Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Anarkhist_

Кто ни будь объяснит что творится с балансом?

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
180 публикаций
6 016 боёв

Здесь только время покажет на сколько проект интересен игрокам в топовом варианте.

Пока особенных всплесков популярности не наблюдается. Даже выход на арену новых наций особенного оптимизма не прибавил

Люди хотят полноценные ветки России, британии, различные вставочки из итальяно-испано-чего-то там еще корабликов, кучу премов и фракционных фишек. А этого пока нет.

Дали эсминцы СССР и крейсеры Германии. Почему так? Непонятно. Где все остальное?

Как и баланса пока в целом. И экономика еще хромает, и баланс кораблей, как и роль. Одного переизбыток, другого нехватка. Просто, сыроват еще проект. Рано запустили.

Полные ветки всех сторон участниц дали бы аншлаг даже при еще более косом балансе. А так, все слишком очевидно и выбор маленький.

Но! Интересно. так что - бум ждать развития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

То есть по твоему я как игрок, и другие игроки к примеру ЦА. Должны играть в определенное время???? Тебе не кажется что это как то слишком борзо, ибо люди вливают сюда деньги и требуют в замен хорошую и сбалансированную игру. А в итоге все как на АТ и ЗБТ ничего не меняется

к сожалению, донат никак не влияет на онлайн в определенные часы. а тем более на наличие хайлевел техники у тех, кто в это время находится в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
6 016 боёв

Меня вот только одно интересует. Французы свой флот утопили, когда увидели на горизонте немцев. будет ли представлен в игре этот призрачный флот утопленников?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Не панику. Просто +2 это таки многовато.:honoring:
07:40 Добавлено спустя 1 минуту

Это как сказать. 46К онлайн после выхода советской и немецкой веток против вчерашних 28К. Может, конечно, все ушли хоккей смотреть, но что-то не верится.

было +3, сделали +2, и лоулвлам +1. теперь +2 вам тоже не нравится... я не хочу играть на фусо против толпы фусо и кливлендов. я не хочу на айове играть против толпы айов без возможности пострелять по 7,8 и 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

не играйте на 8+ в промежутки спада онлайна.

классный совет однако... Прям индикатор успешности проекта... не играть на технике определенного уровня...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Меня вот только одно интересует. Французы свой флот утопили, когда увидели на горизонте немцев. будет ли представлен в игре этот призрачный флот утопленников?)

Вы изучите историю, утопили они свой флот когда увидели британцев а не немцев, и не по своей воле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

классный совет однако... Прям индикатор успешности проекта... не играть на технике определенного уровня...

или не играть, или не ныть, что 10ки не фармят и качаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
5 520 боёв

Люди хотят полноценные ветки России, британии, различные вставочки из итальяно-испано-чего-то там еще корабликов, кучу премов и фракционных фишек. А этого пока нет.

Дали эсминцы СССР и крейсеры Германии. Почему так? Непонятно. Где все остальное?

Как и баланса пока в целом. И экономика еще хромает, и баланс кораблей, как и роль. Одного переизбыток, другого нехватка. Просто, сыроват еще проект. Рано запустили.

Полные ветки всех сторон участниц дали бы аншлаг даже при еще более косом балансе. А так, все слишком очевидно и выбор маленький.

Мне вот всегда интересно, читая такие заявления, о какой "полноценной ветке РИ/СССР" авторы сообщений ведут речь? Там же даже с "бумажными" - кораблей с гулькин нос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Мне вот всегда интересно, читая такие заявления, о какой "полноценной ветке РИ/СССР" авторы сообщений ведут речь? Там же даже с "бумажными" - кораблей с гулькин нос.

ну до 9 уровня сову то натянуть смогут..натянули же эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

А как по мне так всё нормально. Конечно всем охота нагибать на кливе фениксов, но что бы было интересно надо и от могами побегать на этом же кливе. А по поводу хай лвл - там дорого играть без према. А прем покупать не хотят - жмотят. Забывают, что на халяву им ИРЛ дадут только люлей, а не полноценную игру мирового масштаба. Да, у меня пока према нету (это тем, кто начнёт орать вот мол у тебя тоже према нет что ты говоришь тогда), но как только появятся 8-ки, прем появится, ибо уже на Мёко довольно сложно фармить. Ждите, игре и года нету, скоро много будет 10к, не протолкнуться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

То есть по твоему я как игрок, и другие игроки к примеру ЦА. Должны играть в определенное время???? Тебе не кажется что это как то слишком борзо, ибо люди вливают сюда деньги и требуют в замен хорошую и сбалансированную игру. А в итоге все как на АТ и ЗБТ ничего не меняется

Нет онлайна - нет любви. Чего предлагаешь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Сходите в соответствующую ветку вангования. Если не брать авики, то бумаги будет сравнимо с немецкой веткой крейсеров. Кроме того, нам помогут исконно советские корабли "Новороссийск", "Архангельск", "Адмирал Макаров", "Керчь" и "Таллин".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Нет онлайна - нет любви. Чего предлагаешь? 

Всё закрыть, на доработку. Перед нами (игроками) извиниться. а не искать оправдания всем своим неудачам с завидным упорством утверждая, что все в порядке и под контролем.

Разделение голды и дублонов с опытом говорят, что в этом проекте пытаются, заработать на игроках и некачественном (не доделанном продукте). А цели создать что то стоящее уже не стоит. Главное получение прибыли. И видимо разработчики считают что для этого ве средтсва хороши. Просто иначе невозможно объяснить, то упорство с каким не вводят в кораблях голду, чтобы покупали еще и ещё.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
5 520 боёв

Сходите в соответствующую ветку вангования. Если не брать авики, то бумаги будет сравнимо с немецкой веткой крейсеров. Кроме того, нам помогут исконно советские корабли "Новороссийск", "Архангельск", "Адмирал Макаров", "Керчь" и "Таллин".

Ну, это уже на очень специфического любителя. Лично меня проект привлек наличием реальных кораблей двух великих морских держав, определенного исторического периода. Хотя, ради онлайна, может и стоит ввести больше фантастики. Вопрос: насколько это онлайну поможет? По-моему, логичнее направить работу на допиливание существующего контента, а не новые ветки, чтобы не растерять имеющийся онлайн. Больше он уже точно не станет. Все кому проект был интересен - уже в нем с ОБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
Участник
1 729 публикаций
15 006 боёв

Во всех играх новые классы и ветки развития вводятся постепенно. Более того, учитывая специфику игры, это далеко не так просто осуществить при всем желании, так как новые ветки нужно продумать, нарисовать, сбалансировать, придумать, чем же они будут отличаться от уже существующих аналогов, протестировать, опять же отшлифовать... Это не быстрое дело, пусть лучше так, как сейчас, чем ввод кучи кораблей без какого-то баланса и индивидуальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Во всех играх новые классы и ветки развития вводятся постепенно. Более того, учитывая специфику игры, это далеко не так просто осуществить при всем желании, так как новые ветки нужно продумать, нарисовать, сбалансировать, придумать, чем же они будут отличаться от уже существующих аналогов, протестировать, опять же отшлифовать... Это не быстрое дело, пусть лучше так, как сейчас, чем ввод кучи кораблей без какого-то баланса и индивидуальности.

а в гонке вооружений никогда не было баланса))  а уж насчет НЕиндивидуальности кораблей... ээто цистерны сотнями и тысячами штамповали,а одинаковых кораблей и не было. не считая эсмов конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций

Как по мне в игре с балансом проблем вообще нет(по сравнению с танками). Просто корабли по больше выносят и хп побольше и всё.

Ну это с моей  точки зрения.

Изменено пользователем Smoke_NT_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

А как по мне так всё нормально. Конечно всем охота нагибать на кливе фениксов, но что бы было интересно надо и от могами побегать на этом же кливе. А по поводу хай лвл - там дорого играть без према. А прем покупать не хотят - жмотят. Забывают, что на халяву им ИРЛ дадут только люлей, а не полноценную игру мирового масштаба. Да, у меня пока према нету (это тем, кто начнёт орать вот мол у тебя тоже према нет что ты говоришь тогда), но как только появятся 8-ки, прем появится, ибо уже на Мёко довольно сложно фармить. Ждите, игре и года нету, скоро много будет 10к, не протолкнуться)

Что? Полноценная игра мирового масштаба? Очнитесь - здесь ею не пахнет и еще долго пахнуть не будет. (и да я надонатил уже на 3 игры мирового масштаба если что)

Всё что вы получите за свои деньги - примитивный серверный пвп-клиент с ботами и человекоботами. Всё! Ни контента, ни сторилайна. НИЧЕГО!

Кнопка "В бой!" - пиу-пиу по красным корабликам - повторить - вот всё на что способна эта игра.

Об онлайне они мечтают... Реклама уже идет кстати вовсю после релиза. Но боюсь что играют только те, кто с ОБТ пришли и так и жмут кнопку "в Бой" в надежде на лучшее.

Для того, что бы захотелось играть на 9-10ках надо что бы там игра как то КАЧЕСТВЕННО отличалась от игры на 5-6, но убогий потенциал игры этого не позволяет.

Так зачем же ж тогда? Уж молчу про закрутку гаек в виде экономики и переаппаных некоторых 10ках. Смогли в стимул 10к только в Мидвей,Монтану,Ямато?  Ну ок. Наполнение игры выдавливает скупую слезу с "полноценных игр мирового масштаба", Valve и Blizzard уже подготовили текст "о причинах банкротства"... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Когда нибудь так и будет, не переживайте, говорили мне люди что картошку ничем не исправишь, и тут будет то же самое, так не верил же балбес.

Друга Колю не забудьте. Мы будем скучать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Что за бред с балансом уже второй день(извините за выражение) кидает в клоаку, когда это закончится?
Вчера ещё хлеще кидало: у нас в команде два 8 линкора остальные 6-7 уровень а у них четыре 8 линкора и в придачу 3 Магами. Ну это же бред, как играть то?

Все есть в теме по балансировщику.

Объясняю на пальцах.

Вы 10-ый авик. С вами брелок 9го уровня. Значит ваша группа балансится как две 10-ки. Это основной момент. Группа считается как 2-3 корабля одного уровня, в случае если не нашли такую же группу.

Группы не полные, не по 12 человек, то есть народу не хватает.  Авики зеркальные, четыре 8ки зеркально, остается Удалой, который считается за 10-ку.

Его балансит 9ой и 8кой в довесок. 

Ну то есть работает всё верно. Другое дело, что такое "верно" не всех устраивает )))  Но в целом, если ходить со своими уровнями, то норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию