Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_65KbA7hKTz34

Полная ветка советских рейсеров, планируется ли, и если да, то какими их ждать?

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
188 публикаций

В игре есть уже три полных ветки крейсеров - амеры, япы и немцы. Но блин, чет все не то, у амеров баллистика ниочень, японцы внешне не нравятся от слова совсем, хотя ГК радует (но не его расположение и скорость поворота), немцы криты собирают как неизвестно что. Интересно, будет ли полная ветка советских крейсеров и в чем будет их достоинства и недостатки? По аналогии с ЭМ вроде как ГК должен быть отличный. Может кто слышал где на стримах и знает что по теме? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Советских рейсеров - racer, англ. гонщик - это вы ищите в симуляторах Формула-1. А советские КрейсерА обещают следующей весной.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

В игре есть уже три полных ветки крейсеров - амеры, япы и немцы. Но блин, чет все не то, у амеров баллистика ниочень, японцы внешне не нравятся от слова совсем, хотя ГК радует (но не его расположение и скорость поворота), немцы криты собирают как неизвестно что. Интересно, будет ли полная ветка советских крейсеров и в чем будет их достоинства и недостатки? По аналогии с ЭМ вроде как ГК должен быть отличный. Может кто слышал где на стримах и знает что по теме? 

Уважаемый Бета тестер... попробуйте сначала почитать Интернет по тому вопросу что вас интересует, а потом уже создавайте очередную "важную" и "нужную" тему на форуме, спасибо. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

оно Вам надо? зачем? чтоб было ЧЕТЫРЕ не нравящихся ветки? не так покрасили...не тем фугасили...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

А рейсера будут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Советских рейсеров - racer, англ. гонщик - это вы ищите в симуляторах Формула-1. А советские КрейсерА обещают следующей весной.

Оу, так совсем скоро, спасибо за инфу)

Уважаемый Бета тестер... попробуйте сначала почитать Интернет по тому вопросу что вас интересует, а потом уже создавайте очередную "важную" и "нужную" тему на форуме, спасибо. :trollface:

Уважаемый Альфа-тестер, как игрок играющий во все проекты ВГ я много раз сталкивался что не всегда реальная фишка той или иной техники переносится в игру исходя из "соображений баланса", поэтому историческая информация в данном контексте интереса не представляет, а вот если где планы были опубликованы - то буду благодарен за ссыль, ибо не нашел.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Там на EU форуме у бритов бомбит, что никому не нужных совков ввели а англичан до сих пор нет))

14:16 Добавлено спустя 0 минут
И таки да, я за брит линкоры в качестве следующей прокачиваемой ветки :)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Оу, так совсем скоро, спасибо за инфу)

Уважаемый Альфа-тестер, как игрок играющий во все проекты ВГ я много раз сталкивался что не всегда реальная фишка той или иной техники переносится в игру исходя из "соображений баланса", поэтому историческая информация в данном контексте интереса не представляет, а вот если где планы были опубликованы - то буду благодарен за ссыль, ибо не нашел.

Не опубликовано ничего.... если бы вы попробовали в поиск по форуму вы бы знали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 330
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 830 публикаций
27 317 боёв

........... японцы внешне не нравятся от слова совсем.............

Как могут внешне не нравится японские крейсера?!?! Да нет на свете нечего прекрасней и красивей японских тяжёлых крейсеров!!! Smile_kamikaze.gif

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Во у Черепа узнай  и его команды,  иногда стрим устраивают,  очень классные вещи  рассказывают,  можно конечно  и у  других посмотреть, смотри сам.

И вопрос:  ты в общий  тест  хоть заходил, смотрел что там или расслабился.

Не пуха не пира  коллега:)

Как могут внешне не нравится японские крейсера?!?! Да нет на свете нечего прекрасней и красивей японских тяжёлых крейсеров!!! Smile_kamikaze.gif

Банзай:trollface:
Изменено пользователем Gromolet_SPB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Там на EU форуме у бритов бомбит, что никому не нужных совков ввели а англичан до сих пор нет))

Если брит ЛК будут отличаться точными орудиями (относительно других лк), то я буду только рад и вернусь в ряды ЛК-водов)))

Я знал что мимо этой фразы не пройдут)))) Башни, все дело в башнях, странно они как-то расположены, всю картину портят, особенно у Фурутаки и Мёко (я правильно написал название?) 

И вопрос:  ты в общий  тест  хоть заходил, смотрел что там или расслабился.

Не, я как услышал как Алатристе бомбануло, так решил не рисковать, я вообще эти тесты еще по танкам недолюбливаю, только желание ветку выкачивать отбивают - либо разочаруешься, либо блин накатаешься всласть:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

вообще по логике и справедливости бриты должны были быть вместо немцев и советов, как то не пошло:(
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Советские рейсера планируются на 2016.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Они будут таким же шлаком как и эсмы

Не сказал бы что эсмы советские шлак, огневой брал на тест - так он у меня просто разрывал. А крейсера скорей всего будут чем-то схожи, у них калибр был 180мм, а 68-бис, который скорее всего будет топом - вообще 152мм. Мне кажется что их фишка будет также идеальная баллистика, так как скорострельностю тот же 68-бис сильно уступал Де-Мойну, да еще и калибр поскромнее будет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

У каждой ветки должна быть какая-то особенность. Если брать все легкие крейсера, то - да, как отписались выше у них почти во всех проектах был максимально 152 мм калибр, но, имхо, второй Де Мойн с меньшим калибром будет не интересно. Я бы с радостью увидел в ветке российских/советских крейсеров плавное перетекание с легких крейсеров в линейные крейсера, а-ля, типа "Сталинград", где были 3х3 305 мм. Вот действительно было бы интересно. Они были не многим больше того же Де Мойна, но как раз ровно на столько, чтобы не имели габариты линкора. 

Изменено пользователем anonym_LiKmPf7PA5pB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

У каждой ветки должна быть какая-то особенность. Если брать все легкие крейсера, то - да, как отписались выше у них почти во всех проектах был максимально 152 мм калибр, но, имхо, второй Де Мойн с меньшим калибром будет не интересно. Я бы с радостью увидел в ветке российских/советских крейсеров плавное перетекание с легких крейсеров в линейные крейсера, а-ля, типа "Сталинград", где были 3х3 305 мм. Вот действительно было бы интересно. Они были не многим больше того же Де Мойна, но как раз ровно на столько, чтобы не имели габариты линкора. 

Ну почему, если баллистика будет как у эсминцев - наоборот, будет намного интереснее того же Де Мойна, как по мне. Но насчет того что Сталинград был бы интересным - это однозначно да, впрочем как и американская Аляска. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Были такие крейсера и их можно включить в ветку:"Богатырь","Паллада","Рюрик","Светлана","Красный Кавказ","Михаил Кутузов","Киров","Максим Горький" пр69, "Кранштат" пр69и,"Сталинград"пр82.

Изменено пользователем anonym_A9f4k7qpnt2D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

А я думаю что советов ещё достаточно рано ввели. Всё таки лучше б вводили парами Япония - Америка, Британия-Германия, Франция-Италия. А потом добивать другие ветки в том числе советов.

Крейсера скорее всего будут мелкокалиберными пулемётами поджигателями, мне они не особо интересны.

Может у кого скрины Навифилдовских веток сохранились? 

Надеюсь банить за упоминание закрытого проекта не будут))).

Изменено пользователем anonym_ZYloITZKbyYz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию