7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 386 боёв Жалоба #1901 Опубликовано: 1 окт 2016, 12:59:00 Йорк один из лучших кораблей 7 уровня. Даже Миоко не так хорош как Йорк. Посту скоро год будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [F-38] Fantom29 Бета-тестер 27 публикаций 1 430 боёв Жалоба #1902 Опубликовано: 9 окт 2016, 11:23:16 Мда. После Пенсаколы этот крейсер не заходит в плане стрельбы совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #1903 Опубликовано: 10 окт 2016, 08:34:09 Пересадил капитана на Хиппер... Йорк оставлю в порту. Для рангов, если будут на 7.., в поход до 5 ступеньки, он вполне годен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 886 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1904 Опубликовано: 10 окт 2016, 09:15:31 Мда. После Пенсаколы этот крейсер не заходит в плане стрельбы совсем. С ББшками, конечно, там все весьма печально. А вот баллистика на фугасах весьма схожа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [F-38] Fantom29 Бета-тестер 27 публикаций 1 430 боёв Жалоба #1905 Опубликовано: 11 окт 2016, 17:42:43 Зачем он нужен если есть пенсакола?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 886 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1906 Опубликовано: 11 окт 2016, 18:27:45 Зачем он нужен если есть пенсакола?? Нужен. Йорк вполне уверенно чувствует себя в ближнем бою, чего не скажешь о Пенсе. Да и вообще между ними больше различий, чем общих черт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_piZKiFn1yJpt Участник 102 публикации Жалоба #1907 Опубликовано: 16 окт 2016, 14:54:20 Зачем он нужен если есть пенсакола?? потому что неплохое бронирование, отличная маневренность, по 2 торпедных аппарата на борт, и отличный ГАП на более чем 5 км... корабль просто отличный 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 andar04 Участник 441 публикация 10 696 боёв Жалоба #1908 Опубликовано: 17 окт 2016, 05:57:08 Прикупил этот чудо-агрегат. Начитавшись форума, думал будет кактус. Но мне аппарат зашел. Учитывая, что мне нравится Кливленд, думаю не удивительно - броня тоже есть, фугасы летят ощутимо лучше, плюс торпеды. В общем, пока в восторге. Боев, пока скатал мало, причем в одном бою в самом начале отвлекся (супруга домой приехала), в итоге слился с 0 полезных действий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 anonym_es0GKLclLPO1 Участник 111 публикация Жалоба #1909 Опубликовано: 17 окт 2016, 07:00:39 (супруга домой приехала), в итоге слился с 0 полезных действий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 andar04 Участник 441 публикация 10 696 боёв Жалоба #1910 Опубликовано: 19 окт 2016, 06:49:21 Ну все началась черная полоса )) 8 сливов подряд )). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [FOWR] JIamme Старший бета-тестер, Коллекционер 887 публикаций 20 641 бой Жалоба #1911 Опубликовано: 25 окт 2016, 13:32:56 взял Йорк три дня назад , катаю пока в кооперативных боях ( обкатка, так сказать ).... и корабль этот мне нравится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 anonym_whe3T8PH1GcG Участник 201 публикация Жалоба #1912 Опубликовано: 25 окт 2016, 23:15:31 (изменено) Наверное, я что-то не понял в этом корабле, ибо он у меня очень даже хорошо заходит. Вообще, с ним срабатывает то же правило, что и Нюрнберг - если в начале боя не потопили - Йорк начинает рвать противников как Тузик последнюю тряпку. ББ, к слову, в борт до 10 км могут и у лк цитадель вытянуть(правда, только у Конго и Фусо, но все-таки). У фугасов баллистика схожа с ББ, так что эсмы с авиками неравнодушными не остаются. Но самое приятное - кучность. С модификацией укладывает по 6 снарядов в цель с 15 км. - круче может только Нагато. Ну и, в отличие от американских коллег, есть по 6 торпед на борт. А про глубоко спрятанную цитадель, нормальное бронирование башен и скромные размеры вообще молчу... Короче говоря, Йорк - это типичный боец на дистанции в 4-12+ км, на нем очень весело в начале боя ломиться в кучу противников и топить, топить, топить всех, до кого только можешь дотянуться. DISCLAIMER - если вы любитель порельсоходить или пострелять с линии карты - лучше вам с ним не связываться. - Ну что, пристрастилась, да? - Некоторые очень даже ничего! Лапкин, Магазинчик БО, 5 серия Изменено 25 окт 2016, 23:19:30 пользователем anonym_whe3T8PH1GcG 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 andar04 Участник 441 публикация 10 696 боёв Жалоба #1913 Опубликовано: 26 окт 2016, 04:41:38 Ну все прошел Йорка 34 боя, купил Хиппера. Процент побед так и не поднял (после серии из 8 сливов по много не играл, только звезды сбивал). В итоге результаты получились гораздо хуже, чем за первые 10 боев, однако мнение о нем не поменял - очень хороший, приятный крейсер. Оставлять не стал - капитан идет дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 907 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #1914 Опубликовано: 26 окт 2016, 04:51:07 Наверное, я что-то не понял в этом корабле, ибо он у меня очень даже хорошо заходит. Вообще, с ним срабатывает то же правило, что и Нюрнберг - если в начале боя не потопили - Йорк начинает рвать противников как Тузик последнюю тряпку. ББ, к слову, в борт до 10 км могут и у лк цитадель вытянуть(правда, только у Конго и Фусо, но все-таки). У фугасов баллистика схожа с ББ, так что эсмы с авиками неравнодушными не остаются. Но самое приятное - кучность. С модификацией укладывает по 6 снарядов в цель с 15 км. - круче может только Нагато. Ну и, в отличие от американских коллег, есть по 6 торпед на борт. А про глубоко спрятанную цитадель, нормальное бронирование башен и скромные размеры вообще молчу... Короче говоря, Йорк - это типичный боец на дистанции в 4-12+ км, на нем очень весело в начале боя ломиться в кучу противников и топить, топить, топить всех, до кого только можешь дотянуться. DISCLAIMER - если вы любитель порельсоходить или пострелять с линии карты - лучше вам с ним не связываться. - Ну что, пристрастилась, да? - Некоторые очень даже ничего! Лапкин, Магазинчик БО, 5 серия Тоже очень нравился в своё время Йорк (в рангах катал на нём), и отдельный + поставил бы за цитату из "Магазинчика БО" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #1915 Опубликовано: 27 окт 2016, 06:05:08 Наверное, я что-то не понял в этом корабле, ибо он у меня очень даже хорошо заходит. Вообще, с ним срабатывает то же правило, что и Нюрнберг - если в начале боя не потопили - Йорк начинает рвать противников как Тузик последнюю тряпку. ББ, к слову, в борт до 10 км могут и у лк цитадель вытянуть(правда, только у Конго и Фусо, но все-таки). У фугасов баллистика схожа с ББ, так что эсмы с авиками неравнодушными не остаются. Но самое приятное - кучность. С модификацией укладывает по 6 снарядов в цель с 15 км. - круче может только Нагато. Ну и, в отличие от американских коллег, есть по 6 торпед на борт. А про глубоко спрятанную цитадель, нормальное бронирование башен и скромные размеры вообще молчу... Короче говоря, Йорк - это типичный боец на дистанции в 4-12+ км, на нем очень весело в начале боя ломиться в кучу противников и топить, топить, топить всех, до кого только можешь дотянуться. DISCLAIMER - если вы любитель порельсоходить или пострелять с линии карты - лучше вам с ним не связываться. - Ну что, пристрастилась, да? - Некоторые очень даже ничего! Лапкин, Магазинчик БО, 5 серия В зависимости от состояния боя и кол-ва противников, у йорка 2 тактики: 1) методичное сжигание фугасами с 12+км, и перк на поджег крайне желателен. 2) врыв с ББ и торпедами на дистанции менее 10км. И не нужно писать, что баллистика у фугасов и ББ схожая. У фугасов идеальная баллистика на всех дистанциях, а ББ неприменимы на дистанции свыше 10км, можно лишь попытаться пострелять по амер ЛК бортоходов до 13км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 Late Участник 390 публикаций 5 059 боёв Жалоба #1916 Опубликовано: 29 окт 2016, 23:42:35 (изменено) Пожалел свободки, решил пройти... Теперь жалею что этого не сделал На мой взгляд это самый убогий КР Эсмы сложно попадать, только если в упор. (плохая балистика/ долго летят снаряды) КР все перестреливат нас и наказывают фугасами. ЛК наносим мало урона, так как нет дпм и убогая балистика(хуже только у кливленда) P.S Как пройду отпишусь, может привыкну и поменяется мнение. Прошел Йорк, мнение поменялось Насчет убогости беру свои слова обратно) P.S Теперь катаю Пенсаколу, вот она точно худший 7кр. Живучисти-0, Светимся как ёлка. А в стоке так вообще боль и ***. spoiler Йорк отлично играется на близких дистанция 10-14 км, злые бб до 10км, шикарные торпеды(количество-6шт на борт, углы наводки). В начале не понравился из-за того, что не перестроился после СССР КР , а их тактика не подходила. (у Йорка убогая баллистика). Теперь бывает забываю перестроится и на Щорсе врываюсь как на Йорке. Подвожу итог: кр хороший, но не впечатлил. Пока в порту оставил, но играть на нем наверное больше не буду, есть другие отличные корабли для фана. Сугубо мой личный рейтинг крейсеров 7 уровня: 1 место Щорс (явный лидер, с большим отрывом) 2-3 место Йорк, Миоко (не решил кто лучше, на мой взгляд оба хороши) 4 место Пенса ( мне кажется её время прошло с вводом веток Германии и Советов, пока для меня она кактус) Изменено 29 окт 2016, 23:45:01 пользователем Late Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 v40795143 Участник 686 публикаций 6 341 бой Жалоба #1917 Опубликовано: 6 ноя 2016, 07:30:20 подскажите какие перки и модули ставить ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [HEKTO] Lord_Gregory Участник 187 публикаций Жалоба #1918 Опубликовано: 20 ноя 2016, 04:45:40 Вот и пройден Йорк. В последнем бою выбил залпом семь цитаделей из мёки, но протупил и не заскринил( Крейсер не плох, поставил бы его на второе место после мёки (она все таки более универсальна). Но если говорить про фан: то тут мне больше нравится пенса. В общем крепкий среднячок. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
941 Begushaya_po_Grablyam Старший бета-тестер 358 публикаций 11 503 боя Жалоба #1919 Опубликовано: 21 ноя 2016, 11:48:55 Ну что сказать, корабль проходной, не более. Интересные стволы. ББхами маловато белого урона, но можно выбить хорошо цитадели. Фугасы по линкорам заходят очень неплохо. Но, безусловно, хреновата баллистика и долгая перезарядка. Киров нас просто сожжет, пока мы будем выбивать у него цитадель. Неплохая динамика и маневренность. Главное, смотреть во все стороны, успеть заметить и увернуться от залпов соперника. Вообще, тактика на нём почти как на линкоре: лови борта всех, кто в зоне поражения. Ну и конечно, как крейсер, не подставляй свои борта. Самое плохое, что сам Йорк очень страдает от белого урона. Вроде плывешь, вроде никаких критов не ловишь, а полхп незаметно унесли. Конечно, все крейсера в игре - это проходные корабли до 10-к. Этот не исключение. Да, тут кто-то очень верно написал, что если не утопят в первые минуты, то можно очень нехило наказать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 klaus75 Участник 68 публикаций 11 422 боя Жалоба #1920 Опубликовано: 21 ноя 2016, 16:52:17 Картон недоделанный 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию