Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jpbwzKfVXnWw

Авианосец, понерфите хп торпедоносцев

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 151 бой

Что за перк? сижу ищу у капитана в умениях, только усиление авиации есть. для борьбы с ней ничего нет

Второй столбец слева. 1 и 4 перки сверху. Прочитайте описание. Они усиливают ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Второй столбец слева. 1 и 4 перки сверху. Прочитайте описание. Они усиливают ПВО.

Спасибо, посмотрел, прокачаю. И того +30% к дальности ПВО. Получается ПВО линкора будет сбивать не 1 самолет, а 1.3  )) Эх.... Как вижу торпедоносцев, так сразу бесит, ни спрятаться, ни чего...как баран на убое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 151 бой

Спасибо, посмотрел, прокачаю. И того +30% к дальности ПВО. Получается ПВО линкора будет сбивать не 1 самолет, а 1.3  )) Эх.... Как вижу торпедоносцев, так сразу бесит, ни спрятаться, ни чего...как баран на убое

А вот нифига и не +30% к дальности. И это не 1.3 самолёт совсем. Уж не знаю, чем вы там читаете, то выводы неверные. Вот тема от разработчиков о механике работы ПВО. Зубрите. Есть даже видео! Всё уже сделано для того, чтобы новички легко могли разобраться в игре. 

Вы же ... упорствуете в своём невежестве. 

Вопрос на засыпку, как прочтёте гайд: что лучше, +20% к дальности или +20% к эффективности ПВО и почему? Пока не будете знать и понимать на него ответ - ничего в ПВО не смыслите, а значит и рассуждать на эту тему не стоит вовсе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Мне вот интересно, когда авиководы начнут писать кучу тем типа "Понерфите ПВО Пенсаколы или Кливленда". Потому что когда я играю на них (особенно на Коле с включенным заградительным огнем) и иду в ордере с линкорами, звено торпедоносцев успевает сбрасывать в лучше случае 2 торпеды и обратно на АВ не возвращается :trollface: 

ТС, а вообще сядь на АВ 4 лвл Японии, выйди в бой и попробуй торпедировать тот же Миоги (который в стоке совсем без ПВО), а потом напишешь здесь сколько торпед с двух звеньев у тебя в него вошло. Я думаю что если хотя бы одной будешь попадать в первый десяток боев, то радоваться будешь.

Так что руки прями и все получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 191
Участник
30 291 публикация
8 481 бой

4-5лвл,

топовый конго тоже неплохо косит самолеты

shot-15.07.26_22.39.51-0651.jpg

Есть такое дело.

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
61 публикация
4 399 боёв

Опять нытье то эсминцы понерфить теперь авики!  На линкоре играть аккуратно и с мозгами надо а не как вы прете шары задрали типо вы непотапляемый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Да я смотрю тут на тесте дофига умников было. Что будешь делать когда авиагрупп две? А когда их три на тебя заходит? Уверен что и на эсминце уйти сможешь?

Я смотрю ты умом не отличаешься. Тебе написали , принять меры заранее.

иди в ордере.

у тебя всего лишь 5 лвл и американские линкоры. КАК можно страдать от авиации до 10 лвл на линкорах США?

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

shot-15.07.26_22.39.51-0651.jpg

Есть такое дело.

22 самолета на Конго? Что же ты делаешь?! ТС же написал, что ПВО линкора не может сбивать самолеты. Один, ну максимум два, а ты 22 наколотил. Похоже что читер:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 191
Участник
30 291 публикация
8 481 бой

22 самолета на Конго? Что же ты делаешь?! ТС же написал, что ПВО линкора не может сбивать самолеты. Один, ну максимум два, а ты 22 наколотил. Похоже что читер:trollface:

Тсс! Это ТУ на ПВО. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Люблю Линкоры, пусть медленные и неповоротливые. Беда в том, что вся игра сводиться к тому, чтобы уворачиваться от торпедоносцев! Вы понимаете, это абсолютно бесполезно! В прямых руках одна торпеда по-любому попадает и если ремонт на кд то все, пиши "пропало", пробоина и корабль утонет 100%!

Очередной неумёха поплакаться пришёл...КАК можно играть, чтобы на Миноге страдать от авиков??? Прямите руки Шура!

К тому же хочу сказать, что на 4-5лвл у авиководов не такие уж прямые руки, так как они только начинают. А ты представляешь, что на 8+ творится? Ленгли тебе райской птичкой покажется:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Тсс! Это ТУ на ПВО. :B

Ааааа...Тогда да, тихо!!:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Просто ты ракал. Нормально лк уклоняются от торпед. Сейчас папок нагибаторов на 4-5 лвл авиков почти нет-линкорам раздолье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Старший бета-тестер
169 публикаций
693 боя

Не знаю может я не прав , но вот реально на линкорах 4 лвл уходил от торпед двух авиков ( так как остался один в команде ) 4 раза подряд не словив не одну . Итак , идти надо полным ходом , при подлёте самолётов на 2-3 км к кораблю резко закладываем руль в их сторону , корректируем движение в зависимости от веера торпед . Почему 2-3 км? Заметил что именно на таком расстоянии они скидывают торпеды ( может кажется ) , я их ещё не вижу , но они уже есть ))) Манёвр можно совершать и от атакующей группы если не позволяет препятствие или вы уже крутанули штурвал в другую сторону . И ещё , стоящий на месте линкор - уже на дне , только движение жизнь , даже если пошли один на фланг или ваши союзники пока вы дошли уже лежат на дне , не паникуйте , не останавливайтесь : за осторовом , для стрельбы , и.т.д. Разворот и к своим , отстреливаясь от врагов . Зло не авики , зло линкоры танкующие из за острова , а потом создающие темы как авики гнут . Всем удачи . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

Записал ник в черную книжечку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации
1 257 боёв

Итак , идти надо полным ходом , при подлёте самолётов на 2-3 км к кораблю резко закладываем руль в их сторону , корректируем движение в зависимости от веера торпед . Почему 2-3 км? Заметил что именно на таком расстоянии они скидывают торпеды ( может кажется ) , я их ещё не вижу , но они уже есть ))) 

Уже поздновато для манёвра, можно и огрести. Лучше начинать противоторпедный манёвр, когда авиагруппа находится не менее чем в 5 км. По теме же - авики не проблема для линкора в большинстве случаев. Я на Фусо и от бомберов и от двух авиагрупп торпедоносцев ухитрялся открутиться. Единственную засаду помню, это когда меня два авика фокусили. Вот от четырёх вееров одномоментно не уйти никак, но такие случаи редкость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Старший бета-тестер
169 публикаций
693 боя

Уже поздновато для манёвра, можно и огрести. Лучше начинать противоторпедный манёвр, когда авиагруппа находится не менее чем в 5 км. По теме же - авики не проблема для линкора в большинстве случаев. Я на Фусо и от бомберов и от двух авиагрупп торпедоносцев ухитрялся открутиться. Единственную засаду помню, это когда меня два авика фокусили. Вот от четырёх вееров одномоментно не уйти никак, но такие случаи редкость.

От двух не уйти , меня атаковали по одному , 2-3 км - это именно сброс самих торпед , а так с Вами полностью согласен , начинать надо с 4-5 км . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Даже Колян с двумя максимами от АВ 4го лвл не особо страдает, с 5м уже потруднее  немного, а вот с 6м там да, увернуться можно, отстреляться точно нет. Что то у автора явно не так с причинно-следственными связями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Даже Колян с двумя максимами от АВ 4го лвл не особо страдает, с 5м уже потруднее  немного, а вот с 6м там да, увернуться можно, отстреляться точно нет. Что то у автора явно не так с причинно-следственными связями.

2 максима это сила!!А из чего они там сбивают, ракетами? :trollface:

Записал ник в черную книжечку.

Ну вот так и сразу? Ну может он ещё научиться :rolleyes:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

Ну может он ещё научиться 

Вот это мой Медведь и проверит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
6 058 боёв

Обращаюсь к разработчикам! Надеюсь, они читают форум.

Необходимо уменьшить время затопления. Мало того, что урон от самой торпеды колоссален, не сравнимый ни с чем в игре, так еще и слишком длительное время затопления и слишком большой урон от этого затопления.

Вчера мне затопление нанесло 14К урона на Нью Мексико. Линкор утонул. 11К-13К от самой торпеды + 14К от затопления (то, что оставалось от хп, так нанесло бы еще больше) = 27К одна торпеда. Весело? Не очень.

В игре все юниты кроме линкоров имеют торпеды. Эсминцев в командах 4-6, авианосцев 1-2, ну и крейсеры тоже с торпедами. Но разработчикам этого мало, сделали затопление длящееся целую вечность.

Ремка уходит, как правило, на тушение тройных пожаров (внезапно! линкоры весь бой горят!) и от затопления защититься нечем. Хилка даже не помогает.

Учитывая адский дамаг торпед, переапанные и неуязвимые авики, засилье рандома эсминцами, наличие торпед у всех почти кораблей - необходимо уменьшить время затопления, минимум, вдвое.

Это ненормальная ситуация, когда затопление выносит половину хп линкора. После налета авиков выжить шансов ноль, даже если не словил ваншот от торпед.

Текущая ситуация требует немедленного вмешательства.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию