Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 417 публикаций

Несколько неожиданно для себя пришёл к выводу что Йорк сейчас лучший крейсер для РБ на 7-м уровне. На РБ главное выживать и максимально долго быть полезным и заварухи идут в основоном на не особо дальних расстояниях - это как раз то что может йорк. Хорошая броня,маленьки узкий корпус, отличная маневренность -  позволяют нагло курсировать под носом у противника. После порезки перка кэпов - башни у миоки всётаки не успевают совсем за маневром - у йорка башни шустрее и перезаряд быстрее. Надолго застрял в болтанке 2й - 3й ранги, и смотрю что сам плохо эффективен на миоке - пересел на йорка и взял 8 звёзд одним махом, причём не въехал а именно взял, затащив 3-ку боёв лично, чего на миоке давно не получалось. Балистики йорка на РБ не заметно совсем - 99% дистанция огня около 10 км, всё отлично заходит, а благодаря *одуванчикам* можно неплохо накидывать по ЛК из-за горок.

ранги вот вот закончатся и опять милый рандом где йорк как и пенса тоже- крайне не комфортен
11:44 Добавлено спустя 1 минуту

Люди со скрытой статой только и умеют что вбрасывать.Полезного 0.

что это значит *люди со скрытой статой* ?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

ранги вот вот закончатся и опять милый рандом где йорк как и пенса тоже- крайне не комфортен
11:44 Добавлено спустя 1 минуту

что это значит *люди со скрытой статой* ?:B

У тебя на Хиппере 36 к среднего, меньше чем на Йорке и меньше чему у меня с меньшей чем у тебя статой - может дело не в кораблях, а руках и уровнях кораблей на которых играешь? :popcorn:

Может нужно вылезти из песочка и поучиться играть на высоких уровнях, прежде чем писать, что йорк фигня?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

У тебя на Хиппере 36 к среднего, меньше чем на Йорке и меньше чему у меня с меньшей чем у тебя статой - может дело не в кораблях, а руках и уровнях кораблей на которых играешь? :popcorn:

Может нужно вылезти из песочка и поучиться играть на высоких уровнях, прежде чем писать, что йорк фигня?

ничо не понял чотам у меня больше а у тебя меньше-чота твой пост пошлый какойто -а что йорк фигня так так оно и есть-даже ваше кумир злоо про ента видос пилил-есть в игре корабли на которых играется легко и комфортно а есть предвозмогание боль и кактусы-йорк ярчайший такой пример...и кстате статкой мерятся давно уже моветон-тебе на заметку-не смеши людей пиксельными достижениями:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Зломуразороджовоалатристы-эт ваши школьные кумиры, не мои-он, даже обзоры их смотришь)

А рассуждать, что корабль плохой без опыта игры не в песке-вот что моветон, диванный ты наш аналитик ;)

У корабля есть всё для комфортной игры, плюс он многое прощает.

Ищите проблему в руках или "не играйте на #имятанка#"(с) Серб)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Пруф или сам знаешь кто))

Лень даде лезть смотреть твои показатели. 

Как-то боянисто вбрасываешь)))

ну фигня это конечно чушь, но определенные неудобства имеются) хотя он в принципе может) В отряде с Шариком вообще чудесен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Шарика жду в продажу)))

А дискомфорт был на релизе-сейчас он комфортен абсолютно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Согласен, игра на 8+ уровнях кардинально отличается от 6- , а ерк среднее звено, мне он нравится в данный момент, очень поворотливая и приятная машина,а с перком на поджог - космос !)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Согласен, игра на 8+ уровнях кардинально отличается от 6- , а ерк среднее звено, мне он нравится в данный момент, очень поворотливая и приятная машина,а с перком на поджог - космос !)

Там не 6 - там 5 уровень онли Мурманск пыщ-пыщ) :trollface:

Зато гордо задрав нос можно с дивана писать что Йорк ниочень :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Там не 6 - там 5 уровень онли Мурманск пыщ-пыщ) :trollface:

Зато гордо задрав нос можно с дивана писать что Йорк ниочень :popcorn:

ну, я сейчас больше на гинденбурге пытаюсь, руне, бенсоне, а ерк у меня давно стоит...еще когда у него башни крутились не ахти. Так вот и тогда он мне показался достойным, немного непривычно было после кони и нюры, но боев 40-50 и норм! Конечно не так вдохновился как от Хиппера, Руна и Гиндена, но по сравнению с амерами и японцами - конфета!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

ну, я сейчас больше на гинденбурге пытаюсь, руне, бенсоне, а ерк у меня давно стоит...еще когда у него башни крутились не ахти. Так вот и тогда он мне показался достойным, немного непривычно было после кони и нюры, но боев 40-50 и норм! Конечно не так вдохновился как от Хиппера, Руна и Гиндена, но по сравнению с амерами и японцами - конфета!

Я очень тяжело проходил Хиппера. Роон очень зашел. После Москвы Гиня не очень мне, но играбелен.

А у Йорка, по-крайней мере у меня есть только один недостаток - приходится таскать флаг на детонацию - как только сниму - в первом же бою прилетает)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Я очень тяжело проходил Хиппера. Роон очень зашел. После Москвы Гиня не очень мне, но играбелен.

А у Йорка, по-крайней мере у меня есть только один недостаток - приходится таскать флаг на детонацию - как только сниму - в первом же бою прилетает)

а мне хиппер очень зашел!) ой, мне советские кр вообще не нра по геймплею) даже не буду их качать, жду немецкие ЛК и ЭСМ!) жаль тирпиц дорогой, может бы и взял себе в колекцию "немецких" игрушек)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

а мне хиппер очень зашел!) ой, мне советские кр вообще не нра по геймплею) даже не буду их качать, жду немецкие ЛК и ЭСМ!) жаль тирпиц дорогой, может бы и взял себе в колекцию "немецких" игрушек)

Жду Шарна. С учетом того, что он будет 7 уровня, даже с 283 он должен быть очень приятен без десяток для фарма.

Советов вкачал из принципа))

Хаба кстати очень зашел - такой мини демойнчик :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Жду Шарна. С учетом того, что он будет 7 уровня, даже с 283 он должен быть очень приятен без десяток для фарма.

Советов вкачал из принципа))

Хаба кстати очень зашел - такой мини демойнчик :playing:

хабаровск?) ну на хабаровск я ,бывает, слюни пускаю))) ради него и ветку эсм советских качнуть можно!)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

да у тебя там ваще всё тяжело:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

хабаровск?) ну на хабаровск я ,бывает, слюни пускаю))) ради него и ветку эсм советских качнуть можно!)

Просто прусь с Хабаровска - недавно вкачал правда и я не эсминцевод, но очень фановый пепелац.

У меня друг на нем через бой основной калибр берет и не слезает.

Но мне до его уровня огогой...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 249 боёв

Просто прусь с Хабаровска - недавно вкачал правда и я не эсминцевод, но очень фановый пепелац.

У меня друг на нем через бой основной калибр берет и не слезает.

Но мне до его уровня огогой...

А по мне т-34- 85 -лучший танк в игре....И миг 15 в  самолетах тащит...И хилл в данжах нужен.....

Ой-мы же тут про Йорк?Или о том отчего вы претесь?Вы не помогли бы поговорить по теме-о Йорке-а о том от чего вы претесь-рассказать жене или еще кому.

А лучше-учитывая 836 сообщения-не флудить!

Изменено пользователем romnik16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 249 боёв

Люди со скрытой статой только и умеют что вбрасывать.Полезного 0.

У тебя Йорка нет.У тебя Киева нет.У тебя вообще нет кораблей 7 лвл. У тебя  и мозгов нет.Уйди нафиг с темы.ты уже всех достал-пустобрех  с комплексом неполноценности.Везде лезешь и флудишь бестолково.Как с тобой родные живут?Или тебя уже давно все нафиг послали?
Изменено пользователем romnik16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

А лучше-учитывая 836 сообщения-не флудить!

Ты это залётной песочной пташке Ровну скажи. Где ты такой умный три страницы назад был?

Йорка мы обсудили уже-комфортный сабж седьмого уровня, у которого есть все для хорошей игры и нагиба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

У тебя Йорка нет.У тебя Киева нет.У тебя вообще нет кораблей 7 лвл. У тебя  и мозгов нет.Уйди нафиг с темы.ты уже всех достал-пустобрех  с комплексом неполноценности.Везде лезешь и флудишь бестолково.Как с тобой родные живут?Или тебя уже давно все нафиг послали?

бомбалейло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 294 боя

Прошел Йорка. Хотел продать, но рука дрогнула, только кэпа перевел на повышение - на Хиппера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.