Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Sergei_2001_

Кpaљeвcкa Југословенска Pатна Морнарица

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 589 боёв

Всем привет.

Как известно, на форуме периодически появляются темы о том, какие ветки можно было бы ввести в нашу игру, и многие из них обмусолены по много раз. Но одна тема, насколько мне известно, ни разу не поднималась. Это флот Югославии. Что же, предлагаю посмотреть на её прогноз.

Показать содержимое

Изменено пользователем _Sergei_2001_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Боюсь это даже не рассматривалось.  СССР , Британия, Германия , Франция , Италия. Согласитесь , работы итак еще много. Не на один год. До такой известной морской державы , как Югославия ... вряд ли доберутся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Предлагаю на 3 уровень, сразу с флагами и командой

Показать содержимое

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 966
Участник
31 046 публикаций
8 481 бой

А молодец! Хоть кто-то не о великих и известных задумался.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 236 боёв

Ну логично что Сплит будет премом Италии .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Все гениальное просто. ТС сделал бы это дело более красиво что ли, с картинками под спойлером и описанием чуда техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 589 боёв
  В 02.11.2015 в 17:07:34 пользователь Jaks12 сказал:

Все гениальное просто. ТС сделал бы это дело более красиво что ли, с картинками под спойлером и описанием чуда техники.

Сделаю, просто не успел ещё.

17:25 Добавлено спустя 3 минуты
  В 02.11.2015 в 17:06:19 пользователь Anna_Ilona_Staller сказал:

Ну логично что Сплит будет премом Италии .

Это Сплит-то? Да Франции его дать - и то логичнее. Сплит это полностью югославский эсминец, даже Франция только немного помогла с чертежами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций
  В 02.11.2015 в 16:49:43 пользователь _Sergei_2001_ сказал:

Всем привет.

Как известно, на форуме периодически появляются темы о том, какие ветки можно было бы ввести в нашу игру, и многие из них обмусолены по много раз. Но одна тема, насколько мне известно, ни разу не поднималась. Это флот Югославии. Что же, предлагаю посмотреть на её прогноз.

Показать содержимое

Я за флот Зимбабве!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ORDO]
Старший альфа-тестер
246 публикаций
3 225 боёв

Мне пожалуйста флот Испании сделайте, буду очень благодарен))) Сарказм если что ©

Изменено пользователем Tkid088

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 589 боёв
  В 02.11.2015 в 19:25:14 пользователь Tkid088 сказал:

Мне пожалуйста флот Испании сделайте, буду очень благодарен))) Сарказм если что ©

Да нет, не буду делать. Уже до меня сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

А можно еще эскимосский флот на каяках. ЛВЛ эсминца определяет количество эскимосов с гарпунами и вёслами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Неплохо... Но вот 1 лвл сомнительный. Пушек мало, медленный :(. Upd с пушками норм, показалось что 2 , но ведь слоупок:(

Изменено пользователем Dim_Wolf_23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 589 боёв
  В 03.11.2015 в 19:34:15 пользователь Dim_Wolf_23 сказал:

Неплохо... Но вот 1 лвл сомнительный. Пушек мало, медленный :(. Upd с пушками норм, показалось что 2 , но ведь слоупок:(

Да скорость не главное, ведь есть броня. Меня больше смущает тип W на 7 левеле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Автору однозначный плюсик в карму!:great:

Сам думал над Югославским флотом, когда готовил последние три дерева, но впоследствии отказался от этой идеи. Все же те же Дубровник это, без натяжек, 6-7 уровни. Лучше уже сделать так, как поступили с польской Блыскавицей - в премы их отправить и не пытаться натянуть ненатягиваемое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 589 боёв
  В 03.11.2015 в 22:31:04 пользователь bambarabum сказал:

Автору однозначный плюсик в карму!:great:

Сам думал над Югославским флотом, когда готовил последние три дерева, но впоследствии отказался от этой идеи. Все же те же Дубровник это, без натяжек, 6-7 уровни. Лучше уже сделать так, как поступили с польской Блыскавицей - в премы их отправить и не пытаться натянуть ненатягиваемое.

Я и сам думал что проще сделать так. Однако, подумал что все 3 корабля, построенные в Югославии, отправить в премы будет неправильно. По слабому Дубровнику предполагаю сделать так: 4-8 уровни включительно опустить на 1 уровень, а на 8 уровень найти что-то умажное.
09:16 Добавлено спустя 3 минуты
Возможно, в ветку можно всунуть проект Блискавицы. Удалось найти инфу, что он изначально разрабатывался для Югославии.

Всё, можно считать что ветка есть. Блискавицу сегодня видел в бою, так игрок на ней просто дико нагнул. А польская будет чем-то типа 59 типа.

1 уровень - Сава

2 уровень - Далмация

3 уровень - Дурмитор
4 уровень - Триглав
5 уровень - Београд
6 уровень - Котор
7 уровень - Блискавица

​8 уровень - Дубровник

​9 уровень - Сплит
10 уровень - Техзадание на Сплит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 185
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 969 публикаций
27 425 боёв

Раз уж тут вперемешку и крейсера, и эсминцы, то почему бы и флагмана югославского флота, линкор «Югославию», не прописать в ветке?

Показать содержимое

9945880.jpg

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

Что в итоге - ветка с крайне слабой артиллерией, не более 5 пушек ГК. Теперешние эсминцы имеют больше и мощнее. Если сделать ветку эсминцев - будет ну очень фиговой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 589 боёв
  В 03.07.2016 в 12:30:40 пользователь Kubanetz_Krasnodar сказал:

Что в итоге - ветка с крайне слабой артиллерией, не более 5 пушек ГК. Теперешние эсминцы имеют больше и мощнее. Если сделать ветку эсминцев - будет ну очень фиговой.

Да всё можно отбалансить. 140 мм пушки будут иметь скорострельность порядка 8 выстрелов в минуту и будут фишкой ветки. Можно и выбор американские 127 или итальянские 140 сделать. При этом можно сделать и мощную артиллерию, и хорошие торпеды. Получится гибрид советов и япов.

17:46 Добавлено спустя 1 минуту
  В 03.07.2016 в 12:50:22 пользователь Firelius сказал:

А флот Зимбабве? Или Гондураса?

Найди корабли, состав ветку, выложи. Простой же рецепт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
  Цитата

Классический бронепалубный крейсер. Надо обратить внимание, что достаточно вариативный, на него можно поставить 2х1 - 450 мм ТА и 105 мм пушки. При желании можно натянуть на глобус, выдать пушки ещё больше, опять-таки ТА и пихнуть на 3 уровень. До покупки был немецким Niobe.

83-мм пушки, это ОЧЕНЬ мало. Тем более, что во флоте Югославии он начал служить уже в виде учебного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию