Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Нюрнберг - лёгкий крейсер VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 957 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
264 публикации

спокойно можно было получить 400к+.

Рейты фарма похлеще чем на премах до 7 лвл включительно)

П.СЫ.: ХотДогич,ну ты лютый статюга :playing: :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Ну как он после патча?Купить что то захотелось заново.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Ну как он после патча?Купить что то захотелось заново.

Вытесняет Клива потихоньку(возможно народ прохавал фишку с фармом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Вытесняет Клива потихоньку(возможно народ прохавал фишку с фармом)

Да просто клив умер,когда качал нюрберг он мне больше нравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

:(  Беда какая то, раньше цитадели бывали, "Кливленда" пробивал на 8км, сейчас как горох об стену. Или приноровился стрелять издалека 12-16км , или реально кучнее стрелять "Нюрка" стал, но цитадели напрочь пропали, в итоге что накидал то и есть :(

Играю не так давно, так что руки кривые прилагаются. :playing:

нюрка.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Ставил кто все три перка на ПВО? Как результат? Просто ради интереса спрашиваю.

Я два поставил(без усиленной огневой подготовки). Рудьзе вообще не сбивает, прилители торпеды на меня скинули и улетели как ни в чем не бывал, и это при работающем усилении пво..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

Ставил кто все три перка на ПВО? Как результат? Просто ради интереса спрашиваю.

если конкретно нюрнберг рассматривать, то  это умножение на 0 будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

ПВО у него слабое совсем, усиливать это таки да множить 0 на 0....

непошла у меня Нюрка.....мож кто обьяснит как ее готовить..... конег прелесть но нюрка не заходит и все тут

хз, после кенига зашло на ура, они не сильно и различаются по манере ведения боя. Держимся подальше, стреляем почаще (подрезали нам патчем немного скорострельность, дальность фиг с ней все равно хватает за глаза, дальше километров 12 очень сильно балистика страдает - снаряд то легкий, замедляется сильно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Я два поставил(без усиленной огневой подготовки). Рудьзе вообще не сбивает, прилители торпеды на меня скинули и улетели как ни в чем не бывал, и это при работающем усилении пво..

Ну не такое уже ПВО и безнадежное. Может ты цель для ПВО не выделяешь ? На Hiryu (VII) бомберы и истребители по-злее будут чем на Ryujo (VI), торперы вроде одинаковые. У меня тоже нет УОП, но ПВО мод.2 (2-слот) + БОП + заградка - два крайних боя самолетики Hiryu по-чуть-чуть выкашивает. До Клива конечно очень далеко, даже до Аобы не дотягивает, но все-таки хоть что-то.

shot-16.02.22_17.30.10-0990.jpg

shot-16.02.22_16.04.23-0238.jpg

shot-16.02.22_16.04.38-0450.jpg

shot-16.02.22_16.05.08-0684.jpg

shot-16.02.22_16.29.49-0146.jpg

shot-16.02.22_16.29.55-0322.jpg

shot-16.02.22_16.30.08-0172.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
21 762 боя

Не плохой кораблик ,мне нравится. Играю как на эсминце,прячусь за островами. Основные жертвы эсминцы.Было что линкоры топил пару раз,торпедами из за острова. Корпус на нем конечно слабоватый,ЛК и крейсера 7-9 могут одним залпом потопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 241 бой

Мне немецкие крейсера нравятся, но когда пошёл дальше наверх, то оставил в порту Кенига. Он на своём уровне настоящий убийца крейсеров...просто душа радуется, когда полным залпом бронебойных кидаешь на дно какую-нибудь Фурутуку :)

у Нюрнберга возможности примерно такие же, но ИМХО он против противников своего уровня (Тем более при плюс 2) слишком маленький, даже против Клива, не говоря уж когда балансит против Миек или Атаго, которые почти в 2 раза больше. Один в один шансов мало: с нескольких залпов не возьмёшь - а в обратку и одного может хватить....Остаётся только крутится вроде артиллерийского эсминца: выбежал , накинул на предельной для себя дистанции и обратно.....конечно с прямыми руками можно и так дамаг набивать, но после Кенига у меня не очень зашло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Участник
203 публикации

Лучше Кливленда во всяком случае. Против линков все шансы имеет с торпедами, траектория со скоростью не такие убогие + максимальная дальность на левеле среди КР. Но в цитадель получает стабильно, с любого расстояния и под любым почти углом)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Мне немецкие крейсера нравятся, но когда пошёл дальше наверх, то оставил в порту Кенига. Он на своём уровне настоящий убийца крейсеров...просто душа радуется, когда полным залпом бронебойных кидаешь на дно какую-нибудь Фурутуку :)

у Нюрнберга возможности примерно такие же, но ИМХО он против противников своего уровня (Тем более при плюс 2) слишком маленький, даже против Клива, не говоря уж когда балансит против Миек или Атаго, которые почти в 2 раза больше. Один в один шансов мало: с нескольких залпов не возьмёшь - а в обратку и одного может хватить....Остаётся только крутится вроде артиллерийского эсминца: выбежал , накинул на предельной для себя дистанции и обратно.....конечно с прямыми руками можно и так дамаг набивать, но после Кенига у меня не очень зашло. 

Нюра одним залпом может утопить и авик. Да и против 8-ок не чувствуешь себя таким убогим как на Кливленде, на котором надо сначала доплыть (именно доплыть, а не дойти) на расстояние в 12км или меньше чтобы дать более-менее прицельный залп. Башни крутятся лучше чем у собратьев по уровню, скорострельность выше, точность на высоте, дальность стрельбы вне конкуренции, злющие ББ-шки. Конечно же на эту бочку мёда есть и своя ложка-другая дёгтя, как-то самое малое кол-во ХП, общая бумажность, самая малая скорость хода. в противостоянии с КР противника главное правильно расчитывать расстояние, а именно помнить что у Пепсиколы дальность стрельбы 15,3км, у Йорка 17 с копейкой, но траектория полёта снаряда как у Сливы и т.д. И у нас 16,5км дальность, заметность 12км... учимся пользоваться преимуществами корабля. Бодаться на нём с ЛК, да и КР выше уровнем лоб в лоб крайне противопоказано. Наша тактика - тактика шакала. Выскочил, кусь-кусь и в кусты.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Отличный кораблик.

Силен против крейсеров за счет бб, даже на большой дистанции, при условии, что попадешь. 

Слаб против линкоров, т.к. калибр у нас маленький и броня линкоров в борт не всегда берется, особенно 6+ уровни линкоров.

Как сказал выше Modzh_69 хп мало и ловит цитадели стабильно, но зато шустро разбирает все крейсера в борт, так же против линкоров в ближнем бою по 2 торпедных аппарата с дальностью хода 6 км помогают.

1. На данном кораблике нужно плыть в ордере с линкорами, чтобы линкоры принимали дамаг, а мы стреляли, т.к. если фокус по нам, то, обычно, больно прилетает.
  2. Необходимо грамотно разменивать свое ХП на дамаг при борьбе с крейсерами противника. Мы их перестреляем, т.к. бб сильнее чем у них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
10 633 боя

На данном кораблике нужно плыть в ордере с линкорами ??? Если вражеский линкор не ***,то как раз мы первоочередная задача для него, Развернулся задом и бежать от него постреливая фугасами и матерясь !!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
5 568 боёв

Пропустил мини обзор на Конига, т.к. кораблик проскочил быстро и без проблем. А вот Этот экземпляр вызвал у меня довольно двоякое ощущение.

По результатам 34 боев корабль был пройден. Судя по стате - выжал из него 70 - 75%. Но знаете? Не понравился он мне. В цитадель шьются только одноклассники и то под углом 90c. Не знаю, почему так расхваливают ББ на этом корабле. Возможно, просто у меня не зашло - играйте и судите сами.

Торпедами пользоваться практически не приходилось. На дистанцию 6 км выходить удавалось очень редко. Хотя пару приятных моментов было. Но если на той же AOBE торпеды действительно помогают за счет дальности хода, то тут как то маловато показалось 6 км. Опять же имхо.

И да. Картон. Самый настоящий. Наверное обмениваются данными с Французскими разработчиками танков. Хвалили, что за счет 50 мм брони иногда даже залп от линкора проходит на вылет. Так вот - брешут. Ни разу такого не было. Поставление даже под 40 - 30с заканчивается получением снаряда в цитадель, или просто больно будет. От фугасов тоже дамаг летит большой. Танковать только под углом 10 - 20c - тогда рикошеты или пробития со слабым дамагом. Наши фугасы наносят мало урона, но за счет кол - ва снарядов - пожары явление частое. Особенно с перком Пиротехника. Линкоры жечь - просто в радость. Крейсера как то не горели -_-. 

Правда, эсминцы разлетаются под нашими фугасами как щепки. 

Пво опять же показалось слабым. Даже с заградкой вяло сбивает самолеты. Но линкоры все равно говорили спасибо. И да - ходить с линкорами на этом крейсере прям таки норма. И да - чуть не забыл сказать, что корабль прям любимец попадать в бои 8 лвл, при этом являясь чуть ли не единственным 6 лвл к команде, что дико раздражает. Опять же не смог тащить не нем среди 7 - 8 лвл.

В общем, как я и сказал, хоть стата мне и показывает что играл лучше 80% игроков, у самого впечатление, что я так не раскрыл всю мощь этого корабля. Не понравился и все. Наверное, дальше по ветке пока не пойду. Сосредоточусь на Японцах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 463 боя

Какие перки капитана актуальны для данного корабля в 0.5.3 ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

...

Торпедами пользоваться практически не приходилось. На дистанцию 6 км выходить удавалось очень редко. Хотя пару приятных моментов было. Но если на той же AOBE торпеды действительно помогают за счет дальности хода, то тут как то маловато показалось 6 км. Опять же имхо.

...

В общем, как я и сказал, хоть стата мне и показывает что играл лучше 80% игроков, у самого впечатление, что я так не раскрыл всю мощь этого корабля. Не понравился и все. Наверное, дальше по ветке пока не пойду. Сосредоточусь на Японцах.

Торпедами на Аобе мне лично доводилось пользоваться минимум вдвое реже. Для того чтобы пустить торпы на Аобе надо повернуться противнику полностью бортом со всеми вытекающими. Либо использовать их на отходе, у Нюры углы пуска торпед куда более приятные.

Что касаемо японцев... да ну их в ЖО... после патча. Могами на 203-мм... м-м-м, 15,1км дальности стрельбы. Цимус, млин, когда у Пепсиколы 15,3, у Йорка 17,3, у Хиппера - 17,7, у Нового Орлеана 16,2... Чо ,прикольно, пока доплываешь как какаха в унитазе до дистанции на которой можно открывать огонь из тебя решето делают. Нафик-нафик кричали пионеры с того берега широкой, глубокой и холодной реки.

Какие перки капитана актуальны для данного корабля в 0.5.3 ?

Ну БОП точно не актуален.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию