Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 655 публикаций

Хиппер с завидной стабильностью попадает +2, в стоке особенно печально, но когда +-1 очень злой.

Да, заметил ((( 

Йорк в +2???  против 9к??? с 16,5 км дальности??

Имхо, выживет гораздо хуже чем Хиппер и толку принесет - еще меньше.

Другое дело что +2 в случае с Йорком- крайняя редкость (у меня было только пару раз и там Изюм, Донской и Кагера были... Изюма даже дожгла тк ему некогда было на меня башни крутить)

Йорк на 9 уровне хуже, чем Хиппер на 10? У меня пока другие ощущения.

Могами тоже постоянно вверх балансит. Сегодня сыграл последний бой на нем - надоело это ***. А на Хипере поиграю. И против супов его сонар лучше работает, и дальность ГК поприличнее, и прочнее намного.

Но на Йорке с 9-ми чувствую себя намного увереннее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Другое дело что +2 в случае с Йорком- крайняя редкость (у меня было только пару раз и там Изюм, Донской и Кагера были... Изюма даже дожгла тк ему некогда было на меня башни крутить)

17.3 км вообще-то. Самая высокая дальность стрельбы среди крейсеров 7 уровня.

Йорк против 9 в разы лучше, чем гипер против 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 961 бой

Вам везёт, когда у меня был Ерк то 90% боёв были именно +2 !

17:03 Добавлено спустя 1 минуту

Да, заметил ((( 

Йорк на 9 уровне хуже, чем Хиппер на 10? У меня пока другие ощущения.

Могами тоже постоянно вверх балансит. Сегодня сыграл последний бой на нем - надоело это ***. А на Хипере поиграю. И против супов его сонар лучше работает, и дальность ГК поприличнее, и прочнее намного.

Но на Йорке с 9-ми чувствую себя намного увереннее.

Просто десятки более бронированы и орудия более злые чем у девяток.

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Вам везёт, когда у меня был Ерк то 90% боёв были именно +2 !

Не верю. Или ты нагло лжешь, или ты тотальный неудачник. Чтобы из 89 боев 80 было с 8 уровнями... кароче ты просто брехло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

...

Просто десятки более бронированы и орудия более злые чем у девяток.

Это верно. Но чем больше дистанция, тем сложнее в меня попасть. Хиппер, по ощущениям, прочнее. Да и запас ХП больше. Но, главное, дистанция моего прицельного огня позволяет уворачиваться от ответки. Вчера меня фокусили линкор, 2 крейсера и эсмин подгавкивал. Моську пришлось игнорировать, остальные не попали ни разу, хотя море вокруг кипело. А вот я им накидал от души. Дистанцию разорвал, они и отстали. И тут я развернулся и вернулся... )))

С Йорком такое не пройдет.

Изменено пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

фигня она и в африке фигня а писать типа сам *** и у тебя козявки в носу это канешна аргументный аргумент:)

Признаю - не прав, сам очень не люблю ковыряния в стате , сорри. Просто очень уж вы долго и настойчиво поливаете хороший кораблик :) написали бы просто вам лично он не нравится - это нормально, на вкус и цвет ..

Это верно. Но чем больше дистанция, тем сложнее в меня попасть. Хиппер, по ощущениям, прочнее. Да и запас ХП больше. Но, главное, дистанция моего прицельного огня позволяет уворачиваться от ответки. Вчера меня фокусили линкор, 2 крейсера и эсмин подгавкивал. Моську пришлось игнорировать, остальные не попали ни разу, хотя море вокруг кипело. А вот я им накидал от души. Дистанцию разорвал, они и отстали. И тут я развернулся и вернулся... )))

С Йорком такое не пройдет.

Ну они разные - хипер классический немец, продолжение линии кёнига и нюры как мне кажается, а Йорик - бульдог, уникален по своему, похожих крысеров на него нет пожалуй, соответственно и даёт возможность покатать интересныый геймплей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Йорик - рукозависимый "про-Вашингтонец".

сейчас  с хорошей дальностью, достаточными для работы по дальности - башнями + плотным ПВО.

на нем главное - не залипнуть в 10-13км бой... а вот дальше он накидывает ОФ хорошо + уворачиваться может.

ближе? сыграет в живучесть+Торпеды+ПМК ....

такой вот необычный, совсем "не-немецкий" Пиф-Паф-Крузер :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 961 бой

Не верю. Или ты нагло лжешь, или ты тотальный неудачник. Чтобы из 89 боев 80 было с 8 уровнями... кароче ты просто брехло.

Мне с ним жутко не везло(((, дамаг и процент побед на нем не ахти(((.

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

ну не знаю... у меня боев 40 держался позорный "35%"

​после чего плюнула, посадила в переучку - 15-перкового кэпа с Нюры, переученного под РБ...

и аппарат  стал вполне-себе-играбельным :)))

оставила с 52%, зеленьким, без позорУ %)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Да нормальный крейсер, по крайней мере на данный момент (0.5.8.1). Пенса не слабее, не сильнее, просто другая. Пенса больней отхватывает от чего угодно, но заметно сильнее в дуэли крейсеров. Йорик нормально жжет и дамажит фугасами издалека, в 7-10км ББшками отлично выписывает.. Только башни медленные харят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[KI-WH]
Участник
149 публикаций
12 847 боёв

Всем доброго времени,подскажите кого вперёд взять - орлика или йрка.серы только на один... И обоснуйте в 2 словах если не в лом )) За ранее спасибо за ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Всем доброго времени,подскажите кого вперёд взять - орлика или йрка.серы только на один... И обоснуйте в 2 словах если не в лом )) За ранее спасибо за ответы.

Советовать дело скользкое ... я бы конечно взял Йорка :)). Надо вам взвесить - нравилась пенса или нет -  если нет, то Орлик не нужен - он та же пенса, только покрепче, если пенса была в фан -  то Орлик зайдёт отлично. А Йорик - это совсем не нюра, он совершенно другой, несколько ближе к япам по стилю с амеровской маневренностью и кливлендской почти балистикой :)

Но всёравно в пользу Йорка -

- бодрее фармит, геймплей более расслабленный чем на Орлике

- для след сезона РБ лучший крейсер, если будут 7-ки опять в топе

- Йорк не похож на остальные крейсера, оригинален, попробовать в него интересно

Йорк ведёт к хипперу, если вам нравились кёниг и нюра - хиппер ваш корабль, Орлик пожалуй последний амер которого стоит брать, Де Мойна сейчас как то не модно качать, все предпочитают ЗАО или Москву :child:, так что подумайте :) я тож недвно совсем выбирал между ибуки и орликом, выбрал орлика потому что пенсу продал месяцев 7 назад - захотелось "американского геймплея", Орлик тож хорош в итоге. Как раз последние 2 недели гоняю в основном на йорике и орлике, хотя йорик прокачн уже, но не надоел .

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[KI-WH]
Участник
149 публикаций
12 847 боёв

Спасибо за ответы. Решил ,что всё таки надо отыграть на Йорке и опыта понабраться прежде чем к 10 ам лезть)) Пока нравится,пусть и в стоке. Единственный вопрос - что не так с ББ,рикошетов море...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Спасибо за ответы. Решил ,что всё таки надо отыграть на Йорке и опыта понабраться прежде чем к 10 ам лезть)) Пока нравится,пусть и в стоке. Единственный вопрос - что не так с ББ,рикошетов море...))

Балистика ... она бадминтонная у Йорика и дальше км так 10 стрелять ББ не особо эффективно, в упор 5-8 км ББ отлично заходят, далеко можно разве что если противник чисто носом или кормой идёт - пробить навесом через палубу, фугасы отличные - на 12+ лучше фугасить - заодно меньше времени на прицеливание - больше на маневры :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Всё очень просто до 10 км. кидаешь ББ, после 10 км. только фугасы. Это небольшой секрет этого корабля. Об этом к стати говорится в начальном гайде:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[CR_TI]
Участник
1 387 публикаций
7 654 боя

Посмотрел я статку местных советчиков на Йорке.История далее умалчивает:ohmy:

С +10 км нормально ББ заходит.Я лучше в ровный борт с 15 км ББ покидаю(если попаду конечно) с хорошим дамагом, чем буду фуджесами по 500-1к сносить.

Изменено пользователем Grand208
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

фиг знает, уже пол пути до хипстера осталось, и вроде даже и ничего иногда тащить получалось, в стоке он ужасен, ну и отвыкнуть от предшественников надо, стиль игры у него другой уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

фиг знает, уже пол пути до хипстера осталось, и вроде даже и ничего иногда тащить получалось, в стоке он ужасен, ну и отвыкнуть от предшественников надо, стиль игры у него другой уже

имхо.

лучший "тренажер Йорка" в игре- это... Конго :))) как мне кажется по геймплею они максимально похожи :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Посмотрел я статку местных советчиков на Йорке.История далее умалчивает:ohmy:

С +10 км нормально ББ заходит.Я лучше в ровный борт с 15 км ББ покидаю(если попаду конечно) с хорошим дамагом, чем буду фуджесами по 500-1к сносить.

Да что ты говоришь. С 10+км ББ йорка даже ровно в борт самое дырявое корыто и то умудряются не пробивать. Фугасы легко по 3-4к наносят урона. Не всегда не постоянно, но это стабильней и лучше, чем 0 урона с ББ. ББ только до 10 км и только по ровно рельсоходу ровно боком.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.