85 Norwegen Старший бета-тестер 399 публикаций Жалоба #541 Опубликовано: 23 дек 2015, 10:47:07 У меня 4-й перк "Из последних сил" + модернизация силовой установки. Так что рули и силовая установка вылетают реже и не особо критично. Говорил уже об этом. Мои матросы сразу падают на вёсла, а кэп рулит фуражкой. И вот тут как раз ремка при пожарах может пригодиться, а не так: отвалились рули, двигло, починил - прилетело с поджогом. ПыСы: сейчас Нюра нафарширована по максимуму. Все 4 модернизации, топовая комплектация и кэп не с 1-2мя начальными перками. Правда это всего лишь 2-ой день только. На весла ??? А мои *** пьют им не до весел, капитан сразу на базу телеграфирует ... что бы буксир прислали, все по инструкции. Перки??? Ммм .... эт понятно, кто же будет ходить на 6 уровне, без 18 уровня капитана)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #542 Опубликовано: 23 дек 2015, 10:57:04 (изменено) На весла ??? А мои *** пьют им не до весел, капитан сразу на базу телеграфирует ... что бы буксир прислали, все по инструкции. Перки??? Ммм .... эт понятно, кто же будет ходить на 6 уровне, без 18 уровня капитана)) Видимо пока к вам буксир доходит на плаву остаются одни горящие щепки, а вот мои времени не теряют - гребут-с. А то что бухают *** - это понятно, то-то у наводчиков двоится и троится в глазах. Наверное стреляют в средний или между двух? По поводу перков - многие пробегают кораблики ниже ЛВЛ-ом, особенно всеми так не любимый Карлсруе, на котором у меня 30К средней дамажки, за свободку и по итогу частенько играют с парой перков. Изменено 23 дек 2015, 10:59:52 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Norwegen Старший бета-тестер 399 публикаций Жалоба #543 Опубликовано: 23 дек 2015, 11:44:17 Видимо пока к вам буксир доходит на плаву остаются одни горящие щепки, а вот мои времени не теряют - гребут-с. А то что бухают *** - это понятно, то-то у наводчиков двоится и троится в глазах. Наверное стреляют в средний или между двух? По поводу перков - многие пробегают кораблики ниже ЛВЛ-ом, особенно всеми так не любимый Карлсруе, на котором у меня 30К средней дамажки, за свободку и по итогу частенько играют с парой перков. А я наоборот) седьмой открыл и .... понял, нужно за свободку пройти его)) хотя говорят его апнули и он теперь гнет. Теперь иду в обратной последовательности 7-6-5 .... остановился на 5ом так как дальше уныло. Вот 6 мне как то не понятен по ттх, он же вылитый 5й ток ГК шустрее и лишний модуль)) зато противники жирнее стали и зубастые) Так что думаю 5й самый то будет, для обучения-понимания-привыкания-прокачки капитана ( без према ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #544 Опубликовано: 23 дек 2015, 12:15:19 А я наоборот) седьмой открыл и .... понял, нужно за свободку пройти его)) хотя говорят его апнули и он теперь гнет. Теперь иду в обратной последовательности 7-6-5 .... остановился на 5ом так как дальше уныло. Вот 6 мне как то не понятен по ттх, он же вылитый 5й ток ГК шустрее и лишний модуль)) зато противники жирнее стали и зубастые) Так что думаю 5й самый то будет, для обучения-понимания-привыкания-прокачки капитана ( без према ) Тут согласен. Кёнингу легче на своём уровне, противники менее толстокожие и жирные при тех же орудиях. Мне Кёнинг понравился, но и Нюрка пока целиком и полностью удовлетворяет моим потребностям, кстати так же игра без ПА. За Йорк слышал, говаривали люди. Но я пока туда не спешу. Да и кораблик продавать не буду. Оставлю в порту Вот из патчноута: Германия: При расчёте защиты двигателя и артиллерийских погребов от осколков фугасных снарядов немецких крейсеров Kolberg, Konigsberg, Nurnberg отныне учитываются скосы бронирования. Вероятность повредить машинное отделение фугасом калибра 6 дюймов и менее снижается до нуля. У крейсера Yorck время полного поворота башен уменьшено с 51,4 до 34,6 секунды. Финансы - ап доходности: Konigsberg +5%Nurnberg +10%Yorck +11%Hipper +6%Roon +8%Hindenburg +11% Опыт: Konigsberg +4% Nurnberg +11% Yorck +11% Admiral Hipper +7% Roon +11% Hindenburg +11% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Norwegen Старший бета-тестер 399 публикаций Жалоба #545 Опубликовано: 23 дек 2015, 13:56:40 Тут согласен. Кёнингу легче на своём уровне, противники менее толстокожие и жирные при тех же орудиях. Мне Кёнинг понравился, но и Нюрка пока целиком и полностью удовлетворяет моим потребностям, кстати так же игра без ПА. За Йорк слышал, говаривали люди. Но я пока туда не спешу. Да и кораблик продавать не буду. Оставлю в порту Вот из патчноута: Германия: При расчёте защиты двигателя и артиллерийских погребов от осколков фугасных снарядов немецких крейсеров Kolberg, Konigsberg, Nurnberg отныне учитываются скосы бронирования. Вероятность повредить машинное отделение фугасом калибра 6 дюймов и менее снижается до нуля. У крейсера Yorck время полного поворота башен уменьшено с 51,4 до 34,6 секунды. Финансы - ап доходности: Konigsberg +5%Nurnberg +10%Yorck +11%Hipper +6%Roon +8%Hindenburg +11% Опыт: Konigsberg +4% Nurnberg +11% Yorck +11% Admiral Hipper +7% Roon +11% Hindenburg +11% Ммм ... это радует) Ждем когда апнут кенига и брата его, хорошего апа по ттх)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций Жалоба #546 Опубликовано: 23 дек 2015, 15:15:48 Ммм ... это радует) Ждем когда апнут кенига и брата его, хорошего апа по ттх)) да куда уж лучше то?с ТТХ у Кенига и Нюрки все нормально было, крит двигла исправили маневренность норм, башни крутятся как у эсминцев, маскировка норм, дальность стрельбы с перками так просто заоблачная Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Norwegen Старший бета-тестер 399 публикаций Жалоба #547 Опубликовано: 23 дек 2015, 15:30:14 да куда уж лучше то?с ТТХ у Кенига и Нюрки все нормально было, крит двигла исправили маневренность норм, башни крутятся как у эсминцев, маскировка норм, дальность стрельбы с перками так просто заоблачная Какой исправили??? Мне наверное китайский попал или с разбора-перебора. Три залпа по мне с ЛК Фусо и крит двигла с выходом в ангар, это разве справедливо? Неее однозначно нужно апнуть ттх, ну хоть чуточку апнуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
705 [T0152] vvvictorvvv Бета-тестер, Участник, Коллекционер 758 публикаций 40 308 боёв Жалоба #548 Опубликовано: 23 дек 2015, 20:17:14 поставил новый камуфляж Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] CkA3O4HbIU_3aDROT Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #549 Опубликовано: 24 дек 2015, 00:11:35 Какой исправили??? Мне наверное китайский попал или с разбора-перебора. Три залпа по мне с ЛК Фусо и крит двигла с выходом в ангар, это разве справедливо? Неее однозначно нужно апнуть ттх, ну хоть чуточку апнуть. Ап был от снарядов до 6 дюймов, каким местом вы патчноуты читали интересно. ЛК вышибают ЛЮБОЙ КРЕЙСЕР в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Norwegen Старший бета-тестер 399 публикаций Жалоба #550 Опубликовано: 24 дек 2015, 08:34:58 Ап был от снарядов до 6 дюймов, каким местом вы патчноуты читали интересно. ЛК вышибают ЛЮБОЙ КРЕЙСЕР в игре. Тем же что и вы. Я говорил о глобальном апе ( так сказать в сказку попал, мысли просто, мечты ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #551 Опубликовано: 24 дек 2015, 10:14:59 (изменено) Тем же что и вы. Я говорил о глобальном апе ( так сказать в сказку попал, мысли просто, мечты ) Я бы не отказался от 4-й башни, остальное можно и не апать. Мечтатель, блин... Изменено 24 дек 2015, 10:15:12 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Norwegen Старший бета-тестер 399 публикаций Жалоба #552 Опубликовано: 24 дек 2015, 10:29:45 Я бы не отказался от 4-й башни, остальное можно и не апать. Мечтатель, блин... Или хотя бы фугасам дать норм урон в секунду) Хотя малость странно видеть крейсер на 6 уровне с теми же ттх что и на 5 уровне (без придирок) по сути тот же крейсер ток с другим названием. В идеале, они должны быть в другой ветке, ветке легких крейсеров Германии а на их месте тяжелые крейсера. Думаю в условиях игры, иногда же все мы отходим от истории и не все по истории же, значит можно и подкрутить, накрутить, перекрутить, открутить ...в угоду баланса и тп. Все же Германия это была одна из основных стран в той войне и не ток на суше но и на море давала жару и наводила ужас и тд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Norwegen Старший бета-тестер 399 публикаций Жалоба #553 Опубликовано: 24 дек 2015, 16:08:14 как горел так и горит от 6дм пух, ток потух и снова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 Reindas Участник 4 640 публикаций Жалоба #554 Опубликовано: 25 дек 2015, 07:09:59 как горел так и горит от 6дм пух, ток потух и снова. От пожаров никто не застрахован)) Линкоры тоже хорошо горят от 6-ти дюймовок) И раньше тоже хорошо горели... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 695 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #555 Опубликовано: 26 дек 2015, 11:28:24 (изменено) Неповоротливый слоупок не способный не от залпа увернуться не от торпед,сплошная цитадель,не ожидал,что он таким *** окажется. Изменено 26 дек 2015, 11:31:52 пользователем Nemezis1991 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #556 Опубликовано: 26 дек 2015, 12:30:17 (изменено) Неповоротливый слоупок не способный не от залпа увернуться не от торпед,сплошная цитадель,не ожидал,что он таким *** окажется. Скажите, вы хоть бой на нём сыграли? Да же не знаю что сказать, может так лучше будет понятно? Изменено 26 дек 2015, 17:07:34 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 Reindas Участник 4 640 публикаций Жалоба #557 Опубликовано: 26 дек 2015, 13:01:36 Неповоротливый слоупок не способный не от залпа увернуться не от торпед,сплошная цитадель,не ожидал,что он таким *** окажется. Да ладно ? Вы смеётесь что-ли ? От залпа и от торпед он очень хорошо уворачивается, если это делать своевременно, а не в самый последний момент. У Аобы тоже цитадель во весь корпус и выбивается так же хорошо. Так что не так ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Norwegen Старший бета-тестер 399 публикаций Жалоба #558 Опубликовано: 26 дек 2015, 15:04:46 Неповоротливый слоупок не способный не от залпа увернуться не от торпед,сплошная цитадель,не ожидал,что он таким *** окажется. Попробуйте Атланту ... маленькая, незаметная лодочка-ласточка, верткая, есть ПВО, торпеды, нет кд ( нууу почти нету ), баллистика как у клива, куда ,,послал,, снаряды ... в тот угол карты и летят, зато есть плюс, пока летят могут сбить и самолет противника ( шутка конечно же ). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 Reindas Участник 4 640 публикаций Жалоба #559 Опубликовано: 26 дек 2015, 17:18:55 Попробуйте Атланту ... маленькая, незаметная лодочка-ласточка, верткая, есть ПВО, торпеды, нет кд ( нууу почти нету ), баллистика как у клива, куда ,,послал,, снаряды ... в тот угол карты и летят, зато есть плюс, пока летят могут сбить и самолет противника ( шутка конечно же ). А ничего так видеоролик. Да и музыкальное сопровождение очень даже понравилось Кстати, подскажите-ка название композиций Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #560 Опубликовано: 26 дек 2015, 17:26:14 Так что не так ? А он просто не тот кораблик выбрал, Ямато с Нюрнбергом попутал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию