1 021 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #1321 Опубликовано: 30 июл 2016, 20:56:45 За последние 5 месяцев Нюрнберга не апали случаем? А то я не следил за новостями весной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #1322 Опубликовано: 31 июл 2016, 16:10:22 апали.точнее дали ПВО-корпус С.отказавшись от самолетика и 2-ТА - получаещь прирост в ближней ауре. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 anonym_dS75ZJlMTNbB Участник 203 публикации Жалоба #1323 Опубликовано: 31 июл 2016, 19:10:32 За последние 5 месяцев Нюрнберга не апали случаем? А то я не следил за новостями весной. Дали альтернативный корпус С ( ап пво средней ауры, но минус 2 та и кат истребитель), притопили немного осадку... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 Antey_AVK Бета-тестер 198 публикаций Жалоба #1324 Опубликовано: 4 авг 2016, 09:31:27 Так прирост средней или ближней ауры корпус С дает? ) И есть ли смысл менять истребитель и ослаблять торпеды на ПВО корпус? ЗЫ: еще подскажите по перкам для капитана, давно не играл? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #1325 Опубликовано: 4 авг 2016, 12:25:50 я для себя такого смысла - не вижу. Главное ПВО-средство Нюры- маневр. сбивать шибко лучше она не станет. (рекорд - 9птах, что для авика несущественно) Можешь в маневр, тогда есть шанс увернуться от торперов... бобров - только фокусить и размывать прицел. а для этого и нужен ястреб по перкам все зависит от стиля игры... у меня она как лидер эсминцев идет, потому БОП, скороверткость башен, бдительность,живучесть (кэп молодой сидит) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1326 Опубликовано: 4 авг 2016, 15:20:24 я для себя такого смысла - не вижу. Главное ПВО-средство Нюры- маневр. сбивать шибко лучше она не станет. (рекорд - 9птах, что для авика несущественно) Можешь в маневр, тогда есть шанс увернуться от торперов... бобров - только фокусить и размывать прицел. а для этого и нужен ястреб по перкам все зависит от стиля игры... у меня она как лидер эсминцев идет, потому БОП, скороверткость башен, бдительность,живучесть (кэп молодой сидит) можешь в перки на пво и корпус с-5е авики вообще не долетят,6е наполовину.Но вы маневрируйте,маневрируйте) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 anonym_dS75ZJlMTNbB Участник 203 публикации Жалоба #1327 Опубликовано: 4 авг 2016, 20:57:26 Средняя аура выросла с 20 до 60 урона.. С модернизацией и перками кепа на пво при заград огне у авианосца 5 уровня шансов нет, у 6 при всех перках половина не долетает, вторая гибнет при отходе... Косит самолёты неплохо... Вы конечно можете легко уходить от налетов без пво - это не проблема с модулем на рули и активным маневром.. но только уйти от налёта и покосить чужие самолёты - это как говорят в Одессе большая разница... Когда Вы уходите от налёта вы спасаете только свою шкуру, а когда сбиваете вражеские самолёты Вы спасаете всю команду. PS сам катапультный истребитель по сравнению с усилением пво не идёт ни в какое сравнение. Что касается уменьшение торпед то по 3 на борт для крайнего случая остаётся, а больше не особо и надо.. идти постоянно в торпедную атаку - это бравада которая ни к чему хорошему как правило не приводит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #1328 Опубликовано: 4 авг 2016, 21:06:04 вы не совсем правы ))если я ушла от налета, и "не покосила самолеты" (или просто проредила группы) я, де-факто НАНЕСЛА БОЛЬШЕ УЩЕРБА АВИКУ!!!!теперь его покалеченные группы - должны возвратиться, сесть, переснарядиться и выйти на точку!!! это - 5 мин минимум )за это время у крйсеров отхилится заградка, да и вообще, может много чего произойти вплоть до торпеды под мидель вражьего авианосца.а вот если группу вырезать подчистую... тогда авиковод поднимет ей замену сразу... и она у вас в гостях будет через 2 мин!!!ТАК ЧТО, ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО, ЧТО ХУЖЕ ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1329 Опубликовано: 4 авг 2016, 22:32:35 вы не совсем правы )) если я ушла от налета, и "не покосила самолеты" (или просто проредила группы) я, де-факто НАНЕСЛА БОЛЬШЕ УЩЕРБА АВИКУ!!!! теперь его покалеченные группы - должны возвратиться, сесть, переснарядиться и выйти на точку!!! это - 5 мин минимум ) за это время у крйсеров отхилится заградка, да и вообще, может много чего произойти вплоть до торпеды под мидель вражьего авианосца. а вот если группу вырезать подчистую... тогда авиковод поднимет ей замену сразу... и она у вас в гостях будет через 2 мин!!! ТАК ЧТО, ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО, ЧТО ХУЖЕ ))) вы банально можете не уклониться от 2х вееров крест накрест.Доуклоняетесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #1330 Опубликовано: 4 авг 2016, 23:11:43 нет, я умею считать и прогнозировать да, могу не уклониться...но, из двух вееров я "поймаю" максимум 1. на 6000хр. (проверено неоднократно, а если авиковод слабоват, то могу и вообще целой остаться)получается, что он разменял два торпера.вылет - на 6000 хп...команда в полном выигрыше теперь ему ковылять, переснаряжаться и взлетать )а в идеале, елсли я его немного времени протащу в ПВО Ауре, сниму 1-2 топора, то вообще замечательно.Эти параметры не считаются в рейтингах.. но я дам союзному ЛК к примеру -4-5 залпов дополнительных в этой ситуации и сохраню еще не менее 12к ХР ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 Antey_AVK Бета-тестер 198 публикаций Жалоба #1331 Опубликовано: 5 авг 2016, 08:54:28 Все, мужики, уговорили - ставлю ПВО )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1332 Опубликовано: 5 авг 2016, 11:01:45 нет, я умею считать и прогнозировать да, могу не уклониться... но, из двух вееров я "поймаю" максимум 1. на 6000хр. (проверено неоднократно, а если авиковод слабоват, то могу и вообще целой остаться) получается, что он разменял два торпера.вылет - на 6000 хп... команда в полном выигрыше теперь ему ковылять, переснаряжаться и взлетать ) а в идеале, елсли я его немного времени протащу в ПВО Ауре, сниму 1-2 топора, то вообще замечательно. Эти параметры не считаются в рейтингах.. но я дам союзному ЛК к примеру -4-5 залпов дополнительных в этой ситуации и сохраню еще не менее 12к ХР ... а если вы собьете все самолеты-у него останется только по 1 звену) и потеряв их он ВООБЩЕ больше ничего не сделает) а так раз в 3 минуты(5 минут это для 6х авиков,если прям все группы в кучку собирать) он будет докалебывать кого-то) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #1333 Опубликовано: 6 авг 2016, 13:39:30 я пробовала Нюру вточить чисто в ПВО, создав "корабль ловушку" (БОП+УОП+РУПВО+2й слот на ПВО, кэп собирался под Хиппера+голдовая заградка). Результат все равно не впечатлил, тк авиков сейчас не так уж и много, и частенько они идут "за дамагом" по более легким целям. наиболее легкие это ЛК. а вот второго торпедного веера нехватает весьма часто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #1334 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:30:27 я пробовала Нюру вточить чисто в ПВО, создав "корабль ловушку" (БОП+УОП+РУПВО+2й слот на ПВО, кэп собирался под Хиппера+голдовая заградка). Результат все равно не впечатлил, тк авиков сейчас не так уж и много, и частенько они идут "за дамагом" по более легким целям. наиболее легкие это ЛК. а вот второго торпедного веера нехватает весьма часто. Странно было, с Вашим то опытом, выбирать такую бессмысленную конфигурацию. Ну ладно, перки под Хиппаря, а вот брать топовый корпус... Ноль на сколько не умножай... а торпеды на Нюре много значат. В комплекте в сонаром - страшный сон эсмов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1335 Опубликовано: 7 авг 2016, 12:52:08 Странно было, с Вашим то опытом, выбирать такую бессмысленную конфигурацию. Ну ладно, перки под Хиппаря, а вот брать топовый корпус... Ноль на сколько не умножай... а торпеды на Нюре много значат. В комплекте в сонаром - страшный сон эсмов. страшный сон-йорк,нюра бб шьется в ромбик даже)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #1336 Опубликовано: 7 авг 2016, 19:00:27 (изменено) страшный сон-йорк,нюра бб шьется в ромбик даже)) еще страшнее - линкор - в борт - не сквозит Изменено 10 авг 2016, 13:22:32 пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Kursant_93_RUS Участник 2 публикации 1 722 боя Жалоба #1337 Опубликовано: 7 авг 2016, 19:24:29 (изменено) Доброго времени! С топовым корпусом пропадает фишка с вращением кормовых башен на 360, + как по ощущениям снизилась скорость вращения. Дали истребитель, но толку то... С уважением Сорри за офтоп, ошибся темой Изменено 7 авг 2016, 19:26:09 пользователем Kursant_93_RUS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #1338 Опубликовано: 9 авг 2016, 16:56:29 А есть тут вообще кто-нибудь, кто именно сейчас качает этот кактус? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1339 Опубликовано: 9 авг 2016, 19:06:59 А есть тут вообще кто-нибудь, кто именно сейчас качает этот кактус? О, и в этой теме нарисовался. За свободку проходи, а то плеваться будешь и откладывать коричневенькие оладьи еще больше чем в теме о Усатом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_mZmfwb18FCPl Участник 3 публикации Жалоба #1340 Опубликовано: 9 авг 2016, 20:57:02 Господа, нужен совет. Гоняю на нюре в корпусе B. Вот и думаю а стот ли тратить 12к опыта и 1000к серебра на корпус С??? Веер торпед заберут. Дадут сомнительные зенитки. Толковый авик все равно кинет под циркуляцию, а веер как минимум развернет бортом ко мне. Быть корпусу C или лучше B. P.S.: Про вкус, цвет и фломастеры нне пишите. Пише что вы выбрали и почему. Заранее спасибо. P,P.S: Обновите плиз гайдик с учетом корпуса С. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию