Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 3 ноя 2015, 07:43:18 А серьезно - каким группам всетаки можно не менять? Модераторы и КСТ точно группы менять не будут, им по должности низзя. Привет. У Лоцманов, Шкиперов, Супертестеров, Репортёров и некоторых других групп своя система мотивации. Группу могу поменять только после согласования с вашим куратором. Во вторичку эта группа не ставится, поскольку одно из её предназначений - показать нашим форумчанам, что среди нас есть люди, которые помогают развиваться нашему форумному сообществу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 853 del_13058122 Участник, Коллекционер 2 278 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 3 ноя 2015, 07:46:50 Собственно вопрос. Как я могу попасть в список лидеров форума за октябрь если я не писал заявку на вступление в данную группу? Или я что-то неправильно прочитал, ведь надо отписываться Интроверту? 07:48 Добавлено спустя 2 минутыИ если я правильно понял, то правила для получения 20 сигналов всех типов необходимо помимо основных условий еще и состоять в группе ЛФ отменяется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 584 anonym_qpXzxToWeBNk Участник 7 721 публикация Жалоба #63 Опубликовано: 3 ноя 2015, 07:53:31 (изменено) Собственно вопрос. Как я могу попасть в список лидеров форума за октябрь если я не писал заявку на вступление в данную группу? Или я что-то неправильно прочитал, ведь надо отписываться Интроверту? 07:48 Добавлено спустя 2 минутыИ если я правильно понял, то правила для получения 20 сигналов всех типов необходимо помимо основных условий еще и состоять в группе ЛФ отменяется? Вы в списке есть, в течении недели пишете в личку Интроверту, если желаете сменить группу на "лидера форума" и только тогда получаете свои флажки. А в список "лидеров" попадают не по заявке, там другие критерии , заявка только на смену группы и подать её могут только попавшие в список Изменено 3 ноя 2015, 08:00:03 пользователем anonym_qpXzxToWeBNk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 3 ноя 2015, 08:25:30 Хотел спросить даже: "интересно, а я помогаю развиваться или просто плюсов ферма?"......но наверно ответ лучше не знать. )) Салют! Тигра, конечно да! Удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 3 ноя 2015, 08:37:41 Доброго! )) Хорошей охоты! Благодарю, друже! И тебе не промазать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 3 ноя 2015, 08:58:19 Флажки, конечно, штука очень нужная, но зашкв... пардон, ставить ради них эту группу - увольте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 3 ноя 2015, 09:18:03 А звание "ветерана лидера форума" не положено ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 _OJI9I_ Бета-тестер 394 публикации 2 951 бой Жалоба #68 Опубликовано: 3 ноя 2015, 09:41:48 Хотел спросить даже: "интересно, а я помогаю развиваться или просто плюсов ферма?"......но наверно ответ лучше не знать. )) Ты полезный ЛФ. Точка. Флажки, конечно, штука очень нужная, но зашкв... пардон, ставить ради них эту группу - увольте. Почему ради них-то? Флажки дают дополнительно, в качестве благодарности за активное участие в жизни форума... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 584 anonym_qpXzxToWeBNk Участник 7 721 публикация Жалоба #69 Опубликовано: 3 ноя 2015, 10:10:51 Почему ради них-то? Флажки дают дополнительно, в качестве благодарности за активное участие в жизни форума... Флажки дают только сменившим группу на "лидеры". Те, кто не меняет её, "активными участниками в жизни форума", как бЭ, остаются, но флажков уже не достойны. Кто дорожит своей группой, тот и не меняет её на флажки, как писал тот-же NekOnOkO и многие другие форумчане. А вы говорите дополнительно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 3 ноя 2015, 10:11:24 Флажки, конечно, штука очень нужная, но зашкв... пардон, ставить ради них эту группу - увольте. Чем больше в группе будет тех, кто правильно понимает её цели, тем более правильно её будут воспринимать. Если для вас группа ради символических 20 сигналов, то вам точно не с нами( А звание "ветерана лидера форума" не положено ? ИМХО, это уже излишество) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 3 ноя 2015, 10:17:22 Флажки дают только сменившим группу на "лидеры". Те, кто не меняет её, "активными участниками в жизни форума", как бЭ, остаются, но флажков уже не достойны. Кто дорожит своей группой, тот и не меняет её на флажки, как писал тот-же NekOnOkO и многие другие форумчане. А вы говорите дополнительно Как раз исходя из того, что "многие форумчане" фармили плюсики ради того, чтобы получить сигналы, мы и откорректировали условия. Мы понимаем, что кому-то статус альфа или бета-тестера действительно дорог и он не готов с ним расстаться, но если человек действительно заинтересован в жизни и развитии форума, он сменит статус без оглядки. Все остальное лишь отговорки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 3 ноя 2015, 10:23:51 Аха-ха.Опять нет в списке. Кармы за месяц 150 или около того (сбился со счета). Да в общем-то за один пост кармы больше чем у половины из "списка лидеров" за весь месяц. Никаких банов чата или предупреждений на форуме. Впрочем, менять свой статус на "лидер форума" ни за какие коврижки все равно не буду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 3 ноя 2015, 10:32:00 (изменено) ИМХО, это уже излишество) Я шучу конечно. И так прекрасный подарок. Флажки здорово облегчают жизнь. Особенно когда они не кончаются Спасибо . И да, что делать тем кому сменить форумную группу начальство не позволяет? Без флажков не останемся? Изменено 3 ноя 2015, 10:34:01 пользователем Yalomishte 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 3 ноя 2015, 10:32:14 (изменено) Как раз исходя из того, что "многие форумчане" фармили плюсики ради того, чтобы получить сигналы, мы и откорректировали условия. Мы понимаем, что кому-то статус альфа или бета-тестера действительно дорог и он не готов с ним расстаться, но если человек действительно заинтересован в жизни и развитии форума, он сменит статус без оглядки. Все остальное лишь отговорки. Дилемма - я не тем дорожу?(щЮтк) Изменено 3 ноя 2015, 10:33:13 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 3 ноя 2015, 10:35:17 Дилемма - я не тем дорожу?(щЮтк) Каждый расставляет приоритеты самостоятельно. У вас прекрасно получается писать для журнала, продолжайте.Нельзя одновременно усидеть на двух стульях (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 612 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 969 публикаций 15 529 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 3 ноя 2015, 10:40:30 А можно попросить передать флажки другому игроку? Мне пока своих хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 3 ноя 2015, 10:40:58 Каждый расставляет приоритеты самостоятельно. У вас прекрасно получается писать для журнала, продолжайте.Нельзя одновременно усидеть на двух стульях (с) Приветствую! Артём, спасибо за лестный отзыв. Мне не придется выбирать, я это точно знаю! P.S. Я же написал, что это шутка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 512 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 3 ноя 2015, 10:51:24 А можно попросить передать флажки другому игроку? Мне пока своих хватает. точно . Мне давайте если ему не нужно . Т.к лф может отдать свою награду только другому лф . Круговая порука . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 3 ноя 2015, 10:55:06 (изменено) Непрааильная формулировка, точнее будет почётный или заслуженный лидер-форума. )) Ну как донор. А мне кажется достаточно делать для форума полезное, что-нибудь. И без всяких группы для этого в качестве мотивации. Ну так мы же безвозмездно, это я так, шутки ради. Да и приступы невменяемых позывов к собиранию "лычек" бывают иногда. Достаточно в мой профиль заглянуть и ужаснуться Изменено 3 ноя 2015, 10:55:17 пользователем Yalomishte Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 3 ноя 2015, 11:31:02 Все начинается с мелочи, и да, участников своей группы я считаю друзьями. Только своей? Пячаль, бяда(( 11:32 Добавлено спустя 1 минуту Мне вот интересно поглядеть будет, как они будут заставлять менять статус Шоколадку, которая таки модератор. Сдается мне, Юлька даже похоронит за свой счет... Все просто, она сменит статус на ЛФ и будет у нас вместо Штирлица)) тихо, мирно, незаметно баны раздавать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию