Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в ноябре

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

А серьезно - каким группам всетаки можно не менять? Модераторы и КСТ точно группы менять не будут, им по должности низзя.

Привет. У Лоцманов, Шкиперов, Супертестеров, Репортёров и некоторых  других групп своя система мотивации. Группу могу поменять только после согласования с вашим куратором. Во вторичку эта группа не ставится, поскольку одно из её предназначений - показать нашим форумчанам, что среди нас есть люди, которые помогают развиваться нашему форумному сообществу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Собственно вопрос. Как я могу попасть в список лидеров форума за октябрь если я не писал заявку на вступление в данную группу? Или я что-то неправильно прочитал, ведь надо отписываться Интроверту?

07:48 Добавлено спустя 2 минуты
И если я правильно понял, то правила для получения 20 сигналов всех типов необходимо помимо основных условий еще и состоять в группе ЛФ отменяется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Собственно вопрос. Как я могу попасть в список лидеров форума за октябрь если я не писал заявку на вступление в данную группу? Или я что-то неправильно прочитал, ведь надо отписываться Интроверту?

07:48 Добавлено спустя 2 минуты
И если я правильно понял, то правила для получения 20 сигналов всех типов необходимо помимо основных условий еще и состоять в группе ЛФ отменяется?

Вы в списке есть, в течении недели пишете в личку Интроверту, если желаете сменить группу на "лидера форума" и только тогда получаете свои флажки.

А в список "лидеров" попадают не по заявке, там другие критерии :), заявка только на смену группы и подать её могут только попавшие в список

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Хотел спросить даже: "интересно, а я помогаю развиваться или просто плюсов ферма?"......но наверно ответ лучше не знать. ))

Салют!

Тигра, конечно да!

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Доброго!

))

Хорошей охоты!

Благодарю, друже!

И тебе не промазать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

А звание "ветерана лидера форума" не положено ? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
394 публикации
2 951 бой

Хотел спросить даже: "интересно, а я помогаю развиваться или просто плюсов ферма?"......но наверно ответ лучше не знать. ))

Ты полезный ЛФ. Точка.

Флажки, конечно, штука очень нужная, но зашкв... пардон, ставить ради них эту группу - увольте.

Почему ради них-то?

Флажки дают дополнительно, в качестве благодарности за активное участие в жизни форума... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Почему ради них-то?

Флажки дают дополнительно, в качестве благодарности за активное участие в жизни форума... 

Флажки дают только сменившим группу на "лидеры". Те, кто не меняет её,  "активными участниками в жизни форума", как бЭ, остаются, но флажков уже не достойны.:ohmy: Кто дорожит своей группой, тот и не меняет её на флажки, как писал тот-же NekOnOkO и многие другие форумчане. А вы говорите дополнительно :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Флажки, конечно, штука очень нужная, но зашкв... пардон, ставить ради них эту группу - увольте.

Чем больше в группе будет тех, кто правильно понимает её цели, тем более правильно её будут воспринимать. Если для вас группа ради символических 20 сигналов, то вам точно не с нами(

А звание "ветерана лидера форума" не положено ? :teethhappy:

ИМХО, это уже излишество)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Флажки дают только сменившим группу на "лидеры". Те, кто не меняет её,  "активными участниками в жизни форума", как бЭ, остаются, но флажков уже не достойны.:ohmy: Кто дорожит своей группой, тот и не меняет её на флажки, как писал тот-же NekOnOkO и многие другие форумчане. А вы говорите дополнительно :teethhappy:

Как раз исходя из того, что "многие форумчане" фармили плюсики ради того, чтобы получить сигналы, мы и откорректировали условия. 

Мы понимаем, что кому-то статус альфа или бета-тестера действительно дорог и он не готов с ним расстаться, но если человек действительно заинтересован в жизни и развитии форума, он сменит статус без оглядки. Все остальное лишь отговорки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Аха-ха.Опять нет в списке. Кармы за месяц 150 или около того (сбился со счета). Да в общем-то за один пост кармы больше чем у половины из "списка лидеров" за весь месяц. Никаких банов чата или предупреждений на форуме. Впрочем, менять свой статус на "лидер форума" ни за какие коврижки все равно не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

ИМХО, это уже излишество)

Я шучу конечно. И так прекрасный подарок.  Флажки здорово облегчают жизнь. Особенно когда они не кончаются :great: Спасибо . И да, что делать тем кому сменить форумную группу начальство не позволяет? :ohmy: Без флажков не останемся? :hiding:

Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Как раз исходя из того, что "многие форумчане" фармили плюсики ради того, чтобы получить сигналы, мы и откорректировали условия. 

Мы понимаем, что кому-то статус альфа или бета-тестера действительно дорог и он не готов с ним расстаться, но если человек действительно заинтересован в жизни и развитии форума, он сменит статус без оглядки. Все остальное лишь отговорки.

Дилемма - я не тем дорожу?(щЮтк):)

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Дилемма - я не тем дорожу?(щЮтк):)

Каждый расставляет приоритеты самостоятельно. У вас прекрасно получается писать для журнала, продолжайте.

Нельзя одновременно усидеть на двух стульях (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 529 боёв

А можно попросить передать флажки другому игроку? Мне пока своих хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Каждый расставляет приоритеты самостоятельно. У вас прекрасно получается писать для журнала, продолжайте.

Нельзя одновременно усидеть на двух стульях (с)

Приветствую!

Артём, спасибо за лестный отзыв.

Мне не придется выбирать, я это точно знаю!

P.S.

Я же написал, что это шутка:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 512 боёв

А можно попросить передать флажки другому игроку? Мне пока своих хватает.

точно . Мне давайте если ему не нужно . Т.к лф может отдать свою награду только другому лф . Круговая порука .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Непрааильная формулировка, точнее будет почётный или заслуженный лидер-форума. )) Ну как донор.

А мне кажется достаточно делать для форума полезное, что-нибудь. И без всяких группы для этого в качестве мотивации.

Ну так мы же безвозмездно, это я так, шутки ради. Да и приступы невменяемых позывов к собиранию "лычек" бывают иногда. Достаточно в мой профиль заглянуть и ужаснуться :teethhappy:  
Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Все начинается с мелочи, и да, участников своей группы я считаю друзьями.

Только своей? Пячаль, бяда(( 

11:32 Добавлено спустя 1 минуту

Мне вот интересно поглядеть будет, как они будут заставлять менять статус Шоколадку, которая таки модератор. :trollface:

Сдается мне, Юлька даже похоронит за свой счет... 

Все просто, она сменит статус на ЛФ и будет у нас вместо Штирлица)) тихо, мирно, незаметно баны раздавать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.