Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.1. «Акватория» и боевые задачи!

В этой теме 753 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
221 публикация

Без дымов, игра стала неиграбельна. 

Просто обкакать одним ОГРОМНЫМ провалом с дымами всю игру. Танкам 2-3 года понадобилось, чтобы скатиться и чтобы её покинули старички. А тут прям морскими милями идёте за танками. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций

Интересно, у интерфейсников еще тела догорают или уже потухли? Такой убогой компактной карусели в игре, извините, 2015 года релиза даже представить нельзя было...даже японская реклама вызывает меньшее желание развидеть, по сравнению с последними творениями дизайнеров интерфейса WoWS

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
925 публикаций
24 227 боёв

Обновление отстой! Обещанного увеличения так называемого *ЭКШЕНА* и в помине нет, ни кто на сближение не идёт (т.к. ни чего выбить не возможно, ББ снаряды стали бесполезны), всё происходит на дальних дистанциях (даже у крейсеров), в общем ДНО заиленное становится, а не игра (но с начала казалось всё будет ОК). Печалька

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Без дымов, игра стала неиграбельна. 

Просто обкакать одним ОГРОМНЫМ провалом с дымами всю игру. Танкам 2-3 года понадобилось, чтобы скатиться и чтобы её покинули старички. А тут прям морскими милями идёте за танками. 

да подожду пока исправят дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

Вопросы:

1. Что с сервером?

2. Где 3000000 серебра за 11 ранг?

3. Где день према? Утром было начислено 2 дня, а теперь 1 день

:ohmy::sceptic::child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
77 публикаций
9 390 боёв

Сижу и думаю, чего мне так некомфортно? Громкость увеличишь - диктор орет "Вбойначинается", уменьшишь - ни слышно ни летчиков и пожарную команду. И тут у меня доперло, что у них настройки в самой игре спутаны.

А в настройки звука в игре религия залезть не позволяет?
08:43 Добавлено спустя 1 минуту

Вопросы:

1. Что с сервером?

2. Где 3000000 серебра за 11 ранг?

3. Где день према? Утром было начислено 2 дня, а теперь 1 день

:ohmy::sceptic::child:

1.С сервером все норм.

2.Уже получал ранее за 9 ранг.

3.2 дня према это баг, у меня такое же было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

А в настройки звука в игре религия залезть не позволяет?
08:43 Добавлено спустя 1 минуту

1.С сервером все норм.

2.Уже получал ранее за 9 ранг.

3.2 дня према это баг, у меня такое же было.

Так за 9 ранг же 1000000 серебра? :ohmy:

А за 11 ранг положено 3000000 серебра. :coin:

А с сервером что-то неладное творится, не зайти....:(

ПС. В общем поиграли...... 

Изменено пользователем Basanetss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Разрабы наступают на те же грабли, что и во всем нам известном проекте. Щас комфортно играть с 3-6 лвл (сужу по уровню на котором играю сам лично) можно только на крейсерах и Эмах. На ЛК играть в принципе не возможно, на авиках тупо видимо не зайти людям в бой. Да и даже если есть авик в тиме он ни чего не делает толком. Скажите мне как можно на ЛК уйти от тупо зажавшего кнопку огня Кливленда или Пенсаколы, про торпедные КР Японии я вообще молчу. Только что на Фусо, я вихлял бортом как мог, правда на 1 мой залп Кливленд выдавал 3-4 залпа своих фугасов, и если мне что бы попасть по нему приходилось ловить и выцеливать цитадели и упреждение, то ему просто можно было идти под легким углом и держать нажатой кнопку огня. Все и какой то тут скилл особо не нужен. Все крейсера с Кд меньше 13 секунд можно сравнить с Сент Луисом, вспомните как на нем играют на 3 лвле? Правильно, фугасы и зажатая кнопка огня. И если в танках, СТ по Кд делали ТТ и ПТ, то те могли им хотя бы ответить нормальной плюхой после своего КД. А тут получается ты вынужден не стрелять по противнику, а уворачиваться от постоянного дождя фугасов. И какая тут может идти речь о прямолинейности рук и скилле игроков?

Изменено пользователем VOMBAT1987
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Закрыл клиент после n-го подряд попадания на карту пролив. Играть в "Пролив" надоело.

я уже к чертям снёс его и пошло оно всё в топку) хотел создать несколько тем по "божественным" изменениям, но нафиг оно мне надо, всё равно это либо потрут, либо традиционно проигнорят.

терпеть все эти нововведения нет никакого желания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 публикаций
9 390 боёв

Так за 9 ранг же 1000000 серебра?

Если вы уже получили 11-й уровень аккаунта, то по текущей системе наград, дополнительно вы получили 500 000 кредитов и, если у вас были куплены топовые ТА на Николасе, то за них вы получите ещё 315 000 кредитов компенсации.
Возможно, вы не получили уведомления в клиенте, поэтому могли пропустить начисление. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

Читать вроде обучен, но..... ни копейки серебра я не увидел, это первое. И второе, зачем писать в  клиенте игры в послужном списке, что за 11 ранг положено 3000000 серебра? Скажу сразу, что раньше я лишнего серебра никогда не получал и николса тоже не открывал. Начисление не пропущу никогда, ибо сумму свою знаю и считаю:)

В тоже время за лбз сегодня отхватил 1000000 серебра и слот:)

Изменено пользователем Basanetss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 публикаций
9 390 боёв

Читать вроде обучен, но..... ни копейки серебра я не увидел, это первое. И второе, зачем писать в  клиенте игры в послужном списке, что за 11 ранг положено 3000000 серебра? Скажу сразу, что раньше я лишнего серебра никогда не получал и николса не открывал.

ВГ добавили начальных рангов и по просту сместили 9 на 11, и награду за данный ранг не изменяли.

Изменено пользователем balykov_zhden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 публикаций
9 390 боёв

Новый режим - это жесть какая-то))) Все ходят вдоль линии по кругу и стреляют по зашедшим в круг)))

У меня все за островами стояли, вылезешь - расстрел. Вспомнил про WoT сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 863 боя

А что, про обнову только отрицательное писать надо? Или все нытики и жадные?

Отличное обновление и хороший пргресс игры. Разработчикам респект!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

Северное сияние.Фусо.73 попадания бб-0 цитаделей.След бой та же карта 58 попаданий -1 цитадель.Все это очень забавно самому все выяснять,но почему подобные балансные правки не входят в патчноут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 публикаций
9 390 боёв

Северное сияние.Фусо.73 попадания бб-0 цитаделей.След бой та же карта 58 попаданий -1 цитадель.Все это очень забавно самому все выяснять,но почему подобные балансные правки не входят в патчноут?

А ты точно уверен что в цитадель попадал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

А ты точно уверен что в цитадель попадал?

Угу Кр уже в курсе и зачастую в наглую идут бортом.И потом достаточно сыграно на Фусо,чтоб понять очевидные вещи.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

ВГ добавили начальных рангов и по просту сместили 9 на 11, и награду за данный ранг не изменяли.

Попросту сместили? Это как? Я понимаю, что можно при желании объяснить любую глупость, но как объяснить их "попросту"? Я не жадный, просто считать умею и читать тоже. Искренне не понимаю как такая ситуация имеет место быть...:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.