5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #681 Опубликовано: 25 дек 2015, 21:31:03 З.Ы, докачиваю Пепси-колу, чтобы Вы перестали придираться к её стате Чую неладное.... Кто мне в будущем точно начнёт говорить, что я на ней раковал А Йорк теперь действительно хорош. Маленькие размеры, хорошая маневренность, фугасы. Играть на нём было просто в удовольствие, если честно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [COD] Nehist Бета-тестер 464 публикации 13 489 боёв Жалоба #682 Опубликовано: 26 дек 2015, 00:11:32 Горит как порох даже с перками и модулями Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #683 Опубликовано: 26 дек 2015, 06:42:15 Горит как порох даже с перками и модулями Все горят ... Без исключения причём. Так что не стоит отчаиваться. Просто привыкайте) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [COD] Nehist Бета-тестер 464 публикации 13 489 боёв Жалоба #684 Опубликовано: 26 дек 2015, 06:58:10 Да блин сильно горит! Не одно корыто так не горит как Йорик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_ng0qjfBBzWIv Участник 258 публикаций Жалоба #685 Опубликовано: 26 дек 2015, 07:01:15 Отличный корабль стал, успеваешь и маневрировать и стрелять, для эсминцев вообще подарок, они торпедами попасть не могут, а фугасы их разносят на раз, после патча это вообще другой корабль, а до этого был жуть, вообще ничего на нем не мог сделать урон почти нулевой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_ng0qjfBBzWIv Участник 258 публикаций Жалоба #686 Опубликовано: 26 дек 2015, 07:07:05 Да блин сильно горит! Не одно корыто так не горит как Йорик Бывает что горит, но как то получается что крейсера по мне фугасами почти не стреляют, а эсминцы долго не стреляют (быстро заканчиваются), а вот если по ним бронебойными наяривать, то да они много пожаров успеют наделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 155 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #687 Опубликовано: 26 дек 2015, 07:10:11 (изменено) Самое печальное, что именно он перед Хиппером. Если Карлушу можно пройти за несколько боев, то Йорка придется терпеть долго. Изменено 26 дек 2015, 07:10:19 пользователем anonym_xuyy7slkF1N5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #688 Опубликовано: 26 дек 2015, 07:19:57 Теперь Йорк действительно хороший крейсер. Может одновременно и маневрировать, и стрелять. Покатал на нём пару боёв после патча. В каждом наколачивал по 75 000 урона. Чисто фугасами и поджогами. Всё таки, 5 выстрелов в минуту и шустрые башенки - очень даже хорошо. Плюсую.Купил его перед патчем за несколько дней. Сыграл боёв 10 и решил подождать, т.к. играть с приваренными башнями было для меня невозможно. Манёвренность была, вероятно кто-то на это и рассчитывал, что он будет дворачивать корпусом. Но это сработало бы только на карте "Океан". В реалиях игры я часто в пылу боя влетал в пень-остров. После патча корабль преобразился. Может ещё повлияло что мой капитан на нём прошёл период сложный, и теперь все умения работают, но сейчас мне на нём играть стало комфортно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #689 Опубликовано: 26 дек 2015, 09:04:16 Самое печальное, что именно он перед Хиппером. Если Карлушу можно пройти за несколько боев, то Йорка придется терпеть долго. Теперь Йорк не кактус. И играть на нём для тех, кто его ещё не прошёл - будет вполне в удовольствие. Фугасы бьют сильно и точно. Башни шустрые. Орудия скорострельные. Кораблик маневренный. И что с ним не так - я просто не могу уже понять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 155 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #690 Опубликовано: 26 дек 2015, 10:02:30 Теперь Йорк не кактус. И играть на нём для тех, кто его ещё не прошёл - будет вполне в удовольствие. Фугасы бьют сильно и точно. Башни шустрые. Орудия скорострельные. Кораблик маневренный. И что с ним не так - я просто не могу уже понять Бой только на фугасах странная штука на немцах ... Мне кажется, ему и пво апнули. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 kuznik75 Участник 541 публикация 12 165 боёв Жалоба #691 Опубликовано: 26 дек 2015, 10:13:30 Теперь Йорк не кактус. И играть на нём для тех, кто его ещё не прошёл - будет вполне в удовольствие. Фугасы бьют сильно и точно. Башни шустрые. Орудия скорострельные. Кораблик маневренный. И что с ним не так - я просто не могу уже понять Йорка прошёл до АПА, и он стал первым кораблем, который я прошёл без свободки- он мне очень понравился. И что, мне теперь не возвращать его? Пожалуй куплю, ибо свободный адмирал с Нюрнберга в казарме сидит. Удачи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #692 Опубликовано: 26 дек 2015, 13:02:58 Бой только на фугасах странная штука на немцах ... Мне кажется, ему и пво апнули. ПВО ему переработали. Пару аур. Да, и, фугасы на Йорке очень даже хорошие. На Хиппере таких уже не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #693 Опубликовано: 26 дек 2015, 13:08:11 (изменено) Самое печальное, что именно он перед Хиппером. Если Карлушу можно пройти за несколько боев, то Йорка придется терпеть долго. Самое печальное то, что Хиппер хуже нынешнего Йорка. Изменено 26 дек 2015, 13:23:48 пользователем Siegesmarsch 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #694 Опубликовано: 26 дек 2015, 13:11:39 Самое печальное то.что Хиппер хуже нынешнего Йорка. Вот это точно ))) .... На Йорке как бы не важно, по кому стрелять и в какую проекцию. На Хиппере такой номер уже не прокатит) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #695 Опубликовано: 26 дек 2015, 13:21:23 Вот это точно ))) .... На Йорке как бы не важно, по кому стрелять и в какую проекцию. На Хиппере такой номер уже не прокатит) В этом убогость самого смысла немецкой ветки крейсеров. Представьте себе линкор с никакими ББ, но хорошими фугасами. Смешно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #696 Опубликовано: 26 дек 2015, 13:23:22 В этом убогость самого смысла немецкой ветки крейсеров. Представьте себе линкор с никакими ББ, но хорошими фугасами. Смешно? Очень даже)) Монтана слабо справляется с Ямато бронебойными. Зато как фугасы то входят в Ямато. С кучей поджогов и по 15 000 - 20 000 урона) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #697 Опубликовано: 26 дек 2015, 13:23:23 (изменено) Вот это точно ))) .... На Йорке как бы не важно, по кому стрелять и в какую проекцию. На Хиппере такой номер уже не прокатит) Просто теперь,после апа, на Йорк эффективно бороться с эсминцами за счёт фугасов и хорошей маневренности, спамить фугасами ЛК и крейсера,т.е ему плевать на дистанцию и у угол цели к нам. На ближней дистанции так-же можно включить ББ-хи,до 10 км они вполне приемлем по баллистике и пробою. Хиппер мало эффективен против Эм-ов,потому что трамвай и с хлопушками.Против КР-ов,то только против рельсоходов. Против ЛК тоже плох, опять или цель бортом к нам и игнорит нас-тогда есть шансы,а во всех остальных случаях ББ-хи рикошетят,а фугасы смешны. У Йорка есть список задач и целей, который он может, хоть как-то эффективно выполнять,а Хиппер может лишь подсасывать из-за спин дамажку,причём только в тепличных условиях .И кол-во дамага зависит не от тебя,а от кол-ва нубов рельсоходов. В этом убогость самого смысла немецкой ветки крейсеров. Представьте себе линкор с никакими ББ, но хорошими фугасами. Смешно? Ну почему,на Рооне и Гинденбурге это работает,но они все свои недостатки компенсируют скорострельностью,т.е там даже фугасы по ДПМ-у то не плохи.А у убогого Хиппера, кроме дамага за выстрел у ББ-шки нет ничего. Изменено 26 дек 2015, 13:30:46 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #698 Опубликовано: 26 дек 2015, 13:25:25 (изменено) Просто теперь,после апа, на Йорк эффективно бороться с эсминцами за счёт фугасов и хорошей маневренности, спамить фугасами ЛК и крейсера,т.е ему плевать на дистанцию и у угол цели к нам. На ближней дистанции так-же можно включить ББ-хи,до 10 км они вполне приемлем по баллистике и пробою. Хиппер мало эффективен против Эм-ов,потому что трамвай и с хлопушками.Против КР-ов,то только против рельсоходов. Против ЛК тоже плох, опять или цель бортом к нам и игнорит нас-тогда есть шансы,а во всех остальных случаях ББ-хи рикошетят,а фугасы смешны. У Йорка есть список задач и целей, который он может, хоть как-то эффективно выполнять,а Хиппер может лишь подсасывать из-за спин дамажку,причём только в тепличных условиях .И кол-во дамага зависит не от тебя,а от кол-ва нубов рельсоходов. Сама логика немцкх крейсеров убогая и противоречит сама себе: Бойцы дальнего боя с хорошими ББ . Это просто взаимоисключающие параграфы. Еще добавить, что ББ - это ситуативное оружие крейсеров, и на ближних дистанциях. То есть сама идея провальная еще в начале. Но при этом на лоу лвл ведрах типо Кенни и Нюры можно нагибать из-за просто толп новичков на уровнях. Можете сравнивать статистику Нюрнберга и Кенни. Корабль старше уровнем и мощнее по всем ТТХ делает меньше урона в среднем. Фантастика. Сравните фурутаку, Аобу, Мекко - растет ТТХ, растет дамаг. А Нюра внезапно проседает. Потому что новичков меньше. Если будут турниры, то поверьте - ни одного немецкого крейсера там не будет. Изменено 26 дек 2015, 13:57:43 пользователем Maximum997 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 Crocodila Участник 655 публикаций 2 610 боёв Жалоба #699 Опубликовано: 26 дек 2015, 17:43:07 (изменено) корыто этому ведру место на 6 уровне, потом разработчики уделяются а почему на хай левах 90% крейсеров японцы искренне так не понимают Изменено 26 дек 2015, 17:44:00 пользователем Crocodila Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #700 Опубликовано: 26 дек 2015, 17:58:51 Если будут турниры, то поверьте - ни одного немецкого крейсера там не будет. Так и будет. В турнирах не будет "так называемых раков". Активно бортами торговать никто не будет. А будут вполне адекватные игроки. И, скажем, опытный игрок сделает ставку на Аобу или Кливленд, нежели на ситуативный Нюрнберг. Бронебойные снаряды никогда не станут основным боеприпасом крейсеров. Только не в этой игре. Или, точнее сказать, ни при нашей модели повреждений. Что, основное средство борьбы с линкорами - это пожары. И тот крейсер, у фугасных снарядов которого шанс поджога выше - и будет лучше. В этом плане "немцы" - провальны... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию