1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #881 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:55:45 У меня на Нюре 47к уже(что превышает дэмаг любого вашего крейсера, кроме Зао). Дальше будем меряться? Опыта примерно 1500, если с ПА. А если учесть, что за самолёты опыта почти нет, то вывод напрашивается сам собой) У тебя при этом 47 % побед на Нюре, и в среднем по крейсерам 48. А у меня при меньшем дамаге побед больше и на нюре и в целом по крейсерам Значит ты мой юнный друг плывешь не туда и стреляешь не по тем. Ты не понялэту игру-играй в куклы 07:57 Добавлено спустя 2 минуты Опыт показывает чистыми или всё же с учётом ПА? Ваши 52% побед и менее 33К урона, менее 50% выживаемость и многое другое говорит только об одном: кто-то Нюру не смог. Нюра не о ПВО, чтобы мерить её с Кливом. Если вы о Кливе, то вы темкой ошиблись. По поводу "ты" - мы с вами на брудершафт не пили, так что по-легче, мон синьор. Ну а ваши 44К на Кливе против моих 42,7К на Мурманске при сопоставимом кол-ве боёв на кораблях расставляют точки над "i" в вопросе ху из ху. Мурманска у меня нет-результаты на разных кораблях нет смысла сравнивать.А на Кливе твои результаты моим до пояса только достают 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #882 Опубликовано: 3 фев 2016, 10:41:07 Ребята... давайте по теме..Все эти измерения - у кого - чего длиннее как то ни к чему хорошему не приводят... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #883 Опубликовано: 3 фев 2016, 11:09:15 (изменено) Мурманска у меня нет-результаты на разных кораблях нет смысла сравнивать.А на Кливе твои результаты моим до пояса только достают Собственно вам уже ответили: У меня на Нюре 47к уже(что превышает дэмаг любого вашего крейсера, кроме Зао). Дальше будем меряться? Опыта примерно 1500, если с ПА. А если учесть, что за самолёты опыта почти нет, то вывод напрашивается сам собой) Изменено 3 фев 2016, 11:14:29 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #884 Опубликовано: 3 фев 2016, 13:53:49 По поводу "ты" - мы с вами на брудершафт не пили, так что по-легче, мон синьор. На форумах принято на ТЫ обращаться. И наоборот на ВЫ считается моветоном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 Taipasha Участник 639 публикаций 4 064 боя Жалоба #885 Опубликовано: 3 фев 2016, 13:58:11 На форумах принято на ТЫ обращаться. И наоборот на ВЫ считается моветоном. Ничего подобного. Видимо Вам "не те" форумы попадаются. Обращение к незнакомому человеку на "ты" показывает только убогий уровень культуры обращающегося. И ничего более. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #886 Опубликовано: 3 фев 2016, 14:11:51 Ничего подобного. Видимо Вам "не те" форумы попадаются. Обращение к незнакомому человеку на "ты" показывает только убогий уровень культуры обращающегося. И ничего более. Вероятно ты в интернете только первый год. В сети есть памятка для общения, советую найти и прочитать и не пытаться показывать свою воспитанность, в которой никто и не сомневается. Правила создавались лет тридцать назад, специально чтоб стереть грани между возрастами, положениями и тд. В сети все равны. Уважительное обращение не подразумевает того, что всех надо на ВЫ и монсеньорами называть. Я не имею ввиду случаи когда тыкание специально употребляется для подчеркивания неуважения и даже какого то наезда. Оффтоп конечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 sa1tik Участник 23 публикации 752 боя Жалоба #887 Опубликовано: 3 фев 2016, 15:45:05 (изменено) EisenTod (03 Фев 2016 - 10:55) писал: У тебя при этом 47 % побед на Нюре, и в среднем по крейсерам 48. А у меня при меньшем дамаге побед больше и на нюре и в целом по крейсерам Значит ты мой юнный друг плывешь не туда и стреляешь не по тем. Ты не понялэту игру-играй в куклы Мне кажется, вы несколько преувеличиваете показатель "процент побед" в краткосрочной перспективе.Процент побед характеризует не только твой личный вклад в победу, но и степень везения с командой(которых тут 11 человек, к слову). И если дэмаг в большей степени зависит исключительно от твоих действий(или бездействия) то на процент побед оказывает влияние балансёр. Далее смотрим. На Нюрке у меня 147 боёв, то есть каждый командный турбослив(а тем более их серия) вносит огромный вклад в общую статистику по проценту побед, влияние скила же ещё не столь заметно. Собственно я и начинал с того, что мне категорически не везёт с командами последние две-три недели. И турбослив 1:15 через 5 минут боя не может быть исключительно виной моего бездействия. Далее: дэмаг - ключевой показатель, который ведёт к проигрышу или выигрышу команды в случае, если ты играешь на КР. Ещё есть вариант прикрывать союзные авики от самолётов, но это не про Нюрку. Ну и снимать эски, но снимая их ты тоже получаешь настрелянный дэмаг. Настреливать на КР 2х своих ХР это норма. Ну и на будущее: говорить о процентах побед принято при количестве боёв от 1к - тогда влияние случайных сливов команды пренебрежительно мало Изменено 3 фев 2016, 15:46:25 пользователем sa1tik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #888 Опубликовано: 3 фев 2016, 21:37:54 (изменено) Вероятно ты в интернете только первый год. В сети есть памятка для общения, советую найти и прочитать и не пытаться показывать свою воспитанность, в которой никто и не сомневается. Правила создавались лет тридцать назад, специально чтоб стереть грани между возрастами, положениями и тд. В сети все равны. Уважительное обращение не подразумевает того, что всех надо на ВЫ и монсеньорами называть. Я не имею ввиду случаи когда тыкание специально употребляется для подчеркивания неуважения и даже какого то наезда. Оффтоп конечно. Что собственно касается Нюры. Сегодня вернул назад в порт. Командир нулёвый практически. Корабль без топовой СУО. Вот такой бой: Изменено 4 фев 2016, 07:04:25 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #889 Опубликовано: 4 фев 2016, 05:16:24 Мне кажется, вы несколько преувеличиваете показатель "процент побед" в краткосрочной перспективе.Процент побед характеризует не только твой личный вклад в победу, но и степень везения с командой(которых тут 11 человек, к слову). И если дэмаг в большей степени зависит исключительно от твоих действий(или бездействия) то на процент побед оказывает влияние балансёр. Далее смотрим. На Нюрке у меня 147 боёв, то есть каждый командный турбослив(а тем более их серия) вносит огромный вклад в общую статистику по проценту побед, влияние скила же ещё не столь заметно. Собственно я и начинал с того, что мне категорически не везёт с командами последние две-три недели. И турбослив 1:15 через 5 минут боя не может быть исключительно виной моего бездействия. Далее: дэмаг - ключевой показатель, который ведёт к проигрышу или выигрышу команды в случае, если ты играешь на КР. Ещё есть вариант прикрывать союзные авики от самолётов, но это не про Нюрку. Ну и снимать эски, но снимая их ты тоже получаешь настрелянный дэмаг. Настреливать на КР 2х своих ХР это норма. Ну и на будущее: говорить о процентах побед принято при количестве боёв от 1к - тогда влияние случайных сливов команды пренебрежительно мало Да да да. Все раки пишут что процент побед зависит только от везения и им постоянно не везет. Ты сладкий цыпленочек тупо по лк стреляешь, а на крейсерах эсминцы надо гонять-за их уничтожнение при меньшем уроне больше пользы для победы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 sa1tik Участник 23 публикации 752 боя Жалоба #890 Опубликовано: 4 фев 2016, 15:50:33 (изменено) Да да да. Все раки пишут что процент побед зависит только от везения и им постоянно не везет. Ты сладкий цыпленочек тупо по лк стреляешь, а на крейсерах эсминцы надо гонять-за их уничтожнение при меньшем уроне больше пользы для победы. Да не может этого быть. Только эсминцы гонять? Может быть на Нюрке их и светить надо? Есть в засвете эсминцы - накидываю им. Нет в засвете эсминцев - не накидываю им. Нужно быть очень креативным человеком, чтоб на Нюрке лезть на первую линию и пытаться подсветить эски. Хотя и так бывает, ага. Хожу на 6 км позади своих эсок. Желательно в кучке своих же, чтоб фокусить не пытались. Просто вы не освоили эту игру, вывозите за счёт команды или взвода и нашли единственный показатель, который принципиально хуже, чем у вас(не считая самолётов, само собой). А да. Ещё этот показатель меньше всего зависит от ваших действий) Алсо, сегодняшний день начинается так. С уроном от 60 тысяч за бой и в одном из боёв перестрелянной 1 в 1 Мексикой. Хотя там был человек, который не умел стрелять по кораблям, которые маневрируя при залпе ещё и сбрасывают ход. Поэтому ушёл всухую Изменено 4 фев 2016, 15:52:30 пользователем sa1tik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 sa1tik Участник 23 публикации 752 боя Жалоба #891 Опубликовано: 4 фев 2016, 16:24:37 (изменено) Ах да. Забыл дописать: когда появятся ротные бои о проценте побед можно будет вообще забыть, как о показателе. Потому что любой брелок в ротах можно вкачать на сотку или около того. Даже с нулём дэмага. Чем я когда-то и занимался и дал дорогу нескольким статистам. С уважением, бывший танковый задрот, по совместительству бывший игрок команды Synergy. Нет, в финале WCG я не играл А вот пикрелейтед сегодняшних боёв на Нюрке) Изменено 4 фев 2016, 17:55:02 пользователем sa1tik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #892 Опубликовано: 5 фев 2016, 07:44:37 (изменено) Да не может этого быть. Только эсминцы гонять? Может быть на Нюрке их и светить надо? Есть в засвете эсминцы - накидываю им. Нет в засвете эсминцев - не накидываю им. Нужно быть очень креативным человеком, чтоб на Нюрке лезть на первую линию и пытаться подсветить эски. Хотя и так бывает, ага. Хожу на 6 км позади своих эсок. Желательно в кучке своих же, чтоб фокусить не пытались. Просто вы не освоили эту игру, вывозите за счёт команды или взвода и нашли единственный показатель, который принципиально хуже, чем у вас(не считая самолётов, само собой). А да. Ещё этот показатель меньше всего зависит от ваших действий) Алсо, сегодняшний день начинается так. С уроном от 60 тысяч за бой и в одном из боёв перестрелянной 1 в 1 Мексикой. Хотя там был человек, который не умел стрелять по кораблям, которые маневрируя при залпе ещё и сбрасывают ход. Поэтому ушёл всухую Кэп, вон тому человеку, который EisenTod, хоть ... в глаза ,а ему всё Божья роса. Что самое интересное, что он называет всех раками, клешнерукими, не понимающими сути немецких КР и ставит в пример свой урон на мериканце. Странный какой-то ей Богу. По поводу Нюры - всё верно, поддержка союзных ЭМ огнём в группе, благо отличная траектория, скорость полёта снаряда, скорострельность и скорость поворота башен ГК - это страшный сон для ЭМ противника. Не уничтожим, так в хлам поломаем. Против одиночных ЭМ противника при попытке воткнуть дымы и поиграть в ниндзю сразу включаю гидроаккустический поиск и поднимаю в воздух ястреба. Ну и пару-тройку живительных фугасных залпа не оставляют ни какой ЭМ равнодушным. У меня такой же кэп на Йорике сидит, перекочевал с Нюры. А на нюрке сейчас чувак только с 2-мя перками, да и то действующие на 50% (переобучал вообще бесплатно, надо еще 400 опыта чтобы перки заработали на полную). Вчера топовую СУО поставил, но не катал кораблик. Считаю что 40К урона для нулёвого кэпа и не топовой комплектации вполне нормально. Кстати, вчера попадались Нюры и парочка Кёнигову противников, это просто какая-то грусть-печаль была смотреть на их потуги. Идущий по рельсам немчик - это видимо уже норма. Не попадать из таких орудий как у немца с 10-12км по КР. хоть и Мурманску??? М-м-м, протите-с... Вчерашние покатушки на Мурманске: Изменено 5 фев 2016, 07:50:40 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 plsql Старший бета-тестер 532 публикации 4 840 боёв Жалоба #893 Опубликовано: 5 фев 2016, 08:08:09 ну, на нюрке светить и гонять эсминцы еще можно. как-то. теоретически. у трибунала, тьфу-тьфу, хоть какой-то маневр есть, и низкий профиль. мне вон намедни айова в истерике билась - роон, почему ты эсминцы не светишь и не гоняешь?11расрас. и это при трех лк на 15км дистанции Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #894 Опубликовано: 5 фев 2016, 08:09:06 (изменено) У меня такой же кэп на Йорике сидит, перекочевал с Нюры. А на нюрке сейчас чувак только с 2-мя перками, да и то действующие на 50% (переобучал вообще бесплатно, надо еще 400 опыта чтобы перки заработали на полную). Вчера топовую СУО поставил, но не катал кораблик. Считаю что 40К урона для нулёвого кэпа и не топовой комплектации вполне нормально. Кстати, вчера попадались Нюры и парочка Кёнигову противников, это просто какая-то грусть-печаль была смотреть на их потуги. Идущий по рельсам немчик - это видимо уже норма. Не попадать из таких орудий как у немца с 10-12км по КР. хоть и Мурманску??? М-м-м, протите-с... Вчерашние покатушки на Мурманске: Что ты врешь клешнерукий, у тебя 26к настрела на с Йорке а не 40 А у меня в РБ на сток Йорке 52к. И не против Кенингов, а против Амаги и Могами Вообще Ёрк имбища после унылой Нюры. Жалко Хипер дальше без нормальных фугасов. Изменено 5 фев 2016, 08:14:47 пользователем EisenTod 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #895 Опубликовано: 5 фев 2016, 12:22:04 Что ты врешь клешнерукий, у тебя 26к настрела на с Йорке а не 40 А у меня в РБ на сток Йорке 52к. Еще раз повторюсь: тема о Нюрнберге, а не о Кливе или Йорке с Могами. И всё же расскажите нам про крутые папкины 45К на Могами и что же всё же делать с папкиными 34,7К урона на Нюрнберге. И да, хочу получить обоснование ваших 52% побед Да да да. Все раки пишут что процент побед зависит только от везения и им постоянно не везет. Ты сладкий цыпленочек тупо по лк стреляешь, а на крейсерах эсминцы надо гонять-за их уничтожнение при меньшем уроне больше пользы для победы. По чём стреляеете ВЫ? По самолётам или по чайкам что с ПП так печально-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 sa1tik Участник 23 публикации 752 боя Жалоба #896 Опубликовано: 6 фев 2016, 07:53:08 Сегодняшний мой последний бой на Фениксе(бомбануло прост из-за того, к кому в команду меня закидывает) показал, что основная проблема вайна на Нюрнберг заключается в том, что большая часть сервера совершенно не умеет его готовить. А ошибок он не прощает. Накидал идущему ко мне бортом Нюрнбергу 5 цитаделей и утопил. А всё почему? Потому что игроки не умеют: 1) Не подставляться 2) Минимизировать дэмаг. Иди ко мне тот же самый Нюрнберг кормой - я бы утоп. Ну или точно его не убил. Вместо этого он пошёл ко дну. Правда, как и вся моя команда Зато по другим боям я понял, что 120к дэмага на Нюрке это не предел. Самое главное научиться видеть бой лучше и дольше, чем у меня получается. И быть там, куда я не всегда попадаю. п.с. средний дэмаг перевалил за 48к Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #897 Опубликовано: 6 фев 2016, 08:25:23 Сегодняшний мой последний бой на Фениксе(бомбануло прост из-за того, к кому в команду меня закидывает) показал, что основная проблема вайна на Нюрнберг заключается в том, что большая часть сервера совершенно не умеет его готовить. А ошибок он не прощает. Вот именно. На Нью Мехике Нюр и Кёнингов топил самыми первыми в бою, половину из них первым же залпом, т.к. большинство любит на них ходить бортом и по рельсам. В серии из 8-ми боёв 9-10 потопленных немцев на 2-3-й минуте боя. И все из-за того что уставившись в бинокль начинают поливать союзным ЭМ который его засветил совершенно позабыв про страх. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 sa1tik Участник 23 публикации 752 боя Жалоба #898 Опубликовано: 6 фев 2016, 08:36:37 Вот именно. На Нью Мехике Нюр и Кёнингов топил самыми первыми в бою, половину из них первым же залпом, т.к. большинство любит на них ходить бортом и по рельсам. В серии из 8-ми боёв 9-10 потопленных немцев на 2-3-й минуте боя. И все из-за того что уставившись в бинокль начинают поливать союзным ЭМ который его засветил совершенно позабыв про страх. Полностью согласен. Сам на Нюрке(как и на любом другом корабле) в первую очередь стараюсь потопить Нюркок и Кенисов-рельсоходов. Как и нажимаю отметки фокуса. Вроде тут уже писал, но благодаря этому рекорды по дальности ваншота и цитадели принадлежат Кенисбергу-рельсоходу и Нюрке-рельсоходу соответственно. Причём дистанции были больше 17 км А не убитая Нюрка, даже рельсоход, это порой очень больно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
535 anonym_ZeEBmFeJFZz8 Участник 392 публикации Жалоба #899 Опубликовано: 7 фев 2016, 07:35:49 (изменено) противоречивый кораблик с одной стороны, разваливается от любого попадания авик забирает за один заход, если не дно с другой стороны, если выживать, показывает стабильно высокий дамаг (70-90к) линкоры порою просто складываются от ББ, с одного снаряда может быть до 3800 5400 соло не тащит а вот отрядом может и зайти, но я не пробовал ЗЫ. с ТУ может и соло наверное гнет, но я играю без ТУ Изменено 7 фев 2016, 07:59:57 пользователем anonym_ZeEBmFeJFZz8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 sa1tik Участник 23 публикации 752 боя Жалоба #900 Опубликовано: 7 фев 2016, 13:17:56 авик забирает за один заход, если не дно Честно скажу: за все бои меня ни разу не забирал авик с одного захода. Хотя попытки были. Я просто стараюсь смотреть на заходы торпов и маневрировать для того, чтобы веер торпед шёл со мной на одних курсах. Ещё до их сброса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию