Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации

Так если тот Киров уже был до этого прилично поврежден именно фугасами, то есть приличная вероятность, что места ваших попаданий уже до этого были повреждены и тогда урон не проходит. Именно поэтому, например, длительная стрельба фугасами, особенно небольшого калибра (их просто очень много), приносит в среднем с каждого залпа все меньше и меньше урона.

Интересно, что фугасами на Йорке я вызывал у противника детонаций больше, чем на всех остальных кораблях, вместе взятых.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

У йорка есть только один недостаток-он сам часто детонирует-единственный крейсер у меня, который катается с флажком на сопротивление детонации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Странно. У меня Йорк не детонировал вообще ни разу. Хотя даже на Фусо такое было. Или на Орлеане от единственной авиабомбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

возможно Йорику подкрутили втихую настройки?

​у меня на нем сейчас катается 6-перковый начинающий кэп... чисто под линкоро-ветку...

и воевать как-то  очень комфортно... стрельба плутонгами - быстрая,  на дистанциях св. 14-км можно даже дуэлиться с хорошими шансами на победу.

Главная задача на нем сейчас- не попадать в фокус...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Вот ради прикола дважды снимал -сразу же прилетает. Второй раз очень обидно было-почти фуловый, у противника два инвалида на фусо и нагато и прилетело...
После этого зарекся снимать с Йорка флажок.

А! Рули еще критуют часто-по-крайней мере на моем Йорке-поэтому у кэпа из последних сил.

Изменено пользователем Dokkazanova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Так если тот Киров уже был до этого прилично поврежден именно фугасами, то есть приличная вероятность, что места ваших попаданий уже до этого были повреждены и тогда урон не проходит. Именно поэтому, например, длительная стрельба фугасами, особенно небольшого калибра (их просто очень много), приносит в среднем с каждого залпа все меньше и меньше урона.

Интересно, что фугасами на Йорке я вызывал у противника детонаций больше, чем на всех остальных кораблях, вместе взятых.

​ничего удивительного, тк фугас у него де-факто полу-бб. У него больше шансов пройти в крюйткамеру. Сегодня так с полузалпа на 12км -  Гремящего почти фуллового сдетонировала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Это понятно, на первый взгляд. Но мы все знаем точность и кучность ПМК. Вероятность, что оно долбило в одну, уже выгоревшую зону, мала. Было бы там 2-3 попадания - без вопросов. Но 6 совсем без урона..

У йорка есть только один недостаток-он сам часто детонирует-единственный крейсер у меня, который катается с флажком на сопротивление детонации

Пока не было не одной, тьфу-тьфу )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Вот ради прикола дважды снимал -сразу же прилетает. Второй раз очень обидно было-почти фуловый, у противника два инвалида на фусо и нагато и прилетело...

После этого зарекся снимать с Йорка флажок.

А! Рули еще критуют часто-по-крайней мере на моем Йорке-поэтому у кэпа из последних сил.

Поставь модификацию на детонацию.

Рули критуют потому что брони в области рулей почти нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Это понятно, на первый взгляд. Но мы все знаем точность и кучность ПМК. Вероятность, что оно долбило в одну, уже выгоревшую зону, мала. Было бы там 2-3 попадания - без вопросов. Но 6 совсем без урона..

Если приходило не по надстройкам, а в борт - то ничего удивительного вообще. Да и фугас 105мм - это совсем несерьёзно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Если приходило не по надстройкам, а в борт - то ничего удивительного вообще. Да и фугас 105мм - это совсем несерьёзно.

Я уже писал о том, что фугасы ПМК одноуровневого Миоко снимают более 600 с каждого попадания. Причем, что интересно, разница урона от ОФ между ГК и ПМК на Миоко, при обстреле эсминцев в упор, составляет единицы ХП.

Но я бы не стал вообще ту картинку постить, если бы это было редчайшим исключением. ПМК Йорка вообще не радует...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Я уже писал о том, что фугасы ПМК одноуровневого Миоко снимают более 600 с каждого попадания. Причем, что интересно, разница урона от ОФ между ГК и ПМК на Миоко, при обстреле эсминцев в упор, составляет единицы ХП.

Но я бы не стал вообще ту картинку постить, если бы это было редчайшим исключением. ПМК Йорка вообще не радует...

Пока я проходил йорка, у меня ПМК 1 раз добило одного эсма =) Мастер ближнего боя взял =)

На roon кстати мощное ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Когда только начинал, никак не мог понять как на нем играть. Средний дамаг был на уровне даже ниже чем у Богатыря, а это кр 3 левела. А теперь, перепробовав разные тактики, он мне очень понравился своей маневреность, живучестью, торпедами и злыми ББ. Мёко теперь отдыхает в порту. Детонацию ловил только 1 раз от фугаса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
10 266 боёв

Тоже сначала радовался торпедам,а потом они перестали попадать.очень рандомная броня.то в отчаянии пикируешь на лк и бб пробивают,то флетчеру из полного попадания(все снаряды с залпа с 3-4км)1200 урона.странный однако

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

дельный крейсер, отличная маневренность, живучесть... неплохие снаряды ББ для дистанции от 10 до 5 км - дальше траектория видимо мешает пробивать картон... прекрасная гидроакустика, дальнобойная и длительная... из минусов только один - унылые башни, даже с пперком и модулем на скорость поворота практически не успевают за циркуляцией.. но тут надо понимать о маневрености самого крейсера. так что в целом кораблик на 8,5 из 10. Самое главное привыкнуть к баллистике, потом по рельсоходам на ЭМ можно с 15 км попадать не напрягаясь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
27 публикаций
7 606 боёв

Да уж, йорик, на сегодняшний день недружелюбный корабль и лютый кактус, надеюсь его побороть и взять хиппер а его продать , хотя 210 мм заманчиво ежели бы не его кривые орудия и тупорогие башни, на дальней дистанции ужасен да и на любой , пенсакола и миоко и щорс нормльно у меня шли , а этот сарай кошмар сплошной, ну не могу вкурить в него, хотя на тестах брал всю линию, и йорк хоть маленько апнули но на такой ничтожный процент  прям как мёртвому припарка, вобщем не зашёл, а жаль 

Изменено пользователем radioactive_plutonium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

попробуй катать только этот кораблик, после 10 боев привыкнешь к баллистике и будешь уверенно попадать... Играй от ОФ по всему что шевелится, только ББ в борта и надстройки по ЛК типа Нью Мексики и Колорадо - порадуешься урону если у них надстройки целые.. Бывало с 15-17 км вылетало под 8К урона за полный залп... Башни тугие потому, что крейсер очень юркий, играй от отступления, периодически доворачивай нос на полный залп и снова отходишь... ЛК просто плачут и ломают клавиатуры... бой против ЭМ просто в радость - акустика настолько шикарна, что ни один ЭМ зазевавшийся и оставшийся в дымах уйти обычно уже не может, торпеды просто прелесть - насаживаешь как КР, так и ЭМ на них, про ЛК уже не говорю даже... просто это я к чему - не лезь на нем вперед, пока бой только начался, он этого не любит... постреливай с макс дистанции, потом в середине уже можно и поднадовить а в конце если ХП позволяет уже откровенно разманиваешь ХП и идешь в ближний бой с торпами... 

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 170 боёв

Йорк-очень тяжелый крейсер. Все, что он может-это до 10км, при увеличении дистанции его снаряды уходят в стратосферу и парят там до тех пор, пока твоя цель не сменит курс. И когда это произойдет, они с радостным ревом ринутся в море. Попасть можно только лишь в самых упоротых рельсоходов, или же тех, кто воткнулся в остров. Причем, не важно, фугасы у тебя в стволе или бб. Цель йорка-собрать на себя как можно больше внимания и танцевать под дождиком из железа, пока кто-нибудь прыткий не подберется ближе 10 км. Но таких *** поискать, поэтому все бои заканчиваются обычно тем, что Йорк остается один против толпы, т.к как я писал ранее попасть на дальней дистанции мы не можем, а противники выцеливают наших союзников, которые не такие "йоркие". Бесполезный крейсер для команды, хотя один на один способен уделать любого одноклассника, если сблизится. Продал, качаю ЛК.

Изменено пользователем zurmedved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

ну многие жалуются... повторюсь, просто пока играл на ЙОрке - ни на чем больше старался не играть - привык к баллистике и проблем особо не знал...  в начале боя старался пару залпов по завравшимся КР ну а потом на 15-17 км по ЛК - их траекторию предугадать не сложно, потому и стабильные криты с пожарами... дальше как повезет - либо вы вместе с командой выигрываете, либо все очень плохо ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Просто информация к размышлению для тех кто хочет это корыто "прости господи"

http://s011.radikal.ru/i316/1608/96/b12e6b2a9948.jpg

P.S. собственно иду к Рону, но пока по ветке сплошной негатив. Имхо япы и амеры гораздо проще и асбест не нужен ( за редким исключением)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Просто информация к размышлению для тех кто хочет это корыто "прости господи"

Еще одна информация: 

Screenshot_4_240.jpgi.gif   112_4_240.jpgi.gif

В сетапе - на дне, в ПБС - в топе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.