Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.1. «Акватория» и боевые задачи!

В этой теме 753 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
31 публикация
1 070 боёв

Общее серебро, заработанное с нуля равно общему серебру пересчитанному на Ваш новый уровень. Так же пересчитаны все достижения по уровням.

Я думаю, чтобы все вопросы у всех отпали, необходимо кому-то выложить награды серебра за ранги в патче 0.5.0.3.

Я дико могу ошибаться, поправте если не прав. В предыдущей версии были награды: 2ур - 100к, 3 - 200к, 5 - 750к, 6 - 1250к, 8 - 2000к. Тоесть старые игроки, автоматически получившие 11 уровень получили 4 300 000 и плюс 500 000 за 11 уровень, итого 4 800 000.

По вашим словам эта сумма должна быть равна той, которую бы мы получили сейчас, прокачавшись с нуля до 11го, считаем: 2ур - 200к, 3 - 300к, 4 - 500к, 6 - 1000к, 7 - 1500к, 9 - 2000к, 11 - 3000к, итого 8 500 000.

Итого мы недополучили 8 500 000-4 800 000 = 3 700 000 (!!!).

Скажу сразу, что мог ошибиться в данных о вознагрождении за уровни в прошлой версии, поправте меня товарищи, если где-то накосячил.

Изменено пользователем Nartikov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Был ответ разработчиков.

9 уровень пересчитали на 11 и пересчитали возможное заработанное серебро с нуля.

Общее серебро, заработанное с нуля равно общему серебру пересчитанному на Ваш новый уровень. Так же пересчитаны все достижения по уровням.

Да что за "300 каракатиц!!!"- пересчет дает + 2.9 млн в пользу нового патча. Расскажите мне еще.

И ответ был про какие-то 500 тысяч, которые мы решили, откуда не знаю, просто выплатили, ну как бы так и все дела. Аргументы где? Дайте всем данные, откуда взяли!!! А не просто кинули задачу на лям - все, радуйтесь. ибо мы крутые дядьки из ВГ, и нам так захотелось. 

Был ответ разработчиков.

9 уровень пересчитали на 11 и пересчитали возможное заработанное серебро с нуля.

А можно я позже вам это высказывание заскриненное перешлю? Ибо так уверенно говорить вещи, в которых вы не можете быть уверены - это дорогого стоит!!! Это или откровенная ложь в глаза присутсвующим или недоинформированность...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Насколько я понял, до патча при прокачке до максимального тогда 9го уровня игрок получал в общей сложности 8,5кк.

В патче награды перераспределили, где-то убавили, где-то прибавили, добавили два новых уровня аккаунта, и теперь игрок, прокачавший с 1 по 11 уровень свой аккаунт, получает 9кк всего.

Разница составляет 500 тысяч, вот их-то и начислили тем, у кого на момент патча был открыт 9ый уровень аккаунта.

Изменено пользователем Murz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

1. Кидок с 3 млн (как бы это Вы не объясняли, написано 3млн, будьте добры отсыпайте или уберите в описании)

2. Баг с дымом из труб. Ну это просто подстава. 

3. Новые и переработанные карты -- глаза вытекают и становится тошно. 

4. С чего это, возврат только за торпеды амера? А за торпеды 10км миниказе почему не вернули серебро (к примеру)? Я уже молчу про склад, о котором чуть больше , чем ВСЕ говорят.

В общем, выпустили заплатку, которую надо саму зашивать вдоль и поперёк. 

обн:

5.  "КАПС"

Изменено пользователем callmegod1945
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

Насколько я понял, до патча при прокачке до максимального тогда 9го уровня игрок получал в общей сложности 8,5кк.

В патче награды перераспределили, где-то убавили, где-то прибавили, добавили два новых уровня аккаунта, и теперь игрок, прокачавший с 1 по 11 уровень свой аккаунт, получает 9кк всего.

Разница составляет 500 тысяч, вот их-то и начислили тем, у кого на момент патча был открыт 9ый уровень аккаунта.

вы не читайте то, что пишут "деятели", а сами посчитайте-то... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Старший бета-тестер
142 публикации
5 442 боя

Понравилось:

1. То что теперь дают за захват и удержание точек больше.
  2. Боевые задачи.
  3. Звук выстрелов и пролетающих снарядов.
  4. Дрифтовать по краю карты перестали.

Не понравилось:

1. Звук захвата и прочих достижений в бою. Просто ужас какой-то.
  2. Имена кораблей "КАПСОМ" написали.
  3. Фризов стало больше, хоть и не критично, но хотелось, чтоб их вообще не было.

С Акваторией пока не понял. Выпала всего один раз за вечер. Пока воздержусь от комментария.

Думал буду писать ругающий пост, а посчитав все плюсы и минусы, оказалось больше обнова понравилась, чем нет. Короче, исправьте назад, что не надо было трогать и все будет замечательно. :sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Откатав сегодня несколько десятков боёв, заметил такую закономерность:

4-5 уровни очень часто отправляет на карту Океан, а 7 - на крошечный Пролив. Бой там закончился на шестой минуте.

Закрыл клиент после n-го подряд попадания на карту пролив. Играть в "Пролив" надоело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
72 публикации
3 919 боёв

Почините дымы из труб-целиться очень неудобно:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
5 289 боёв

Спасибо за возвращение ничьих в акватории.

Спасибо за перепил графики: теперь без миникарты невозможно понять, менаврирует соперник к тебе или от тебя.

Спасибо за вырвиглазный капслок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А можно я позже вам это высказывание заскриненное перешлю? Ибо так уверенно говорить вещи, в которых вы не можете быть уверены - это дорогого стоит!!! Это или откровенная ложь в глаза присутсвующим или недоинформированность...

Я не фиксировала количество серебра, которое получила на своей учетной записи до достижения 9 уровня, перед этим патчем. Но уверена, что пересчитали все правильно. Если есть сомнения, обратитесь, пожалуйста, в ЦПП, приложив скриншоты.
20:53 Добавлено спустя 3 минуты

Спасибо.

Это правильный ответ.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Как то не особо получилось реализовать сегодня прем, с 19 00 - 21 00 занимался переустановкой драйверов, клиента и заходом на форум, потом плюнул и не выходил в море вообще, считаю нужно продлить подарошный прем ещё на денёк, ну что бы загладить недоразумение с патчиком, успокоить общественность так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

Я не фиксировала количество серебра, которое получила на своей учетной записи до достижения 9 уровня, перед этим патчем. Но уверена, что пересчитали все правильно. Если есть сомнения, обратитесь, пожалуйста, в ЦПП, приложив скриншоты.
20:53 Добавлено спустя 3 минуты

Спасибо.

вы не в курсе, но уверены. Спасибо, содержательно :great:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Почините дымы из труб-целиться очень неудобно:(

по багу с дымами и отсутствием бурунов - даже никто из администрациии и не прокомментил.(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

вы не в курсе, но уверены. Спасибо, содержательно :great:

Да уймитесь уже со своим серебром. Оно легко фармится. Вещи поважнее есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
31 публикация
1 070 боёв

Вещи поважнее есть.

Да что говорить о вещах поважнее, если даже простые вещи нормально сделать не могут, или хотя бы нормально объяснить как сделали....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
72 публикации
3 919 боёв

по багу с дымами и отсутствием бурунов - даже никто из администрациии и не прокомментил.(

с бурунами у меня все в порядке,а вот дыма нет...

Хотя может они корабли на новое экологичное топливо перевели:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Дали халявный прем. Не хватает серебра - разумнее его нафармить за то время, что пытаетесь выпросить. И опыта ещё насыпят. Имхо вопрос не в серебре а в "повозмущаться"

п.с. если б дублонами обделили, или премкорабль спёрли, я б понял... а так по факту нытьё ради нытья.

Минусите, жадные маленькие ленивые нытики:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

с бурунами у меня все в порядке,а вот дыма нет...

Хотя может они корабли на новое экологичное топливо перевели:sceptic:

Так и знал что закончится все парусами :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

Патч вышел, онлайн упал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.