Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Нюрнберг - лёгкий крейсер VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 957 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Вроде бы тот внешне, да при ближайшем рассмотрении не тот совсем. Не забываем что на 6-м уровне в отличие от 5-го добавляется 4-й слот модернизации (что даёт в топовом корпусе скорость перекладки рулей 6,2 секунды против 10,6 у Кёнигсберга), рулевое и СУ не вылетают от каждого чиха, выше скорострельность (на 2 выстрела в минуту), выше скорость поворота ГК (на 1,6 градуса/сек), плюс ко всему у Кёнигсберга ПВО практически отсутствует по сравнению с Нюрнбергом, да, Нюра не Клив, но отгрызть кусок авиагруппы вполне может.

Его отправляют в порт от каждого чиха в его сторону, пво некакущее так как воюет он постоянно с 8 уровнями + только в дальности стрельбы по стравнению с другими крейсерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Его отправляют в порт от каждого чиха в его сторону, пво некакущее так как воюет он постоянно с 8 уровнями + только в дальности стрельбы по стравнению с другими крейсерами.

Ну если по рельсам ходить, то Клив, да и Аоба с Хиппером тоже уходят в порт с первого же чиха. Плюсы выше описал. Ни кто не говорит что он имба, но на данный момент не хуже других, а вот лучшим сейчас является Будёный как ни странно, по орудиям Клив без кормовой башни, с лучшей скоростью хода, отличной баллистикой и дальностью стрельбы, лучшей скоростью хода, правда маскировка подгуляла, но всё же лучше чем у Кливленда.

ПыСы: играть на Кливе в ПВО бажу где-то рядом с Норкой напрочь забыв об орудиях, хм... в моём понимании удовольствие ниже среднего. Ну а если авик захочет утопить Кливленда (особенно 7-8-ка) то он его утопит и чихать он хотел с высокой колокольни на его ПВО.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Ну если по рельсам ходить, то Клив, да и Аоба с Хиппером тоже уходят в порт с первого же чиха. Плюсы выше описал. Ни кто не говорит что он имба, но на данный момент не хуже других, а вот лучшим сейчас является Будёный как ни странно, по орудиям Клив без кормовой башни, с лучшей скоростью хода, отличной баллистикой и дальностью стрельбы, лучшей скоростью хода, правда маскировка подгуляла, но всё же лучше чем у Кливленда.

ПыСы: играть на Кливе в ПВО бажу где-то рядом с Норкой напрочь забыв об орудиях, хм... в моём понимании удовольствие ниже среднего. Ну а если авик захочет утопить Кливленда (особенно 7-8-ка) то он его утопит и чихать он хотел с высокой колокольни на его ПВО.

А мне Аоба лучше всего зашла из всех этих крейсеров,на будёном не играл не чего не могу сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

А мне Аоба лучше всего зашла из всех этих крейсеров,на будёном не играл не чего не могу сказать.

Аоба хороший кораблик, мне тоже понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 265 боёв

Вроде бы тот внешне, да при ближайшем рассмотрении не тот совсем. Не забываем что на 6-м уровне в отличие от 5-го добавляется 4-й слот модернизации (что даёт в топовом корпусе скорость перекладки рулей 6,2 секунды против 10,6 у Кёнигсберга), рулевое и СУ не вылетают от каждого чиха, выше скорострельность (на 2 выстрела в минуту), выше скорость поворота ГК (на 1,6 градуса/сек), плюс ко всему у Кёнигсберга ПВО практически отсутствует по сравнению с Нюрнбергом, да, Нюра не Клив, но отгрызть кусок авиагруппы вполне может.

У пятого авика. И то если он упорется. Что касается 6 и 7 авиков, они ПВО Нюрки не замечают вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

А почему у тебя на Кливе средний урон меньше чем у меня на Мурманске, старая сморщенная задDница?

Ну а это тебе мой ответ, интересно что ты на своём корыте сможешь в таком сетапе (знаю, ничего, разве что скушать гриб подосиновик):

shot-16.04.01_22.11.12-0677.png

У меня кэп переехал с Нюры на Хиппера, кэп же на вновь выкупленной Нюре нубас, недавно только выкупил кораблик назад, пока еще не обвешен по полной, боёв 30 катал вообще в стоковой комплектации и без модернизаций, средний просел с 44К до 38-ми, сейчас пошёл снова расти

Зайчик-сравнивай свой имбомурманск с однотипным.

У мена на Марблехеде средний гораздо больше чем у тебя на Мурманске, хотя Мурманск в отличие от Марбла имба.

Признай уже что ты рачок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Зайчик-сравнивай свой имбомурманск с однотипным...

Капитаны, пожалейте других игроков, они пришли техники игровые посмотреть, а тут разборки.

Давайте жить дружно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Клив с ручкой, УОП  и боп заградкой сбивает звено семерки за секунду, звено восмерки за полторы. Из налета ударного Лекса никто не долетает. Поиграй, потом рассказывай.

А Нюру Бог и Дзуйкаку топят играючи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Капитаны, пожалейте других игроков, они пришли техники игровые посмотреть, а тут разборки.

Давайте жить дружно :)

Да парниша просто новичков в заблуждение вводит какая Нюра имба а остальные кресера шлак,  хотя у самого результаты на нем не очень.

И рассказывает про свои успехи на Мурманске хотя они у него хуже чем у такого рака как я на занерфленом Марблхеде.

Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Да парниша просто новичков в заблуждение вводит какая Нюра имба а остальные кресера шлак,  хотя у самого результаты на нем не очень.

И рассказывает про свои успехи на Мурманске хотя они у него хуже чем у такого рака как я на занерфленом Марблхеде.

Немецкая ветка требует особого похода. Я часто вижу такое. Но это чаще всего не обман, а просто радость. Игрок играет, подучивается, и наступает момент, когда уже начало получаться. Он от радости идёт делиться, но "хвост" от прошлых поражений стата показывает, и последние успехи не видны на общем фоне. Поэтому не судите строго.

Всем успехов в боях!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

...Ни кто не говорит что он имба, но на данный момент не хуже других,

Да парниша просто новичков в заблуждение вводит какая Нюра имба

Не читатель чукча.

У мена на Марблехеде средний гораздо больше чем у тебя на Мурманске, хотя Мурманск в отличие от Марбла имба.

Признай уже что ты рачок.

Открою маленькую тайну другим: у тебя на Марбеле катается кэп от Клива. Так что заливай про свой средний на нём как раз новичкам, мне не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Не читатель чукча.

Открою маленькую тайну другим: у тебя на Марбеле катается кэп от Клива. Так что заливай про свой средний на нём как раз новичкам, мне не надо.

Да ты чо? И много толка на Марбле от кепа с ПВО скилами?:trollface:

У тебя на Мурманске тоже не новичок катается тащемта, но результаты днарские по сравнению с мом Марблом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Да ты чо? И много толка на Марбле от кепа с ПВО скилами?:trollface:

У тебя на Мурманске тоже не новичок катается тащемта, но результаты днарские по сравнению с мом Марблом.

Расскажи нам, о 53-х процентный пряморукий как ты Нюру не смог, да и многое другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Расскажи нам, о 53-х процентный пряморукий как ты Нюру не смог, да и многое другое.

У меня на нюре урон почти как у тебя солнышко) И то я в отличии от тебя его со сток кепом прошел, а не с адмиралом 150 бооев)

Просто ты рачок, вот и бесишься что кто-то играет на Кливе лучше тебя.

Обиделся маленький мнусов мне наставил-думал я расстроюсь:trollface:

Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

У меня на нюре урон почти как у тебя солнышко) И то я в отличии от тебя его со сток кепом прошел, а не с адмиралом 150 бооев)

Просто ты рачок, вот и бесишься что кто-то играет на Кливе лучше тебя.

Обиделся маленький мнусов мне наставил-думал я расстроюсь:trollface:

Твое "почти" это как от Сахалина до Мурманска раком ползти. Минусы мои в ответ на твои, тем же самым салом на по твоему мурсалу.

Я не бешусь (на убогих, которые кроме врождённым хамством ни чем в жизни гордиться не могут, не обижаются, жизнь это поправит, чуть позже...), это все твои престарелые предрассудки, это скорее тебя бесит что кто-то может играть на Нюрнбегре, а у тебя ручки подгуляли, видимо сказывается тяжелое детство и бетонные игрушки.

А вот тебя бесит, то, когда говорят правду что из Клива патчем 0.5.3 сделали ПВО-шное корыто.

Иди кефирчику выпей, а лучше пургенчику на ночь, попустит, злой дух выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Твое "почти" это как от Сахалина до Мурманска раком ползти. Минусы мои в ответ на твои, тем же самым салом на по твоему мурсалу.

Я не бешусь (на убогих, которые кроме врождённым хамством ни чем в жизни гордиться не могут, не обижаются, жизнь это поправит, чуть позже...), это все твои престарелые предрассудки, это скорее тебя бесит что кто-то может играть на Нюрнбегре, а у тебя ручки подгуляли, видимо сказывается тяжелое детство и бетонные игрушки.

А вот тебя бесит, то, когда говорят правду что из Клива патчем 0.5.3 сделали ПВО-шное корыто.

Иди кефирчику выпей, а лучше пургенчику на ночь, попустит, злой дух выйдет.

Ты малыш и в старых патчах не смог о в Клив-уже пол года не нем не играешь)А рукастые играки на нем и сейчас нагибают раков на Нюрке типа тебя.

В школе хвастайся как ты на нре всех нагибаешь-тут тебе никто не поверит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

оставлю своё личное мнение-кресер имба))))конкурентов на уровне среди ВСЕХ нет)))лк горят,эм как лопушки в порт,кр разбор в разной технике)))мнение на перки кэпа-всё в ремонт и двигатель)))с 5 смотрите сами(не вкачан)

18:36 Добавлено спустя 3 минуты

Ты малыш и в старых патчах не смог о в Клив-уже пол года не нем не играешь)А рукастые играки на нем и сейчас нагибают раков на Нюрке типа тебя.

клив сгорит не подрулив на выстрел)))как противник клив сдулся после порезки)стал посмешищем(а жаль)руки рулят не про клив)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

оставлю своё личное мнение-кресер имба))))конкурентов на уровне среди ВСЕХ нет))

Сейчас вроде уже есть - Будёный

Говнеца в вас много, батенька, гавнеца-с. Но я думаю что жизнь внесёт в это коррективы, со временем, на том разрешите откланяться, дабы не быть забрызганым вашим дерьмецом, когда у вас однозначно рванёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Сейчас вроде уже есть - Будёный

Говнеца в вас много, батенька, гавнеца-с. Но я думаю что жизнь внесёт в это коррективы, со временем, на том разрешите откланяться, дабы не быть забрызганым вашим дерьмецом, когда у вас однозначно рванёт.

не могу сказать за будёный(его тупо нет в порту)но,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,я видел этот попилац в бою-мат)))может мои руки его оценят)))буим качать однозначно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию