровне с теми же ттх что и на 5 уровне (без придирок) по сути тот же крейсер ток с другим названием. В идеале, они должны быть в другой ветке, ветке легких крейсеров Германии а на их месте тяжелые крейсера. Думаю в условиях игры, иногда же все мы отходим от истории и не все по истории же, значит можно и подкрутить, накрутить, перекрутить, открутить ...в угоду баланса и тп. Все же Германия это была одна из основных стран в той войне и не ток на суше но и на море давала жару и наводила ужас и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

как горел так и горит от 6дм пух, ток потух и снова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций

как горел так и горит от 6дм пух, ток потух и снова.

От пожаров никто не застрахован))

Линкоры тоже хорошо горят от 6-ти дюймовок)

И раньше тоже хорошо горели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Неповоротливый слоупок не способный не от залпа увернуться не от торпед,сплошная цитадель,не ожидал,что он таким *** окажется.

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Неповоротливый слоупок не способный не от залпа увернуться не от торпед,сплошная цитадель,не ожидал,что он таким *** окажется.

Скажите, вы хоть бой на нём сыграли?

Да же не знаю что сказать, может так лучше будет понятно?

Нюрнберг.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций

Да ладно ? 

Вы смеётесь что-ли ?

От залпа и от торпед он очень хорошо уворачивается, если это делать своевременно, а не в самый последний момент.

У Аобы тоже цитадель во весь корпус и выбивается так же хорошо. 

Так что не так ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Попробуйте Атланту ... маленькая, незаметная лодочка-ласточка, верткая, есть ПВО, торпеды, нет кд ( нууу почти нету ), баллистика как у клива, куда ,,послал,, снаряды ... в тот угол карты и летят, зато есть плюс, пока летят могут сбить и самолет противника ( шутка конечно же ).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций

Попробуйте Атланту ... маленькая, незаметная лодочка-ласточка, верткая, есть ПВО, торпеды, нет кд ( нууу почти нету ), баллистика как у клива, куда ,,послал,, снаряды ... в тот угол карты и летят, зато есть плюс, пока летят могут сбить и самолет противника ( шутка конечно же ).

А ничего так видеоролик. 

Да и музыкальное сопровождение очень даже понравилось

Кстати, подскажите-ка название композиций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию