Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Премиум магазин World of Warships. Ноябрьское обновление

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 174
[VOY]
Бета-тестер
3 584 публикации
11 217 боёв

С Тирпицем опять облом :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Будет и тирпиц попозже , в декабре наверное, чтобы народ себе подарок купил на Новый год :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Базовый командирский набор

В состав входят:

• 750 дублонов;
  • 7 дней премиум аккаунта.

Получайте больше опыта и кредитов после каждого боя!

Идем в прем-магазин - купить любое количество дублонов - выбираем 750 - цена 60 грн - записали в блокнотик.

купить премиум - 7 дней - 99.80 - записали в блокнотик. Складываем. При покупке по отдельности цена 159,80 грн. Цена данного предложения 160 грн. Я один чего-то не понимаю или это на нечитающих рассчитано? В чем спецпредложение заключается? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Непонятно чего нового?)) Всё это и так в магазе есть. Николай - красавчик, тут спору нет, а чего новое то в ноябре будет? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Идем в прем-магазин - купить любое количество дублонов - выбираем 750 - цена 60 грн - записали в блокнотик.

купить премиум - 7 дней - 99.80 - записали в блокнотик. Складываем. При покупке по отдельности цена 159,80 грн. Цена данного предложения 160 грн. Я один чего-то не понимаю или это на нечитающих рассчитано? В чем спецпредложение заключается? 

В этом и заключается ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 867
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 325 публикаций
29 315 боёв

в спецпредложении (наборе) про скидки ничего не написано. это просто набор из дублонов и прем-аккаунта, допустим для тех, у кого на большее не хватает, но при этом нужен и прем (7 дней) и дублоны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

Раз в квартал разыгрываем бесплатно 25000 дублонов - бесплатно. 

Надо бесплатно ответить на несколько вопросов. Не нужны фотошопы, ВК и т.д.

Думаете выстраивается очередь???

Сейчас осталось не разыграно чуть больше 1000 дублонов - видимо игроки предпочитают донат, при это очень-очень переживают, но продолжают жевать кактус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

в спецпредложении (наборе) про скидки ничего не написано. это просто набор из дублонов и прем-аккаунта, допустим для тех, у кого на большее не хватает, но при этом нужен и прем (7 дней) и дублоны

Но ведь если купить это по отдельности, то получается на 20 копеек дешевле, Карл! 

Я вот прямо сейчас могу сотню таких спецпредложений скомплектовать из действующих предложений. В чем новизна и акция заключается?

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 867
[9-MAY]
37 325 публикаций
29 315 боёв

Но ведь если купить это по отдельности, то получается на 20 копеек дешевле, Карл! 

Я вот прямо сейчас могу сотню таких спецпредложений скомплектовать из действующих предложений. В чем новизна и акция заключается?

дело в том, что копейки округляются.

если по отдельности брать, то на русские деньги получается 439 р. 45 коп., а если в наборе 440 руб., так что все равно округлится до 440 руб.

но! вы берете не только дублоны и прем на 7 дней, но и название набора: "Базовый командирский набор" - круто? :trollface: :hiding:

маркетинг дело тонкое, Петруха!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

уВАЖАЕМЫЕ разрабы и ТС!

Поясните что нового появилось в ноябре? Или не пудрите мозги и переименуйте тему статьи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 867
[9-MAY]
37 325 публикаций
29 315 боёв

Самое главное предложения ноября - это продолжение продажи Императора Николая 1. Осталось 11 дней - и поверьте пролетят они как пуля!

Вообще, по сути, советую брать сейчас, потому что потом, кто знает - какая у него цена будет. Доллар и Евро скачут каждый день, то туда, то сюда. Не факт, что скоро не поднимутся еще больше.

Главное, чтобы не пришлось потом локти кусать, как многие сейчас это делают, кто не успел купить в свое время Тирпица (локти кусают именно те, кто имел такую финансовую возможность).

Цена вполне приемлемая + флаги в довесок!  

Кроме того, самое главное! Это единственный русский линкор в игре! Нету систершипов прокачиваемых и вряд ли в ближайшее время появятся.

Я думаю, что при рассмотрении вопроса приобретения этого линкора нужно учитывать вышеописанные моменты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Дублоны

Ну и, конечно же, хит продаж и самый универсальный пакет Премиум магазина — дублоны World of Warships. Сами определяйте нужное вам количество внутриигровой валюты и самостоятельно планируйте свой игровой бюджет.

За дублоны вы сможете:

• приобрести премиум корабли;

А Вы знаете, что обман через недомолвки воспринимается хуже прямого обмана? все премкорабли, введеные после завершения ЗБТ (как минимум), не продаются за дублоны

Самое главное предложения ноября - это продолжение продажи Императора Николая 1. Осталось 11 дней - и поверьте пролетят они как пуля!

Вообще, по сути, советую брать сейчас, потому что потом, кто знает - какая у него цена будет. Доллар и Евро скачут каждый день, то туда, то сюда. Не факт, что скоро не поднимутся еще больше.

Главное, чтобы не пришлось потом локти кусать, как многие сейчас это делают, кто не успел купить в свое время Тирпица (локти кусают именно те, кто имел такую финансовую возможность).

Цена вполне приемлемая + флаги в довесок!  

Кроме того, самое главное! Это единственный русский линкор в игре! Нету систершипов прокачиваемых и вряд ли в ближайшее время появятся.

Я думаю, что при рассмотрении вопроса приобретения этого линкора нужно учитывать вышеописанные моменты.

ты на окладе или на проценте с продаж?

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Хорошая новость, особенно в свете того, что на европейском и американском серверах направо и налево раздают бонус-коды на корабли, слоты и золото, а в русской резервации как обычно анальный донат, мертвый чат и уныние.

Изменено пользователем Norand_Snow
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
2 155 боёв

Хотелось бы узнать. Могу ли я потратить "Спасибо от сбербанка" на покупки в Вашем магазине?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

"Новость" - фейспалм. Напоминает фото советских сельпо, где изо дня в день были только резинове сапоги и березовый сок в 3-литровых банках. Сенсация! Завезли березовый сок в литровых банках!

Ну завезите хотя бы все флаги в магазин, а? Что за проблемы с этим? Вам их китайцы шьют за деньги, а не вы их генерируете нажатием кнопки в админке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

"Новость" - фейспалм. Напоминает фото советских сельпо, где изо дня в день были только резинове сапоги и березовый сок в 3-литровых банках. Сенсация! Завезли березовый сок в литровых банках!

Ну завезите хотя бы все флаги в магазин, а? Что за проблемы с этим? Вам их китайцы шьют за деньги, а не вы их генерируете нажатием кнопки в админке?

Ёжики из жира были ещё. 

По факту согласен. Можно выставить и флаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
1 068 боёв

даёшь эсминец Блыскавица 6 ур. или Гремящего верните, ща бы пригодился для прокачки кэпов на советы(( год ждать долго, так до марта и без него до Хабаровска и обратно пройтись можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.