Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Нюрнберг - лёгкий крейсер VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 956 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

У меня на Нюре 47к уже(что превышает дэмаг любого вашего крейсера, кроме Зао). Дальше будем меряться? Опыта примерно 1500, если с ПА. А если учесть, что за самолёты опыта почти нет, то вывод напрашивается сам собой)

У тебя при этом 47 % побед на Нюре, и в среднем по крейсерам 48. А у меня при меньшем дамаге побед больше и на нюре и в целом по крейсерам Значит ты мой юнный друг плывешь не туда и стреляешь не по тем.

Ты не понялэту игру-играй в куклы:trollface:

07:57 Добавлено спустя 2 минуты

Опыт показывает чистыми или всё же с учётом ПА? Ваши 52% побед и менее 33К урона, менее 50% выживаемость и многое другое говорит только об одном: кто-то Нюру не смог. Нюра не о ПВО, чтобы мерить её с Кливом. Если вы о Кливе, то вы темкой ошиблись. По поводу "ты" - мы с вами на брудершафт не пили, так что по-легче, мон синьор. Ну а ваши 44К на Кливе против моих 42,7К на Мурманске при сопоставимом кол-ве боёв на кораблях расставляют точки над "i" в вопросе ху из ху.

Мурманска у меня нет-результаты на разных кораблях нет смысла сравнивать.А на Кливе твои результаты моим до пояса только достают:trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Ребята... давайте по теме..Все эти измерения - у кого - чего длиннее как то ни к чему хорошему не приводят...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Мурманска у меня нет-результаты на разных кораблях нет смысла сравнивать.А на Кливе твои результаты моим до пояса только достают:trollface:

Собственно вам уже ответили:

У меня на Нюре 47к уже(что превышает дэмаг любого вашего крейсера, кроме Зао). Дальше будем меряться? Опыта примерно 1500, если с ПА. А если учесть, что за самолёты опыта почти нет, то вывод напрашивается сам собой)

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

По поводу "ты" - мы с вами на брудершафт не пили, так что по-легче, мон синьор.

На форумах принято на ТЫ обращаться. И наоборот на ВЫ считается моветоном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

На форумах принято на ТЫ обращаться. И наоборот на ВЫ считается моветоном.

Ничего подобного. Видимо Вам "не те" форумы попадаются. 

Обращение к незнакомому человеку на "ты" показывает только убогий уровень культуры обращающегося. И ничего более.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Ничего подобного. Видимо Вам "не те" форумы попадаются. 

Обращение к незнакомому человеку на "ты" показывает только убогий уровень культуры обращающегося. И ничего более.

Вероятно ты в интернете только первый год. В сети есть памятка для общения, советую найти и прочитать и не пытаться показывать свою воспитанность, в которой никто и не сомневается. Правила создавались лет тридцать назад, специально чтоб стереть грани между возрастами, положениями и тд. В сети все равны. Уважительное обращение не подразумевает того, что всех надо на ВЫ и монсеньорами называть. Я не имею ввиду случаи когда тыкание специально употребляется для подчеркивания неуважения и даже какого то наезда. Оффтоп конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
752 боя

Просмотр сообщенияEisenTod (03 Фев 2016 - 10:55) писал:

У тебя при этом 47 % побед на Нюре, и в среднем по крейсерам 48. А у меня при меньшем дамаге побед больше и на нюре и в целом по крейсерам Значит ты мой юнный друг плывешь не туда и стреляешь не по тем.

Ты не понялэту игру-играй в куклы:trollface:

Мне кажется, вы несколько преувеличиваете показатель "процент побед" в краткосрочной перспективе.Процент побед характеризует не только твой личный вклад в победу, но и степень везения с командой(которых тут 11 человек, к слову). И если дэмаг в большей степени зависит исключительно от твоих действий(или бездействия) то на процент побед оказывает влияние балансёр. Далее смотрим. На Нюрке у меня 147 боёв, то есть каждый командный турбослив(а тем более их серия) вносит огромный вклад в общую статистику по проценту побед, влияние скила же ещё не столь заметно. Собственно я и начинал с того, что мне категорически не везёт с командами последние две-три недели. И турбослив 1:15 через 5 минут боя не может быть исключительно виной моего бездействия. 

Далее: дэмаг - ключевой показатель, который ведёт к проигрышу или выигрышу команды в случае, если ты играешь на КР. Ещё есть вариант прикрывать союзные авики от самолётов, но это не про Нюрку. Ну и снимать эски, но снимая их ты тоже получаешь настрелянный дэмаг. Настреливать на КР 2х своих ХР это норма.

Ну и на будущее: говорить о процентах побед принято при количестве боёв от 1к - тогда влияние случайных сливов команды пренебрежительно мало :)

Изменено пользователем sa1tik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Вероятно ты в интернете только первый год. В сети есть памятка для общения, советую найти и прочитать и не пытаться показывать свою воспитанность, в которой никто и не сомневается. Правила создавались лет тридцать назад, специально чтоб стереть грани между возрастами, положениями и тд. В сети все равны. Уважительное обращение не подразумевает того, что всех надо на ВЫ и монсеньорами называть. Я не имею ввиду случаи когда тыкание специально употребляется для подчеркивания неуважения и даже какого то наезда. Оффтоп конечно.

Что собственно касается Нюры. Сегодня вернул назад в порт. Командир нулёвый практически. Корабль без топовой СУО. Вот такой бой:

shot-16.02.03_22.47.10-0936.jpgshot-16.02.03_22.47.08-0623.jpgshot-16.02.03_22.47.06-0147.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Мне кажется, вы несколько преувеличиваете показатель "процент побед" в краткосрочной перспективе.Процент побед характеризует не только твой личный вклад в победу, но и степень везения с командой(которых тут 11 человек, к слову). И если дэмаг в большей степени зависит исключительно от твоих действий(или бездействия) то на процент побед оказывает влияние балансёр. Далее смотрим. На Нюрке у меня 147 боёв, то есть каждый командный турбослив(а тем более их серия) вносит огромный вклад в общую статистику по проценту побед, влияние скила же ещё не столь заметно. Собственно я и начинал с того, что мне категорически не везёт с командами последние две-три недели. И турбослив 1:15 через 5 минут боя не может быть исключительно виной моего бездействия. 
Далее: дэмаг - ключевой показатель, который ведёт к проигрышу или выигрышу команды в случае, если ты играешь на КР. Ещё есть вариант прикрывать союзные авики от самолётов, но это не про Нюрку. Ну и снимать эски, но снимая их ты тоже получаешь настрелянный дэмаг. Настреливать на КР 2х своих ХР это норма.
Ну и на будущее: говорить о процентах побед принято при количестве боёв от 1к - тогда влияние случайных сливов команды пренебрежительно мало :)

Да да да. Все раки пишут что процент побед зависит только от везения и им постоянно не везет. :trollface:

Ты сладкий цыпленочек тупо по лк стреляешь, а на крейсерах эсминцы надо гонять-за их уничтожнение при меньшем уроне больше пользы для победы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
752 боя

Да да да. Все раки пишут что процент побед зависит только от везения и им постоянно не везет. :trollface:

Ты сладкий цыпленочек тупо по лк стреляешь, а на крейсерах эсминцы надо гонять-за их уничтожнение при меньшем уроне больше пользы для победы.

Да не может этого быть. Только эсминцы гонять? Может быть на Нюрке их и светить надо? Есть в засвете эсминцы - накидываю им. Нет в засвете эсминцев - не накидываю им. Нужно быть очень креативным человеком, чтоб на Нюрке лезть на первую линию и пытаться подсветить эски. Хотя и так бывает, ага. Хожу на 6 км позади своих эсок. Желательно в кучке своих же, чтоб фокусить не пытались. 

Просто вы не освоили эту игру, вывозите за счёт команды или взвода и нашли единственный показатель, который принципиально хуже, чем у вас(не считая самолётов, само собой). А да. Ещё этот показатель меньше всего зависит от ваших действий)

Алсо, сегодняшний день начинается так. С уроном от 60 тысяч за бой и в одном из боёв перестрелянной 1 в 1 Мексикой. Хотя там был человек, который не умел стрелять по кораблям, которые маневрируя при залпе ещё и сбрасывают ход. Поэтому ушёл всухую :popcorn:

Zqn14-pcYf0.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
752 боя

Ах да. Забыл дописать: когда появятся ротные бои о проценте побед можно будет вообще забыть, как о показателе. Потому что любой брелок в ротах можно вкачать на сотку или около того. Даже с нулём дэмага. Чем я когда-то и занимался и дал дорогу нескольким статистам. С уважением, бывший танковый задрот, по совместительству бывший игрок команды Synergy. Нет, в финале WCG я не играл :popcorn:

А вот пикрелейтед сегодняшних боёв на Нюрке)

qDqEOqKxWoM.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Да не может этого быть. Только эсминцы гонять? Может быть на Нюрке их и светить надо? Есть в засвете эсминцы - накидываю им. Нет в засвете эсминцев - не накидываю им. Нужно быть очень креативным человеком, чтоб на Нюрке лезть на первую линию и пытаться подсветить эски. Хотя и так бывает, ага. Хожу на 6 км позади своих эсок. Желательно в кучке своих же, чтоб фокусить не пытались. 

Просто вы не освоили эту игру, вывозите за счёт команды или взвода и нашли единственный показатель, который принципиально хуже, чем у вас(не считая самолётов, само собой). А да. Ещё этот показатель меньше всего зависит от ваших действий)

Алсо, сегодняшний день начинается так. С уроном от 60 тысяч за бой и в одном из боёв перестрелянной 1 в 1 Мексикой. Хотя там был человек, который не умел стрелять по кораблям, которые маневрируя при залпе ещё и сбрасывают ход. Поэтому ушёл всухую :popcorn:

Zqn14-pcYf0.jpg

Кэп, вон тому человеку, который EisenTod, хоть ... в глаза ,а ему всё Божья роса. Что самое интересное, что он называет всех раками, клешнерукими, не понимающими сути немецких КР и ставит в пример свой урон на мериканце. Странный какой-то ей Богу.

По поводу Нюры - всё верно, поддержка союзных ЭМ огнём в группе, благо отличная траектория, скорость полёта снаряда, скорострельность и скорость поворота башен ГК - это страшный сон для ЭМ противника. Не уничтожим, так в хлам поломаем.

Против одиночных ЭМ противника при попытке воткнуть дымы и поиграть в ниндзю сразу включаю гидроаккустический поиск и поднимаю в воздух ястреба. Ну и пару-тройку живительных фугасных залпа не оставляют ни какой ЭМ равнодушным. :)

У меня такой же кэп на Йорике сидит, перекочевал с Нюры. А на нюрке сейчас чувак только с 2-мя перками, да и то действующие на 50% (переобучал вообще бесплатно, надо еще 400 опыта чтобы перки заработали на полную). Вчера топовую СУО поставил, но не катал кораблик. Считаю что 40К урона для нулёвого кэпа и не топовой комплектации вполне нормально.

Кстати, вчера попадались Нюры и парочка Кёнигову противников, это просто какая-то грусть-печаль была смотреть на их потуги. Идущий по рельсам немчик - это видимо уже норма. Не попадать из таких орудий как у немца с 10-12км по КР. хоть и Мурманску??? М-м-м, протите-с...

Вчерашние покатушки на Мурманске:

Murmansk.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

ну, на нюрке светить и гонять эсминцы еще можно. как-то. теоретически. у трибунала, тьфу-тьфу, хоть какой-то маневр есть, и низкий профиль. мне вон намедни айова в истерике билась - роон, почему ты эсминцы не светишь и не гоняешь?11расрас. и это при трех лк на 15км дистанции :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

У меня такой же кэп на Йорике сидит, перекочевал с Нюры. А на нюрке сейчас чувак только с 2-мя перками, да и то действующие на 50% (переобучал вообще бесплатно, надо еще 400 опыта чтобы перки заработали на полную). Вчера топовую СУО поставил, но не катал кораблик. Считаю что 40К урона для нулёвого кэпа и не топовой комплектации вполне нормально.

Кстати, вчера попадались Нюры и парочка Кёнигову противников, это просто какая-то грусть-печаль была смотреть на их потуги. Идущий по рельсам немчик - это видимо уже норма. Не попадать из таких орудий как у немца с 10-12км по КР. хоть и Мурманску??? М-м-м, протите-с...

Вчерашние покатушки на Мурманске:

Murmansk.png

Что ты врешь клешнерукий, у тебя 26к настрела на с Йорке а не 40:trollface: А у меня в РБ на сток Йорке 52к. И не против Кенингов, а против Амаги и Могами:teethhappy:

Вообще Ёрк имбища после унылой Нюры. Жалко Хипер дальше без нормальных фугасов.

Изменено пользователем EisenTod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Что ты врешь клешнерукий, у тебя 26к настрела на с Йорке а не 40:trollface: А у меня в РБ на сток Йорке 52к.

Еще раз повторюсь: тема о Нюрнберге, а не о Кливе или Йорке с Могами.

И всё же расскажите нам про крутые папкины 45К на Могами и что же всё же делать с папкиными 34,7К урона на Нюрнберге.

И да, хочу получить обоснование ваших 52% побед

По чём стреляеете ВЫ? По самолётам или по чайкам что с ПП так печально-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
752 боя

Сегодняшний мой последний бой на Фениксе(бомбануло прост из-за того, к кому в команду меня закидывает) показал, что основная проблема вайна на Нюрнберг заключается в том, что большая часть сервера совершенно не умеет его готовить. А ошибок он не прощает. Накидал идущему ко мне бортом Нюрнбергу 5 цитаделей и утопил. А всё почему? Потому что игроки не умеют:

1) Не подставляться

2) Минимизировать дэмаг.

Иди ко мне тот же самый Нюрнберг кормой - я бы утоп. Ну или точно его не убил. Вместо этого он пошёл ко дну. Правда, как и вся моя команда :popcorn:

Зато по другим боям я понял, что 120к дэмага на Нюрке это не предел. Самое главное научиться видеть бой лучше и дольше, чем у меня получается. И быть там, куда я не всегда попадаю.

п.с. средний дэмаг перевалил за 48к :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Сегодняшний мой последний бой на Фениксе(бомбануло прост из-за того, к кому в команду меня закидывает) показал, что основная проблема вайна на Нюрнберг заключается в том, что большая часть сервера совершенно не умеет его готовить. А ошибок он не прощает.

Вот именно. На Нью Мехике Нюр и Кёнингов топил самыми первыми в бою, половину из них первым же залпом, т.к. большинство любит на них ходить бортом и по рельсам. В серии из 8-ми боёв 9-10 потопленных немцев на 2-3-й минуте боя. И все из-за того что уставившись в бинокль начинают поливать союзным ЭМ который его засветил совершенно позабыв про страх.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
752 боя

Вот именно. На Нью Мехике Нюр и Кёнингов топил самыми первыми в бою, половину из них первым же залпом, т.к. большинство любит на них ходить бортом и по рельсам. В серии из 8-ми боёв 9-10 потопленных немцев на 2-3-й минуте боя. И все из-за того что уставившись в бинокль начинают поливать союзным ЭМ который его засветил совершенно позабыв про страх.

Полностью согласен. Сам на Нюрке(как и на любом другом корабле) в первую очередь стараюсь потопить Нюркок и Кенисов-рельсоходов. Как и нажимаю отметки фокуса. Вроде тут уже писал, но благодаря этому рекорды по дальности ваншота и цитадели принадлежат Кенисбергу-рельсоходу и Нюрке-рельсоходу соответственно. Причём дистанции были больше 17 км :popcorn:

А не убитая Нюрка, даже рельсоход, это порой очень больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации

противоречивый кораблик

с одной стороны, разваливается от любого попадания

авик забирает за один заход, если не дно

с другой стороны, если выживать, показывает стабильно высокий дамаг (70-90к)

линкоры порою просто складываются от ББ, с одного снаряда может быть до 3800 5400

соло не тащит

а вот отрядом может и зайти, но я не пробовал

ЗЫ. с ТУ может и соло наверное гнет, но я играю без ТУ

Изменено пользователем anonym_ZeEBmFeJFZz8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
752 боя

авик забирает за один заход, если не дно

Честно скажу: за все бои меня ни разу не забирал авик с одного захода. Хотя попытки были. Я просто стараюсь смотреть на заходы торпов и маневрировать для того, чтобы веер торпед шёл со мной на одних курсах. Ещё до их сброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию