Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

З.Ы, докачиваю Пепси-колу, чтобы Вы перестали придираться к её стате:sceptic:

Чую неладное.... Кто мне в будущем точно начнёт говорить, что я на ней раковал :D

А Йорк теперь действительно хорош. 

Маленькие размеры, хорошая маневренность, фугасы. Играть на нём было просто в удовольствие, если честно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Горит как порох:( даже с перками и модулями:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Горит как порох:( даже с перками и модулями:(

Все горят ...

Без исключения причём. Так что не стоит отчаиваться.

Просто привыкайте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Да блин сильно горит! Не одно корыто так не горит как Йорик:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Отличный корабль стал, успеваешь и маневрировать и стрелять, для эсминцев вообще подарок, они торпедами попасть не могут, а фугасы их разносят на раз, после патча это вообще другой корабль, а до этого  был жуть, вообще ничего на нем не мог сделать урон почти нулевой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Да блин сильно горит! Не одно корыто так не горит как Йорик:(

Бывает что горит, но как то получается что крейсера по мне фугасами почти не стреляют, а эсминцы долго не стреляют (быстро заканчиваются), а вот если по ним бронебойными наяривать, то да они много пожаров успеют наделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Самое печальное, что именно он перед Хиппером.  Если Карлушу можно пройти за несколько боев, то Йорка придется терпеть долго. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Теперь Йорк действительно хороший крейсер.

Может одновременно и маневрировать, и стрелять. 

Покатал на нём пару боёв после патча. 

В каждом наколачивал по 75 000 урона. Чисто фугасами и поджогами. 

Всё таки, 5 выстрелов в минуту и шустрые башенки - очень даже хорошо. 

Плюсую.

Купил его перед патчем за несколько дней.

Сыграл боёв 10 и решил подождать, т.к. играть с приваренными башнями было для меня невозможно. Манёвренность была, вероятно кто-то на это и рассчитывал, что он будет дворачивать корпусом. Но это сработало бы только на карте "Океан". В реалиях игры я часто в пылу боя влетал в пень-остров.

После патча корабль преобразился. Может ещё повлияло что мой капитан на нём прошёл период сложный, и теперь все умения работают, но сейчас мне на нём играть стало комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Самое печальное, что именно он перед Хиппером.  Если Карлушу можно пройти за несколько боев, то Йорка придется терпеть долго. 

Теперь Йорк не кактус. И играть на нём для тех, кто его ещё не прошёл - будет вполне в удовольствие. 

Фугасы бьют сильно и точно.

Башни шустрые. Орудия скорострельные. Кораблик маневренный.

И что с ним не так - я просто не могу уже понять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Теперь Йорк не кактус. И играть на нём для тех, кто его ещё не прошёл - будет вполне в удовольствие. 

Бой только на фугасах странная штука на немцах ...

Мне кажется, ему и пво апнули. 

281fad3cb063t.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 165 боёв

Йорка прошёл до АПА, и он стал первым кораблем, который я прошёл без свободки- он мне очень понравился.

И что, мне теперь не возвращать его?

Пожалуй куплю, ибо свободный адмирал с Нюрнберга в казарме сидит.

Удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Бой только на фугасах странная штука на немцах ...

Мне кажется, ему и пво апнули. 

281fad3cb063t.jpg

ПВО ему переработали. 

Пару аур. 

Да, и, фугасы на Йорке очень даже хорошие. На Хиппере таких уже не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Самое печальное то, что Хиппер хуже нынешнего Йорка.:trollface:

Изменено пользователем Siegesmarsch
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Самое печальное то.что Хиппер хуже нынешнего Йорка.:trollface:

Вот это точно ))) .... 

На Йорке как бы не важно, по кому стрелять и в какую проекцию. 

На Хиппере такой номер уже не прокатит) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вот это точно ))) .... 

В этом убогость самого смысла немецкой ветки крейсеров. Представьте себе линкор с никакими ББ, но хорошими фугасами. Смешно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

В этом убогость самого смысла немецкой ветки крейсеров. Представьте себе линкор с никакими ББ, но хорошими фугасами. Смешно?

Очень даже)) 

Монтана слабо справляется с Ямато бронебойными.

Зато как фугасы то входят в Ямато. С кучей поджогов и по 15 000 - 20 000 урона)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Вот это точно ))) .... 

Просто теперь,после апа, на Йорк эффективно бороться с эсминцами за счёт фугасов и хорошей маневренности, спамить фугасами ЛК и крейсера,т.е ему плевать на дистанцию и у угол цели к нам. На ближней дистанции так-же можно включить ББ-хи,до 10 км они вполне приемлем по баллистике и пробою.

Хиппер мало эффективен против Эм-ов,потому что трамвай и с хлопушками.Против КР-ов,то только против рельсоходов. Против ЛК тоже плох, опять или цель бортом к нам и игнорит нас-тогда есть шансы,а во всех остальных случаях ББ-хи рикошетят,а фугасы смешны. 

У Йорка есть список задач и целей, который он может, хоть как-то эффективно выполнять,а Хиппер может лишь подсасывать из-за спин дамажку,причём только в тепличных условиях .И кол-во дамага зависит не от тебя,а от кол-ва нубов рельсоходов.

Ну почему,на Рооне и Гинденбурге это работает,но они все свои недостатки компенсируют скорострельностью,т.е там даже фугасы по ДПМ-у то не плохи.А  у убогого Хиппера, кроме дамага за выстрел у ББ-шки нет ничего.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Просто теперь,после апа, на Йорк эффективно бороться с эсминцами за счёт фугасов и хорошей маневренности, спамить фугасами ЛК и крейсера,т.е ему плевать на дистанцию и у угол цели к нам. На ближней дистанции так-же можно включить ББ-хи,до 10 км они вполне приемлем по баллистике и пробою.

Хиппер мало эффективен против Эм-ов,потому что трамвай и с хлопушками.Против КР-ов,то только против рельсоходов. Против ЛК тоже плох, опять или цель бортом к нам и игнорит нас-тогда есть шансы,а во всех остальных случаях ББ-хи рикошетят,а фугасы смешны. 

У Йорка есть список задач и целей, который он может, хоть как-то эффективно выполнять,а Хиппер может лишь подсасывать из-за спин дамажку,причём только в тепличных условиях .И кол-во дамага зависит не от тебя,а от кол-ва нубов рельсоходов.

Сама логика немцкх крейсеров убогая и противоречит сама себе:

Бойцы дальнего боя с хорошими ББ . Это просто взаимоисключающие параграфы. Еще добавить, что ББ - это ситуативное оружие крейсеров, и на ближних дистанциях.

То есть сама идея провальная еще в начале. Но при этом на лоу лвл ведрах типо Кенни и Нюры можно нагибать из-за просто толп новичков на уровнях.

Можете сравнивать статистику Нюрнберга и Кенни. Корабль старше уровнем и мощнее по всем ТТХ  делает меньше урона в среднем. Фантастика.

Сравните фурутаку, Аобу, Мекко - растет ТТХ, растет дамаг. А Нюра внезапно проседает. Потому что новичков меньше.

Если будут турниры, то поверьте - ни одного немецкого крейсера там не будет.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

корыто этому ведру место на 6 уровне, потом разработчики уделяются а почему на хай левах 90% крейсеров японцы искренне так не понимают

Изменено пользователем Crocodila

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Если будут турниры, то поверьте - ни одного немецкого крейсера там не будет.

Так и будет. 

В турнирах не будет "так называемых раков". Активно бортами торговать никто не будет. 

А будут вполне адекватные игроки. 

И, скажем, опытный игрок сделает ставку на Аобу или Кливленд, нежели на ситуативный Нюрнберг. 

Бронебойные снаряды никогда не станут основным боеприпасом крейсеров. Только не в этой игре. 

Или, точнее сказать, ни при нашей модели повреждений. 

Что, основное средство борьбы с линкорами - это пожары. И тот крейсер, у фугасных снарядов которого шанс поджога выше - и будет лучше. 

В этом плане "немцы" - провальны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.