Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
272 публикации
794 боя

Ну что почувствовали увеличение урона по немецким линкорам после апа фугасов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
15 минут назад, Raketometla сказал:

Ну что почувствовали увеличение урона по немецким линкорам после апа фугасов?

Вполне, ещё циты фугасами из кирова и.т.д. радуют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Вот для меня загадка... сделали всем всё ок... а тут? Я не хочу сказать что корабль плохой, все враги и так далее. Дали б ему, допустим, 2 фишки, ГАП + Заградку, ну и сделали нормальную баллистику, а то при всех ТТХ снарядов, которые заявлены в тултипе, они просто невероятно ужасные! Да, ББ бывает в упор может покарать и линкор, но эффективность этого нереально чудовищно мала!

Даже если сравнить его с Альжери, так там, всё, казалось бы, то же, но я с позорными моими 55к, зелёный, а тут с 55к фиолет. Что как бы намекает, что кораблик явно отстаёт, причём отстаёт прилично.

Хотя, мне Йорк и с первого захода понравился, т.к. мне вообще все 4 башенные корабли нравятся, не знаю почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

Да крейсер стал лучше теперь.

Сносно стреляет фугасами дпма не хватает конечно, на нем особенно чувствуется то что пвошки жрут урон, на Щерсе по барабану это.

ББ до 10 км , по совсем уж упертым рельсоходам 12 км. Что очень мало для 210мм

Живучесть честно говоря не впечатляет, если попадают,  фугасный урон жрет он зачето. ББ то же рекошетят куда реж чем хотелось бы, ловил на нем детонацию почти фуловым.

А вот маневренность радует.

Ставить ГАП честно смысла не вижу боец за точки весьма средненький. 

Навыки командира для Йорка 

приоритетная цель или арт тревога. мастер наводчик( тугие башни) и отчаенный, БОП и взрывотехник, РУПВО, а тут выбор маскировка или УОП( маскировка все же по лучше для меня, стелсом правда все равно не стать)

В 20.06.2017 в 22:05, AgnethaFaltskog сказал:

Вполне, ещё циты фугасами из кирова и.т.д. радуют.

Да и в правду выбивает очень легко из Кирова цитадели фугасом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
9 минут назад, Raketometla сказал:

приоритетная цель или арт тревога. мастер наводчик( тугие башни) и отчаенный, БОП и взрывотехник, РУПВО, а тут выбор маскировка или УОП( маскировка все же по лучше для меня, стелсом правда все равно не стать)

Без УОП дальность даже с модулем 5.4, что крайне печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя
21 минуту назад, AgnethaFaltskog сказал:

Без УОП дальность даже с модулем 5.4, что крайне печально.

Есть такой недостаток , по этому я и сказал что нужно выбирать. Все-таки комфортные башни и дпм важней за 2 очка. А рупво дает на много больше бонус чем уоп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
В 24.06.2017 в 14:46, Raketometla сказал:

Ставить ГАП честно смысла не вижу боец за точки весьма средненький. 

Ну как... ГАП, более менее, но вот если бы был он + заградка, тогда да, это был бы отличный крейсер на своём уровне.

Я всякие РУПВО даже не рассматриваю, ибо тут ПВО кастрировано. Единственное думаю мождуль на +15% скорости поворота башен поставить, ибо иногда именно этого и не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя
1 час назад, War_Traveler сказал:

Ну как... ГАП, более менее, но вот если бы был он + заградка, тогда да, это был бы отличный крейсер на своём уровне.

Я всякие РУПВО даже не рассматриваю, ибо тут ПВО кастрировано. Единственное думаю мождуль на +15% скорости поворота башен поставить, ибо иногда именно этого и не хватает.

Пво стоит брать только если брать загарадку иначе смысла нет, с боп и Рупво дальная аура 176 ур под загарадкой сбивает сносно.

А если брать  гап без пво  то можно и взять модуль поворот  башен, дпм правда еще упадет, а он и без того не фонтан.

Изменено пользователем Raketometla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

Все таки сильное ощущение того что Йорку не доложили меня не покидает.

На том же Нюрнберг даже до апа такого не было  (супер скорострельность и дпм на бб засыпаем противника снарядами причем  в том числе на очень большом расстоянии для 6 ур. и тд...)

Не хватает ни живучести, ни пво, ни дпм, ни баллистики, ни скорости. Сильные, как для немца фугасы, но во общем то ничего выдающегося, эффективная дальность бб удручает, на уровне Кливленда.  Все плюсы ограничиваются маленьким размером и сносной маневреностью и это не достаточно, что бы дотянуть до среднего уровня , я уж не говорю про признанных имб на уровне.

Изменено пользователем Raketometla
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
3 минуты назад, Raketometla сказал:

Сильные, как для немца фугасы, но во общем то ничего выдающегося,

Только что выбила Нагато рули фугасом. Баллистика ужасная, весь бой по нему стреляла и еле-еле полхп сняла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
1 час назад, Olga_Odessa сказал:

Только что выбила Нагато рули фугасом. Баллистика ужасная, весь бой по нему стреляла и еле-еле полхп сняла

Это норма, у Нагато они постоянно вылетают.

А вообще кораблик стал токсичный, уродует модули просто адово, при этом нанося довольно мало урона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Не корабль, а сплошное разочарование. Нет никакого желания играть на нем, только Гинденбург впереди и заставляет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Да кактус редкостный, бб ужасссс  по времени полета. Фугасы норм заходят. Наверное это худший корабль из 7. Ужасная баллистика бб, долгая перезарядка, маневренность так себе. Целый бой только и ищешь кого бы подамажить так чтобы на поллица не поймать. Вобщем только лк фугасить способен и кр на близком расстоянии ббешить. была бы возможность на нюре прошел 7 ур)

Изменено пользователем evgeniynomos
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 374 боя

Парни!!!Ну не могу я играть на этом корабле! Откройте секрет - есть у него какой-то способ, не умирать в первой половине боя, за исключением - в страхе забиться в угол и носа оттуда не казать?А? Это мой худший корабль в порту!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
18 833 боя

Пока сток и я в ужасе...
Реально можно сделать что-то на 8 км, до 10 км уже сложнее, полёт снарядов ужасен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
2 900 боёв
13 часа назад, Deps_Balisong сказал:

Пока сток и я в ужасе...
Реально можно сделать что-то на 8 км, до 10 км уже сложнее, полёт снарядов ужасен

Фугасы летают пошустрее, я их использую на дистанциях выше 10 км. А у бронебойных да, баллистика капут)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
В 01.07.2017 в 17:14, Olaneg сказал:

Парни!!!Ну не могу я играть на этом корабле! Откройте секрет - есть у него какой-то способ, не умирать в первой половине боя, за исключением - в страхе забиться в угол и носа оттуда не казать?А? Это мой худший корабль в порту!!!

В 10.05.2017 в 08:58, MAECTPO_09 сказал:

Кому как зайдет. 

У меня он оказался одним из лучших кораблей.

Баллистика на фугасах не такая уж и плохая, просто пристреляться нужно. Уж точно не как у Кливленда. Берем модуль на точность, а не дальность ПВО. Кроме того фугасы тут являются исключением в ветке и весьма неплохи, мало чем уступают японским. Так что качаем кэпу Взрывотехника. 

В первой половине боя особо не вылазим, настреливая издали. Хорошая маневренность позволяет на 14+ км нормально уворачиваться от залпов ЛК. Не Пенса, конечно, но тоже весьма неплохо.

Пачки цитаделей от ЛК обычно не ловит, а вот крейсерам показывать борт не стоит.

Во второй половине боя или в циклоне можно пойти на сближение против 1 - 2 противников и пустить в ход торпеды. Ну или вспомнить про ББшки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
В 10.05.2017 в 08:58, MAECTPO_09 сказал:

Кому как зайдет. 

У меня он оказался одним из лучших кораблей.

Баллистика на фугасах не такая уж и плохая, просто пристреляться нужно. Уж точно не как у Кливленда. Берем модуль на точность, а не дальность ПВО. Кроме того фугасы тут являются исключением в ветке и весьма неплохи, мало чем уступают японским. Так что качаем кэпу Взрывотехника. 

В первой половине боя особо не вылазим, настреливая издали. Хорошая маневренность позволяет на 14+ км нормально уворачиваться от залпов ЛК. Не Пенса, конечно, но тоже весьма неплохо.

Пачки цитаделей от ЛК обычно не ловит, а вот крейсерам показывать борт не стоит.

Во второй половине боя или в циклоне можно пойти на сближение против 1 - 2 противников и пустить в ход торпеды. Ну или вспомнить про ББшки.

Второй раз плюсовать не буду. Но сказал абсолютно в дырдочку. Йорк мой самый любимый немецкий корабль. Имба злющая, но требует подход.

Изменено пользователем anonym_gndVoclgcfcs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации
В 10.07.2017 в 00:20, SuperCrustacea сказал:

Второй раз плюсовать не буду. Но сказал абсолютно в дырдочку. Йорк мой самый любимый немецкий корабль. Имба злющая, но требует подход.

Корабль хорош, но эти слоупочные башни меня подбешивают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.