Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RODGER2

Набор жалоб

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
111 публикация
8 657 боёв

Господа разработчики, приспичило мне недавно кинуть жалобу на игрока за тимдамаг. И что я обнаружил? Оказывается я могу вам сообщить о том, что он:1)бот:playing: ; 2)плохо играет :hiding:, 3)не корректно ведёт себя в чате :trollface:. А вот то, что он намеренно меня торпедировал я сообщить не могу:amazed:

По первому пункту особых нареканий нет. Хотя мне кажется, что вы себе льстите.

Относительно второго пункта вынужден сообщить, что таки 80%; игроков подлинные раки. Стоит-ли это "открытие" отдельной жалобы? Я думаю, что навряд-ли.

По третьему пункту одолевают сомнения. С одной стороны 3/4 команды всё равно пребывают в бане и материться в чате не могут. С другой стороны - их туда кто-то благополучно отправил. Значит пункт работает, народ стучит помаленьку.

А вот почему нет жалобы на тимдамаг я понять не могу. Может это ваша принципиальная позиция? Может вы покрываете тимдамагеров? Объясните, будьте добры.

Изменено пользователем RODGER2
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 940
Участник
30 032 публикации
8 481 бой

Относительно второго пункта вынужден сообщить, что таки 80%; игроков подлинные раки. 

Это жалоба для случая обнаружения вопиющих раков. :)

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
8 657 боёв

Это жалоба для случая обнаружения вопиющих раков. :)

И их забанят до пенсии?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

стучит помаленьку.

крышуете тимдамагеров

Вот так тут не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Вторую кидай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 422
[IA]
Альфа-тестер
3 891 публикация
15 330 боёв

Вторая на случай неигрового поведения, таран союзника, мешает пустить торпеды и т.п. А тимдамаг автоматически отслеживается и отправлять жалобу вручную не обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Кстати жалоба "плохо играет" мне так же не совсем понятна. Плохо играет?! Ну вот я например в масштабах основной массы ЦА наверное хорошо играю. А в масштабах топовых игроков я ужасно играю. Тут как-то не понятно.

А главное совсем не понятно условие, при которых последует наказание за этот пункт, а так же сам механизм наказания.

Вторая на случай неигрового поведения, таран союзника, мешает пустить торпеды и т.п. А тимдамаг автоматически отслеживается и отправлять жалобу вручную не обязательно.

Ну т.е. это все таки больше попадает под определение "неспортивное поведение", чем под "плохо играет"?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Честно говоря жалоба №2 всегда вызывала вопросы.... Ну бросил я жалобу что Вася Пупкин плохо играет, еще 100500 человек бросили  - что дальше Карл? Что дальше? Его что отправят играть в низшую лигу? Стоп. Не та игра. Забанят? Тоже нет, разрабы не самоубийцы собственной игры. Единственное что представляет мое больное воображение - это данного игрока вызовут в офис Лесты и сделают а-та-та по ***. 

И да : данный вопрос я писал в вопросах разработчикам , где он был благополучно проигнорирован

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Вчера один у нас в тиме простоял на базе 6 мин , а потом поехал и сразу слился , как такое называть , а он был в топе единственный на 8 уровне ,а все остальные 6 левел , как таких кальмаров назвать. По результатам боя ему дали аж 50 очков - таких нужно не в бан , а к ботам на месяц минимум, ах да он был на преме - атаго ..........!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
8 657 боёв

Вот так тут не надо.

1. Давайте называть вещи своими именами.

2. Я предложил варианты. Можете предложить свой. Но отсутствие жалобы на тимдамаг абсолютно не понятно. Ведь это-же элементарщина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 422
[IA]
Альфа-тестер
3 891 публикация
15 330 боёв

Ну т.е. это все таки больше попадает под определение "неспортивное поведение", чем под "плохо играет"?

За плохую игру только рубль серебро наказывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

1. Давайте называть вещи своими именами.

2. Я предложил варианты. Можете предложить свой. Но отсутствие жалобы на тимдамаг абсолютно не понятно. Ведь это-же элементарщина.

Можно называть вещи своими именами, но не на тюремно-бандитском жаргоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
8 657 боёв

Можно называть вещи своими именами, но не на тюремно-бандитском жаргоне.

Пост носит довольно шутливый характер. Однако, если вам удастся подобрать синоним слова "крышевать" на "светском" жаргоне я заменю его. А слово "ябедничают" совсем не годится вместо "стучит".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Пост носит довольно шутливый характер. Однако, если вам удастся подобрать синоним слова "крышевать" на "светском" жаргоне я заменю его. А слово "ябедничают" совсем не годится вместо "стучит".

"Покрывать", "жаловаться".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 940
Участник
30 032 публикации
8 481 бой

И их забанят до пенсии?:ohmy:

До чьей пенсии? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
8 657 боёв

"Покрывать", "жаловаться".

Отлично. "Покрывать" сойдёт. Если Вы считаете, что так будет лучше звучать то ради бога. А вот "жаловаться" не подходит по стилю. Извиняйте уж.
12:35 Добавлено спустя 3 минуты

До чьей пенсии? :amazed:

Ну... до их, есесстна :great:. До моей будет слишком мало :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Дело в том что система жалоб не правильная... Например: "Прикройте атакую" - не прикрыли - жалоба "бот", "Не сливайтесь как днища" - жалоба "оскорбление" и т.д. Все кому не лень могут ради прикола кинуть жалобу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

1) Бан за тимкилл происходит в автоматическом режиме.

2) В связи с недавней публикацией кол-ва забаненных за тимдамаг по результатом ручной проверки логов, разработчики начали банить за тим дамаг самолично и я так подозреваю, что либо по жалобам в ЦПП, либо как-раз по 2 жалобе. "плохо играет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 273 боя

Считаю что надо ввсести отдельно пункты жалобы на тимдамаг и тимкилеов =проще наказывать будет действительно виноватых людей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
8 657 боёв

1) Бан за тимкилл происходит в автоматическом режиме.

2) В связи с недавней публикацией кол-ва забаненных за тимдамаг по результатом ручной проверки логов, разработчики начали банить за тим дамаг самолично и я так подозреваю, что либо по жалобам в ЦПП, либо как-раз по 2 жалобе. "плохо играет".

Ну так пусть поменяют аморфное "плохо играет" на "не спортивное поведение" или "умышленное повреждение союзников" или хоть на что ни будь конкретное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.