Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4diyNyukOmJx

Windows 10

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации
 ТС шутка за 300?, у нас народ сидит на одном ядре и ХР!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

ТС шутка за 300?, у нас народ сидит на одном ядре и ХР!

2 ядра вин 8.1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

Принудительная установка Windows 10? Не, не слышал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 858
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Вот такая картина висит уже бог знает сколько времени, а устанавливаться не хочет :)

54e17eaae40d4f6798a1793b9acce949.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 858
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Очередь на скачку.

У меня около 10 дней было такое, потом очередь подошла. Он там же пишет: как обновление будет готово, Вас уведомят

у вас 10 дней, а у меня уже минимум как пару месяцев :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 858
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Может верификацию на сервере не проходит. Лицензия?

Самая что ни на есть :)

На торренте меня в этом клятвенно заверили :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Не, моя видеокарта не поддерживает 12 директ, вот как куплю новую, через годик-полтора, тогда можно подумать о дружбе с Win10, а пока семерка рулит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Windows 10 - это отличная ось!

Которая рассказывает майкрософ о тебе абсолютно все:trollface:

Ближайший год точно не планирую сползать с 7-ки......... Ну максимум на 8.1 перейду :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 603 боя

Убей 10- ку! Спаси 7-ку!!! После установки 10-ки, через некоторое время прекратил видеть модем "4G мегафон" .Танцы с бубном не помогли. Пришлось установить 7-ку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064 публикации

Которая рассказывает майкрософ о тебе абсолютно все:trollface:

Ближайший год точно не планирую сползать с 7-ки......... Ну максимум на 8.1 перейду :hiding:

​и что она о тебе может рассказать?что среднестатистический житель планеты земля,без денег и оружия!все и так об этом знают кому нужно!приорал с тс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064 публикации

А вдруг я стану президентом, а АНБ потом будет меня шантажировать. что я аниме смотрел.....позор же на весь белый свет.

​думаю если вы станете президентом на АНБ будет уже пофиг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв

Вот такая картина висит уже бог знает сколько времени, а устанавливаться не хочет :)

Для всех у кого не загружается обновление до win10

"у кого обнова до 10 зарезервирована, но уведомление не приходит или файлы не скачиваются, еще один способ (не знаю, может он уже здесь отмечался):

regedit.exe - перейти в ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\OSUpgrade (если ветка отсутствует – создать ее вручную)
Создать параметр типа DWORD (32-bit) с именем AllowOSUpgrade и значением 0x00000001
Заново открыть панель центра обновлений Windows и еще раз запустить процесс поиска обновлений.

Пробовал - всё заработало" ©

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв

"Чо та я очкую, Славик!!!"... :ohmy:

Я так и сделал, но потом рекомендуют переустановить в чистую. Активация сохраняется без введения ключа, при первом же обновлении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 779
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 858 публикаций

В чём смысл установки Вин.10 ? ПК стоимостью в 500у.е  начнёт "лётать" как ПК за 1.500 у.е?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв

В чём смысл установки Вин.10 ? ПК стоимостью в 500у.е  начнёт "лётать" как ПК за 1.500 у.е?:amazed:

в том что она стала лицензионной из пиратки

В чём смысл до сих пор сидеть на ХР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

54e17eaae40d4f6798a1793b9acce949.png

Проверьте диск "С" на предмет папочки Виндовс.олд, вроде так . Если она имееться у вас, то 10 уже давно загружена, просто не установленна .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 779
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 858 публикаций

в том что она стала лицензионной из пиратки

В чём смысл до сих пор сидеть на ХР?

А у меня и так Винда лицензионная. 3,5 доллара заплатил.Дорого, конечно, но что же поделаешь....

p/s . Пользую Вин.7 максимальная.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 397 боёв

АААА, я узнал что что винда сама шастает по инету и качает драйвера, а не берёт их с центра обновления мелкомягких.

Вы ещё не бились с кривыми драйверами и не переписывались с майкрософтом.

Пока вот это не отключат в 10-ке на постоянной основе, можно не ставить (Выбор обновлений):

https://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-RU/d567fae2-c92b-4a8e-b77f-7c77dcf36709/-windows-10-wu?forum=win10itprogeneralRU

Security remains a critical component of our promise to our customers. In Windows 10, your computer is kept up to date with new innovations and security updates. Updates are installed automatically with some flexibility regarding the timing, with no need to select which updates are needed. For rare cases, Microsoft has provided a tool to delay an update as a temporary measure, but the tool is not intended for ongoing usage. For IT Administrators, Windows Update for Business provides flexibility for managing when and how updates are deployed.”

На русском:

Безопасность остается критическим компонентом обещанным нами нашим клиентам. На Windows 10, ваш компьютер постоянно в курсе новых инноваций и обновлений безопасности. Обновления  устанавливаются автоматически с определенной гибкостью в отношении сроков, при этом нет необходимости выбора обновлений которые необходимы. Для редких случаев когда возникают проблемы, в качестве временной меры Microsoft предоставила инструмент для задержки обновлений, но данный инструмент не предназначен для постоянного использования. Для IT-администраторов, при установке обновлений Windows для бизнеса существует гибкость в управлении, когда и как обновления будут развернуты ".

Десятка неплохая ОС, но майкрософт идёт по пути аппла, т.е. всё додумывает за пользователя, но мне не надо последнии драйвера на видеокарту, т.к. у меня стоят кастом, мне не требуются на звук, т.к. тоже стоят допиленные.

PS. и наконец-то майкрософт начал понимать стандарты, отсюда начинают нормально работать драйвера на устройства и то .....

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.