1 887 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1641 Опубликовано: 27 июн 2016, 13:28:28 Йорк, Хиппер и далее - точнее, у них меньше вертикальный разброс. Пенса хороша лишь своим ПВО и манёвренность, фугасы - обычные, ББ - 10 км и менее, а это уже опасно. ПМК убогий. В клозе Пенса опасная ББ и манёвром (легко выбить 5-7 цит за один залп), но башни тормознутые, на дистанции 5 км и менее часто не успевают. Минусы - картоний вместо брони, цитадель даже в трусах боцмана на леере, огромный засвет как у линкора. Забавно. А вы хоть на ней играли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [U-D2] PolarRaven Старший альфа-тестер 1 144 публикации Жалоба #1642 Опубликовано: 27 июн 2016, 14:24:19 Забавно. А вы хоть на ней играли? Как можно, мсье, я играю исключительно в YouTube. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 887 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1643 Опубликовано: 27 июн 2016, 15:11:22 Самый большой козырь Пенсы - это ББшки с огромным бронепробитием на ВСЕЙ дальности, а не до 10 км. Что может Йорк сделать крейсеру на дистанции, скажем, 15 км? Только слегка покусывать фугасами в надежде на поджог. А Пенса может смачно так засадить ББшками на 10-20 к урона, причем не обязательно по прямому борту. До трети выбиваемых мной цитаделей приходится на дистанцию более 13 км. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [U-D2] PolarRaven Старший альфа-тестер 1 144 публикации Жалоба #1644 Опубликовано: 27 июн 2016, 15:47:53 Facepalm.jpg. Я на Йорке так могу встать, что ты и с 6 км циту не возьмёшь, и на Мёко могу встать, что не возьмёшь. Шоколадный борт - это всё же подарок, а не обыденность. Я линкору с крейсера как-то фугасом циту выбил, это же не значит, что я так каждый день делаю. И не такое оно огромное, у Хипстера поболее будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 887 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1645 Опубликовано: 27 июн 2016, 16:11:58 И тем не менее, Пенса это может делать и довольно таки регулярно делает. Зазевавшихся игроков хватает. А Йорку такое и не снилось. Да на 15км банально экрана не хватит взять упреждение 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1646 Опубликовано: 27 июн 2016, 16:38:28 И тем не менее, Пенса это может делать и довольно таки регулярно делает. Зазевавшихся игроков хватает. А Йорку такое и не снилось. Да на 15км банально экрана не хватит взять упреждение на 15 км адекватные люди выжигают лк фугасами.А ваши влажные фантазии оставьте лкводам) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1647 Опубликовано: 27 июн 2016, 18:02:58 Забавно. А вы хоть на ней играли? Самый большой козырь Пенсы - это ББшки с огромным бронепробитием на ВСЕЙ дальности, а не до 10 км. Что может Йорк сделать крейсеру на дистанции, скажем, 15 км? Только слегка покусывать фугасами в надежде на поджог. А Пенса может смачно так засадить ББшками на 10-20 к урона, причем не обязательно по прямому борту. До трети выбиваемых мной цитаделей приходится на дистанцию более 13 км. Как уже назвали это влажными фантазиями, так особо и добавить нечего. У всех крейсеров недостаточно пробитие, чтобы гарантированно выбивать цитадели на 13+. Просто потому что это крейсеры. Раз в 100 дет и выпадет цитадель по НЕ рельсоходу. Но это скорее исключение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #1648 Опубликовано: 29 июн 2016, 09:18:06 И тем не менее, Пенса это может делать и довольно таки регулярно делает. Зазевавшихся игроков хватает. А Йорку такое и не снилось. Да на 15км банально экрана не хватит взять упреждение Пенса - Йорк у Йорка нет ББ, зато есть броня и отличная маневренность и, таки тоже не малый плюс, торпеды хороши дамаг средний не высокий на нем по серверу, но и стонов, как по Пенсе - выхватил на все лицо от линкора, тоже не отмечено как ни крути - Пенса гораздо кактуснее, чем Йорк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [U-D2] PolarRaven Старший альфа-тестер 1 144 публикации Жалоба #1649 Опубликовано: 29 июн 2016, 16:53:06 У Йорка есть ББ, просто не надо стрелять ими на 15 км. Броня Йорка относительна - 80 мм, ей надо уметь пользоваться. Манёвренность относительна - быстрые рули, но большой радиус. Пенса стала кактуснее после 0.5.х, до того это был любимейший крейсер. По среднему она уступает совсем чуть-чуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 887 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1650 Опубликовано: 1 июл 2016, 19:48:39 Играя на Йорке заметил, что хорошие результаты получаются тогда, когда играешь ну очень осторожно, не вылезая на переднюю линию, потихоньку накидывая издали. Фугасы + Взрывотехник делают свое дело. А уже когда противник существенно прорежен, нет угрозы ваншота от линкоров, то можно и понаглеть, идя в ближний бой. Вообще фугасы у него какие-то странные. Смотришь по характеристикам - вроде ничего особенного, процент поджога слабый, у даже у американцев лучше, но ... поджоги случаются существенно чаще, да и прямой урон радует. Не то, что у Щорса, половина снарядов учебные. Сегодня на Щерсе было, 100 попаданий по 8 - 9 и только 2 поджога. Взял ему Взрывотехника, стало 5 поджогов на 98 попаданий. Как же мало. На Йорке при таком же количестве попаданий поджогов оказалось уже 10: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #1651 Опубликовано: 2 июл 2016, 18:16:11 (изменено) Пройдено очередное супер-корыто от КБ Леста. Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой КР 7 Yorck 48 75 1737 50850 1.1 7.65 37.5 1.77 2786 Как мне видится, играть от дистанции на этой лодке при его ТТХ - кощунство. Иногда нужно, конечно, но не всегда. Потому мы созданы для ближнего боя. Торпеды, их количество и углы пуска, ББ - все это как бы намекает. Можно сблизится с ЛК и напихать ему полные борта селедки, правда, полчается не всегда и какое-то количество ХП теряется. Фуджесы норм поджигают и наносят урон. Можно, конечно, издалека пытаться заплевывать фуджесами, но это скучный геймплей, скорее Щорсу подходит. На Йорке надо искать близких встреч Я проходил с двумя 4-ми перками на ПВО, поэтому самолетики сбивались просто отлично, но если бы проходил еще раз или качал отдельного кэпа для Йорка, то вместо РуПВО взял бы перк на Хопе, там прибавляется всего 2800 хп, но их бывает и хватило бы, чтобы ЛК пустить торпеды или додуэлиться с крейсером. Короче корыто зачетное, интересное, выкуплю потом, мне оно понравилось Изменено 2 июл 2016, 18:50:46 пользователем _arturiwe_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 887 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1652 Опубликовано: 3 июл 2016, 11:13:20 (изменено) После того, как по среднему урону Йорк у меня обошел общепризнаного домагера Щорса, я вообще боюсь что-либо утверждать касаемо крейсеров на 7 уровне. Изменено 3 июл 2016, 11:16:18 пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 anonym_9uCVNh7jxR9e Участник 706 публикаций Жалоба #1653 Опубликовано: 3 июл 2016, 21:10:32 YouDriveMeCrazy (26 Июн 2016 - 17:40) писал: 1н удачный бой не показатель хорошего корабля уважаемый) альфа тестеру надо бы знать что боев 10-20 нужно для честной статистики) Почему Вы думаете что Вам известно, что надо бы знать альфа-тестеру? К тому же вот прошло уже 77 боев и у меня все ок) Да, низкая выживаемость, но тут скорее виноват я сам и мой стиль игры - я нетерпелив и играю агрессивно, но по-другому мне просто неинтересно. Это всего лишь игра и тут допустима любая степень риска, особенно если в результате получается красивая ситуация. MAECTPO_09 (01 Июл 2016 - 21:48) писал: Играя на Йорке заметил, что хорошие результаты получаются тогда, когда играешь ну очень осторожно, не вылезая на переднюю линию, потихоньку накидывая издали. Фугасы + Взрывотехник делают свое дело. А уже когда противник существенно прорежен, нет угрозы ваншота от линкоров, то можно и понаглеть, идя в ближний бой. Вообще фугасы у него какие-то странные. Смотришь по характеристикам - вроде ничего особенного, процент поджога слабый, у даже у американцев лучше, но ... поджоги случаются существенно чаще, да и прямой урон радует. Не то, что у Щорса, половина снарядов учебные. Сегодня на Щерсе было, 100 попаданий по 8 - 9 и только 2 поджога. Взял ему Взрывотехника, стало 5 поджогов на 98 попаданий. Как же мало. На Йорке при таком же количестве попаданий поджогов оказалось уже 10: Spoiler Калибр у него немного выше, чем у всей ветки. Разовый фугасный урон - тоже. Вообще приятный корабль, немного мешает высокая заметность, но терпимо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #1654 Опубликовано: 4 июл 2016, 05:11:25 К тому же вот прошло уже 77 боев и у меня все ок) Да, низкая выживаемость, но тут скорее виноват я сам и мой стиль игры - я нетерпелив и играю агрессивно, но по-другому мне просто неинтересно. Это всего лишь игра и тут допустима любая степень риска, особенно если в результате получается красивая ситуация. Понимаю, сам такой, но в таких раскладах большого дамага тоже не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 887 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1655 Опубликовано: 4 июл 2016, 08:50:45 Агрессивная игра в начале боя обычно для вас и вашей команды ничем хорошим не заканчивается, в лучшем случае размен ХП. Сближаться стоит только тогда, когда противник уже прорежен и вашему сближению особо не мешают другие противники кроме вашей цели. Заметил, что из всех семерок только Йорку полезен циклон, где можно неожиданно ворваться между двух противников и хорошенько так приложиться торпедами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #1656 Опубликовано: 4 июл 2016, 12:55:22 Агрессивная игра в начале боя обычно для вас и вашей команды ничем хорошим не заканчивается, в лучшем случае размен ХП. Сближаться стоит только тогда, когда противник уже прорежен и вашему сближению особо не мешают другие противники кроме вашей цели. Заметил, что из всех семерок только Йорку полезен циклон, где можно неожиданно ворваться между двух противников и хорошенько так приложиться торпедами. Вы путаете мелкое с мягким ))) Речь выше шла не о тактике, а о предпочтительной для темперамента игрока манеры ведения боя. Одно дело держаться на предельной дистанции и накидывать зазевавшимся, другое дело штурмовать, продавливать фланги, сдерживать прорыв и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1657 Опубликовано: 4 июл 2016, 14:38:39 Вы путаете мелкое с мягким ))) Речь выше шла не о тактике, а о предпочтительной для темперамента игрока манеры ведения боя. Одно дело держаться на предельной дистанции и накидывать зазевавшимся, другое дело штурмовать, продавливать фланги, сдерживать прорыв и т.д. у него есть броня чтобы давить? или давить до 1го фокуса? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 887 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1658 Опубликовано: 4 июл 2016, 14:40:41 (изменено) А потом приходится играть и за себя, и за того парня, что в оло-ло стиле слился в начале боя, штурмуя и продавливая свой фланг. Играть агрессивно нужно не постоянно, а тогда, когда выгода от этого намного превышает возможные риски. Как пример приведу сегодняшний бой на Йорке: На моем фланге все складывалось довольно неплохо, но противоположный противник успешно вынес и на захват нашей базы заходили практически фулловые Миоко и Буденный. Не успел развернутся им навстречу, как звучит сообщение о начинающемся циклоне. Если не идти им навстречу в ближний, то они просто незамеченными в циклоне возьмут базу, а на свои авики надежды было мало. Пока шел, на время пропал у них из виду и выскочил на них уже на дистанции 8 км. Они расходились по оба борта, намереваясь взять в клещи. Оставалось только сближаться и танковать носом Миоко и идти ромбом к Буденному со своими 15 к хп в надежде на торпеды. По Буденному при этом вел огонь фугасами, успешно разведя на ремку и нацепив пару пожаров после этого. Буденный пулял по мне зачем-то ББхами, но зато успешно увернулся от моих торпед. А Миоко сам начал выворачиваться, возможно, для пуска, но я уже подошел практически в упор и с 2,5 км он уже не смог отвернуть. Как итог, они меня таки добили, но свои 15 к хп я разменял на более чем 60 к хп и полностью сбил захват базы, оставив от двух почти целых противников, которые явно были не последние нубы,только одного, догорающего с жалкими остатками хп, которого в течении минуты добрали авики. Изменено 4 июл 2016, 14:42:45 пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #1659 Опубликовано: 4 июл 2016, 19:01:25 (изменено) у него есть броня чтобы давить? или давить до 1го фокуса? Давить броней удел линкоров. Да и то - с умом. Иначе, никакой брони не хватит. Сегодня Йорком отправил на дно фуловый Тирпиц. И что броня помогла? Не от хорошей жизни попер я на Тирпиц - просто увидел, что наш Тирпиц смылся, а оставшийся Фусо и крейсер дурня валяют и фланг прорвут. Одного Тирпа пожег и загнал совместными усилиями на край географии, другого пришлось танковать. Раздавая попутно 2-м Аобам. Иначе бы слили. У крейсеров другие инструменты. Выше я выкладывал скрины с боя, в котором забрал 2 базы у 3-х эсминцев 9 уровня. Попутно и линкоры пожог... А потом приходится играть и за себя, и за того парня, что в оло-ло стиле слился в начале боя, штурмуя и продавливая свой фланг. Играть агрессивно нужно не постоянно, а тогда, когда выгода от этого намного превышает возможные риски. Вы опять меня не слышите. ГДЕ я призывал к ОЛОЛО??? Ололошников готов сам топить... Что ж до штурмовых ресурсов Йорка, то они есть. Как и у предыдущих фашей, хотя это очень разные корабли. Просто баланс другой: Изменено 4 июл 2016, 19:02:57 пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1660 Опубликовано: 4 июл 2016, 19:52:34 Кароче играл я на йорке в ранговых с 10 ранга до 4 дошел. Итог 65% за 72 боя, 51к среднего. Наверное я мог бы и 1 ранг взять, но что-то ранговые с этими папками стали надоедать. Особенно, когда именно тебе в команду (на 14 человек) попадется рак с 47% (особенно на авике в ударном пресете). В итоге могу сказать, что сам по себе йорк не очень силен против миоки или против пенсы. Но вот живучестью он похвастаться может. И на мой субъективный взгляд, она у него лучшая на 7 уровне из крейсеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию