141 Shturm45 Бета-тестер 409 публикаций 4 065 боёв Жалоба #1141 Опубликовано: 4 апр 2016, 11:42:29 Вроде бы тот внешне, да при ближайшем рассмотрении не тот совсем. Не забываем что на 6-м уровне в отличие от 5-го добавляется 4-й слот модернизации (что даёт в топовом корпусе скорость перекладки рулей 6,2 секунды против 10,6 у Кёнигсберга), рулевое и СУ не вылетают от каждого чиха, выше скорострельность (на 2 выстрела в минуту), выше скорость поворота ГК (на 1,6 градуса/сек), плюс ко всему у Кёнигсберга ПВО практически отсутствует по сравнению с Нюрнбергом, да, Нюра не Клив, но отгрызть кусок авиагруппы вполне может. Его отправляют в порт от каждого чиха в его сторону, пво некакущее так как воюет он постоянно с 8 уровнями + только в дальности стрельбы по стравнению с другими крейсерами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1142 Опубликовано: 4 апр 2016, 13:03:13 (изменено) Его отправляют в порт от каждого чиха в его сторону, пво некакущее так как воюет он постоянно с 8 уровнями + только в дальности стрельбы по стравнению с другими крейсерами. Ну если по рельсам ходить, то Клив, да и Аоба с Хиппером тоже уходят в порт с первого же чиха. Плюсы выше описал. Ни кто не говорит что он имба, но на данный момент не хуже других, а вот лучшим сейчас является Будёный как ни странно, по орудиям Клив без кормовой башни, с лучшей скоростью хода, отличной баллистикой и дальностью стрельбы, лучшей скоростью хода, правда маскировка подгуляла, но всё же лучше чем у Кливленда. ПыСы: играть на Кливе в ПВО бажу где-то рядом с Норкой напрочь забыв об орудиях, хм... в моём понимании удовольствие ниже среднего. Ну а если авик захочет утопить Кливленда (особенно 7-8-ка) то он его утопит и чихать он хотел с высокой колокольни на его ПВО. Изменено 4 апр 2016, 13:13:05 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 Shturm45 Бета-тестер 409 публикаций 4 065 боёв Жалоба #1143 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:27:32 Ну если по рельсам ходить, то Клив, да и Аоба с Хиппером тоже уходят в порт с первого же чиха. Плюсы выше описал. Ни кто не говорит что он имба, но на данный момент не хуже других, а вот лучшим сейчас является Будёный как ни странно, по орудиям Клив без кормовой башни, с лучшей скоростью хода, отличной баллистикой и дальностью стрельбы, лучшей скоростью хода, правда маскировка подгуляла, но всё же лучше чем у Кливленда. ПыСы: играть на Кливе в ПВО бажу где-то рядом с Норкой напрочь забыв об орудиях, хм... в моём понимании удовольствие ниже среднего. Ну а если авик захочет утопить Кливленда (особенно 7-8-ка) то он его утопит и чихать он хотел с высокой колокольни на его ПВО. А мне Аоба лучше всего зашла из всех этих крейсеров,на будёном не играл не чего не могу сказать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1144 Опубликовано: 5 апр 2016, 07:34:34 А мне Аоба лучше всего зашла из всех этих крейсеров,на будёном не играл не чего не могу сказать. Аоба хороший кораблик, мне тоже понравился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 265 боёв Жалоба #1145 Опубликовано: 5 апр 2016, 07:40:28 Вроде бы тот внешне, да при ближайшем рассмотрении не тот совсем. Не забываем что на 6-м уровне в отличие от 5-го добавляется 4-й слот модернизации (что даёт в топовом корпусе скорость перекладки рулей 6,2 секунды против 10,6 у Кёнигсберга), рулевое и СУ не вылетают от каждого чиха, выше скорострельность (на 2 выстрела в минуту), выше скорость поворота ГК (на 1,6 градуса/сек), плюс ко всему у Кёнигсберга ПВО практически отсутствует по сравнению с Нюрнбергом, да, Нюра не Клив, но отгрызть кусок авиагруппы вполне может. У пятого авика. И то если он упорется. Что касается 6 и 7 авиков, они ПВО Нюрки не замечают вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #1146 Опубликовано: 5 апр 2016, 11:42:03 А почему у тебя на Кливе средний урон меньше чем у меня на Мурманске, старая сморщенная задDница? Ну а это тебе мой ответ, интересно что ты на своём корыте сможешь в таком сетапе (знаю, ничего, разве что скушать гриб подосиновик): У меня кэп переехал с Нюры на Хиппера, кэп же на вновь выкупленной Нюре нубас, недавно только выкупил кораблик назад, пока еще не обвешен по полной, боёв 30 катал вообще в стоковой комплектации и без модернизаций, средний просел с 44К до 38-ми, сейчас пошёл снова расти Зайчик-сравнивай свой имбомурманск с однотипным. У мена на Марблехеде средний гораздо больше чем у тебя на Мурманске, хотя Мурманск в отличие от Марбла имба. Признай уже что ты рачок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #1147 Опубликовано: 5 апр 2016, 11:46:16 Зайчик-сравнивай свой имбомурманск с однотипным... Капитаны, пожалейте других игроков, они пришли техники игровые посмотреть, а тут разборки.Давайте жить дружно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #1148 Опубликовано: 5 апр 2016, 11:47:33 ПыСы: играть на Кливе в ПВО бажу где-то рядом с Норкой напрочь забыв об орудиях, хм... в моём понимании удовольствие ниже среднего. Ну а если авик захочет утопить Кливленда (особенно 7-8-ка) то он его утопит и чихать он хотел с высокой колокольни на его ПВО. Клив с ручкой, УОП и боп заградкой сбивает звено семерки за секунду, звено восмерки за полторы. Из налета ударного Лекса никто не долетает. Поиграй, потом рассказывай. А Нюру Бог и Дзуйкаку топят играючи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #1149 Опубликовано: 5 апр 2016, 11:48:11 Девочки не ссорьтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #1150 Опубликовано: 5 апр 2016, 11:48:58 (изменено) Капитаны, пожалейте других игроков, они пришли техники игровые посмотреть, а тут разборки.Давайте жить дружно Да парниша просто новичков в заблуждение вводит какая Нюра имба а остальные кресера шлак, хотя у самого результаты на нем не очень. И рассказывает про свои успехи на Мурманске хотя они у него хуже чем у такого рака как я на занерфленом Марблхеде. Изменено 5 апр 2016, 11:50:44 пользователем EisenTod Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #1151 Опубликовано: 5 апр 2016, 12:18:01 Да парниша просто новичков в заблуждение вводит какая Нюра имба а остальные кресера шлак, хотя у самого результаты на нем не очень. И рассказывает про свои успехи на Мурманске хотя они у него хуже чем у такого рака как я на занерфленом Марблхеде. Немецкая ветка требует особого похода. Я часто вижу такое. Но это чаще всего не обман, а просто радость. Игрок играет, подучивается, и наступает момент, когда уже начало получаться. Он от радости идёт делиться, но "хвост" от прошлых поражений стата показывает, и последние успехи не видны на общем фоне. Поэтому не судите строго.Всем успехов в боях! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1152 Опубликовано: 5 апр 2016, 14:30:03 ...Ни кто не говорит что он имба, но на данный момент не хуже других, Да парниша просто новичков в заблуждение вводит какая Нюра имба Не читатель чукча. У мена на Марблехеде средний гораздо больше чем у тебя на Мурманске, хотя Мурманск в отличие от Марбла имба. Признай уже что ты рачок. Открою маленькую тайну другим: у тебя на Марбеле катается кэп от Клива. Так что заливай про свой средний на нём как раз новичкам, мне не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #1153 Опубликовано: 6 апр 2016, 04:20:25 Не читатель чукча. Открою маленькую тайну другим: у тебя на Марбеле катается кэп от Клива. Так что заливай про свой средний на нём как раз новичкам, мне не надо. Да ты чо? И много толка на Марбле от кепа с ПВО скилами? У тебя на Мурманске тоже не новичок катается тащемта, но результаты днарские по сравнению с мом Марблом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1154 Опубликовано: 6 апр 2016, 04:42:36 (изменено) Да ты чо? И много толка на Марбле от кепа с ПВО скилами? У тебя на Мурманске тоже не новичок катается тащемта, но результаты днарские по сравнению с мом Марблом. Расскажи нам, о 53-х процентный пряморукий как ты Нюру не смог, да и многое другое. Изменено 6 апр 2016, 04:48:37 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #1155 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:36:43 (изменено) Расскажи нам, о 53-х процентный пряморукий как ты Нюру не смог, да и многое другое. У меня на нюре урон почти как у тебя солнышко) И то я в отличии от тебя его со сток кепом прошел, а не с адмиралом 150 бооев) Просто ты рачок, вот и бесишься что кто-то играет на Кливе лучше тебя. Обиделся маленький мнусов мне наставил-думал я расстроюсь Изменено 6 апр 2016, 10:39:52 пользователем EisenTod Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1156 Опубликовано: 6 апр 2016, 11:57:21 (изменено) У меня на нюре урон почти как у тебя солнышко) И то я в отличии от тебя его со сток кепом прошел, а не с адмиралом 150 бооев) Просто ты рачок, вот и бесишься что кто-то играет на Кливе лучше тебя. Обиделся маленький мнусов мне наставил-думал я расстроюсь Твое "почти" это как от Сахалина до Мурманска раком ползти. Минусы мои в ответ на твои, тем же самым салом на по твоему мурсалу.Я не бешусь (на убогих, которые кроме врождённым хамством ни чем в жизни гордиться не могут, не обижаются, жизнь это поправит, чуть позже...), это все твои престарелые предрассудки, это скорее тебя бесит что кто-то может играть на Нюрнбегре, а у тебя ручки подгуляли, видимо сказывается тяжелое детство и бетонные игрушки. А вот тебя бесит, то, когда говорят правду что из Клива патчем 0.5.3 сделали ПВО-шное корыто. Иди кефирчику выпей, а лучше пургенчику на ночь, попустит, злой дух выйдет. Изменено 6 апр 2016, 12:06:35 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #1157 Опубликовано: 7 апр 2016, 05:01:58 Твое "почти" это как от Сахалина до Мурманска раком ползти. Минусы мои в ответ на твои, тем же самым салом на по твоему мурсалу.Я не бешусь (на убогих, которые кроме врождённым хамством ни чем в жизни гордиться не могут, не обижаются, жизнь это поправит, чуть позже...), это все твои престарелые предрассудки, это скорее тебя бесит что кто-то может играть на Нюрнбегре, а у тебя ручки подгуляли, видимо сказывается тяжелое детство и бетонные игрушки. А вот тебя бесит, то, когда говорят правду что из Клива патчем 0.5.3 сделали ПВО-шное корыто. Иди кефирчику выпей, а лучше пургенчику на ночь, попустит, злой дух выйдет. Ты малыш и в старых патчах не смог о в Клив-уже пол года не нем не играешь)А рукастые играки на нем и сейчас нагибают раков на Нюрке типа тебя. В школе хвастайся как ты на нре всех нагибаешь-тут тебе никто не поверит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_u0FgFhf6Sh44 Участник 113 публикации Жалоба #1158 Опубликовано: 8 апр 2016, 18:32:59 оставлю своё личное мнение-кресер имба))))конкурентов на уровне среди ВСЕХ нет)))лк горят,эм как лопушки в порт,кр разбор в разной технике)))мнение на перки кэпа-всё в ремонт и двигатель)))с 5 смотрите сами(не вкачан) 18:36 Добавлено спустя 3 минуты Ты малыш и в старых патчах не смог о в Клив-уже пол года не нем не играешь)А рукастые играки на нем и сейчас нагибают раков на Нюрке типа тебя. В школе хвастайся как ты на нре всех нагибаешь-тут тебе никто не поверит. клив сгорит не подрулив на выстрел)))как противник клив сдулся после порезки)стал посмешищем(а жаль)руки рулят не про клив))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1159 Опубликовано: 8 апр 2016, 20:20:14 (изменено) оставлю своё личное мнение-кресер имба))))конкурентов на уровне среди ВСЕХ нет)) Сейчас вроде уже есть - Будёный Ты малыш и в старых патчах не смог о в Клив-уже пол года не нем не играешь)А рукастые играки на нем и сейчас нагибают раков на Нюрке типа тебя. В школе хвастайся как ты на нре всех нагибаешь-тут тебе никто не поверит. Говнеца в вас много, батенька, гавнеца-с. Но я думаю что жизнь внесёт в это коррективы, со временем, на том разрешите откланяться, дабы не быть забрызганым вашим дерьмецом, когда у вас однозначно рванёт. Изменено 8 апр 2016, 20:34:59 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_u0FgFhf6Sh44 Участник 113 публикации Жалоба #1160 Опубликовано: 8 апр 2016, 20:54:40 Сейчас вроде уже есть - Будёный Говнеца в вас много, батенька, гавнеца-с. Но я думаю что жизнь внесёт в это коррективы, со временем, на том разрешите откланяться, дабы не быть забрызганым вашим дерьмецом, когда у вас однозначно рванёт. не могу сказать за будёный(его тупо нет в порту)но,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,я видел этот попилац в бою-мат)))может мои руки его оценят)))буим качать однозначно))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию