Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aTIyjNbUGCQR

Хочу понять логику разработчиков

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
416 публикаций

Тут столько банальщины написали, как будто я на Ленгли первый день. Ладно, забейте. Буду считать за официальный ответ, что балансер нихрена не учитывает, кроме того, что он учитывает. А так, как он через раз что-то учитывает, а что-то нет, то отсюда вывод - нет ни логики, ни нормального балансера.

Изменено пользователем anonym_aTIyjNbUGCQR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Ну ждал такого ответа, ждал. Ответ в стиле "наоте@ись". Какой вы заведомознающий... Так вот играю не первый день, и никаких 99% и близко нет. Тем более, что речь идет о паре на пару.

я не заведомознающий, а просто чуть-чуть думающий. 

и если вы не знали, то балансировщик не смотрит ни на комплектацию, ни на пресеты при балансе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Еще раз, внимательно читаем текст. Я говорю о паре авиков в команде. Когда один на один - не вопрос. Даже не спорю и справляюсь. Но тут - четыре эскадрильи!!! Они выносят все. Какая в *** зеркальность?

признаться, в ваших словах логики уж точно нет. ответьте на вопрос, какая зеркальность, когда у амеров 6 самолётов в звене, а у яппов - 4? если бы вы искали зеркальности, вы бы прежде всего отталкивались от этого факта. но давайте унифицируем всё 1 в 1, чтобы удовлетворить вас.

уже и так в угоду зеркальности угробили авики, уравняв обеим нациям урон, скорость, боекомплект и т.п. а в предстоящем патче - еще и торперов... прежде у каждой нации была своя изюминка, теперь самолёты более стандартны и там, и там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

пора бы уже привыкнуть.

ТС, если что, теперь на Мидуэе есть сетап с 1 звеном ястребов, и я так раз попал против Хакюрю с пресетом в 4 звена ястребов. вот где веселье =)

так что нужно учитывать все расклады и подбирать под себя что-то усреднённое. чтобы и отбиться можно было бы, и ударников себя не лишать.

А с полностью ударным пресетом еще и в старых патчах до зеркального баланса всё это было, и приходилось кормить одну группу бобров, разводя ястребов, чтобы прорваться остальными группами. и жили же как-то =)

тяните на союзные КР - это же элементарно.

Для "обычных" авикаводов это слишком муторно. Надо прям на пролом, а чтобы маневрировать и дурить враж. АВ... это не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Обычных авикаводов не бывает. Слишком сложный класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Для "обычных" авикаводов это слишком муторно. Надо прям на пролом, а чтобы маневрировать и дурить враж. АВ... это не нужно.

добавлю сарказма: есть один гениальный манёвр - вести группы по синей линии:trollface: "цель оправдывает средства" XD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 741 публикация
15 290 боёв

Тут столько банальщины написали, как будто я на Ленгли первый день. Ладно, забейте. Буду считать за официальный ответ, что балансер нихрена не учитывает, кроме того, что он учитывает. А так, как он через раз что-то учитывает, а что-то нет, то отсюда вывод - нет ни логики, ни нормального балансера.

Логика как раз проста - вы выбираете корабль и вас относительно выбранного балансит. Однако какое наполнение у этого корабля - это личное каждого игрока и балансер тут ни при чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

добавлю сарказма: есть один гениальный манёвр - вести группы по синей линии:trollface: "цель оправдывает средства" XD

Ахаха))) раньше так делал по началу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Нда,а я хочу что бы вражеские корабли ходили бортом и только бортом,но чет это от балансера не зависит,пичально да? почти такая же ситуация

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Можете сделать лучше - делайте. В той статье расписаны вообще-то причины того почему модель выглядит так а не иначе. А вы просто хам.

Что то ты до фига дерзкий)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ударному авику мешают злые авики в истребительном пресете, грусть-печаль-тоска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Никогда не понимал такого "маневра" - что мешает "прицепить" ударников к КРам с ПВО и подождать "разлета" истров противника и потом выцелить няшку - однокнопочного рельсохода?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Обычных авикаводов не бывает. Слишком сложный класс.

ну почему же. ведь регулярно встречаются те, кто "где посадили, там и растёт" где зареспило, там и бросил якорь, на протяжении всего боя не сдвинувшись с места, даже зачастую не видя, как их топят внезапно подкравшиеся враги:trollface: собственно, последний мульт был об этом =)

лично я таких артоавиководов не знаю, как нарекать, кроме как "обычными":child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Еще раз, внимательно читаем текст. Я говорю о паре авиков в команде. Когда один на один - не вопрос. Даже не спорю и справляюсь. Но тут - четыре эскадрильи!!! Они выносят все. Какая в *** зеркальность?

Т.е. вы сознательно расчитываете, что у вас в паре будет авик с истребителями, который за вас будет тянуть все ПВО, пока вы собираете халявную дамажку в ударном? Реально?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

ну почему же. ведь регулярно встречаются те, кто "где посадили, там и растёт" где зареспило, там и бросил якорь, на протяжении всего боя не сдвинувшись с места, даже зачастую не видя, как их топят внезапно подкравшиеся враги:trollface: собственно, последний мульт был об этом =)

Да такое только на первых левелах АВ ИМХО, не видел якорных АВводов 8-10 левелов, вы на каком серваке играете?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Никогда не понимал такого "маневра" - что мешает "прицепить" ударников к КРам с ПВО и подождать "разлета" истров противника и потом выцелить няшку - однокнопочного рельсохода?

ну как же, это стелс-режим, чтобы вражеский авик оставался в неведении, пока ассассины отправились за его скальпом :hiding:ясное дело, что он будет сидеть в неведении, почёсывая репу с мыслью "а где же вражеские группы?!" или вообще обрадуется, что его визави АФК, и расслабится... а тут р-раз - и красные стелс-пихотасамолёты над ним:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Ну ждал такого ответа, ждал. Ответ в стиле "наоте@ись". Какой вы заведомознающий... Так вот играю не первый день, и никаких 99% и близко нет. Тем более, что речь идет о паре на пару.

Беру (часто) на Яп АВиках (стандарт "ударный сэтап") "чистые небеса" против АМ АВиков с истр стафами, что я делаю не так?

shot-15.10.27_00.49.06-0966.jpgshot-15.11.03_14.42.14-0046.jpgshot-15.11.03_14.42.07-0879.jpgshot-15.10.27_00.49.12-0619.jpg

на скринах 2vs 2 :popcorn::popcorn::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
5 437 боёв

Вот тоже баланс, где в одной команде сразу 3 эсминца, а в другой ни одного. В итоге поражение команды, где эсм не было.

pK0r5Ho.jpg?1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

ну как же, это стелс-режим, чтобы вражеский авик оставался в неведении, пока ассассины отправились за его скальпом :hiding:ясное дело, что он будет сидеть в неведении, почёсывая репу с мыслью "а где же вражеские группы?!" или вообще обрадуется, что его визави АФК, и расслабится... а тут р-раз - и красные стелс-пихотасамолёты над ним:trollface:

По мне, лучше раздамажить пару-тройку рельсоходов с одного захода, чем впустую гоняться за АВ противника, который в лучшем случае можно потопить с 2-3 захода, ИМХО. АВ можно оставить на десерт для союзных КРов, я не жадный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 741 публикация
15 290 боёв

Это что, вчера, играл на амаги, на меня в начале боя вылетел лексингтон в 15 км от меня - причем явно целенаправленно шел в сторону противника с начала боя. За что и был с особым наслаждением расстрелян ББ ы цитадель. Логика данного действа с его стороны для меня осталась покрыта мраком, но я доволен был таким бонусом. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию