2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #1981 Опубликовано: 31 янв 2017, 09:55:10 Фусошке любая 203 мм ББ в борт цитадель выбивает с не слишком большой дистанции. А Йорк чуть ли не через пол-карты пробил его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #1982 Опубликовано: 1 фев 2017, 18:07:41 Кваскактанк? Ой, йорккакшип? Фановый или вялый? На немецком аке настала пора брать что-то 7-го уровня для фана, РБ вторичны. Практически все 3 немецкие семерки открыты, вот и спрашиваю. Кеню и Нюру оставил для фана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 538 боёв Жалоба #1983 Опубликовано: 2 фев 2017, 03:32:21 (изменено) Кваскактанк? Ой, йорккакшип? Фановый или вялый? На немецком аке настала пора брать что-то 7-го уровня для фана, РБ вторичны. Практически все 3 немецкие семерки открыты, вот и спрашиваю. Кеню и Нюру оставил для фана. Не сказать что фановый, но неплох. Просто большого драйва на нем нет. Медленный по скорости, но очень маневренный и верткий. Можно лезть на точки с эсмами чтоб им помочь, если нас не фокусят ЛК. От торпед легко уворачиваться. Короткий, поэтому в нас сложнее попасть и торпедами, и снарядами. Дальность стрельбы позволяет если что ходить далеко и не лезть под фокус. Фирменные немецкие фугасы с 1/4 пробития хорошо выносят урон по бронированным целям, т.е. у нас перк ИВ уже интегрирован. В ближнем бою нехило может затащить за счет отличных ББшек и хороших углов пуска торпед. При этом маневренность позволяет нам самим от торпед уворачиваться или доворачивать корпус при залпах по нам. Хороший корабль, я оставлю его в порту. Изменено 2 фев 2017, 03:34:18 пользователем Rebel__1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_iRj4ZF9kpqiW Участник 357 публикаций Жалоба #1984 Опубликовано: 2 фев 2017, 08:20:56 (изменено) Не сказать что фановый, но неплох. Просто большого драйва на нем нет. Медленный по скорости, но очень маневренный и верткий. Можно лезть на точки с эсмами чтоб им помочь, если нас не фокусят ЛК. От торпед легко уворачиваться. Короткий, поэтому в нас сложнее попасть и торпедами, и снарядами. Дальность стрельбы позволяет если что ходить далеко и не лезть под фокус. Фирменные немецкие фугасы с 1/4 пробития хорошо выносят урон по бронированным целям, т.е. у нас перк ИВ уже интегрирован. В ближнем бою нехило может затащить за счет отличных ББшек и хороших углов пуска торпед. При этом маневренность позволяет нам самим от торпед уворачиваться или доворачивать корпус при залпах по нам. Хороший корабль, я оставлю его в порту. Не оставите) Дальше идет Хиппер. Если вам как и мне зашел Йорск, то Хиппер будет просто имбой. Не знаю почему некоторые его поливают на форуме. Наверно качают инвиз и стреляют с предельной дистанции. С рулями на -40% в 5-ом слоте Хиппер становится живучим, маневренным мини-линкором, который спокойно может поддерживать эсминцев даже в боях 10 ур. Уже 65к среднего урона на нем и растет. Как уже говорил, даже с 10-ми ур. можно тащить, и не просто тащить, а занимать 1-е место в команде с неплохим отрывом. Причем по показателям в бою нет каких-либо заоблачных результатов в чем-то определённом. Он везде успевает и везде участвует. И поджоги и торпеды и захват и сбитие захвата, поддержка, продавливание, оборона. За это получает заслуженный опыт и кредиты. Ну и море фана. Вот пример боя. Ничего особенного не сделал. Даже урон вполне стандартный. Но зато везде поучаствовал, везде помог. Как результат - отрыв по опыту очень существенный. Изменено 2 фев 2017, 08:25:21 пользователем anonym_iRj4ZF9kpqiW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1985 Опубликовано: 2 фев 2017, 11:47:14 (изменено) Не оставите) Дальше идет Хиппер. Если вам как и мне зашел Йорск, то Хиппер будет просто имбой. Не знаю почему некоторые его поливают на форуме. Наверно качают инвиз и стреляют с предельной дистанции. С рулями на -40% в 5-ом слоте Хиппер становится живучим, маневренным мини-линкором, который спокойно может поддерживать эсминцев даже в боях 10 ур. Уже 65к среднего урона на нем и растет. Как уже говорил, даже с 10-ми ур. можно тащить, и не просто тащить, а занимать 1-е место в команде с неплохим отрывом. Причем по показателям в бою нет каких-либо заоблачных результатов в чем-то определённом. Он везде успевает и везде участвует. И поджоги и торпеды и захват и сбитие захвата, поддержка, продавливание, оборона. За это получает заслуженный опыт и кредиты. Ну и море фана. У меня зашел йорк и не зашел вообще гипер. Йорк классный, а гипер (для меня) просто бесполезный кусок корабля. По геймплею они не похожи. Изменено 2 фев 2017, 11:47:31 пользователем obsa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_iRj4ZF9kpqiW Участник 357 публикаций Жалоба #1986 Опубликовано: 2 фев 2017, 12:46:26 (изменено) У меня зашел йорк и не зашел вообще гипер. Йорк классный, а гипер (для меня) просто бесполезный кусок корабля. По геймплею они не похожи. А вы выкиньте маскировку и поставьте в 5 слот рули. И посмотрите, как кардинально изменится геймплей. И забудьте про дальний бой. Я даже исследуемый модуль на дальность не ставил и не покупал, без него иду к Руну. Дистанция 10-14 км идеальна для Хиппера. Изменено 2 фев 2017, 13:02:36 пользователем anonym_iRj4ZF9kpqiW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1987 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:12:37 А вы выкиньте маскировку и поставьте в 5 слот рули. И посмотрите, как кардинально изменится геймплей. И забудьте про дальний бой. Я даже исследуемый модуль на дальность не ставил и не покупал, без него иду к Руну. Дистанция 10-14 км идеальна для Хиппера. Для начала, вообще без разницы. У меня и так стояли рули. Геймплей одинаков, что с рулями, что без. Вот только йорк может в дальний бой, а на гипере с этим какие-то проблемы. Соответственно, утверждение, что если смог на йорке, то сможешь и на гипере, неверное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_iRj4ZF9kpqiW Участник 357 публикаций Жалоба #1988 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:17:30 Для начала, вообще без разницы. У меня и так стояли рули. Геймплей одинаков, что с рулями, что без. Вот только йорк может в дальний бой, а на гипере с этим какие-то проблемы. Соответственно, утверждение, что если смог на йорке, то сможешь и на гипере, неверное. Утверждение, что вы не смогли на гипере после йорка - значит никто не сможет, тоже не верное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1989 Опубликовано: 2 фев 2017, 14:49:02 Утверждение, что вы не смогли на гипере после йорка - значит никто не сможет, тоже не верное. Я это и не утверждал так-то. Я это к тому, что йорк и гипер очень разные корабли. И никак между собой не связаны через умения игры. Умеешь на йорке? Совершенно не факт, что умеешь на гипере. И наоборот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_iRj4ZF9kpqiW Участник 357 публикаций Жалоба #1990 Опубликовано: 2 фев 2017, 15:42:18 Я это и не утверждал так-то. Я это к тому, что йорк и гипер очень разные корабли. И никак между собой не связаны через умения игры. Умеешь на йорке? Совершенно не факт, что умеешь на гипере. И наоборот. Чем они очень разные? Тем что один 7 ур. а второй 8? Разные корабли - это Кливленд и Пенсакола. А между Йорском и Хиппером я не вижу каких-то кардинальных различий в геймплее. Просто второй - это улучшенная и доработанная версия первого. Выше на уровень и лучше на уровень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1991 Опубликовано: 2 фев 2017, 17:46:31 Чем они очень разные? Тем что один 7 ур. а второй 8? Разные корабли - это Кливленд и Пенсакола. А между Йорском и Хиппером я не вижу каких-то кардинальных различий в геймплее. Просто второй - это улучшенная и доработанная версия первого. Выше на уровень и лучше на уровень. Йорк может в дальний бой, а гипер слишком слабый для него. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_iRj4ZF9kpqiW Участник 357 публикаций Жалоба #1992 Опубликовано: 2 фев 2017, 18:16:10 Йорк может в дальний бой, а гипер слишком слабый для него. Я не заметил различий. Сейчас в бою залез в дымы к Эдинбургу и с 14-16 км вдвоем накидали по 100+ к урона. Очень неплохо летят фугасы на такой дистанции, кучно. Попадают, поджигают. Даже пара цитаделей бб из Донского вылетела с 14.2 км. 210 мм Йорска и 203 мм Хиппера практически идентичны по траектории полета. У Хиппера даже быстрее снаряды на 25 м\с. Что позволяет стрелять с меньшим упреждением и чаще попадать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1993 Опубликовано: 2 фев 2017, 18:22:21 Я не заметил различий. Сейчас в бою залез в дымы к Эдинбургу и с 14-16 км вдвоем накидали по 100+ к урона. Очень неплохо летят фугасы на такой дистанции, кучно. Попадают, поджигают. Даже пара цитаделей бб из Донского вылетела с 14.2 км. 210 мм Йорска и 203 мм Хиппера практически идентичны по траектории полета. У Хиппера даже быстрее снаряды на 25 м\с. Что позволяет стрелять с меньшим упреждением и чаще попадать. У гипера урон фугасами 2300, у йорка 2900. Йорк ещё и стреляет на секунду быстрее. Но у йорка вер. пожара меньше на 1%. Итого имеем, что уровень выше, а пушки на фугасах слабее. Это меня просто убивает. КОрабли стали значительно крепче. А стрелять по ним с пушек, хуже чем на 7 уровне... Да там вроде ББ лучше. Но лично у меня не получается их реализовывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_iRj4ZF9kpqiW Участник 357 публикаций Жалоба #1994 Опубликовано: 2 фев 2017, 19:33:16 У гипера урон фугасами 2300, у йорка 2900. Йорк ещё и стреляет на секунду быстрее. Но у йорка вер. пожара меньше на 1%. Итого имеем, что уровень выше, а пушки на фугасах слабее. Это меня просто убивает. КОрабли стали значительно крепче. А стрелять по ним с пушек, хуже чем на 7 уровне... Да там вроде ББ лучше. Но лично у меня не получается их реализовывать. ББ в ближнем очень хороши. Вообще Хиппер в ближнем отлично себя показывает, цитадель выбить тяжело, живучий. Вот бой, 10-ка Минотавр подошел на 5 км. 1.5 залпа и нет его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 anonym_fiuzIp0pHLSe Участник 87 публикаций Жалоба #1995 Опубликовано: 10 фев 2017, 12:19:36 как себя аппарат в рангах чувствует? кто уже играл поделитесь впечатлеяними. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1996 Опубликовано: 10 фев 2017, 12:25:43 как себя аппарат в рангах чувствует? кто уже играл поделитесь впечатлеяними. Точно также, как и в предыщуем ранге на 7 уровне, то есть замечательно. Очень крепкий корабль. Правда ДПМ слабоват. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [TD42] Barazinbar Бета-тестер, Участник, Коллекционер 842 публикации 17 621 бой Жалоба #1997 Опубликовано: 10 фев 2017, 14:37:28 Йорк это жесть аппарат, хиппер и рядом не лежал, вот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 408 [MEN] OKynb Участник 1 659 публикаций 27 033 боя Жалоба #1998 Опубликовано: 10 фев 2017, 15:24:02 Откатал 20 боев. Скажу так, корабль бесполезный в рангах. ДПМ маленький от фугасов, правда, поджигает часто, ББ редко получается реализовать, навесная траектория полета снаряда на дистанции, маневренность низкая, долгая перезарядка и ...все пытаются его первого забрать (как легкую добычу). Он хорош в рандоме. Выкатывал исключительно на начальной стадии рангов и только для прокачки Хиппера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [LI-GA] Sorrow_Blast Участник 844 публикации 11 312 боёв Жалоба #1999 Опубликовано: 11 фев 2017, 01:27:06 Еще ни один корабль не вызывал такого негатива. Не знаю как буду открывать хиппера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [LEEDS] f1ashman Участник, Коллекционер 31 публикация 14 074 боя Жалоба #2000 Опубликовано: 11 фев 2017, 22:21:18 Корабль ужасен во всем. Даже с рулями это просто утюг ну а про его прекрасные снаряды уже все сказали. ROON после него просто сказка, так как имеет нормальную баллистику и с эльфийскими рулями нормальную маневренность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию