Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Быть или не быть? Новые флаги

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Это ведь не выбор конкретных флагов, а скорее направления. История или дизайн? 

В данном случае и история не лучшая и дизайн.

Проведите ранговые на кораблях, которые были в Ютландском. Тогда флаг будет уместен. 

Или приурочьте ранговые к какому-либо событию...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Котики? Рыбки? Ну, блин, я Веселого Роджера хочу :(

Creative_Wallpaper_Jolly_Roger_Communist

Только красный стяг и черный символ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой
Ну, после камуфляжа на Хеллоуин - чего стесняться-то? Гулять так гулять, я считаю. Геральдические флаги всем и пусть никто не уйдёт обиженным. :D Тем более всякие индивидуальные эмблемы капитанов и кораблей вполне себе имели место быть. Например те же немецкие подводники времён WWII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Молодцы, так держать. Делайте больше голосований, чтобы мы - игроки тоже хоть немного почувствовали себя разработчиками и внесли свой маленький вклад в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Они будут служить наиболее успешным и уважаемым командирам «визитной карточкой» в любом бою.

Суть флага показать, что перед нами закаленный в боях и опытный командир. Как по мне, пускай флаги будут яркие, интересные и красивые. Без исторической привязки, такими их будет сделать проще и вариантов будет всегда больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

История или дизайн? 

Из представленных-зелёный флаг более или менее,значит "история".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

сСделайте 3 флага на выбор , чтобы игрок награжденный им сам мог выбрать с каким ходить. А Веселый Роджер - наверное самая удачная идея.  За него многие в ранговые пойдут рубиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Естественно дизайнейские, ведь исторический флаг будет ассоциироватсья с чем-либо из истории, причём не обязательно хорошим. Вот например флаг Ютланда как связать с человеком, взявшим первый ранг в 10-м сезоне ранговых боёв? Особенно если учесть, что в реальности таких боёв и близко не было (с балансом по авикам и линкорам, ага).

Что требуется от флага (вымпела):

1. Его должно быть заметно при взгляде на корабль.

2. Заблокировать возможности поставить/изменить его на клиенте (например, при загрузке отправлять на сервер запрос о нахождении в бою такого игрока). Что бы некоторые ушлые личности не могли хвастаться не своими наградами.

3. Предусмотреть возможность отключения показа другим игрокам данного достижения. (для скромняг)

4. При стилизации учесть единообразие. (что бы не было, что у первосезонщиков была белая акула на чёрном фоне, а у второсезонщиков - красный кальмар на фиолетовом) Проще всего сделать видоизменнёный знак первого ранга с римской цифрой, обозначающей сезон. Соответственно, за другие достижения (турниры, ротные, ГК(?)) стилизация должна разительно отличаться.

5. Сделать возможность поставить флаг особого отличия (например за получение первого ранга N сезонов подряд). Как пример - знак первого ранга с цифрами указывающими на сезоны в которых игрок отличился, с дополнительными венками по краям.

И надеюсь, эти флаги не будут висеть рядом с флажками на -5% к ремонту, а займут место флага нации.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[RSAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
201 публикация
17 017 боёв

История, однозначно, - это же не "Корсары" или Вархаммер. Причём история в сторону адмиральских флагов и вымпелов каждой нации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Дайте право выбора заслужившим игрокам. и не будет проблем. Дело в том что есть  красивые абстрактные флаги, а историчные устроят, уже свою целевую аудиторию. В танках же это сделали. (Надписи и т.д. и т.п.0 Лично я голосовал за абстрактные. ибо они мне внешне понравились -  это в первую очередь игра. Слово "историчность" на фоне бумаги будет звучать не корректно. И еще! Медальку в достижения, пожалуйста!!!!:medal:

19:18 Добавлено спустя 3 минуты
ДА! и не забывайте про клановый функционал в будущем!!! какие эмблемы будут у кланов?! кто-нибудь подумал?! они же сплошь не историчные!!! Пример. СКВАД, Шарк и т.д.
Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Я за абстрактные. Для исторических можно найти более интересное применение. Например, как Кот написал выше, провести тематический сезон в честь какой-то даты/события, в котором можно участвовать только на кораблях того же Ютландского сражения. Или например, сделать какою-то сложную боевую задачу (вы ж над ними работаете?:)) в честь какой-то даты (Ютланд опять как пример берем) и за ее выполнение, + к материальной игровой награде давать этот флаг. Вот такое будет исторично. А за обычный сезон ранговых боев, давать флаг Ютландского сражения - как в этом смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 191
Участник
30 291 публикация
8 481 бой

А командирам заменить фуражки на corona navalis! :)

images?q=tbn:ANd9GcRsOW2iFJZ4J7xdTH_9Fpe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

за абстрактные

1, для меня левые значки - так же абстрактные, как правые - я не знаток истории

2, флаги такого рода должны быть информативны. например, флаг с эмблемой закрытого 1 ранга или знак текущей лиги - в рамках етой игры для меня пинформативен и предпочтителен

3. ну и да, правые в предложенном примере - ниочинь - всмысле дизайна и информативности

4. давать куре или ютланд за ранговые или там другое несвязанное - точно уж ничего к историчности не добавит, только хейтеров сгенерируете - мол что за несоответствие, дедывыплывале и тд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Проголосовал за исторические, но теперь, прочитав мнения других людей изменил и своё. В качестве ИМХИ - идеальным было бы выдавать разных стилизованных "Роджеров" по достижению первого рангав разных сезонов, за них, как было сказано ранее, люди реально будут рубится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Правильно ранее написали, при чем тут Ютландское сражение и ранговый бой?:hiding: Я проголосовал за 2-й вариант,произвольные флаги,там и цифру 1 можно разукрасить, и еще какие-то награды присвоить. А исторические припасите на будущие, вдруг какие-нибудь исторические бои появятся в игре,или клановые ,вот и есть чем наградить.

Тем более исторический флаг за ранговый бой будет принадлежать флоту определенной страны,допустим США,я играл на японском линкоре в РБ, и что ? , исторический флаг США будет красоваться на японском линкоре?, хотя все возможно конечно. но за ранговый бой лучше произвольный флаг, который будет отличаться от флажных сигналов.

И еще можно ввести гюйсы (флаги на баке корабля) , в Российском флоте их поднимают на стоянке, но возможно в других странах и боевых походах. Вот там точно он выделяться будет,за какие -нибудь достижения игроков. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Пусть будет флаг со стилизованной цифрой 1 на фоне ранговых звёзд  и на иконках и  командных панелях у игрока тоже знак с цифрой 1 или ранговая золотая звездочка

Согласен,я тоже больше к цифрам склоняюсь,но тогда предложу флаг с номерами сезонов что-ли, без указания что это первый ранг и уже автоматически будет понятно по человеку имеющему такой флаг с цифрой,что он достиг Первого ранга,ну а цифра будет обозначать во скольких сезонах он этого добился(именно во скольких,а не в каком конкретно).Просто если выбирать из того что представили,то как будет учитываться сезонность?Разные флаги в каждом сезоне?Как они отобразят информацию о том,что например играя в 3,4 и т.д. сезонах(дай бог чтоб они были) человек и в предыдущих сезонах брал Первый ранг? Приведу пример:допустим идёт 5-й сезон РБ,я вижу человека с цифрой 3 на флаге и понимаю,что этот человек в трёх сезонах зарабатывал Первый ранг.Как-то так кароче)))
Изменено пользователем _Debuff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
2 411 боёв

Какому варианту быть — решать вам. Участвуйте в опросе, голосуйте за одну из концепций и оставляйте свои соображения в комментариях.

Конечно исторические!
И не только первому рангу давать, а всем разные, кроме несгораемых рангов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 640
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 538 публикаций
26 998 боёв

лучше бы сделали игроку отличнику - вымпелы и исторические флаги (в том числе адмиральские). я против всяких тыквенных камуфляжей, пиратских и абстрактных флагов.....

для каждой нации пусть будут исторические флаги, вымпелы, брейд-вымпелы и пр.  

Дополню картинками:

120px-UScommissionpennant.gif 300px-Pennant.GIF  post-2153925-0-24988700-1430834234.gif700px-USSR%2C_Pendant_1924.svg.png

400px-USSR%2C_Pendant_1935.svg.png post-2153925-0-14873700-1443183015.jpg post-2153925-0-22392900-1443182922.jpg 

Вроде и исторично, и не сильно кичливо.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/30923-добавим-флагов-на-корабль/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Вопрос! Если введут опознавательные знаки достижений, то на каких кораблях игрока они будут устанавливаться? На всех какие есть в порту или на кораблях-участниках?

P.S. Лично я бы склонялся ко второму варианту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Уважаймый runSIG! А вы подумали о том что ранговые бои будут проводиться не единожды?! Предположим. Победитель добился высот в нескольких сезонах игровых активностей. Если идти по историчности, то данная тема быстро исчерпает свой ассортимент. А если ставить какие нибудь циферки, сами вымпела потеряют свою связь с историчностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.