Перейти к содержимому
dgecson

Геринг не нужен?

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 566 боёв

Играю на флетчере, уже подхожу к Герингу. И все больше и больше терзают меня сомнения, а стоит ли его брать?

Основное оружие эма- торпеды, и что мы видим? Геринг имеет меньший дамаг торпедой, и В ПОЛТОРА РАЗА бОльший кд ТА. В полтора раза, Карл.... 150 сек вместо 100... Да, у них существенно больше дальность хода, но практика игры на флетчере показывает мне, что перками и модификациями инвиз гонится до 6км, а этого вполне достаточно, чтоб пускать 10,5км торпеды с практически любых курсовых углов.

По артиллерии геринг выигрывает, да... Больше скорострельность, лишний ствол, хоть и чуть меньшая скорость поворота башен. Пушки для амер эмов- это немаловажный фактор, но все таки порезка торпед геринга гораздо сильнее апа его пушек. 

Стоимость ремонта, я думаю, тоже печальна.

В общем в свете всего вышеизложенного, при вдумчивом всматривании в характеристики, мне геринга брать брать совершенно не хочется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 024 боя

Игра на топовых эсминцах не предполагает безудержный спам торпед как на на низких уровнях из за возможности оставаться незамеченным и достаточно высоким уроном. Да на Гиринге можно даже стрелять из инвиза по крупным кораблям. Реализовать только потенциал эсминцев сложнее становится из за мощных кораблей противников и опытности их капитанов. Да и пока доходность на эсминцах очень хромает, даже если очень хорошо играть и привести команду к победе. Хватает только чтобы эсминец прокормить. И это с премом. 

Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Да не нужен. Играй на фубуку и наслаждайся инвизом в 7км без добавок и торпедами идущими " достаточно далеко"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Поиграл на Гиринге 5 боев. Был очень удивлен тем, что стреляя по Хакурю фугасами,дамаг проходит 1 из 10 снарядов. Сима выглядит намного привлекательнее...

Изменено пользователем Uk1TakE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

А если ты внимательно читал мой пост, то там как раз и написано, что нет качественных улучшений, а наоборот,но ты передернул мой пост с точностью наоборот

ну ну расскажи ка мне чем флетчер лучше:) Гиринга? 16,5 ход торпед, кд 104  сек. кд ГК 2,97 сдвоенные пушки даже по ямато проходит дэмаг :)

минусы только почему то скорость меньше чем у Флетчера и часто без пушек бой заканчиваем. сходи в профильную тему по Гирингу там скрины выложены не хочешь не бери, а может у тебя денег нету на данный аппарат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Бой на песочных эсминцах - ололорашпоцентру. Бой на топах - первую половину боя шкеримся, потом огородами и короткими перебежками.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Бой на песочных эсминцах - ололорашпоцентру. Бой на топах - первую половину боя шкеримся, потом огородами и короткими перебежками.

Вы подзабыли отметить увлекательные покатушки от авика, который засветил, вернее его бомберов, которые, якобы, не попадают по эсминцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

ну ну расскажи ка мне чем флетчер лучше:) Гиринга? 16,5 ход торпед, кд 104  сек. кд ГК 2,97 сдвоенные пушки даже по ямато проходит дэмаг :)

минусы только почему то скорость меньше чем у Флетчера и часто без пушек бой заканчиваем. сходи в профильную тему по Гирингу там скрины выложены не хочешь не бери, а может у тебя денег нету на данный аппарат?

Он не лучше, просто совки как обычно попутали все пиндосовские карты и сделали их не нужными (не путать с бесполезными). Для длинных торпед нужны японцы, для ГК советы. Амеры нагибают лоу лвл, хай нагибают исключительно ЛК, аивики и руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Как по мне, так Геринг вполне даже хорош. 5й перк командира наконец-то позволяет подкрасться к бестолковым японским эсминцам вплотную и накидать им полные закрома гороха. Линкоры вполне хорошо горят на 10-12км из инвиза, крейсера тают на 5-7км из дымов. Большое КД торпед? А не кажется, что на 10лв уже пора учиться попадать в линкоры одним точным веером, а не спамить полкарты с 10км, а потом 2 минуты сидеть и тупить? 

Главная проблема Геринга - это то, что он 10лв, а на 10лв жизни нет. Ожидание боя по 5 минут в прайм-тайм, команды 7х7. Вот что ожидает тебя, если ты его вкачаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Гиринга нет, катаю Флетчера. И думаю, что вопрос ТС вполне имеет смысл. Флетчер реально неплох, улучшений по сравнению с ним у гиринга я не вижу по ТТХ. Возможно, они есть в скрытом виде, как это любят делать разрабы. Тоже задумывался уже не раз - выкупать ли Гиринг, когда его открою, и не оставить ли Флетчер в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Ну амер эсминцы вроде как заточены под дамаг с ГК...

Стреляющие дымы и все такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 566 боёв

Пушки конечно у флетчера хороши, а у гиринга еще лучше, но игра на ЭМе от ГК... это как-то не совсем правильное решение. Редко выпадают такие тепличные условия, когда можно пострелять из пушек, не рискуя получить в ответ. А вот увеличение у гиринга кд торпед почти на минуту заставит в бою откровенно скучать... Да и снижение у него всех параметров маневренности тоже немаловажно, когда будешь бегать от торперов авика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Вы канешь большой молодец.

Но зачем нужна десятка выдающая средний урон как корабли 5-го уровня?

Вы, конечно, молодец, но поиграйте на 10 уровне.

Или думаешь, что там у всех миллион хп и урон от 10к за залп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Вы, конечно, молодец, но поиграйте на 10 уровне.

Или думаешь, что там у всех миллион хп и урон от 10к за залп?

О! Вы расскажете как на фаррагуте сорвали успех или предпочтёте оставить тайной? А то месяц как прошёл фару и не знаю брать Махана или нет. Из людей познавших дзен на ам. эм. видел только Вас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Я играю на победу, а Вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Я играю на победу, а Вы?

А я шо-то против вашего винрейта сказал? Вобще я катаю просто так, нравится пыщь-пыщь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Ну амер эсминцы вроде как заточены под дамаг с ГК...

Стреляющие дымы и все такое...

Ага, прозрачные  дымы, куда сразу прилетёт плюхи на трассеры. ГК с миномётами,  фугасы которого вообще не уронят 9-10 уровней :)

Матрасные  эсминцы - это весёлый геймплей и горящий стул каждый бой, а не  урон и статодротство :)

Бой на топах - первую половину боя шкеримся, потом огородами и короткими перебежками.

Скорее весь бой шкеримся от авиашлюпок.......

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию