Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
920 публикаций

Проползла за 52 боя.

​сначала страдала жестоко, с винрейтом до 35% державшимся.. потом вроде дело пошло. Но, для этого пришлось  15-перкового капитана переобучить с Нюры и перетасовать навыки.

Имхо, крайне перкозависимый аппарат. На котором или играть с крайней осторожностью от дистанции или же, наоборот - жестоко лезть в лоб в эндшпиле. неплохо на удивление бьет эсминцы на 10-12 км дальностях

Похоже что именно в этом понимании и способности резко сменить тактику - и лежит секрет успеха для Йорка.

Нормальное ПВО позволяет практически не страдать от воздуха (даже сняла УОП, тк авики стремятся не рисковать вначале)  вообще набор перков -скорее линкоровский получается.

Для Хиппера похоже, нужно тасовать иначе. ... Сейчас думаю - начать качать Хиппера или же оставлять на Йорке Кэпа в ожидании немецкой ветки и  Гнейзенау???

(не очень нра бои на 8лв.)

Изменено пользователем anonym_EdLOQ50MNIdz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Тоже сегодня прошел, правда за гораздо большее количество боев.

Хиппера взял, но вот кепа не пересаживал, поскольку Йорк решил оставить да и перки для его капитана Хипперу могут оказаться не оптимальными.

Да и как можно было продавать корабль, у которого, единственного у меня в порту, голубая стата по среднему урону?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций
  В 18.07.2016 в 11:11:49 пользователь LinaKreiger сказал:

Проползла за 52 боя.

​сначала страдала жестоко, с винрейтом до 35% державшимся.. потом вроде дело пошло. Но, для этого пришлось  15-перкового капитана переобучить с Нюры и перетасовать навыки.

Имхо, крайне перкозависимый аппарат. На котором или играть с крайней осторожностью от дистанции или же, наоборот - жестоко лезть в лоб в эндшпиле. неплохо на удивление бьет эсминцы на 10-12 км дальностях

Похоже что именно в этом понимании и способности резко сменить тактику - и лежит секрет успеха для Йорка.

Нормальное ПВО позволяет практически не страдать от воздуха (даже сняла УОП, тк авики стремятся не рисковать вначале)  вообще набор перков -скорее линкоровский получается.

Для Хиппера похоже, нужно тасовать иначе. ... Сейчас думаю - начать качать Хиппера или же оставлять на Йорке Кэпа в ожидании немецкой ветки и  Гнейзенау???

(не очень нра бои на 8лв.)

Да, все правильно Вы про Йорк поняли. Я, выполняя БЗ, имел перевыполнение по ЛК, заканчивались КР, а вот с эсмами только 5 из 20. Тут я и пересел на Йорк. На нем эти 15 недостающих и набыковал по быстрому. а дамаг средний вообще в нули ушел )))

Тоже давно думаю про Хипер, но, что-то он меня не манит.

8-ки... своеобразны. Имею только Могами  - довольно фановый был до нерфа кораблик, но сейчас на нем тоскливо. Давно не выводил, но, в связи с БЗ, пришлось. За 2 боя Светлану взял ))) Повезло однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
  В 18.07.2016 в 12:14:16 пользователь POSEJDON_1 сказал:

Да, все правильно Вы про Йорк поняли. Я, выполняя БЗ, имел перевыполнение по ЛК, заканчивались КР, а вот с эсмами только 5 из 20. Тут я и пересел на Йорк. На нем эти 15 недостающих и набыковал по быстрому. а дамаг средний вообще в нули ушел )))

Тоже давно думаю про Хипер, но, что-то он меня не манит.

8-ки... своеобразны. Имею только Могами  - довольно фановый был до нерфа кораблик, но сейчас на нем тоскливо. Давно не выводил, но, в связи с БЗ, пришлось. За 2 боя Светлану взял ))) Повезло однозначно.

хипер комфортнее йорка в разы -пусть тут дняшки поют оды немцу 7 лвла из *** конфетку не слепить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
  В 18.07.2016 в 18:46:25 пользователь RomW сказал:

хипер комфортнее йорка в разы -пусть тут дняшки поют оды немцу 7 лвла из *** конфетку не слепить

Про гипера можешь валить в тему гипера.
Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
  В 18.07.2016 в 18:49:36 пользователь obsa сказал:

Про гипера можешь валить в тему гипера.

тебе привычнее ты и вали:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
  В 18.07.2016 в 19:09:50 пользователь RomW сказал:

тебе привычнее ты и вали:coin:

Жалкий троль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций
  В 18.07.2016 в 18:46:25 пользователь RomW сказал:

Чем комфортнее и для кого?

Есть 2 типа игроков: одни играют на КР как на ЛК, другие как на ЭМ. Мне ближе второе. А Хипер мне кажется недолинкором. Впрочем, могу ошибаться. Жаль что нет возможности протестить. Даже в ТК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
  В 18.07.2016 в 19:25:50 пользователь POSEJDON_1 сказал:

Чем комфортнее и для кого?

Есть 2 типа игроков: одни играют на КР как на ЛК, другие как на ЭМ. Мне ближе второе. А Хипер мне кажется недолинкором. Впрочем, могу ошибаться. Жаль что нет возможности протестить. Даже в ТК.

на тех уровнях уже нет игры *как на ЭМ*..зато у хипера есть баллистика и держит (иногда) дамаг-живуч...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
  В 18.07.2016 в 19:45:07 пользователь RomW сказал:

на тех уровнях уже нет игры *как на ЭМ*..зато у хипера есть баллистика и держит (иногда) дамаг-живуч...

Думаю сейчас зайду в стату, гляну, что не смог в йорка и смог в гипера. Однако же на обоих ты смог лишь в 45%. Становится абсолютно не понятно по каким критериям для тебя йорк ерунда, а гипер норм корабль. Итог, жалкий троль не понятно что пишущий и не понятно чего добивающийся. Было бы понятно твое мнение, если бы на гипере ты смог хотя бы в 50%. Однако же...  Кароче очередной троль дико сфейлившийся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
  В 18.07.2016 в 20:08:37 пользователь obsa сказал:

Думаю сейчас зайду в стату, гляну, что не смог в йорка и смог в гипера. Однако же на обоих ты смог лишь в 45%. Становится абсолютно не понятно по каким критериям для тебя йорк ерунда, а гипер норм корабль. Итог, жалкий троль не понятно что пишущий и не понятно чего добивающийся. Было бы понятно твое мнение, если бы на гипере ты смог хотя бы в 50%. Однако же...  Кароче очередной троль дико сфейлившийся.

и как мне теперь после такого жить а-така моя статка ниачем-и так ты меня в нее ткнул-аж обидна:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
  В 18.07.2016 в 20:14:23 пользователь RomW сказал:

и как мне теперь после такого жить а-така моя статка ниачем-и так ты меня в нее ткнул-аж обидна:(

Суть не в том, что с твоей статой что-то не так. Суть в том, что ты не имеешь ни малейшего права говорить что-то вроде "йорк отстой, а гипер норм" просто потому что у тебя все ОДИНАКОВО плохо. И хуже всего что ты сам этого не понимаешь, но пишешь ерунду.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
  В 18.07.2016 в 20:25:53 пользователь obsa сказал:

Суть не в том, что с твоей статой что-то не так. Суть в том, что ты не имеешь ни малейшего права говорить что-то вроде "йорк отстой, а гипер норм" просто потому что у тебя все ОДИНАКОВО плохо. И хуже всего что ты сам этого не понимаешь, но пишешь ерунду.

а кто ента у меня отобрал такое право высказывать своё мнение а? нука-нука расскажи:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв
  В 18.07.2016 в 20:32:21 пользователь RomW сказал:

а кто ента у меня отобрал такое право высказывать своё мнение а? нука-нука расскажи:amazed:

когда высказывают свое мнение-пишут *МНЕ корабль не зашел и тд и тп*,а говорить что корабль ниочем,только потому,что ТЫ в  него не смог-бред сивой кобылы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
  В 18.07.2016 в 20:40:13 пользователь YouDriveMeCrazy сказал:

когда высказывают свое мнение-пишут *МНЕ корабль не зашел и тд и тп*,а говорить что корабль ниочем,только потому,что ТЫ в  него не смог-бред сивой кобылы.

дада-подтверждаю-крисир ниачем..и кстате можна я статку апять закрою-ато меня ею унижают:(
Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[4ELO]
Альфа-тестер
387 публикаций

Расскажу и свою историю прохождения данного корабля.

Знакомство с ним началось с рассказов соклановцев о том, какой это жесткий кактус. Что половина его продали, едва осилив пару десятков боев на нём.
Но путь по немецкой ветке Кр уже был начат, назад дороги не было. Открыл, купил.
Капитан на нём обычный, который пересаживался начиная со 2 уровня.

Примерно половину прокачки я действительно на нём страдал. Корабль не шёл. И если параметры живучести вполне устраивали (что ПВО, что танкование), то к орудиям никак не мог привыкнуть. От баллистики на 12-15 км толку было мало. Частенько выходил из боев с 15-30к урона, что сильно меня удручало и я снова забивал на Йорка на недели, не в состоянии даже заставить снять с него ежедневную звезду.

Хочу отметить, что играю я довольно аккуратно, стараясь избегать неоправданных рисков. И тогда я задумался, что нужно что-то менять в тактике. И начал играть на нем более агрессивно, сближаясь на дистанции 8-10км. и ВНЕЗАПНО, корабль раскрылся в полной мере. Неудобная баллистика Йорка нивелировалась короткой дистанцией, а его живучесть позволила длительное время держать урон даже от ЛК выше уровнем. Авиацию игнорирую от слова "совсем". Т.к. одноуровневый японец под заградкой теряет всё еще на подлёте, а  американец теряя треть самолётов , понимает, что лучше поискать цель попроще (всё это, конечно, в сочетании с манёвренностью Йорка)

На момент открытия Хиппера даже стало жалко продавать его, возможно, останется в порту для развлечения в рандоме.
В общем корабль непростой, своеобразный. Лёгкой игры с настрелом фугасами с дальних дистанций от него не ждите (ЛК-рельсоходы не в счёт). Но побороться на близких расстояниях, поохотиться за эсминцами среди островов и долго "кайтить" прорыв противника на фланге - может легко.

Изменено пользователем Akasin
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Йорк, заточенный в ПМК и с акустикой, мог неплохо насиловать ЭМ в Раковых Боях. У меня было много добитых именно универсалками. Правда, если попадается упоротый авик - тут уже слив, ибо заградки нетю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 807 боёв
  В 18.07.2016 в 20:53:24 пользователь Akasin сказал:

Расскажу и свою историю прохождения данного корабля.

Знакомство с ним началось с рассказов соклановцев о том, какой это жесткий кактус. Что половина его продали, едва осилив пару десятков боев на нём.

Но путь по немецкой ветке Кр уже был начат, назад дороги не было. Открыл, купил.

Капитан на нём обычный, который пересаживался начиная со 2 уровня.

Примерно половину прокачки я действительно на нём страдал. Корабль не шёл. И если параметры живучести вполне устраивали (что ПВО, что танкование), то к орудиям никак не мог привыкнуть. От баллистики на 12-15 км толку было мало. Частенько выходил из боев с 15-30к урона, что сильно меня удручало и я снова забивал на Йорка на недели, не в состоянии даже заставить снять с него ежедневную звезду.

Хочу отметить, что играю я довольно аккуратно, стараясь избегать неоправданных рисков. И тогда я задумался, что нужно что-то менять в тактике. И начал играть на нем более агрессивно, сближаясь на дистанции 8-10км. и ВНЕЗАПНО, корабль раскрылся в полной мере. Неудобная баллистика Йорка нивелировалась короткой дистанцией, а его живучесть позволила длительное время держать урон даже от ЛК выше уровнем. Авиацию игнорирую от слова "совсем". Т.к. одноуровневый японец под заградкой теряет всё еще на подлёте, а  американец теряя треть самолётов , понимает, что лучше поискать цель попроще (всё это, конечно, в сочетании с манёвренностью Йорка)

На момент открытия Хиппера даже стало жалко продавать его, возможно, останется в порту для развлечения в рандоме.

В общем корабль непростой, своеобразный. Лёгкой игры с настрелом фугасами с дальних дистанций от него не ждите (ЛК-рельсоходы не в счёт). Но побороться на близких расстояниях, поохотиться за эсминцами среди островов и долго "кайтить" прорыв противника на фланге - может легко.

СПС .грамотно.но все равно-это тяжелое корыто....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[4ELO]
Альфа-тестер
387 публикаций
  В 22.07.2016 в 09:19:13 пользователь romnik16 сказал:

СПС .грамотно.но все равно-это тяжелое корыто....

:) И да, и нет. То что он тяжёлый в плане игры - неоспоримо. На сегодняшний день (как мне кажется) самые комфортные для расслабленной игры среди Кр- японцы (имеют и приемлемую броню при правильных углах. Отличная баллистика, мощные фугасы да ещё и невидимки.)

А вот корытом никак не могу назвать Йорка. Уж с его манёвренностью можно творить чудеса. От неё строится практически вся игра на этом корабле.

Я всегда шёл к противнику под углом примерно 30-35'.  Это даже безопаснее, чем идти чисто носом, и вот почему:

когда мы движемся прямо на противника, если он даёт залп точно по центру нашего корабля, то часть снарядов гарантированно попадёт, и тут только надеяться что надстройки погасят урон.

Если же мы движемся под углом, то противник будет брать боковое упреждение. Но манёвренность Йорка позволяет даже на дистанции 8-10 км успеть отвернуть от такого залпа. В итоге чаще всего снаряды ложились перед носом.

Да. на вкус и цвет фломастеры разные :) . В порту по крайней мере я его оставил. Сейчас проходится Хиппер. После фугасного Йорка наконец-то в ветке снова комфортные ББ снаряды! :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

По мне так Йорк на сегодня самый интересный и фановый крейсер до 8 лвл включая , я в принципе Кр-вод и крысеров у меня много, но столько фана пожалуй не на чём не получаю как на Йорике, в нём сочетается прекрасная маневренность амеров с хорошими фугасами япов и крупповской бронёй - может всё :)

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.