1 887 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1861 Опубликовано: 8 авг 2016, 15:24:58 (изменено) Так если тот Киров уже был до этого прилично поврежден именно фугасами, то есть приличная вероятность, что места ваших попаданий уже до этого были повреждены и тогда урон не проходит. Именно поэтому, например, длительная стрельба фугасами, особенно небольшого калибра (их просто очень много), приносит в среднем с каждого залпа все меньше и меньше урона. Интересно, что фугасами на Йорке я вызывал у противника детонаций больше, чем на всех остальных кораблях, вместе взятых. Изменено 8 авг 2016, 15:27:53 пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #1862 Опубликовано: 8 авг 2016, 16:36:06 У йорка есть только один недостаток-он сам часто детонирует-единственный крейсер у меня, который катается с флажком на сопротивление детонации Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 887 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1863 Опубликовано: 8 авг 2016, 18:05:54 Странно. У меня Йорк не детонировал вообще ни разу. Хотя даже на Фусо такое было. Или на Орлеане от единственной авиабомбы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #1864 Опубликовано: 8 авг 2016, 20:27:10 возможно Йорику подкрутили втихую настройки? у меня на нем сейчас катается 6-перковый начинающий кэп... чисто под линкоро-ветку... и воевать как-то очень комфортно... стрельба плутонгами - быстрая, на дистанциях св. 14-км можно даже дуэлиться с хорошими шансами на победу. Главная задача на нем сейчас- не попадать в фокус... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #1865 Опубликовано: 8 авг 2016, 20:32:23 (изменено) Вот ради прикола дважды снимал -сразу же прилетает. Второй раз очень обидно было-почти фуловый, у противника два инвалида на фусо и нагато и прилетело...После этого зарекся снимать с Йорка флажок. А! Рули еще критуют часто-по-крайней мере на моем Йорке-поэтому у кэпа из последних сил. Изменено 8 авг 2016, 20:34:18 пользователем Dokkazanova Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #1866 Опубликовано: 8 авг 2016, 20:39:51 Так если тот Киров уже был до этого прилично поврежден именно фугасами, то есть приличная вероятность, что места ваших попаданий уже до этого были повреждены и тогда урон не проходит. Именно поэтому, например, длительная стрельба фугасами, особенно небольшого калибра (их просто очень много), приносит в среднем с каждого залпа все меньше и меньше урона. Интересно, что фугасами на Йорке я вызывал у противника детонаций больше, чем на всех остальных кораблях, вместе взятых. ничего удивительного, тк фугас у него де-факто полу-бб. У него больше шансов пройти в крюйткамеру. Сегодня так с полузалпа на 12км - Гремящего почти фуллового сдетонировала Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #1867 Опубликовано: 9 авг 2016, 06:35:12 Так если тот Киров уже был до этого прилично поврежден именно фугасами, то есть приличная вероятность, что места ваших попаданий уже до этого были повреждены и тогда урон не проходит. Именно поэтому, например, длительная стрельба фугасами, особенно небольшого калибра (их просто очень много), приносит в среднем с каждого залпа все меньше и меньше урона. Это понятно, на первый взгляд. Но мы все знаем точность и кучность ПМК. Вероятность, что оно долбило в одну, уже выгоревшую зону, мала. Было бы там 2-3 попадания - без вопросов. Но 6 совсем без урона.. У йорка есть только один недостаток-он сам часто детонирует-единственный крейсер у меня, который катается с флажком на сопротивление детонации Пока не было не одной, тьфу-тьфу ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1868 Опубликовано: 11 авг 2016, 17:13:31 Вот ради прикола дважды снимал -сразу же прилетает. Второй раз очень обидно было-почти фуловый, у противника два инвалида на фусо и нагато и прилетело... После этого зарекся снимать с Йорка флажок. А! Рули еще критуют часто-по-крайней мере на моем Йорке-поэтому у кэпа из последних сил. Поставь модификацию на детонацию. Рули критуют потому что брони в области рулей почти нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 Razlom Бета-тестер 850 публикаций 3 152 боя Жалоба #1869 Опубликовано: 11 авг 2016, 20:57:54 Это понятно, на первый взгляд. Но мы все знаем точность и кучность ПМК. Вероятность, что оно долбило в одну, уже выгоревшую зону, мала. Было бы там 2-3 попадания - без вопросов. Но 6 совсем без урона.. Если приходило не по надстройкам, а в борт - то ничего удивительного вообще. Да и фугас 105мм - это совсем несерьёзно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #1870 Опубликовано: 12 авг 2016, 05:36:28 Если приходило не по надстройкам, а в борт - то ничего удивительного вообще. Да и фугас 105мм - это совсем несерьёзно. Я уже писал о том, что фугасы ПМК одноуровневого Миоко снимают более 600 с каждого попадания. Причем, что интересно, разница урона от ОФ между ГК и ПМК на Миоко, при обстреле эсминцев в упор, составляет единицы ХП. Но я бы не стал вообще ту картинку постить, если бы это было редчайшим исключением. ПМК Йорка вообще не радует... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
743 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #1871 Опубликовано: 12 авг 2016, 06:35:29 Я уже писал о том, что фугасы ПМК одноуровневого Миоко снимают более 600 с каждого попадания. Причем, что интересно, разница урона от ОФ между ГК и ПМК на Миоко, при обстреле эсминцев в упор, составляет единицы ХП. Но я бы не стал вообще ту картинку постить, если бы это было редчайшим исключением. ПМК Йорка вообще не радует... Пока я проходил йорка, у меня ПМК 1 раз добило одного эсма =) Мастер ближнего боя взял =)На roon кстати мощное ПМК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 Koyucki Участник 303 публикации 3 531 бой Жалоба #1872 Опубликовано: 15 авг 2016, 08:49:32 Когда только начинал, никак не мог понять как на нем играть. Средний дамаг был на уровне даже ниже чем у Богатыря, а это кр 3 левела. А теперь, перепробовав разные тактики, он мне очень понравился своей маневреность, живучестью, торпедами и злыми ББ. Мёко теперь отдыхает в порту. Детонацию ловил только 1 раз от фугаса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 bychugan Участник 67 публикаций 10 266 боёв Жалоба #1873 Опубликовано: 17 авг 2016, 17:06:22 Тоже сначала радовался торпедам,а потом они перестали попадать.очень рандомная броня.то в отчаянии пикируешь на лк и бб пробивают,то флетчеру из полного попадания(все снаряды с залпа с 3-4км)1200 урона.странный однако Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_piZKiFn1yJpt Участник 102 публикации Жалоба #1874 Опубликовано: 21 авг 2016, 13:14:04 дельный крейсер, отличная маневренность, живучесть... неплохие снаряды ББ для дистанции от 10 до 5 км - дальше траектория видимо мешает пробивать картон... прекрасная гидроакустика, дальнобойная и длительная... из минусов только один - унылые башни, даже с пперком и модулем на скорость поворота практически не успевают за циркуляцией.. но тут надо понимать о маневрености самого крейсера. так что в целом кораблик на 8,5 из 10. Самое главное привыкнуть к баллистике, потом по рельсоходам на ЭМ можно с 15 км попадать не напрягаясь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [WKH] radioactive_plutonium Участник, Коллекционер 27 публикаций 7 606 боёв Жалоба #1875 Опубликовано: 21 авг 2016, 14:45:48 (изменено) Да уж, йорик, на сегодняшний день недружелюбный корабль и лютый кактус, надеюсь его побороть и взять хиппер а его продать , хотя 210 мм заманчиво ежели бы не его кривые орудия и тупорогие башни, на дальней дистанции ужасен да и на любой , пенсакола и миоко и щорс нормльно у меня шли , а этот сарай кошмар сплошной, ну не могу вкурить в него, хотя на тестах брал всю линию, и йорк хоть маленько апнули но на такой ничтожный процент прям как мёртвому припарка, вобщем не зашёл, а жаль Изменено 21 авг 2016, 14:47:28 пользователем radioactive_plutonium Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_piZKiFn1yJpt Участник 102 публикации Жалоба #1876 Опубликовано: 21 авг 2016, 15:33:38 попробуй катать только этот кораблик, после 10 боев привыкнешь к баллистике и будешь уверенно попадать... Играй от ОФ по всему что шевелится, только ББ в борта и надстройки по ЛК типа Нью Мексики и Колорадо - порадуешься урону если у них надстройки целые.. Бывало с 15-17 км вылетало под 8К урона за полный залп... Башни тугие потому, что крейсер очень юркий, играй от отступления, периодически доворачивай нос на полный залп и снова отходишь... ЛК просто плачут и ломают клавиатуры... бой против ЭМ просто в радость - акустика настолько шикарна, что ни один ЭМ зазевавшийся и оставшийся в дымах уйти обычно уже не может, торпеды просто прелесть - насаживаешь как КР, так и ЭМ на них, про ЛК уже не говорю даже... просто это я к чему - не лезь на нем вперед, пока бой только начался, он этого не любит... постреливай с макс дистанции, потом в середине уже можно и поднадовить а в конце если ХП позволяет уже откровенно разманиваешь ХП и идешь в ближний бой с торпами... Удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 zurmedved Участник 7 публикаций 2 170 боёв Жалоба #1877 Опубликовано: 21 авг 2016, 16:47:10 (изменено) Йорк-очень тяжелый крейсер. Все, что он может-это до 10км, при увеличении дистанции его снаряды уходят в стратосферу и парят там до тех пор, пока твоя цель не сменит курс. И когда это произойдет, они с радостным ревом ринутся в море. Попасть можно только лишь в самых упоротых рельсоходов, или же тех, кто воткнулся в остров. Причем, не важно, фугасы у тебя в стволе или бб. Цель йорка-собрать на себя как можно больше внимания и танцевать под дождиком из железа, пока кто-нибудь прыткий не подберется ближе 10 км. Но таких *** поискать, поэтому все бои заканчиваются обычно тем, что Йорк остается один против толпы, т.к как я писал ранее попасть на дальней дистанции мы не можем, а противники выцеливают наших союзников, которые не такие "йоркие". Бесполезный крейсер для команды, хотя один на один способен уделать любого одноклассника, если сблизится. Продал, качаю ЛК. Изменено 23 авг 2016, 09:28:39 пользователем zurmedved Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_piZKiFn1yJpt Участник 102 публикации Жалоба #1878 Опубликовано: 21 авг 2016, 16:55:35 ну многие жалуются... повторюсь, просто пока играл на ЙОрке - ни на чем больше старался не играть - привык к баллистике и проблем особо не знал... в начале боя старался пару залпов по завравшимся КР ну а потом на 15-17 км по ЛК - их траекторию предугадать не сложно, потому и стабильные криты с пожарами... дальше как повезет - либо вы вместе с командой выигрываете, либо все очень плохо )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 [DIS] VOVIC1975 Участник 390 публикаций 11 537 боёв Жалоба #1879 Опубликовано: 25 авг 2016, 19:49:36 Просто информация к размышлению для тех кто хочет это корыто "прости господи" http://s011.radikal.ru/i316/1608/96/b12e6b2a9948.jpg P.S. собственно иду к Рону, но пока по ветке сплошной негатив. Имхо япы и амеры гораздо проще и асбест не нужен ( за редким исключением) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #1880 Опубликовано: 26 авг 2016, 07:43:28 Просто информация к размышлению для тех кто хочет это корыто "прости господи" Еще одна информация: В сетапе - на дне, в ПБС - в топе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию