77 [OKTF] rambojr Участник, Коллекционер 137 публикаций 13 578 боёв Жалоба #1581 Опубликовано: 17 июн 2016, 12:00:19 В этот - это в какой ? Я уже такого насмотрелся, чего даже в рандоме не вижу и не встречаю. Линкоры сливаются самые первые чёрт пойми где и чёрт пойми как. И именно союзные. Вражеские доживают до самого конца боя. Эсминцы, особенно японские - вообще не понятно, что вытворяют. Вступают в арт-дуэли с американскими на дистанциях в 6-7 км. Причём сами первые открывают огонь, не попадают и сливаются. Потому что даже маневрировать не могут. Киев умудряется слиться Махану на дистанциях от 10 до 12 км. Причём не может даже попасть в Махана с советской то баллистикой. А Махан его просто выносит своими мортирами. Я уже просто не понимаю, что там творится. Самый настоящий треш Добавлю своих 5 копеек. Бесит, когда после начала боя, в чате просишь союзных эсм. светить, и ни в коем случае не открывать огонь по КР и тебя не слушают в принципе. Ну и классика, когда кто нибудь на "Буденном" с шашаками наголо летит захватывать точку впереди эсмов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Arpeccop Участник 469 публикаций Жалоба #1582 Опубликовано: 17 июн 2016, 12:10:45 (изменено) К фугасам Йорка у меня нареканий нет. А вот бронебойные - то да. Чтои ими попасть даже на 10 км - уже нужно постараться)) .... Упреждение там ой ёй ёй)) ... Но, приходится и их использовать при случаях. P.S. Вчера пришёл утром с работы (ночная смена). Думаю, дай поиграю ещё в ранги. Поиграл, блин .... 5 поражений подряд. И таких нелепых. Команда просто сливалась на ровном месте. В режиме турбо-сливов. Благо, хоть только 1 звезду потерял, а не 5. 4 боя всё время занимал первую строчку в рейтинге. И точки захватывал, и вражин топил. А всё в пустую ... P.P.S. В итоге, после 5-го слива подряд, понял, что сегодня не мой день и пошёл играть в Dragon Age))) ... Ну КР не позволяет соло вытащить бой, а после 10 ранга соло на любом корыте уже не затащить, выигрывает та команда у которой меньше долбороботов, ботов и афк. Хотя на кр ты играешь отменно это факт, самого качели на 10 ранге запарили уже. Касательно Йорка первый универсальный кр в немецкой ветке, не хуже и не лучше своих одноуровневых собратьев других наций со своими фишками, мне нравится например. Изменено 17 июн 2016, 12:21:57 пользователем Arpeccop Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 SKC34 Участник 703 публикации Жалоба #1583 Опубликовано: 17 июн 2016, 18:31:49 ... Бесит, когда после начала боя, в чате просишь союзных эсм. светить, и ни в коем случае не открывать огонь по КР и тебя не слушают в принципе. Ну и классика, когда кто нибудь на "Буденном" с шашаками наголо летит захватывать точку впереди эсмов. А меня бесит, когда эсму говорят, ты иди бери базу, а сами на заднюю линию смоются и типа прикрыть пытаются своей косой стрельбой. Ага. Сегодня наисал - не ребята, вы сначала разгоните противника, потом я буду базу брать. Или хотя бы рядом будьте. Ага. Ещё хуже, если пишут ну давай ... , иди, иди. Ну взял базу, а они плотом её тупо слили. "Йорк" рулит, особенно в ранговых боях. Сегодня потопил авик - три пробития цитадели с одного залпа ББшками, издали причём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #1584 Опубликовано: 18 июн 2016, 05:13:44 (изменено) Ну КР не позволяет соло вытащить бой, а после 10 ранга соло на любом корыте уже не затащить, выигрывает та команда у которой меньше долбороботов, ботов и афк. Хотя на кр ты играешь отменно это факт, самого качели на 10 ранге запарили уже. Касательно Йорка первый универсальный кр в немецкой ветке, не хуже и не лучше своих одноуровневых собратьев других наций со своими фишками, мне нравится например. Дошло до того, что я ещё и Мёко выкупил в придачу. Посадил такого же 11-ти перкового командира, потому что пересаживать 18-ти перковых с Ямато и Зао - нет желания. Ну так вот, "лечу" на точку вместе с двумя союзными Маханами. Загорается лампа. Два вражеских линкора на другом фланге. У врагов нет крейсеров. Только 2 линкора и 5 эсминцев. Ну и понятно тогда, кто нас светит. Маханы уже стоят на точке. Типо в дымах и типо её хотят захватить. Но вражеские эсминцы тоже на точке. И тоже в дымах. Естественно, я включаю акустику. Нужно же понять, что к чему и увидеть торпеды. И я их увидел, я от них увернулся. Чего не скажешь про двух Маханов. Как стояли, так и словили. Причём оба. И ушли в порт. Оба. Ну и пришлось в конечном счёте в одиночку лезть и топить этих двух эсминцев, захватывать точку и топить фулового Нагато. Но не дотопил. Потому что пока выполнялись все эти 7-ми минутные танцы - остальная команда "приказала долго жить" - и меня зажали с двух сторон и поимели. Называется, ещё один чудесный слив в общую копилку сливов. Ну хоть звезду то не отняли. Всё ж первая строчка была в рейтинге. Хоть что-то Изменено 18 июн 2016, 05:15:15 пользователем Reindas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #1585 Опубликовано: 18 июн 2016, 06:22:47 И такие бои бывают в высшей лиге. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #1586 Опубликовано: 18 июн 2016, 07:09:26 А меня бесит, когда эсму говорят, ты иди бери базу, а сами на заднюю линию смоются и типа прикрыть пытаются своей косой стрельбой. Ага. Сегодня наисал - не ребята, вы сначала разгоните противника, потом я буду базу брать. Или хотя бы рядом будьте. Ага. Ещё хуже, если пишут ну давай ... , иди, иди. Ну взял базу, а они плотом её тупо слили. "Йорк" рулит, особенно в ранговых боях. Сегодня потопил авик - три пробития цитадели с одного залпа ББшками, издали причём. Когда вижу, как эсм, кот. зашел на базу, и за которым увязался в поддержку, выпускает все дымы и уходит с базы, делаю ноги: иначе в порт через 5-10 секунд после рассеивания дымов. Если уж берешь эсмом базу и ставишь дымы, будь добр, сиди на базе и свети супостата, не стреляй, выключи ПВО. Иначе всякая поддержка теряет смысл. Ну а тех, которые убегают при виде всего красного, предостаточно. Так что, это нужно держать во внимании, даже при правильной тактике. Хотя... сам каждый раз прокалываюсь, выходя на поддержку линкоров - они сливают свой саппорт в 19 случаях из 20. ...Ну и пришлось в конечном счёте в одиночку лезть и топить этих двух эсминцев, захватывать точку и топить фулового Нагато. Но не дотопил. Потому что пока выполнялись все эти 7-ми минутные танцы - остальная команда "приказала долго жить" - и меня зажали с двух сторон и поимели. Называется, ещё один чудесный слив в общую копилку сливов. Ну хоть звезду то не отняли. Всё ж первая строчка была в рейтинге. Хоть что-то Обычный сценарий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 SKC34 Участник 703 публикации Жалоба #1587 Опубликовано: 18 июн 2016, 15:18:04 (изменено) Когда вижу, как эсм, кот. зашел на базу, и за которым увязался в поддержку, выпускает все дымы и уходит с базы, делаю ноги: иначе в порт через 5-10 секунд после рассеивания дымов. Если уж берешь эсмом базу и ставишь дымы, будь добр, сиди на базе и свети супостата, не стреляй, выключи ПВО. Иначе всякая поддержка теряет смысл. ... Вот оно, в чём проблема ... , ... делаю ноги. Всё сходится. И не важно по каким причинам ... . P.S. Как это, у Владимира Семёновича: " Кто без страха и упрёка, тот всегда не при деньгах". Изменено 18 июн 2016, 15:20:13 пользователем SKC34 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #1588 Опубликовано: 18 июн 2016, 17:20:19 Вот оно, в чём проблема ... , ... делаю ноги. Всё сходится. И не важно по каким причинам ... . P.S. Как это, у Владимира Семёновича: " Кто без страха и упрёка, тот всегда не при деньгах". Важно - если тебя тупо подставляют как барана - не будь бараном. Если эсм остается на базе и тихо светит красных - останусь и буду прикрывать до последнего. Ну и по поводу важности урона в РБ: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [BOOST] Boreyn Старший бета-тестер 165 публикаций 13 753 боя Жалоба #1589 Опубликовано: 19 июн 2016, 12:35:31 Провел несколькоко боёв.Пока не приноровился к его ББ,трудновато после Нюрберга.Другой стиль игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 bychugan Участник 67 публикаций 10 266 боёв Жалоба #1590 Опубликовано: 20 июн 2016, 13:52:07 Провел несколькоко боёв.Пока не приноровился к его ББ,трудновато после Нюрберга.Другой стиль игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 bychugan Участник 67 публикаций 10 266 боёв Жалоба #1591 Опубликовано: 20 июн 2016, 13:57:51 Парни,башка уже пухнет.бб у йорка ущербные,так?фугасы,как я понял,с нормальной баллистикой.так насколько она нормальная?как у нюры или хуже?пишут,пишут и ни одного сравнения с чем-то.просветите сирого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1592 Опубликовано: 20 июн 2016, 14:10:26 Парни,башка уже пухнет.бб у йорка ущербные,так?фугасы,как я понял,с нормальной баллистикой.так насколько она нормальная?как у нюры или хуже?пишут,пишут и ни одного сравнения с чем-то.просветите сирого На фугасах баллистика приемлимая. Похуже чем у советских крейсеров и приблизительно такая, как на Пенсе или Миоко. Попадать вполне комфортно. Хотя, после Клива любая баллистика комфортная. А к ББшкам надо приноровится. Их использование далее 10 км может быть проблематичным через минометность, а вот ближе по прямому борту вполне нормально заходит. По крайней мере, за залп 3 цитадели и и около 19к урона выбивал. Может быть и больше бы выбил с того залпа, но вражеский крейсер закончился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 bychugan Участник 67 публикаций 10 266 боёв Жалоба #1593 Опубликовано: 20 июн 2016, 16:09:13 Спасибо.купил,протоплю и попробую дальше ранги.а какие флажки на него вешать?мнение толковое нужно ибо флаги многое решают.тут жалуется много людей на засилье эм в рб.я небольшой спец,но иду за эсминцами сзади в ущерб урону,стараюсь согнать с точки.и да,гидроакустика помогает против амеров здорово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1594 Опубликовано: 20 июн 2016, 16:22:03 (изменено) Спасибо.купил,протоплю и попробую дальше ранги.а какие флажки на него вешать?мнение толковое нужно ибо флаги многое решают.тут жалуется много людей на засилье эм в рб.я небольшой спец,но иду за эсминцами сзади в ущерб урону,стараюсь согнать с точки.и да,гидроакустика помогает против амеров здорово. флажки на детонацию спасут тебе не мало сгоревших в ином случае стульев. Флажки кончились-3 боя на махане-3 детонации в начале боя.Збс играем. Изменено 20 июн 2016, 16:22:33 пользователем YouDriveMeCrazy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 bychugan Участник 67 публикаций 10 266 боёв Жалоба #1595 Опубликовано: 20 июн 2016, 16:54:28 Потешные бб,кинул пенсаколе в надстройки(шла носом),выбил цитадель.как так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1596 Опубликовано: 20 июн 2016, 17:43:40 Потешные бб,кинул пенсаколе в надстройки(шла носом),выбил цитадель.как так? Так это же Пенса. У нее цитадель на весь корпус. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #1597 Опубликовано: 20 июн 2016, 18:44:27 (изменено) Потешные бб,кинул пенсаколе в надстройки(шла носом),выбил цитадель.как так? У неё даже на мачте цитадель есть. Изменено 20 июн 2016, 18:44:36 пользователем Evisc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 anonym_tp6pkeHSCKSw Участник 564 публикации Жалоба #1598 Опубликовано: 20 июн 2016, 21:17:16 (изменено) Спасибо.купил,протоплю и попробую дальше ранги.а какие флажки на него вешать?мнение толковое нужно ибо флаги многое решают. Толковое мнение - на крейсерах ничего флаги не решают. Прекрасно играю без них. Ну а если очень хочется - иногда может пригодиться флаг на скорость, флаг на кд расходников и флаг на детонацию. Если уж совсем хочется быть похожим на новогоднюю елку - бери оба флага на поджег и флаги на усиление ПВО и ПМК, хотя вряд ли хоть один из них поможет выиграть даже 1 лишний бой из 100. Ну и на оставшееся свободное место можно повесить флаг на увеличение шанса затопления, просто чтобы свободного места больше не было. А когда со всем этим добром в очередной выхватишь в начале боя на пол-лица от лкбояр противника - подумай еще раз, нужно ли совершенно без пользы тратить такое количество флагов в каждом бою : ) Изменено 20 июн 2016, 21:20:07 пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 bychugan Участник 67 публикаций 10 266 боёв Жалоба #1599 Опубликовано: 21 июн 2016, 03:48:21 Ядовитый ты однако),но все равно спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #1600 Опубликовано: 21 июн 2016, 14:35:38 в случае прокачки Йорика в ПВО, и при РуПВО (х2 в далльней ауре) перке - флажек дает очень нехилый буст. скороксть тоже важна, ну и на ремонт дисконт ))остальное - по настроению и наличию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию