Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

да у него ни чего не радует , это труп на 7 уровне , как играть фиг знает , он пака перезаряжает ГК его разбирают  

По своим нынешним характеристикам - он чуть ли не самый лучший крейсер на 7-ом уровне. Кстати говоря. 

Просто любой крейсер нужно сперва освоить, привыкнуть к нему и научиться маневрировать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

да у него ни чего не радует , это труп на 7 уровне , как играть фиг знает , он пака перезаряжает ГК его разбирают  

Ну Смотри, что у нас есть на 7-м Мекко и Пенса:

Мёкко: самое бесячее - это просто люто слоупочные башни, к тому же довольно длинная сосиска.

Пенса:  это просто горный хрусталь с цитаделью даже на флаге. И светимость в 15,7 км

А Йорик хоть и не такой ДПМный как Мекко, не такой маневренный как Пенса и ПВО нет, у но него нет серьезных недостатков кроме убогих ББ. К тому же высокая скорострельность делает ниже цену промаха.

Поэтому моё мнение, что это самый комфортный крейсер 7-го уровня.  Посадите неопытного игрока на все 3 КР7, и я гарантирую, что ему больше всего понравится Йорик.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[TIGER]
Бета-тестер, Коллекционер
217 публикаций
13 162 боя

все катал и все в порту.катаю.но сегодня взял это,покатал и понял что вляпался в коровью лепешку(настоящее слово модератор на звезды меняет)

Изменено пользователем SER063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

все катал и все в порту.катаю.но сегодня взял это,покатал и понял что вляпался в коровью лепешку(настоящее слово модератор на звезды меняет)

Мне он даже нравится стал после апа. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[TIGER]
Бета-тестер, Коллекционер
217 публикаций
13 162 боя

Мне он даже нравится стал после апа. 

не поверите.тоже его хочу полюбить не вселенской любовью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну Смотри, что у нас есть на 7-м Мекко и Пенса:

Мёкко: самое бесячее - это просто люто слоупочные башни, к тому же довольно длинная сосиска.

Пенса:  это просто горный хрусталь с цитаделью даже на флаге. И светимость в 15,7 км

А Йорик хоть и не такой ДПМный как Мекко, не такой маневренный как Пенса и ПВО нет, у но него нет серьезных недостатков кроме убогих ББ. К тому же высокая скорострельность делает ниже цену промаха.

Поэтому моё мнение, что это самый комфортный крейсер 7-го уровня.  Посадите неопытного игрока на все 3 КР7, и я гарантирую, что ему больше всего понравится Йорик.

Ещё можно сказать то, что на Мёко большинство топовых результатов было сделано ещё тогда, когда скорострельность была то ли 5, то ли 5,5 выстрелов в минуту. 

Т.е. давным давно, во времена правления царя гороха. 

Скажем так:

- Мёко я могу охарактеризовать так: "Перевёл башни на одну сторону, встал на рельсы и вперёд за Императора"

Как ни странно, но это так. Маневренный бой - это не про этот крейсер.

Радиус циркуляции - мал по малу, почти 800 метров. Близок к линкоровской. 

Быстрые манёвры или резкое уклонение от торпед - уже не выйдет. 

Быстро переложить башни на другой борт, а с учётом третьей носовой башни, что смотрит в рубку - это вообще проблема.

Бронирование тоже оставляет желать лучшего, как ни крути. Башни тоже весьма скудно бронированы. 25 мм по всему периметру.  

- Пенсакола. Всё бы хорошо. Но, как вы выразились - это самый настоящий "горный хрусталь". Бронепояс защищает только ЭУ и носовые погреба. Кормовые погреба вообще ничем не защищены. Только 16 мм брони обшивки. 

Барбеты имеют 20 мм. Критуемость фугасами погребов просто огромная. Башни тоже тонкие. Единственный толстый участок - это 70-мм лоб. 

- Йорк же вобрал в себя сравнительно не большие габариты, быструю перекладку рулей, малый радиус циркуляции, хорошее расположение башен ГК (а после патча так они ещё и быстрее стали вращаться). Бронирование - это определённо хорошая изюминка этого крейсера. Причём не только корпуса, а и башен, которые забронированы так, что челюсть отвисает. 180-мм лоб, 80-мм крыша и 60-мм борта. Те ещё "маленькие крепости". 

Если ещё Йорку выдать "новые" бронебойные с баллистикой фугасов - это будет несомненно лучший крейсер на 7-ом уровне. 

Просто фаворит без особо слабых сторон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MNELK]
Участник
26 публикаций

да йорк , можит для кого та и крейсер но для меня он создал такое  впечатления о немецком  крейсере 7 уровня это пипец , я В ШОКЕ , у него балитика при перекладке руля разбегается на 1 градус что при маневре нельзя стрелять   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
8 728 боёв

Поставил топовый корпус стало более мене что то получатся.

b2c1393c0a91.jpg

обратите внимание чем наносился урон, крутился в островах.

a7dc19a7e120.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Поставил топовый корпус стало более мене что то получатся.

b2c1393c0a91.jpg

обратите внимание чем наносился урон, крутился в островах.

a7dc19a7e120.jpg

Ну вот !

Можете же, если захотите !

Все корабли в стоке не очень играбельны. За то в топе более чем ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Я не играл на пенсе,не буду судить о её ТТХ. Но судя по сайтам с неоф. статой Пенса равна по показателям к Йорку.Раньше у Йорка была статка получше,но видимо просела.

Ну я ,например. вообще не могу серьёзно воспринимать Пенсу-скорлупка ,а мощных орудий-не замечал.У японцев мощные орудия.

http://www.worldofwarships.top/stat/#4282300400_4182685488&50&1

Ну так статистика Пенсаколы такая ещё потому, что корабль прокачали многие, но он не прощает ошибок. Хотя адская дальность засвета пусть будет на совести разработчиков... Для примера, мне очень понравились Кёнигсберг и Норнберг. Пусть корпус хрустальный, а упавший в 10-20 метрах от носа фугас ломал зодовую. Зато у них отличные пушки, которые позволяли набивать огромный урон наравне с Мурманском. Если бы можно было взять премиум Кёнигсберг вместо Мурманска, я бы взял однозначно. Но при этом у новичков, любящих танковать бортом, эти корабли вызывали лютую ненависть. Примерно то же и с Пенсаколой.

Ну а Йорк наконец продал, взяв Хиппера, который хоть и идёт тяжко в стоке, но имеет хорошие ББ снаряды. Под конец прокачки Йорк меня наградил очередным желанием сломать что-то. Смотрим на скрин. 4 залпа по Кутузову, из которых аж 7 пробитий без цитадели (так же ни единой цитадели за весь бой и 35 попаданий). Он шёл ко мне с 9 км бортом, я шёл чуть под углом на сближение. Хотя статистика странная, попаданий с уроном было явно больше 7. Кто-то ещё хочет сказать, что у Йорка хорошие ББ снаряды? В аналогичной ситуации на Хиппере я сразу ополовинил Кутузова, выбив 2 цитадели и белый урон на половину хитов. Хотя стрелял в одну и ту же часть корабля, да и с 5км на крейсере промазать просто невозможно.

Ну и ещё момент. Как же хорошо игралось на крейсере. Теперь только начинаю поворачивать, сразу прилетает залп от линкора чётко в центр.

upd. После нескольких боёв на стоковом Хиппере я понял, насколько убог был Йорк. Добавил второй скрин. Обратите внимание на урон бронебойными. А теперь самое интересное - ~80% урона было сделано по линкорам с расстояния коло 15 км. Урон из надстроек вылетал по 6-7к. При этом фугасы, имея ниже шанс поджога, чем у Йорка, на удивления неплохо жгут, да и урон неплохой наносят. Не японские, но всё же. Так что забуду Йорк как страшный сон и буду качать Хиппера, пусть его и кидает к десяткам время от времени.

shot-15.12.31_00.33.29-0698.jpg

shot-15.12.31_02.52.13-0214.jpg

Изменено пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Но при этом у новичков, любящих танковать бортом, эти корабли вызывали лютую ненависть. Примерно то же и с Пенсаколой.время от времени.

Открою тайну. Проблема этих кораблей в том, что они получают цитадельки не только в борт.

И хрустальность как раз в том, что цитадельку из тебя вытягивают вообще из любого места.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Открою тайну. Проблема этих кораблей в том, что они получают цитадельки не только в борт.

И хрустальность как раз в том, что цитадельку из тебя вытягивают вообще из любого места.

Ну, а чего тут такого ...

Если взять ту же Пенсаколу. 

16 мм обшивка. Палуба толщиной от 20 до 25 мм. Носовой и кормовой траверзы по 65 мм.

Там по факту танковать нечему. 

Это тоже самое, если взять МС-1 и Об.704 с БЛ-10. Как ни крути - а пробитие будет в любой участок с летальными последствиями. 

Так и в варианте с Пенсаколой. Это просто "жестянка". Где понятия брони просто не существует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Ну так статистика Пенсаколы такая ещё потому, что корабль прокачали многие, но он не прощает ошибок. Хотя адская дальность засвета пусть будет на совести разработчиков... Для примера, мне очень понравились Кёнигсберг и Норнберг. Пусть корпус хрустальный, а упавший в 10-20 метрах от носа фугас ломал зодовую. Зато у них отличные пушки, которые позволяли набивать огромный урон наравне с Мурманском. Если бы можно было взять премиум Кёнигсберг вместо Мурманска, я бы взял однозначно. Но при этом у новичков, любящих танковать бортом, эти корабли вызывали лютую ненависть. Примерно то же и с Пенсаколой.

Ну а Йорк наконец продал, взяв Хиппера, который хоть и идёт тяжко в стоке, но имеет хорошие ББ снаряды. Под конец прокачки Йорк меня наградил очередным желанием сломать что-то. Смотрим на скрин. 4 залпа по Кутузову, из которых аж 7 пробитий без цитадели (так же ни единой цитадели за весь бой и 35 попаданий). Он шёл ко мне с 9 км бортом, я шёл чуть под углом на сближение. Хотя статистика странная, попаданий с уроном было явно больше 7. Кто-то ещё хочет сказать, что у Йорка хорошие ББ снаряды? В аналогичной ситуации на Хиппере я сразу ополовинил Кутузова, выбив 2 цитадели и белый урон на половину хитов. Хотя стрелял в одну и ту же часть корабля, да и с 5км на крейсере промазать просто невозможно.

Ну и ещё момент. Как же хорошо игралось на крейсере. Теперь только начинаю поворачивать, сразу прилетает залп от линкора чётко в центр.

upd. После нескольких боёв на стоковом Хиппере я понял, насколько убог был Йорк. Добавил второй скрин. Обратите внимание на урон бронебойными. А теперь самое интересное - ~80% урона было сделано по линкорам с расстояния коло 15 км. Урон из надстроек вылетал по 6-7к. При этом фугасы, имея ниже шанс поджога, чем у Йорка, на удивления неплохо жгут, да и урон неплохой наносят. Не японские, но всё же. Так что забуду Йорк как страшный сон и буду качать Хиппера, пусть его и кидает к десяткам время от времени.

Ну вот вчера тоже купил Хиппера - да, привыкать к нему тоже нужно. Ибо привык к траектории полета снарядов Йорка. Не скажу, что Йорк - страшный сон, все нормально заходило, главное нормально попадать и не подставлять борт. В борт любому крейсеру зайдет хороший урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Интересно...когда бесконечные изменения ТТХ кораблей в игре закончатся?. Один прикрутят - другой накрутят.. Не - "коротка у стула ножка"... давай еще какой нибудь поправим...Если сейчас вернуться на Мёкко... я его и не узнаю.. Разве сразу было не понятно что Йорк с 51 сек поворота и 210 м ББхами 1812 г. образца вообще не играбелен на 7 уровне крейсеров... и ниже.. и выше...? Зачем такие эксперименты? Ведь из очевидного не сделать невероятного...(был капитан - пиротехник...усилий стоило прокачать... теперь надо денюжку дать...перераспределять.. пиротехника больше не работает..) Вообще все эти дерганья туда - сюда...как минимум - раздражают.

Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя

Интересно...когда бесконечные изменения ТТХ кораблей в игре закончатся?.

очень не скоро, потому что еще зайдет масса кораблей других стран и любой баланс хорошо сделанный в табличке полетит в тар-тарары из-за статистики.

потому что нормальный баланс получается только путем набора статистики и шлифовки игровых параметров юнитов игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

очень не скоро, потому что еще зайдет масса кораблей других стран и любой баланс хорошо сделанный в табличке полетит в тар-тарары из-за статистики.

потому что нормальный баланс получается только путем набора статистики и шлифовки игровых параметров юнитов игры.

А может есть смысл не подгонять существующие корабли под вновь появившиеся? Может стоит новые корабли подогнать под статистику игровых параметров существующих юнитов? Причем все сразу проанализировав и взвесив? Или способность к анализу это дар от Бога?

Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя

А может есть смысл не подгонять существующие корабли под вновь появившиеся?

тогда внезапно может оказаться что баланс вообще пропадет - ибо ТТХ вводимых кораблей сильно отличаются

Может стоит новые корабли подогнать под статистику игровых параметров существующих юнитов?

и получить порцию вайна в стиле - Тирпиц не н0гебает!!!

Причем все сразу проанализировав и взвесив? Или способность к анализу это дар от Бога?

никакой анализ не заменит игровую статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

А может есть смысл не подгонять существующие корабли под вновь появившиеся? Может стоит новые корабли подогнать под статистику игровых параметров существующих юнитов? Причем все сразу проанализировав и взвесив? Или способность к анализу это дар от Бога?

Ага. сделаем все корабли сферическими, с одинаковыми орудиями, одинаковой скоростью и одинаковой по уровню бронёй. Только флажки разные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
8 728 боёв

надо чтобы разрабы кораблям скилллов добавили и желательно каждой нации свои чтобы разбавить эту сферичность, вот это лямзание параметров уже надоело)) у одного башня крутиться как метеор у 2го ее видимо в ручную крутят и тд иногда изменения доходят до абсурдности.Было бы как в РПГ)) у каждого юнита свои скиллы ведь корпуса с пушками у нас тоже прокачиваются как и экипаж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MNELK]
Участник
26 публикаций

такое отношение к немецкой ветки (((( слов   нет , йорк как крейсер ПРОЖАРКИ какой то , он не играет а подбирает за кем то .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.