Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Нюрнберг - лёгкий крейсер VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 957 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
198 публикаций

Да, на Нюрке "Сокрушительные удары" так и сыпятся... В чью то копилку... )))

а я по драматическому выступлению в ветке Могами, решил, что кто-то с проектом попрощался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

С близкой дистанции его уносят очень быстро, Но если стараться держать дистанции, то крейсер отлично себя показывает.

На мой взгляд он как раз себя на средней дистанции (примерно 9-10 км) лучше всего показывает. Против крейсеров и эсминцев. Им как раз лучше всего с 10 км заходит. Налетел, убил как можно быстрее и удрал. С ЛК конечно лучше 14-15 держать, чтобы успевать увернуться. Но по-моему с ЛК нужно ввязываться в бой в крайнем случае, помогать добить только. Т.к. отдать цитадель можно очень легко и просто, а также с залпа в порт улететь. 4-й перк докачиваю, попробую капитану поставить перк на увеличение ХП. Потом отпишусь что из этого вышло :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

С близкой дистанции его уносят очень быстро, Но если стараться держать дистанции, то крейсер отлично себя показывает.

Ой не факт, ой не факт )))) Смотря как идёте. Да и на дистанциях в 5км очень сильно играют роль очень злые ББ-шки в сочетании с высокой скорострельностью и всё это приправлено парой вееров торпед. Кливленд на такой дистанции практически не переживает 4-го залпа, это 18 секунд. И 3-4й залпы уже обычно на ретираде. Т.е. спокойненько уходим с половиной ХП. Было такое и далеко не единожды.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Ой не факт, ой не факт )))) Смотря как идёте. Да и на дистанциях в 5км очень сильно играют роль очень злые ББ-шки в сочетании с высокой скорострельностью и всё это приправлено парой вееров торпед. Кливленд на такой дистанции практически не переживает 4-го залпа, это 18 секунд.

Это к кому Нюра доплывёт, на дистанцию в 5 км? Разве что к тому. кто не обращает никакого внимание. Имхо комфортнее всего на нём играть от кормы, на отступлении, на дистанциях 15+ км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Это к кому Нюра доплывёт, на дистанцию в 5 км? Разве что к тому. кто не обращает никакого внимание. Имхо комфортнее всего на нём играть от кормы, на отступлении, на дистанциях 15+ км.

А у нас в игре разве только карта "Океан"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Это к кому Нюра доплывёт, на дистанцию в 5 км? ...

Ну я даже Колорад топил, с 5 км. 2 раза развёл его на залп с промахом, и пульнул торпедами одним бортом, ему не хватило, так 2-м бортом завалил супостата. Но тут есть нюанс. Нужно чтобы это был залпострел. Ждёте пока он выстрелит в кого-то и идёте к нему с 10 км, под углом градусов 15-20, чтобы он вынужден был небольшое упреждение брать, а при залпе резко выравниваете. Залп мимо весь, максимум 1 снаряд зацепит. Но нужно его залпы отслеживать, и сближение желательно начинать сразу после его залпа.

А есть некоторые ждут пока вы к нему бортом отвернёте для пуска торпед. А у Нюры углы пуска торпед прекрасные. Один такой раз промазал, а потом всё ждал пока я борт покажу. Торпеды дождался, а борт нет :)

Но это как повезёт. Если по башенно бъёт всё время, то сложнее, или попадёт точно, тут конечно сразу в порт. Конечно часто такой "кавалерийский" наскок на ЛК дном заканчивается, но по-другому заковырять ЛК почти невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

А у нас в игре разве только карта "Океан"?

Да на Океане как раз более/менее комфортно.  Имхо.

Если по башенно бъёт всё время, то сложнее, или попадёт точно, тут конечно сразу в порт. Конечно часто такой "кавалерийский" наскок на ЛК дном заканчивается, но по-другому заковырять ЛК почти невозможно.

Ну учитывая косость ЛК, побашенно как раз реже попадает, чем залпом. Хотя раз на раз не приходиться и кому как повезёт. Когда играю на ЛК, первым делом - это немцы. Залп и от 1/2 до 2/3 ХП сразу сбил, второй залп и немца в порт. Сам Нюрой на ЛК только толпой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Нюрнберг - худший крейсер 5-6 уровня в игре!!! :angry: Уступает на порядок и Фурутаке, и Аобе, и идущему перед ним Кенигсбергу (ибо уровень выше, а ББшки то те же самые что были, и уже не роляют от слова вообще), и Кливленду. И даже Омаха получше будет - у той хоть ПВО нормальное есть в топовом корпусе. 

Дико им разачарован! :(

А если представить, что на 7 уровне крейсеров Германии будет и вовсе неиграбельный кактус (судя по общественному мнению) - вообще не представляю, как же докачаться до вкусного Адмирала Хиппера? :( Уж если уже на Нюрнберге мне играть невыносимо, то что же будет на убогом Йорке с его вообще неиграбельными ББшками!? :ohmy:

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Всем привет. У меня самого нет этого крейсера, но я сейчас просто афигел от него. Никогда не было проблем, но сейчас с 15 км в борт накидывал ББ-хами так, что ... в общем, разобрал меня в пух и прах! Афигеть! А я ведь был на Колорадо!! Колорадо 344мм брони по борту пробивать 150-мм снарядами с 15 км ... не так, чтобы он мне прям цитадели выбивал я так думаю, но стабильно каждый залп снимал порядка 3 тыс. ХП. Это же жесть какой крейсер )

Начинаю опасаться немцев )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Всем привет. У меня самого нет этого крейсера, но я сейчас просто афигел от него. Никогда не было проблем, но сейчас с 15 км в борт накидывал ББ-хами так, что ... в общем, разобрал меня в пух и прах! Афигеть! А я ведь был на Колорадо!! Колорадо 344мм брони по борту пробивать 150-мм снарядами с 15 км ... не так, чтобы он мне прям цитадели выбивал я так думаю, но стабильно каждый залп снимал порядка 3 тыс. ХП. Это же жесть какой крейсер )

Начинаю опасаться немцев )

Схема бронирования у "Колорадо" построена по принципу "все или ничего". Толщенный бронепояс и небронированные второстепенные участки. Да, Нюрнберг бронебойками очень хорошо заходит во все эти второстепенные части корабля. Поэтому при игре на линкорах для меня первостепенная цель - дальнобойные немецкие крейсера со злыми ББ ) 

06:54 Добавлено спустя 4 минуты

Нюрнберг - худший крейсер 5-6 уровня в игре!!! :angry: Уступает на порядок и Фурутаке, и Аобе, и идущему перед ним Кенигсбергу (ибо уровень выше, а ББшки то те же самые что были, и уже не роляют от слова вообще), и Кливленду. И даже Омаха получше будет - у той хоть ПВО нормальное есть в топовом корпусе. 

Худший? Ни в коем случае. Просто у Вас не получается на нем играть... Как у меня на "Миоко" )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Схема бронирования у "Колорадо" построена по принципу "все или ничего". Толщенный бронепояс и небронированные второстепенные участки. Да, Нюрнберг бронебойками очень хорошо заходит во все эти второстепенные части корабля. Поэтому при игре на линкорах для меня первостепенная цель - дальнобойные немецкие крейсера со злыми ББ ) 

Дык в том то и дело, что в борт засаживал =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Дык в том то и дело, что в борт засаживал =)

В борт, в казематы ПМК - да. Но не в бронепояс. Его он никак не может пробить с 15 км. Потому как тот рассчитан на попадания крупных калибров с линкоров. 

Будучи на Нюрнберге против линкоров от Нью-Йорка до Колорадо никогда не целюсь в бронепояс цитадели. Прицел на казематы ПМК. Брони там нет. Туда заходит на ура. Полагаю, Ваш противник поступал схожим образом =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

А что с Нюрнбергом случилось в 5.3 ? Неповоротливая баржа, ловящая абсолютно в любое место цитадель от лк ? Играю на нем с самого появления немцев, такого раньше не было.

Сейчас убожество, а не корабль. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

А что с Нюрнбергом случилось в 5.3 ? Неповоротливая баржа, ловящая абсолютно в любое место цитадель от лк ? Играю на нем с самого появления немцев, такого раньше не было.

Сейчас убожество, а не корабль. 

Цитаделеприемник вместе с Кенингом он всегда был зачетный - любимая вкусняшка для линкоров. А неуклюжесть - следствие нерфа поворота башен - стрелять и постоянно крутиться уже не выходит, а чуть зарельсоходил  - лови цитадельку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации
shot-16.02.10_18.47.19-0092.jpgshot-16.02.10_18.46.11-0875.jpg Отличный корабль. Когда по составу противника видишь, что ББ не особо поможет - выбираешь фугасы :)
08:46 Добавлено спустя 4 минуты

Цитаделеприемник вместе с Кенингом он всегда был зачетный - любимая вкусняшка для линкоров. А неуклюжесть - следствие нерфа поворота башен - стрелять и постоянно крутиться уже не выходит, а чуть зарельсоходил  - лови цитадельку.

Не надо бронькой меряться, слабенький он - на +- 14 км прекрасно можно играть скоростью. Только внимательно за противником следить разумеется.

shot-16.02.10_18.46.11-0875.jpg

shot-16.02.10_18.47.19-0092.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

shot-16.02.10_18.47.19-0092.jpgshot-16.02.10_18.46.11-0875.jpg Отличный корабль. Когда по составу противника видишь, что ББ не особо поможет - выбираешь фугасы :)

08:46 Добавлено спустя 4 минуты

Не надо бронькой меряться, слабенький он - на +- 14 км прекрасно можно играть скоростью. Только внимательно за противником следить разумеется.

Очень раз на раз не приходится. То в топе, то в ***. И еще эта дурная привычка ловить пару цитаделей вначале, а потом остаток игры ныкаться на 3-ей линии с тысячей HP. Один на один с вменяемым линкором - вообще склеивай ласты.

Впечатления от Кенинга, но там различия по тактике игры минимальные.

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций
2 594 боя

Кто что может посоветовать по 4-х очковому перку капитану Нюрнберга в реалиях 0.5.3.1?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Один на один с вменяемым линкором - вообще склеивай ласты.

Если плотно завязаться - то да, все равно накроет рано или поздно. Так ЛК любого может накрыть от души, ни один КР не выдержит активную перестрелку с ЛК, тем более на приемлемой для ЛК дистанции.

Видишь, что пристрелялись и поняли тактику - спетляй, выйди из засвета, там маскировка отличная и потом дальше по новой веди бой.

09:34 Добавлено спустя 2 минуты

Кто что может посоветовать по 4-х очковому перку капитану Нюрнберга в реалиях 0.5.3.1?

Повышение поджога однозначно, можно усилить корпус, если лишние очки наблюдаются, все равно он в ПВО практически никакой. А "лишние" хп - это так кажется, что их мало и они лишние. По выбитым модулям можно долго попадания держать из среднего калибра и бой вести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций
2 594 боя

Повышение поджога однозначно, можно усилить корпус, если лишние очки наблюдаются, все равно он в ПВО практически никакой. А "лишние" хп - это так кажется, что их мало и они лишние. По выбитым модулям можно долго попадания держать из среднего калибра и бой вести.

Вот так оно всё неоднозначно)))

С самого сброса перков 4 очка неприкаянными томятся, пользы не приносят(

Может с прицелом на следующих "немцев" что-нибудь дельное можно поставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Я уже в тильте от этого корыта. Спасайте. Продайте 200 метров железа, я сам его укреплю. Ну шлачище, овнище, брррр слов нет. Даже на задней линии уже эсминцы выносят с двух выстрелов. *** одним словом. Продам его к бабушке, пойду на японцах пулять.

Перк на поджег ставьте, остальные там не нужны, нечего там усиливать, бортов нет, пво нет, ни аварийки ни хп не нужны тк если два раза попали то ты уже на дне, днище.

Какой водомет там его хвалил? Зло? Видать много этому балаболу заплатили за рекламу. Пусть сам на нем катает, герой макдональдса.

ПС Парни я выжил, я наконец-то выжил, первый раз за сегодня. Я счастлив. Беру все неприятные слова обратно. И про бабушку и про продажи и про водометов и про все.... А корабль конечно полный душняк. Буду врагам его рекомендовать, чтоб тоже гады мучились. Но нравится он мне, мазохизм короче говоря. 9 с 1\2 недель...с Нюрнбергом, мать его...)))

Изменено пользователем anonym_ACxspRH48UCy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию