Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Быть или не быть? Новые флаги

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 113 публикации

это что бы знать на ком концентрировать огонь?

ну тогда продолжая функционал - утопил 1  ранг и тебе звезду на борт шипа. ну или иероглиф...через год вся грудь  весь борт в крестах. ляпота!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

это что бы знать на ком концентрировать огонь?

ну тогда продолжая функционал - утопил 1  ранг и тебе звезду на борт шипа. ну или иероглиф...через год вся грудь  весь борт в крестах. ляпота!

​"номерок блатной: Три сямерочки"!:trollface:
Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 950 боёв

Вымпел лучше флага у него совсем другая форма, соответственно сразу будет выделяться среди флажков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70 110
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 327 публикаций
27 732 боя

Уважаймый runSIG! А вы подумали о том что ранговые бои будут проводиться не единожды?! Предположим. Победитель добился высот в нескольких сезонах игровых активностей. Если идти по историчности, то данная тема быстро исчерпает свой ассортимент. А если ставить какие нибудь циферки, сами вымпела потеряют свою связь с историчностью.

Ну об этом не мне думать, не я с флагами идею замутил. Или Вы думаете, что за каждый сезон будет отдельный флаг? И куда ж их потом все вешать, да на корабль с одной мачтой? Ведь там ещё и флаг ВМС должен быть, а ещё и сигнальные флаги... А там, вдруг, кланы в игру введут, и появятся, то же вдруг, адмиральские флаги для руководства клана?

Хотя.. Что это я тут разошёлся... С этим вопросом о флагах за каждый сезон это к разработчикам...Я отталкивался от той информации, что мне официально была предоставлена:

fe3a49b8-7342-11e5-9d3d-e4115be59678.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 715 боёв

Флаг со звёздами (золотыми на каком-нибудь фоне) будет выглядеть отлично и понятно: сколько звезд столько и побед.

Когда видишь звезду возникает вопрос за что она. А когда видишь очередной цветной флажок, ну и фиг с ним, мало ли для красоты может.

Изменено пользователем Mosfet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70 110
[9-MAY]
24 327 публикаций
27 732 боя

Флаг со звёздами (золотыми на каком-нибудь фоне) будет выглядеть отлично и понятно: сколько звезд столько и побед.

Когда видишь звезду возникает вопрос за что она. А когда видишь очередной цветной флажок, ну и фиг с ним, мало ли для красоты может.

И при виде такого флага на противнике сразу так захочется на дно, причём срочно: 120px-US_Naval_Jack.svg.png  :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 715 боёв

И при виде такого флага на противнике сразу так захочется на дно, причём срочно: 

Ну это если только уже внуки будут играть на твоём же аккаунте :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70 110
[9-MAY]
24 327 публикаций
27 732 боя

Ну это если только уже внуки будут играть на твоём же аккаунте :teethhappy:

Ну тут да, чет загнул.:ohmy: Правда и с такого уже можно вздрогнуть: 125px-US_Naval_Jack_13_stars.svg.png

П.С.: над гюйсами сша прикалываюсь...:rolleyes: , благо количество звёзд практически на любой вкус по количеству.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 715 боёв

Нужно просто придумать стилистику, что бы она не напоминала флаг сша.

Разрабы, а что вы думаете по поводу того, что игрок, которого можно идентифицировать как более класного игрока, будет подвергаться усиленному вниманию команды противника в плане приоритета на уничтожение.

Поверьте, такое внимание не приносит дополнительного удовольствия от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Согласен,я тоже больше к цифрам склоняюсь,но тогда предложу флаг с номерами сезонов что-ли, без указания что это первый ранг и уже автоматически будет понятно по человеку имеющему такой флаг с цифрой,что он достиг Первого ранга,ну а цифра будет обозначать во скольких сезонах он этого добился(именно во скольких,а не в каком конкретно).Просто если выбирать из того что представили,то как будет учитываться сезонность?Разные флаги в каждом сезоне?Как они отобразят информацию о том,что например играя в 3,4 и т.д. сезонах(дай бог чтоб они были) человек и в предыдущих сезонах брал Первый ранг? Приведу пример:допустим идёт 5-й сезон РБ,я вижу человека с цифрой 3 на флаге и понимаю,что этот человек в трёх сезонах зарабатывал Первый ранг.Как-то так кароче)))

А чё по моей писанине ни кто не прошёлся? Сейчас обсуждаете "тоже самое" только в профиль.Чё за игнор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Ещё добавлю -  на иконках и  командных панелях у игрока ранговая золотая звездочка за 1 ранг , серебрянная со 2-5 , бронзовая 6-10 ранг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[RSAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
201 публикация
17 017 боёв

с учётом разброса мнений, главное дать возможность эти флаги не поднимать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70 110
[9-MAY]
24 327 публикаций
27 732 боя

А чё по моей писанине ни кто не прошёлся? Сейчас обсуждаете "тоже самое" только в профиль.Чё за игнор?

Так пройтись? Снимок987.PNG (на примере бельгийских лоцманских).

А ведь можно звёздочки на флаге по другому расположить, на примере аргентинского гюйса: Снимок98.PNG (на 9 сезонов хватит, если по центральной полосе еще три звезды нарисовать)

А тут бразильский вымпел навёл на вариант вымпелов: Снимок9.PNG Тут даже можно будет соблюсти небольшую псевдоисторичность в виде цветовой гаммы: британский и японский белые с красными звездами, американский синий с белыми звёздами, германский белый с чёрными звёздами, российский белый с синими звёздами и советский красный с белыми звёздами.

Снимок987.PNG

Снимок98.PNG

Снимок9.PNG

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Так пройтись? Снимок987.PNG (на примере бельгийских лоцманских).

А ведь можно звёздочки на флаге по другому расположить, на примере аргентинского гюйса: Снимок98.PNG (на 9 сезонов хватит, если по центральной полосе еще три звезды нарисовать)

А тут бразильский вымпел навёл на вариант вымпелов: Снимок9.PNG Тут даже можно будет соблюсти небольшую псевдоисторичность в виде цветовой гаммы: британский и японский белые с красными звездами, американский синий с белыми звёздами, германский белый с чёрными звёздами, российский белый с синими звёздами и советский красный с белыми звёздами.

Ну вот,прекрасные варианты,но как ты правильно заметил,звёзд на долго не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70 110
[9-MAY]
24 327 публикаций
27 732 боя

Ну вот,прекрасные варианты,но как ты правильно заметил,звёзд на долго не хватит.

Так пусть тогда сначала флаг будет, а как на нём живого места не останется, то потом к нему вымпел добавят, и так же залеплять звёздами... Как место кончится, так все флаги-вымпелы отменить, на кораблях написать цифры, сколько раз брал первый ранг. И по второму кругу флаги-звёзды-вымпелы...:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Я так понимаю все остальные проблемы в игре и в ранговых боях уже решены?

Флаг который не виден с соседнего корабля ооооочень актуальная тема, да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Просмотр сообщенияInyi (04 Ноя 2015 - 14:22) писал:

Я так понимаю все остальные проблемы в игре и в ранговых боях уже решены?

Флаг который не виден с соседнего корабля ооооочень актуальная тема, да...

Размерчик можно и увеличить:)

А если так?

ВР3.jpg

ВР5.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70 110
[9-MAY]
24 327 публикаций
27 732 боя

Или так?

k-bigpic.jpg  JzpmVpr5ZDo.jpg  28fa3cf0-a9e1-4a21-bc0d-94b85ba4c086.jpg :P

Я тут размышлял - что разработчики в этой теме не появляются, им не интересны наши мысли по этому поводу?

А тут гляжу - патч выходит уже, т.е. решение уже принято. Всё уже готово.

Расходимся, обсуждать уже нечего.

k-bigpic.jpg

JzpmVpr5ZDo.jpg

28fa3cf0-a9e1-4a21-bc0d-94b85ba4c086.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Я тут размышлял - что разработчики в этой теме не появляются, им не интересны наши мысли по этому поводу?

А тут гляжу - патч выходит уже, т.е. решение уже принято. Всё уже готово.

Расходимся, обсуждать уже нечего.

Да,теперь уж что будет,то будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70 110
[9-MAY]
24 327 публикаций
27 732 боя

Да,теперь уж что будет,то будет!

Приятно было пообщаться, до новых встреч на форуме!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.