Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Невероятное совпадение?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Вы плохо себя вели, поэтому...

x60Xjue3sjI.jpg

Ну в самом деле, какие еще могут быть объяснения? Формулы начисления при очень близких результатах отработали? Не смешите...

Вот если бы не писали про нас всякое плохое, прописали бы вам повыше циферки, в районе 300000:medal:

Только не кальмарьи кишки! Даже на "режим угнетения" согласен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 879 боёв

Только не кальмарьи кишки! Даже на "режим угнетения" согласен...

а ведь режим угнетения существует я это чуйствую:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Да! Я ждал чего-то подобного.

То, что ТС совершенно случайно заскринил эти 2 боя, - это не случайно, там же 5 и

6 фрагов нащелкано, многие скринят такие результаты боя.

Есть теория заговора(только что родилась:)), что якобы в игре установлено некоторое максимальное значения заработка для каждого уровня(или даже корабля), т.е. игра не начислит больше кредитов чем эта ограничительная цифра. Конечно же, чтобы не бросалось в глаза, эта цифра будет "неровная". И сделано это для того чтобы затормозить экономику.

Так что ТСу теперь нужно отыграть кучу хороших боев на этом корабле, и попытаться опять поймать такой же результат, и в этот раз нужно скринить все вкладки. И сделать это в кратчайшие строки, иначе они изменят цифру и все придется начинать сначала.

П.С. люблю заговоры, очень хочу чтобы это оказалось правдой.)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Ему по 200 к без према сыпят, а он не доволен...

Да я всем доволен. Тема создана исключительно для понимания игровой механики. С уроном понятно, он может быть разного "качества" (разница в уровнях кораблей, процент от ХП) Но в моем понимании большее количество опыта должно приводить к большему количеству серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Естественно заговор. Срочно нужна шапочка из фольги.

Всегда с собой :trollface:

00266e60cfaf041fe57f1a018f5d0477.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 898 боёв

ТС ты выловил очень редкое явление... есть тут математики, может подсчитают вероятность такого события?)))

А заговоры это конечно всегда интересно и захватывающе... но математика сильнее!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

Так на скринах разный заработок серебра, на первом скрине штраф есть, т.е. итоговый результат одинаков, но базовый то разный.

Если бы штрафа за урон союзнику не был, то цифры были бы разные.

НО это же заговор:izmena:

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 879 боёв

Да! Я ждал чего-то подобного.

То, что ТС совершенно случайно заскринил эти 2 боя, - это не случайно, там же 5 и

6 фрагов нащелкано, многие скринят такие результаты боя.

Есть теория заговора(только что родилась:)), что якобы в игре установлено некоторое максимальное значения заработка для каждого уровня(или даже корабля), т.е. игра не начислит больше кредитов чем эта ограничительная цифра. Конечно же, чтобы не бросалось в глаза, эта цифра будет "неровная". И сделано это для того чтобы затормозить экономику.

Так что ТСу теперь нужно отыграть кучу хороших боев на этом корабле, и попытаться опять поймать такой же результат, и в этот раз нужно скринить все вкладки. И сделать это в кратчайшие строки, иначе они изменят цифру и все придется начинать сначала.

П.С. люблю заговоры, очень хочу чтобы это оказалось правдой.)))

шикарно:B забираю в коллекцию заговоров WG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

x60Xjue3sjI.jpg

Ну в самом деле, какие еще могут быть объяснения? Формулы начисления при очень близких результатах отработали? Не смешите...

Вот если бы не писали про нас всякое плохое, прописали бы вам повыше циферки, в районе 300000:medal:

наконец то разработчики сознались))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

x60Xjue3sjI.jpg

А будет эта программка в прем.магазине? (и можно добавить пунктик всегда побеждать?)

smile.gif

Изменено пользователем KaJIupco

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

и можно добавить пунктик всегда побеждать?

Минимум 2 года разработки :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Минимум 2 года разработки :popcorn:

а на IOS будет через 2 года? :trollface: или ведроид хотябы :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

От этой темы я поменял шапочку из фольги на алюминиевую кастрюлю, спасибо

Я уже давно в шлеме для космонавтов играю и остальным советую. Намного лучше стало играть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

ТС ты выловил очень редкое явление... есть тут математики, может подсчитают вероятность такого события?)))

А заговоры это конечно всегда интересно и захватывающе... но математика сильнее!)

Салют!

Шанс совпадения при такой разности изменяемых параметров(прошу учесть, что эти параметры выпадают так же случайно), по идее должен быть ничтожно мал. Я бы сказал стремящемся к нулю.

К примеру, наличие такой же планеты Земля(один в один) во Вселенной.

В противном случае, применены(насильно) некие параметры усреднения, т.е. при более или менее похожих результатах изменяемых параметров, итоговая сумма одинакова.

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 898 боёв

Салют!

Шанс совпадения при такой разности изменяемых параметров(прошу учесть, что эти параметры выпадают так же случайно), по идее должен быть ничтожно мал. Я бы сказал стремящемся к нулю.

К примеру, наличие такой же планеты Земля(один в один) во Вселенной.

В противном случае, применены(насильно) некие параметры усреднения, т.е. при более или менее похожих результатах изменяемых параметров, итоговая сумма одинакова.

Удачи!

Тут всего лишь 6 значное число на выходе... С планетой во вселенной ты перегибаешь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Салют!

О как ! Да ТС везунчик. Может скинемся всем форумом по рублю и пошлём его в спотлото играть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Тут всего лишь 6 значное число на выходе... С планетой во вселенной ты перегибаешь))

Нет, не шестизначное.

Добавьте к этому вероятность проверки ТС(Ом) результатов. :)

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию