Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Нюрнберг - лёгкий крейсер VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 957 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Пока нет 4 перка на дальность пво на нюре,но просто с модернизацией с заградки сбивает ВСЕ самолеты 5 авиков,тестили в треньке с зуйхо и бугом,индику сбивает примерно 3-4 самолета с каждой эскадрилии,ружью 2-3, .Одну эскадрилию торпов под заградкой можно спилить даже у рэйнджера(половину на подлете,половину на отходе).Против 8 мрак.Фугасики не дамажат,но поджигают более менее нормально даже без взрывотехника.Итог-лучше чем все ДО него в ветке,но в общем и целом на 3+ кораблик.Открыт йорк,но чет я очкую,слишком сильно его поносят.

А так хотелось хиппер когда-то...

Бери Йорк, у него хорошие фугасы и бешеное пробитие ББ .По маневренности как Нюра. Минус один - медленно летящие ББхи, но к этому привыкаешь
Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

да для РБ он печален, иногда задумываешься зачем у него такие мощные ББ,впечатление что просто дырявит корабль соперника с мин уроном.

Не замечал такого, скорее наоборот пробития порой не хватает. Кениг такими же пушками на своем уровне всех шатает, а вот Нюре пробить в цитадель  Клив и даже саму себя дальше 10км проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Бери Йорк, у него хорошие фугасы и бешеное пробитие ББ .По маневренности как Нюра. Минус один - медленно летящие ББхи, но к этому привыкаешь

Про ББ-хи на Йорке можно практически забыть, разве что в рельсохода и менее чем 10км. ББ на нём не летят, они пешком идут к цели.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Про ББ-хи на Йорке можно практически забыть, разве что в рельсохода и менее чем 10км. ББ на нём не летят, они пешком идут к цели.

да я вообще решил забить на немецкую ветку.Нюру продал,кэп в тюрьме за преступления против человечества.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

По ЛК тоже можно спамить, неплохо сносят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[BOOST]
Старший бета-тестер
165 публикаций
13 501 бой

На Нюрберге серебро зарабатываю. чтобы купить Хабаровск.:teethhappy:

Изменено пользователем Boreyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я,  как протестила этого немца на ОТ. кайф по этому кораблю в никуда ушёл, Кёни получше этого агрегата выглядит! Охота  сменить Кёни на Нюрочку ваще отпала!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я,  как протестила этого немца на ОТ. кайф по этому кораблю в никуда ушёл, Кёни получше этого агрегата выглядит! Охота  сменить Кёни на Нюрочку ваще отпала!!!

Когда в вас упорется  фиолетовый авик-единственная надежда нюра в пво корпусе с заградкой.Кениги наш зуйхо садит на кукан спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Когда в вас упорется  фиолетовый авик-единственная надежда нюра в пво корпусе с заградкой.Кениги наш зуйхо садит на кукан спокойно.

Вот только встретиться ей может и Рюдзе и Хирю :))))) у которых самолеты в 1,5 раза прочнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Вот только встретиться ей может и Рюдзе и Хирю :))))) у которых самолеты в 1,5 раза прочнее

Давайте не будем о грустном? Мне,как фанату фурутаки,эти ваши авики поперек горла стоят)
Изменено пользователем YouDriveMeCrazy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

да я вообще решил забить на немецкую ветку.Нюру продал,кэп в тюрьме за преступления против человечества.

Напрасно, Хиппер хорош, Рун ещё лучше, Гиденбург просто шикарен.

По ЛК тоже можно спамить, неплохо сносят

Надо подходить на довольно близкую дистанцию, да полубронебои-фугасы работают тоже очень не плохо. ПыСы: это я о Йорке.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Напрасно, Хиппер хорош, Рун ещё лучше, Гиденбург просто шикарен.

Спасибо я вкурсе,накатался на тестах вдоволь на них) но на основе я предпочту япов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

прошел, понравился, оставлю как и Кёниг.

спс рангам, что можно качать кэпа и корабль. последние бои и вовсе эпичные. ББ и торпы казнят лангустов.

не дал помереть ракам на дне от голода! :teethhappy:

shot-160701_184915-02692472180.jpg shot-160701_184919-03482472182.jpg shot-160701_184924-02092472183.jpg shot-160701_184939-01312472184.jpg shot-160701_185011-08812472185.jpg shot-160701_190203-04302472187.jpg

Изменено пользователем MaximFrost
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Мдаааа....... слов нет, как нет брони, скорости, ПВО и фугасов. Есть только скорострельность, точность которая нафиг не нужна, ибо бб работают до 10км и урон от бб которыми воспользуешься если звезды сойдутся. А и еще в 4 случаях из 5 ты играешь с 8 ур. Если и дальше все так плохо то ну его мечту((( рона в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Мдаааа....... слов нет, как нет брони, скорости, ПВО и фугасов. Есть только скорострельность, точность которая нафиг не нужна, ибо бб работают до 10км и урон от бб которыми воспользуешься если звезды сойдутся. А и еще в 4 случаях из 5 ты играешь с 8 ур. Если и дальше все так плохо то ну его мечту((( рона в порт.

сорри, а вы по кому из Нюры пытались стрелять???

15см ББ прекрасно выбивают дух на 13-14 км при удачном попадании...

ПВО в новом корпусе - терпимо для самозащиты, но у вас не будет ястреба и торпедного аппарата.

да и с 8ми драться можно. Главное думать, и играть на команду. Конечно с Чапаем бодаться один на один - толку нет.  но вариантов применения у Нюры в таком раскладе  тоже немало.

самый эффективный, имхо, смирить временно гордыню и встать в эскорт к Лк или авикам.

сбивать фокус атакуюшим группам,  вылавливать атакующую эсминцы и на предельной дистанции -стараться помочь поджогами по линкорам врага.  и ни в коем случае не идти в одиночку... бой с 8ками - это стоялово стай :)))

Зато, в случае успеха и отсыпают нехило

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

вот, специально сходила, посмотрела, как тяжко Нюре жить с 8ками?​

бой - проигрыш из -за двух AFK-"эсминцев". Хатсу и Фубуки предпочли поспать...

Драка в основном - с ЛК....утопила Фубу (фулл) и Норку(27кб в тч 20 - пожарами)

​второй бой - победа,   результат - так себе (выступала в подпевке у двух Хипперов), зато живая :))) а парень на Хиппере взял ракена :)))

Изменено пользователем anonym_EdLOQ50MNIdz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

сорри, а вы по кому из Нюры пытались стрелять???

15см ББ прекрасно выбивают дух на 13-14 км при удачном попадании...

ПВО в новом корпусе - терпимо для самозащиты, но у вас не будет ястреба и торпедного аппарата.

да и с 8ми драться можно. Главное думать, и играть на команду. Конечно с Чапаем бодаться один на один - толку нет.  но вариантов применения у Нюры в таком раскладе  тоже немало.

самый эффективный, имхо, смирить временно гордыню и встать в эскорт к Лк или авикам.

сбивать фокус атакуюшим группам,  вылавливать атакующую эсминцы и на предельной дистанции -стараться помочь поджогами по линкорам врага.  и ни в коем случае не идти в одиночку... бой с 8ками - это стоялово стай :)))

Зато, в случае успеха и отсыпают нехило

Может у Вас и получается с 13-14 км "выбить дух" но у меня скорее с меня вынесут все и дух и мечты. КР откровенно слаб, схема цитадели разработана как обычно, то есть ни как. У меня ее выносили и через корму и через нос. Сырой продукт и разрабы знают, но шаманить будут как всегда потом. А ПОКА *** и это не французском))

Раз уж тут предпочитают звездочки ставить место букв выражусь более точно Ш Л А К .

Изменено пользователем VOVIC1975

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

вот, специально сходила, посмотрела, как тяжко Нюре жить с 8ками?​

бой - проигрыш из -за двух AFK-"эсминцев". Хатсу и Фубуки предпочли поспать...

Драка в основном - с ЛК....утопила Фубу (фулл) и Норку(27кб в тч 20 - пожарами)

​второй бой - победа,   результат - так себе (выступала в подпевке у двух Хипперов), зато живая :))) а парень на Хиппере взял ракена :)))

И в чем фишка???  38 попаданий, 13 урона это не  та цифра для кр 6 ур. Ну а с премом и рак рыба.
Изменено пользователем VOVIC1975

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию