Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Ваши явные ошибки:

1:20 - до этого момента необходимо было запустить ястреба, позже, спамить торпедами направление, существенно отличающееся от направления, с которого шли веера, было не оправданно.

6:00 - не рекомендую впредь так нагло дразнить бортом пару Тирпицев на расстоянии плевка. Будь там нормальные игроки, не прожили бы дольше нескольких секунд.

торпеды были на возможный выход из-за мыса. несколько раз приносило плоды

на тирпов шёл контролля их орудия, риск он всегда есть, но дело, как говорится, благородное

а ястреб в проливе тут же был бы сбит - за мысом уже светилась атланта

Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

торпеды были на возможный выход из-за мыса. несколько раз приносило плоды

а ястреб в проливе тут же был бы сбит - за мысом уже светилась атланта

Ястреб тут был эффективнее. До Атланты было достаточно далеко. Вот после засвета эсма торпеды бы и пригодились, а так он мог вынырнуть неожиданно, а ТА на КД... да и отвернуть от веера не получилось бы. Я всегда иду в таких случаях на риск потери ястреба. По крайней мере, эсм бы он засветил и можно было бы точно строить тактику. Например, сонар врубить, если собьют.

на тирпов шёл контролля их орудия, риск он всегда есть, но дело, как говорится, благородное

А толку от контроля? Высунуться из-за мыса и кидать - это одно, а выйти на открытую воду.... 

Тут, увидев, насколько они сваренные, можно было и танкануть оба. Идти на них, а стрелять влево. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

А толку от контроля? Высунуться из-за мыса и кидать - это одно, а выйти на открытую воду.... 

Тут, увидев, насколько они сваренные, можно было и танкануть оба. Идти на них, а стрелять влево. 

кстати тирпы вроде не такие уж и печальные были, просто фокусили ближнего нашего тирпа почему-то.

а йорк мне нравится тем, что до 406 мм более-менее отбивает носом, 406 уже проблема

Пенса страдала посильнее вроде, хотя бронирование у них схожее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Мне сегодня Тирп Йорку в нос ваншот устроил...

С Пенсой не все так просто - у нее сейчас почти все попадания ББ в борт - сквозняки... В борт Пенсе бб стрелять почти бестолку. Только под углом нормально заходит, но там половина рикошетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

кстати тирпы вроде не такие уж и печальные были, просто фокусили ближнего нашего тирпа почему-то.

а йорк мне нравится тем, что до 406 мм более-менее отбивает носом, 406 уже проблема

Пенса страдала посильнее вроде, хотя бронирование у них схожее

Нееее, у пенсы все сильно хуже. Пенса это просто плавающая цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

я её давно прошёл, потому и не могу сказать наверняка
Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Результат стрельбы по цитаделям Пенсаколы из Миоко:

Myoko_Pens_bb_240.jpgi.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Результат стрельбы по цитаделям Пенсаколы из Миоко:

Myoko_Pens_bb_240.jpgi.gif

Речь шла о ЛК. ЛК из пенсы выбивают цитадели в любом положении.

Крейсер крейсеру вышибает цитадели только если угол хорошой. 

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Речь шла о ЛК. ЛК из пенсы выбивают цитадели в любом положении.

Крейсер крейсеру вышибает цитадели только если угол хорошой. 

Т.е. с крейсера бб-хи все навылет, а с линкора все детонируют??? Это что-то новнькое. Я такое только за Дюнкерком замечал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

На дистанции менее 10 км стоящая строго бортом Пенса может давать сквозняки для ББшек крейсеров. Недавно так на Орлеане Пенсу еле потопил, отлично домажа в ромб с приличной дистанции, но зато после сближения выковыривая по 1 - 2 к за залп по прямому борту.

А вот от шестидюймовок ей и в ближнем будет прилетать очень сильно.

Этой картонной броней можно пользоваться против линкоров в ближнем бою. Пару раз прокатывало на Пенсе и Щорсе становится строго бортом к линкору в 6 - 7 км (чтобы ПМК не доставало) и поливать его снарядами, глядя на жалкие 1 к урона по мне с его полного залпа ББшками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Т.е. с крейсера бб-хи все навылет, а с линкора все детонируют??? Это что-то новнькое. Я такое только за Дюнкерком замечал.

В смысле у пенсы хорошее бронирование против крейсеров и оно же слишком сильное против ЛК, Крейсеры из пенсы просто белый урон выбивают (кроме выстрелов в борт), а лк имеют просто минимум сквозняков против пенсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

В смысле у пенсы хорошее бронирование против крейсеров и оно же слишком сильное против ЛК, Крейсеры из пенсы просто белый урон выбивают (кроме выстрелов в борт), а лк имеют просто минимум сквозняков против пенсы.

Вы скрин открывали?
12:47 Добавлено спустя 1 минуту

На дистанции менее 10 км стоящая строго бортом Пенса может давать сквозняки для ББшек крейсеров. Недавно так на Орлеане Пенсу еле потопил, отлично домажа в ромб с приличной дистанции, но зато после сближения выковыривая по 1 - 2 к за залп по прямому борту.

А вот от шестидюймовок ей и в ближнем будет прилетать очень сильно.

Этой картонной броней можно пользоваться против линкоров в ближнем бою. Пару раз прокатывало на Пенсе и Щорсе становится строго бортом к линкору в 6 - 7 км (чтобы ПМК не доставало) и поливать его снарядами, глядя на жалкие 1 к урона по мне с его полного залпа ББшками. 

Вот я и о том же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

До 10 км по прямому борту лучше стрелять ББ. Вот действительно все что нужно знать о ББ йорка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Только еще одной руки, чтобы держать пальцы крестиком, не хватает. 

Уж очень те ББшки непредсказуемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Они сейчас на всем непредсказуемы.

Вы в голове держите, что переделаны из квадратов "зализаны" коллинж модели крейсеров и линкоров, а зная картошку ещё по танкам-у них сервер будет спецом расчитывать попадания по таким местам зализаным. Никакой теории заговора-просто опыт овер 40 к боев в цистерны картошкины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Они сейчас на всем непредсказуемы.

Вы в голове держите, что переделаны из квадратов "зализаны" коллинж модели крейсеров и линкоров, а зная картошку ещё по танкам-у них сервер будет спецом расчитывать попадания по таким местам зализаным. Никакой теории заговора-просто опыт овер 40 к боев в цистерны картошкины.

Именно теория заговора. Ты просто очередной не умеющий в тервер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Ну по-поводу тервера это не ко мне-ты у нас больший диванный теоретик судя по твоему тону и апломбу, с которым наехал, но о том, как работают картошкины сервера с расчетом попадания знаю не по наслышке.

Сабж хорош, комфортен, а ББ всегда были и будут ситуативны в этих играх.

Да и косяков в игре море-ямато через трубу сзади цитаделится, а уж что и как они ещ забывают прописать и доделать каждый патч-одному богу известно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Ну вот опять "чудеса":

kyrov3_6of_0_240.jpgi.gif   :(

Опять скажите не те фугасы ***ер прислал? Так нет. Вот в том же бою (правда это уже ГК):

fura2_det_240.jpgi.gif   :B

Говорите Фура крепче? :trollface:

Миоко выбиват ПМК из Кирова по 600+ с попадания...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.