Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Нюрнберг - лёгкий крейсер VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 957 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
117 публикаций
18 577 боёв

Думаю что Клив всё-таки немного сильнее. Мои бодания с ним примерно 50 на 50. Но выигрывал я исклчительрно добивая торпедами. Дело в том что у нас хрустальный корпус и цитадель подобна яичной скорлупе. А у Клива она под водой спрятана. Поэтому Клив терять ХП будет равномерно, а мы можем уйти на дно при неаккуратном чихе боцмана.

Но Нюрнберг мне кажется интереснее, т.к. может за пару залпов отправить на дно другие зазевавшиеся корабли. К тому же торпеды есть, короткие, но с отличными углами сброса.

Кстати для тех кто говорит что Нюрнберг корм на открытой воде. Мои 7 фрагов на нём были набиты на карте Океан.

Просто поставьте арт. тревогу и делайте маневр при первом же сигнале тревоги. Если дистанция 12 км и больше, Вы от большинства залпов увернётесь.

Да тут я согласен..Нюрнберг интересный корабль в своём роде, да много минусов, но есть и плюсы, которые не всегда и не в каждой ситуации можно переменить...

А на счёт фрагов - это фарт чистой воды..банальное везение. Лично я не придаю этому значение.

4 и выше фрагов это показатель того сколько вы добрали, тех у кого хп на выстрел....Я не думаю..а точнее уверен что Нюрнберг не способен войти 7 раз (к примеру) подряд не отхиливаясь, в бой с разнотипными кораблями и 7 раз одержать победу не будучи потопленным (при равном умении игроков), а не*****ну понятно, что этим я хотел сказать, и дико за это извиняюсь :)

А по сему за достижение респект, но это не повод хвастаться :)

С уважением RAPTER...

Изменено пользователем RAPTER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
752 боя

Пока ещё не играл  толком на КР, но вчера играя на NY встретился с Нюрбергом. Делаю по нему залп с км 12, вижу что тот уворачивается, понимаю что хорошего дамага не получу но он ловит всего один снаряд в кончик кормы и показывает побитие цитадели! Ну думаю мож показалась, крейсер продолжает уходить маневрируя, делаю ещё залп по нему, уже км 15-16 было, он также уворачивается, и также получает всего один снаряд в кончик кормы и опять цитадель! Тут уже точно не показалось!! Скажите у него чего цитаделька такая длинная что до кормы доходит или так снаряд по траектории чуть ли не до середины корабля через корму прошёл, но вроде как с навесом летело?

не уверен, что прав. Но по аналогии с танками ответ разработчиков был бы таков "трассер не означает, что снаряд попал именно туда, куда отрисовался". такие дела. то есть ясным языком: трассер это некий сферический конь в вакууме, который как бы и снаряд и как бы и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Да тут я согласен..Нюрнберг интересный корабль в своём роде, да много минусов, но есть и плюсы, которые не всегда и не в каждой ситуации можно переменить...

А на счёт фрагов - это фарт чистой воды..банальное везение. Лично я не придаю этому значение.

4 и выше фрагов это показатель того сколько вы добрали, тех у кого хп на выстрел....Я не думаю..а точнее уверен что Нюрнберг не способен войти 7 раз (к примеру) подряд не отхиливаясь, в бой с разнотипными кораблями и 7 раз одержать победу не будучи потопленным (при равном умении игроков), а не*****ну понятно, что этим я хотел сказать, и дико за это извиняюсь :)

С уважением RAPTER...

И не думал хвастаться, просто меня немного задело что кто-то выше написал что Нюрнберг способен набосать только прячась за островами, а на открытой воде он типа корм. Тут на форуме словам далеко не всегда верят, поэтому и доказывал на своём примере, кто захочет, проверит.

А там примерно так и было как Вы говорите. 3-4 фрага более-менее сам, а в конце пришлось тащить, 3 шотных противника и я тоже шотный. Повезло что они были не вместе, км 10-15 между всеми. Поэтому можно было по одному убить, и увернуться от других. А с последним, Кливом мы почти одновременно выстрелили, у меня быстрее долетело :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

...

Мне намного больше Кёнигсберг понравился. Вот уж лучший кораблик для пятого уровня. Там действительно идёшь вперёд и рвёшь всех  и вся. На 6 уровне такая тактика не канает. Убьют за милую душу. Что не выстрел по тебе  - так половина жизней снята. Так что на нём действительно лучше идти во второй линии)

А то у Нюры противники выше ЛВЛ-ом вас не смущает?

Вот заметил одну интересную особенность: как только видишь немца - практически сразу понятно: рельсоход. Очень редко встречаются в игре грамотные кэпы от Кригсмарине. Если вы думаете что Клив не ловит цитадели, то очень сильно ошибаетесь. Регулярно ловит если идёт как и немчик по рельсам.

Нюра хорошо себя чувствует среди островов. Углы торпедных аппаратов позволяют ему ему там чувствовать себя отлично. Но на открытой местности - Нюрнберг корм.  Так что на нём действительно лучше идти во второй линии)

На открытой воде в большинстве случаев как раз кормом для Нюры будет как ни странно Клив. И вот почему: на дальних дистанциях Клив не сможет своими миномётами ничего противопоставить, на ближних как-то не алё идти на торпеды, а вот на средних... ну а кто его подпустит-то, особенно на открытой воде?

По поводу второй линии: а все КР корабли второй линии, не? А некоторые даже и третьей. Как-то так...

С уважением RAPTER...

На мой средний урон посмотрите на Нюре (он не папский, но и не нубский) ну и на процент выживаемости. Думаю вопросы отпадут.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
18 577 боёв

А то у Нюры противники выше ЛВЛ-ом вас не смущает?

Вот заметил одну интересную особенность: как только видишь немца - практически сразу понятно: рельсоход. Очень редко встречаются в игре грамотные кэпы от Кригсмарине. Если вы думаете что Клив не ловит цитадели, то очень сильно ошибаетесь. Регулярно ловит если идёт как и немчик по рельсам.

На открытой воде в большинстве случаев как раз кормом для Нюры будет как ни странно Клив. И вот почему: на дальних дистанциях Клив не сможет своими миномётами ничего противопоставить, на ближних как-то не алё идти на торпеды, а вот на средних... ну а кто его подпустит-то, особенно на открытой воде?

По поводу второй линии: а все КР корабли второй линии, не? А некоторые даже и третьей. Как-то так...

На мой средний урон посмотрите на Нюре (он не папский, но и не нубский) ну и на процент выживаемости. Думаю вопросы отпадут.

Уважаемый игрок...Речь во все не идёт, кто сколько на Нюрнберге набивает и выживает, а о том сопоставим ли этот корабль с одноклассниками...

И если вы удосужитесь прочесть немного выше изложенного по поводу этого сравнения, то возможно поймёте о чём тут шла дискуссия...

И уж по скольку вы тут заявлены как лидер форума, не могли бы вы ответить на вышеизложенные вопросы в частности, на сколько по вашему сопоставимы такие корабли как Кливленд и Адмирал Шеер??? Основываясь на их ттх, взятых из википедии...

Оба класса крейсера одинаковое (относительно) бронирование другие характеристики, единственное различие  в вооружении. У "карманного линкора"  проекта "Дойчланд" 6 орудий 280мм при 3 выстрелах в минуту, у Кливленда нам уже всё известно...

Как по вашему могут ли эти оба корабля, стать равноценными противниками на 6 лвл??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 058 боёв

Нормальный крейсер. Вполне способен конкурировать с остальными кораблями 6го уровня, а вот насколько успешно - вопрос к водителю Нюры. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Уважаемый игрок...Речь во все не идёт, кто сколько на Нюрнберге набивает и выживает, а о том сопоставим ли этот корабль с одноклассниками...

И если вы удосужитесь прочесть немного выше изложенного по поводу этого сравнения, то возможно поймёте о чём тут шла дискуссия...

И уж по скольку вы тут заявлены как лидер форума, не могли бы вы ответить на вышеизложенные вопросы в частности, на сколько по вашему сопоставимы такие корабли как Кливленд и Адмирал Шеер??? Основываясь на их ттх, взятых из википедии...

Оба класса крейсера одинаковое (относительно) бронирование другие характеристики, единственное различие  в вооружении. У "карманного линкора"  проекта "Дойчланд" 6 орудий 280мм при 3 выстрелах в минуту, у Кливленда нам уже всё известно...

Как по вашему могут ли эти оба корабля, стать равноценными противниками на 6 лвл??? 

Вот, уважаемый, как раз сопоставляю свою игру на всех 6-ках. И почему-то лучший результат на Нюрнберге. Почему так?

Если вы удосужитесь отмотать десяток страничек назад и почитать что я о корабле писал, то многие вопросы у вас отпадут.

Мы говорим не об Шеере и прочих кораблях которые были в реальности, а говорим о кораблях и их ТТХ в игре. Не путайте тёплое с мягким.

По игровым ТТХ как то дальность стрельбы, точность, скорострельность, траектория полёта снаряда, урон ББ-шками, скорости поворота башен Нюра выигрывает у Клива и Аобы по совокупности всех этих параметров. И еще один нюанс: Клив светится дальше всех, аж на 13,2км. Нюра на 12,1км. Тонкий намёк.

Умелый игрок на Нюре это как заноза в заднице. И болит, и не достать.

Нормальный крейсер. Вполне способен конкурировать с остальными кораблями 6го уровня, а вот насколько успешно - вопрос к водителю Нюры. 

Вот именно. Просто многим хоть ***цы в глаза, а они всё "Божья роса!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

До Кливленда и Нюрнберга нужно "дорасти" в хорошем смысле слова.

Я Кливленда по акции качал, и пробовал играть на нём в Клива. Результат плачевный и куча моей ругани за тот период. До Нюрнберга докачался, но покупать его не хотел.

А когда форум почитал, других лоцманов послушал, решился, купил, и кораблик заиграл!

Дело было в применении и понимании корабля, только и всего.

Успехов в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
18 577 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 058 боёв

По совокупности ТТХ, Кливленд и Аоба будут получше. А вот в плане отстрела рельсоходов - бронебойные снаряды и орудия Нюрнберга, очень и очень хороши. По большому счеты, немчик менее меневренный, хуже держит удар, имеет отвратительные фугасы и слабое ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

По совокупности ТТХ, Кливленд и Аоба будут получше. А вот в плане отстрела рельсоходов - бронебойные снаряды и орудия Нюрнберга, очень и очень хороши. По большому счеты, немчик менее меневренный, хуже держит удар, имеет отвратительные фугасы и слабое ПВО. 

Итак, еще раз о плюсах и минусах:

Плюсы немца:

1) лучшая скорострельность на уровне 2) лучшая скорость поворота башен. 3) малые размеры (самый маленький из всех) 4) лучшая скорость полёта снарядов. 5) лучшая баллистика ( как и у Аобы )

Минусы

1) малое кол-во ХП 2) худшая маневренность 3) худший урон ОФ и шанс пожара

Плюсы америкоса:

1) 12 орудий 2) лучшее ПВО 3) лучший урон ОФ с залпа. 4) самое большое кол-во ХП

Минусы

1) Траектория полёта снаряда 2) Худшая дальность стрельбы (вот только не надо про перк, это реально смешно для корабля у которого на 13-14км и так проблемы в полный рост стоят) 3) хХдшая маскировка. 4) Торпед НЕТ.

Яп, плюсы:

1) самый высокий шанс пожара ОФ 2) Самые дальнобойные торпеды (но вот углы наведения настолько печальны...) 3) Наличие брони при постановке чётко носом.

минусы:

1) худшая скорость поворота башен 2) худная скорострельность 3) худший урон ББ с залпа (внезапно) 4) худшее ПВО.

Так что все корабли имеют свои плюсы и минусы. А если Нюрнберг не смогли играя на нём в Клива или Аобу, то вопросы всё же не к кораблю, а к водятлу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 058 боёв

"Худшая/лучшая маскировка" при разнице в 1 км, для стреляющего крейсера - не преимущество.

Ну и еще один момент, Кливленд может состредоточить огонь 6 стволов по носу и корме, а вот Нюра - только на ретираде. 

А помимо пожаров, фугасы Аобы - наиболее мощные по урону на уровне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
18 577 боёв

Итак, еще раз о плюсах и минусах:

Плюсы немца:

1) лучшая скорострельность на уровне 2) лучшая скорость поворота башен. 3) малые размеры (самый маленький из всех) 4) лучшая скорость полёта снарядов. 5) лучшая баллистика ( как и у Аобы )

Минусы

1) малое кол-во ХП 2) худшая маневренность 3) худший урон ОФ и шанс пожара

Плюсы америкоса:

1) 12 орудий 2) лучшее ПВО 3) лучший урон ОФ с залпа. 4) самое большое кол-во ХП

Минусы

1) Траектория полёта снаряда 2) Худшая дальность стрельбы (вот только не надо про перк, это реально смешно для корабля у которого на 13-14км и так проблемы в полный рост стоят) 3) хХдшая маскировка. 4) Торпед НЕТ.

Яп, плюсы:

1) самый высокий шанс пожара ОФ 2) Самые дальнобойные торпеды (но вот углы наведения настолько печальны...) 3) Наличие брони при постановке чётко носом.

минусы:

1) худшая скорость поворота башен 2) худная скорострельность 3) худший урон ББ с залпа (внезапно) 4) худшее ПВО.

Так что все корабли имеют свои плюсы и минусы. А если Нюрнберг не смогли играя на нём в Клива или Аобу, то вопросы всё же не к кораблю, а к водятлу.

Я всё прекрасно понял и вы во всём правы...особенно намёк на водятла :) может и так...

Но раз вы такой просвещённый, уж простите меня убогого....Каким образом самый лёгкий крейсер разворачивается медленее своих однокласников??? КАК???

У кливленда двигатель мощнее-возразите вы...но исходя из той же логики,  линкоры должны поворачивать быстрее кливленда масса и мощность двигателя пропорциональны :) (в основном) :)

В конечном итоге я бы хотел, для того чтоб уравнять и тех и других...манёвренность Нюрнбергу, а точнее скорость разворота уменьшить и набор скорости и торможение соответственно увеличить и уменьшить :)...Тогда это будет соответствовать заявлениям разработчиков о корабле рейдере или "нинзя" как они его прозвали в одной из своих статей :)

Это моё личное мнение и я его никому не навязываю....:)

А на счёт, умею ли я играть на этом корабле или нет, и диалоги о криворуких и незнающих, я воспринимаю спокойно :) всё выше сказанное замечания из своих боёв на данном крейсере...

С уважением от водятла :) RAPTERA

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 058 боёв

Я всё прекрасно понял и вы во всём правы...особенно намёк на водятла :) может и так...

Но раз вы такой просвещённый, уж простите меня убогого....Каким образом самый лёгкий крейсер разворачивается медленее своих однокласников??? КАК???

У кливленда двигатель мощнее-возразите вы...но исходя из той же логики,  линкоры должны поворачивать быстрее кливленда масса и мощность двигателя пропорциональны :) (в основном) :)

В конечном итоге я бы хотел, для того чтоб уравнять и тех и других...манёвренность Нюрнбергу, а точнее скорость разворота уменьшить и набор скорости и торможение соответственно увеличить и уменьшить :)...Тогда это будет соответствовать заявлениям разработчиков о корабле рейдере или "нинзя" как они его прозвали в одной из своих статей :)

Это моё личное мнение и я его никому не навязываю....:)

А на счёт, умею ли я играть на этом корабле или нет, и диалоги о криворуких и незнающих, я воспринимаю спокойно :) всё выше сказанное замечания из своих боёв на данном крейсере...

Как вариант - особенности подводной части корабля, площадь рулевого пера, мощность рулевой машины, расположение и кол-во гребных валов.... Все это может влиять. Ну и как главный момент - игровой баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

А мне нравиться Нюрнберг. Он конечно картон, но дальность стрельбы и скорострельность очень радует. Правда еще больше мне он нравиться когда попадает в прицел моим Нью-Мексико или Фусо, тогда я просто влюбляюсь в этот кораблик с первого же точного залпа.

Изменено пользователем anonym_APK1cDkAobBp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

"Худшая/лучшая маскировка" при разнице в 1 км, для стреляющего крейсера - не преимущество.

Ну и еще один момент, Кливленд может состредоточить огонь 6 стволов по носу и корме, а вот Нюра - только на ретираде. 

А помимо пожаров, фугасы Аобы - наиболее мощные по урону на уровне. 

Ну как сказать, как сказать. Т.е. у вас априори преимущество первого залпа, да и второго тоже. Что часто имеет довольно таки весомое значение, особенно в эндшпиле партии когда выигрывает тот, кто имеет право первого выстрела. Да и в начале боя так же немаловажно. Т.е. идущий союзный ЭМ засветит Клива раньше, что даёт время для манёвра и парочки пачек ББ-шек, зачастую безответных.

И да, вы правильно сказали: на ретираде. Смысл-то как раз в том, что залп-два, разворот, зал-два, разворот и так всю игру. А не стал на рельсы и пошёл поливать. До первого попадания, ну и соответственно чесание репы в порту.

А мне нравиться Нюрнберг. Он конечно картон, но дальность стрельбы и скорострельность очень радует. Правда еще больше мне он нравиться когда попадает в прицел моим Нью-Мексико или Фусо, тогда я просто влюбляюсь в этот кораблик с первого же точного залпа.

Когда в прицел моей Мексике попадает ЛЮБОЙ КР, то я этому радуюсь. А попадают они по одной причине: идут по рельсам и бортом. И тут уже не важно Аоба это, Клив или Нюра. Это не играет ни какой роли. И участь в основном печальна. Либо ваншотом в порт, либо жалкий остаток в виде 5-7К ХП.

....Каким образом самый лёгкий крейсер разворачивается медленее своих однокласников??? КАК???

...

Я не вникаю в эту суть, как почему и тыды и тыпы, Я лично оперирую теми цифрами что имею, а всякие досужие домыслы я оставляю тем, кому абы поразмышлять. Что касаемо перекладки рулей, то есть один момент: топовый корпус. Так что значение 6,1 секунды в комплекте с модернизацией на перекладку рулей в принципе значение очень даже ничего.

Он не ниндзя, во всяком случае по сравнению с Аобой. Но и не Клив. С учётом того, что при прочих равных условиях в случаях опасности Аоба может огрызнуться только раз и ему надо резко разворачиваться и уходить забыв обо всём, либо уже переть на противника носом и надеятся на авось. Клив... м-м-м... имея ужасную баллистику и худшую скорость по сравнению с Аобой он может поробовать поиграть в Нюру на отходе, но вот с его миномётами и самой худшей дальностью останется только бежать. Нюра тоже будет бежать, но предварительно всадив пачку ББ-шек, да и убегать отстреливаясь у нее получается всё же лучше чем у двух вышеперечисленных КР. Ибо пачки из 6-ти ББ-шек вылетающих как из пулемёта да еще и с хорошей точность ни как не прибавляют противнику меткости и скорости хода. Мне не единожды на Нюре удавалось уходить от преследования 2-3х оппонентов, при чём частенько на 1-2 уровня выше и при этом еще хорошо по ним накидать.

Спорить о том, какой КР лучше просто глупо. Каждый по-своему хорош. И что для японца хорошо, то немцу смерть и наоборот. Да, КР специфичен и требователен к рукам, да. заставляет напрягать извилины и жо... ну то, что по-ниже спины. Но это ни в коем случае не говорит что он убог. Те кто это говорят просто не смогли в Нюру, вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Кёнигсберг и Нюрберг (артилерия одинаковая), как по мне лучшие корабли сигмента 5-6, единственный серьёзный противник Клив. К сожелению продал Нюрку, ибо целенаправленно шёл к Хипперу. На Кёниге ганяю с удовольствием, и в рангах частенько был в лидерах. Честно удивляет низкая статистика по урону по серверу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
18 577 боёв

Как вариант - особенности подводной части корабля, площадь рулевого пера, мощность рулевой машины, расположение и кол-во гребных валов.... Все это может влиять. Ну и как главный момент - игровой баланс.

Уважаемый игрок...

Давайте по порядку :) щас я вас буду просвещать и удивлять :)

1. да возможно, и  рули и всё такое возможно (я предвидел этот ответ :))

Тогда мы обращаемся к википедии и что мы там видим!!!! 

Кливленд скорость хода 32,5узла...ВНИМАНИЕ Нюрнберг 32 узла!!!!

Водоизмещение Кливленд 11130 тонн...Нюрнберг 7037 тонн..

И всё остальное в пользу Кливленда..как вам такой расклад :)

И теперь мы видим что Кливленд  превосходит Нюрнберг по всем параметрам (это в реали)

Далее...

2. Понятно, что на всё воля разработчиков и видим как они это сбалансировали отняли то прибавили это...)

Я думаю ни у кого больше нет иллюзий, по поводу кто вышел бы победителем в такой схватке в реале :)

А по сему  Кливленду достался противник заведомо слабее чем он...

Другое дело как это реализовано в игре!!! :)

Баланс этих кораблей не идеален....

Но лично моё мнение: Изменив настройки Нюрнберга, а именно манёвренность,(снижение времени набора скорости, и торможения, а так же время разворота) получилась бы довольно (на мой взгляд) достойная партия...Юркий боец против тяжеловеса :)

А про прямые и кривые ручки, уж звените меня, расскажите кому нить другому :)

Я основываюсь на принципе одинакового мышления и умения....не одна сотня боёв на этом крейсере и куча всяких ситуаций убедили меня в том, что если-бы вдруг я встретился на Нюрнберге с Кливлендом, которым управлял то же я!!! Зная все преимущества и недостатки этих кораблей....Скажу прямо Я на Кливленде бы выиграл в большинстве разных случаев...От такой расклад...

Короче просто задумайтесь на каком бы вы корабле чаще выиграли если бы вы вдруг стали противником самого себя...Пусть бред но я исхожу из таких измышлений и основываюсь не криво прямо...а равноценно 

С уважением RAPTER...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
8 492 боя

Кстати мнения у всех разные,касателько Нюрки,но рекомендую ее проскочить и дойти до Йорика.Вот на Йорике уже дамажка идет по легче,а именно ему дали нормальные фугасы.,которые опять стали дамажить при тех же злых ББшках.То есть вариантов использовать Йорика на порядок больше хочешь фугасами жги супостатов,хочешь в упор расстреливай оных кому как привычней(урон хороший проходит от обоих боеприпасов),он и крепче и вертлявей.Хотя опять же играл одинаково на всех 3 немецких Крузаках(Конь,Нюра,Йорк)но дамаг просел именно на Нюре вот собсно как грится по цифрам.А там уже смог не смог все от лукавого.А выводы делать только вам играйте,наблюдайте и принимайте решения иметь или не иметь Нюру в порту:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Уважаемый RAPTER.

Все дело в том, что не стоит сравнивать реальные корабли и игровые. И еще: логику разработчиков нам не дано понять. Так что действуйте от того, что имеете на данный момент. Ну а что будет потом - тут и Ванга бы не угадала. Картоха она такая. :)

ПыСы: из всех КР 6 мой личный выбор это Нюрнберг. Но это мой личный выбор. Ваш же личный выбор и любого другого игрока так же естественно может быть иной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию