5 866 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #741 Опубликовано: 30 дек 2015, 13:55:05 да у него ни чего не радует , это труп на 7 уровне , как играть фиг знает , он пака перезаряжает ГК его разбирают По своим нынешним характеристикам - он чуть ли не самый лучший крейсер на 7-ом уровне. Кстати говоря. Просто любой крейсер нужно сперва освоить, привыкнуть к нему и научиться маневрировать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #742 Опубликовано: 30 дек 2015, 16:18:41 (изменено) да у него ни чего не радует , это труп на 7 уровне , как играть фиг знает , он пака перезаряжает ГК его разбирают Ну Смотри, что у нас есть на 7-м Мекко и Пенса: Мёкко: самое бесячее - это просто люто слоупочные башни, к тому же довольно длинная сосиска. Пенса: это просто горный хрусталь с цитаделью даже на флаге. И светимость в 15,7 км А Йорик хоть и не такой ДПМный как Мекко, не такой маневренный как Пенса и ПВО нет, у но него нет серьезных недостатков кроме убогих ББ. К тому же высокая скорострельность делает ниже цену промаха. Поэтому моё мнение, что это самый комфортный крейсер 7-го уровня. Посадите неопытного игрока на все 3 КР7, и я гарантирую, что ему больше всего понравится Йорик. Изменено 30 дек 2015, 16:19:02 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [TIGER] SER063 Бета-тестер, Коллекционер 217 публикаций 13 162 боя Жалоба #743 Опубликовано: 30 дек 2015, 19:14:27 (изменено) все катал и все в порту.катаю.но сегодня взял это,покатал и понял что вляпался в коровью лепешку(настоящее слово модератор на звезды меняет) Изменено 30 дек 2015, 19:16:32 пользователем SER063 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 155 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #744 Опубликовано: 30 дек 2015, 19:18:01 все катал и все в порту.катаю.но сегодня взял это,покатал и понял что вляпался в коровью лепешку(настоящее слово модератор на звезды меняет) Мне он даже нравится стал после апа. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [TIGER] SER063 Бета-тестер, Коллекционер 217 публикаций 13 162 боя Жалоба #745 Опубликовано: 30 дек 2015, 19:27:36 Мне он даже нравится стал после апа. не поверите.тоже его хочу полюбить не вселенской любовью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 866 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #746 Опубликовано: 30 дек 2015, 19:59:17 Ну Смотри, что у нас есть на 7-м Мекко и Пенса: Мёкко: самое бесячее - это просто люто слоупочные башни, к тому же довольно длинная сосиска. Пенса: это просто горный хрусталь с цитаделью даже на флаге. И светимость в 15,7 км А Йорик хоть и не такой ДПМный как Мекко, не такой маневренный как Пенса и ПВО нет, у но него нет серьезных недостатков кроме убогих ББ. К тому же высокая скорострельность делает ниже цену промаха. Поэтому моё мнение, что это самый комфортный крейсер 7-го уровня. Посадите неопытного игрока на все 3 КР7, и я гарантирую, что ему больше всего понравится Йорик. Ещё можно сказать то, что на Мёко большинство топовых результатов было сделано ещё тогда, когда скорострельность была то ли 5, то ли 5,5 выстрелов в минуту. Т.е. давным давно, во времена правления царя гороха. Скажем так: - Мёко я могу охарактеризовать так: "Перевёл башни на одну сторону, встал на рельсы и вперёд за Императора" Как ни странно, но это так. Маневренный бой - это не про этот крейсер. Радиус циркуляции - мал по малу, почти 800 метров. Близок к линкоровской. Быстрые манёвры или резкое уклонение от торпед - уже не выйдет. Быстро переложить башни на другой борт, а с учётом третьей носовой башни, что смотрит в рубку - это вообще проблема. Бронирование тоже оставляет желать лучшего, как ни крути. Башни тоже весьма скудно бронированы. 25 мм по всему периметру. - Пенсакола. Всё бы хорошо. Но, как вы выразились - это самый настоящий "горный хрусталь". Бронепояс защищает только ЭУ и носовые погреба. Кормовые погреба вообще ничем не защищены. Только 16 мм брони обшивки. Барбеты имеют 20 мм. Критуемость фугасами погребов просто огромная. Башни тоже тонкие. Единственный толстый участок - это 70-мм лоб. - Йорк же вобрал в себя сравнительно не большие габариты, быструю перекладку рулей, малый радиус циркуляции, хорошее расположение башен ГК (а после патча так они ещё и быстрее стали вращаться). Бронирование - это определённо хорошая изюминка этого крейсера. Причём не только корпуса, а и башен, которые забронированы так, что челюсть отвисает. 180-мм лоб, 80-мм крыша и 60-мм борта. Те ещё "маленькие крепости". Если ещё Йорку выдать "новые" бронебойные с баллистикой фугасов - это будет несомненно лучший крейсер на 7-ом уровне. Просто фаворит без особо слабых сторон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [MNELK] tomil174 Участник 26 публикаций Жалоба #747 Опубликовано: 30 дек 2015, 20:35:45 да йорк , можит для кого та и крейсер но для меня он создал такое впечатления о немецком крейсере 7 уровня это пипец , я В ШОКЕ , у него балитика при перекладке руля разбегается на 1 градус что при маневре нельзя стрелять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BaronValoha Участник 439 публикаций 8 728 боёв Жалоба #748 Опубликовано: 30 дек 2015, 21:55:43 Поставил топовый корпус стало более мене что то получатся. обратите внимание чем наносился урон, крутился в островах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 866 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #749 Опубликовано: 30 дек 2015, 23:29:01 Поставил топовый корпус стало более мене что то получатся. обратите внимание чем наносился урон, крутился в островах. Ну вот ! Можете же, если захотите ! Все корабли в стоке не очень играбельны. За то в топе более чем ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #750 Опубликовано: 31 дек 2015, 00:27:48 (изменено) Я не играл на пенсе,не буду судить о её ТТХ. Но судя по сайтам с неоф. статой Пенса равна по показателям к Йорку.Раньше у Йорка была статка получше,но видимо просела. Ну я ,например. вообще не могу серьёзно воспринимать Пенсу-скорлупка ,а мощных орудий-не замечал.У японцев мощные орудия. http://www.worldofwarships.top/stat/#4282300400_4182685488&50&1 Ну так статистика Пенсаколы такая ещё потому, что корабль прокачали многие, но он не прощает ошибок. Хотя адская дальность засвета пусть будет на совести разработчиков... Для примера, мне очень понравились Кёнигсберг и Норнберг. Пусть корпус хрустальный, а упавший в 10-20 метрах от носа фугас ломал зодовую. Зато у них отличные пушки, которые позволяли набивать огромный урон наравне с Мурманском. Если бы можно было взять премиум Кёнигсберг вместо Мурманска, я бы взял однозначно. Но при этом у новичков, любящих танковать бортом, эти корабли вызывали лютую ненависть. Примерно то же и с Пенсаколой. Ну а Йорк наконец продал, взяв Хиппера, который хоть и идёт тяжко в стоке, но имеет хорошие ББ снаряды. Под конец прокачки Йорк меня наградил очередным желанием сломать что-то. Смотрим на скрин. 4 залпа по Кутузову, из которых аж 7 пробитий без цитадели (так же ни единой цитадели за весь бой и 35 попаданий). Он шёл ко мне с 9 км бортом, я шёл чуть под углом на сближение. Хотя статистика странная, попаданий с уроном было явно больше 7. Кто-то ещё хочет сказать, что у Йорка хорошие ББ снаряды? В аналогичной ситуации на Хиппере я сразу ополовинил Кутузова, выбив 2 цитадели и белый урон на половину хитов. Хотя стрелял в одну и ту же часть корабля, да и с 5км на крейсере промазать просто невозможно. Ну и ещё момент. Как же хорошо игралось на крейсере. Теперь только начинаю поворачивать, сразу прилетает залп от линкора чётко в центр. upd. После нескольких боёв на стоковом Хиппере я понял, насколько убог был Йорк. Добавил второй скрин. Обратите внимание на урон бронебойными. А теперь самое интересное - ~80% урона было сделано по линкорам с расстояния коло 15 км. Урон из надстроек вылетал по 6-7к. При этом фугасы, имея ниже шанс поджога, чем у Йорка, на удивления неплохо жгут, да и урон неплохой наносят. Не японские, но всё же. Так что забуду Йорк как страшный сон и буду качать Хиппера, пусть его и кидает к десяткам время от времени. Изменено 31 дек 2015, 00:59:38 пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #751 Опубликовано: 31 дек 2015, 01:35:20 (изменено) Но при этом у новичков, любящих танковать бортом, эти корабли вызывали лютую ненависть. Примерно то же и с Пенсаколой.время от времени. Открою тайну. Проблема этих кораблей в том, что они получают цитадельки не только в борт. И хрустальность как раз в том, что цитадельку из тебя вытягивают вообще из любого места. Изменено 31 дек 2015, 01:35:50 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 866 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #752 Опубликовано: 31 дек 2015, 06:12:16 Открою тайну. Проблема этих кораблей в том, что они получают цитадельки не только в борт. И хрустальность как раз в том, что цитадельку из тебя вытягивают вообще из любого места. Ну, а чего тут такого ... Если взять ту же Пенсаколу. 16 мм обшивка. Палуба толщиной от 20 до 25 мм. Носовой и кормовой траверзы по 65 мм. Там по факту танковать нечему. Это тоже самое, если взять МС-1 и Об.704 с БЛ-10. Как ни крути - а пробитие будет в любой участок с летальными последствиями. Так и в варианте с Пенсаколой. Это просто "жестянка". Где понятия брони просто не существует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_A4iYyVbQo9vh Участник 5 публикаций Жалоба #753 Опубликовано: 31 дек 2015, 08:37:07 Ну так статистика Пенсаколы такая ещё потому, что корабль прокачали многие, но он не прощает ошибок. Хотя адская дальность засвета пусть будет на совести разработчиков... Для примера, мне очень понравились Кёнигсберг и Норнберг. Пусть корпус хрустальный, а упавший в 10-20 метрах от носа фугас ломал зодовую. Зато у них отличные пушки, которые позволяли набивать огромный урон наравне с Мурманском. Если бы можно было взять премиум Кёнигсберг вместо Мурманска, я бы взял однозначно. Но при этом у новичков, любящих танковать бортом, эти корабли вызывали лютую ненависть. Примерно то же и с Пенсаколой. Ну а Йорк наконец продал, взяв Хиппера, который хоть и идёт тяжко в стоке, но имеет хорошие ББ снаряды. Под конец прокачки Йорк меня наградил очередным желанием сломать что-то. Смотрим на скрин. 4 залпа по Кутузову, из которых аж 7 пробитий без цитадели (так же ни единой цитадели за весь бой и 35 попаданий). Он шёл ко мне с 9 км бортом, я шёл чуть под углом на сближение. Хотя статистика странная, попаданий с уроном было явно больше 7. Кто-то ещё хочет сказать, что у Йорка хорошие ББ снаряды? В аналогичной ситуации на Хиппере я сразу ополовинил Кутузова, выбив 2 цитадели и белый урон на половину хитов. Хотя стрелял в одну и ту же часть корабля, да и с 5км на крейсере промазать просто невозможно. Ну и ещё момент. Как же хорошо игралось на крейсере. Теперь только начинаю поворачивать, сразу прилетает залп от линкора чётко в центр. upd. После нескольких боёв на стоковом Хиппере я понял, насколько убог был Йорк. Добавил второй скрин. Обратите внимание на урон бронебойными. А теперь самое интересное - ~80% урона было сделано по линкорам с расстояния коло 15 км. Урон из надстроек вылетал по 6-7к. При этом фугасы, имея ниже шанс поджога, чем у Йорка, на удивления неплохо жгут, да и урон неплохой наносят. Не японские, но всё же. Так что забуду Йорк как страшный сон и буду качать Хиппера, пусть его и кидает к десяткам время от времени. Ну вот вчера тоже купил Хиппера - да, привыкать к нему тоже нужно. Ибо привык к траектории полета снарядов Йорка. Не скажу, что Йорк - страшный сон, все нормально заходило, главное нормально попадать и не подставлять борт. В борт любому крейсеру зайдет хороший урон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #754 Опубликовано: 31 дек 2015, 09:39:34 (изменено) Интересно...когда бесконечные изменения ТТХ кораблей в игре закончатся?. Один прикрутят - другой накрутят.. Не - "коротка у стула ножка"... давай еще какой нибудь поправим...Если сейчас вернуться на Мёкко... я его и не узнаю.. Разве сразу было не понятно что Йорк с 51 сек поворота и 210 м ББхами 1812 г. образца вообще не играбелен на 7 уровне крейсеров... и ниже.. и выше...? Зачем такие эксперименты? Ведь из очевидного не сделать невероятного...(был капитан - пиротехник...усилий стоило прокачать... теперь надо денюжку дать...перераспределять.. пиротехника больше не работает..) Вообще все эти дерганья туда - сюда...как минимум - раздражают. Изменено 31 дек 2015, 12:07:23 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
741 bf_heavy Альфа-тестер, Разработчик 1 985 публикаций 1 652 боя Жалоба #755 Опубликовано: 31 дек 2015, 12:13:41 Интересно...когда бесконечные изменения ТТХ кораблей в игре закончатся?. очень не скоро, потому что еще зайдет масса кораблей других стран и любой баланс хорошо сделанный в табличке полетит в тар-тарары из-за статистики. потому что нормальный баланс получается только путем набора статистики и шлифовки игровых параметров юнитов игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #756 Опубликовано: 31 дек 2015, 12:38:56 (изменено) очень не скоро, потому что еще зайдет масса кораблей других стран и любой баланс хорошо сделанный в табличке полетит в тар-тарары из-за статистики. потому что нормальный баланс получается только путем набора статистики и шлифовки игровых параметров юнитов игры. А может есть смысл не подгонять существующие корабли под вновь появившиеся? Может стоит новые корабли подогнать под статистику игровых параметров существующих юнитов? Причем все сразу проанализировав и взвесив? Или способность к анализу это дар от Бога? Изменено 31 дек 2015, 12:39:45 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
741 bf_heavy Альфа-тестер, Разработчик 1 985 публикаций 1 652 боя Жалоба #757 Опубликовано: 31 дек 2015, 13:03:14 А может есть смысл не подгонять существующие корабли под вновь появившиеся? тогда внезапно может оказаться что баланс вообще пропадет - ибо ТТХ вводимых кораблей сильно отличаются Может стоит новые корабли подогнать под статистику игровых параметров существующих юнитов? и получить порцию вайна в стиле - Тирпиц не н0гебает!!! Причем все сразу проанализировав и взвесив? Или способность к анализу это дар от Бога? никакой анализ не заменит игровую статистику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #758 Опубликовано: 31 дек 2015, 13:33:38 А может есть смысл не подгонять существующие корабли под вновь появившиеся? Может стоит новые корабли подогнать под статистику игровых параметров существующих юнитов? Причем все сразу проанализировав и взвесив? Или способность к анализу это дар от Бога? Ага. сделаем все корабли сферическими, с одинаковыми орудиями, одинаковой скоростью и одинаковой по уровню бронёй. Только флажки разные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BaronValoha Участник 439 публикаций 8 728 боёв Жалоба #759 Опубликовано: 31 дек 2015, 13:40:59 надо чтобы разрабы кораблям скилллов добавили и желательно каждой нации свои чтобы разбавить эту сферичность, вот это лямзание параметров уже надоело)) у одного башня крутиться как метеор у 2го ее видимо в ручную крутят и тд иногда изменения доходят до абсурдности.Было бы как в РПГ)) у каждого юнита свои скиллы ведь корпуса с пушками у нас тоже прокачиваются как и экипаж. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [MNELK] tomil174 Участник 26 публикаций Жалоба #760 Опубликовано: 31 дек 2015, 16:46:35 такое отношение к немецкой ветки (((( слов нет , йорк как крейсер ПРОЖАРКИ какой то , он не играет а подбирает за кем то . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию