Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

Эссекс и Мидуэй давай до свиданья!

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

ахаха это в 1940? или таки в 1988?  ;)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Fairey_Swordfish

Наслаждайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Какой кадр к нам пожаловал.

Хотиту пиу-пиу томагавками по авикам да? лол

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

https://ru.wikipedia.org/wiki/Fairey_Swordfish

Наслаждайтесь.

что то я не увидел самолета с Мидуэя.

Вы умышлено дезинтегрируете реальность в мифотворчество?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Какой кадр к нам пожаловал.

Хотиту пиу-пиу томагавками по авикам да? лол

Кыш обратно в помойку интернетов, развлекаться аватарками.

что то я не увидел самолета с Мидуэя.

Вы умышлено дезинтегрируете реальность в мифотворчество?

In June 1951, Midway operated in the Atlantic off the Virginia Capes during carrier suitability tests of the F9F-5 Panther.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Кыш обратно в помойку интернетов, развлекаться аватарками.

In June 1951, Midway operated in the Atlantic off the Virginia Capes during carrier suitability tests of the F9F-5 Panther.

Performance

О КАК!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

АВ 4 Langley 12 75 1293 69357 1.5 21.58 0 4.67 58.33 3.6
АВ 6 Independence 30 70 2294 71653 1.3 17.83 0 0 63.33 3.55
АВ 7 Ranger 52 50 1985 68136 1.48 20.21 0 1.25 67.31 4.53
АВ 5 Bogue 35 51.43 1129 41139 0.6 9.57 0 0.06 45.71 1.11

Я так страдаю... Так страдаю, просто сил нет. Особенно вот сегодня/вчера, выкачивая боле 80к опыта на рейнджере:

АВ 7 Ranger 18 55.56 2117 71960 1.61 21 0 0 88.89 14.5
АВ 7 Ranger 12 58.33 1911 59822 1 19.83 0 5.42 58.33 2.4

А на Индепенденсе как я страдал!

АВ 6 Independence 7 71.43 2524 76871 1.57 20.57 0 0 71.43 5.5
АВ 6 Independence 12 66.67 2204 74383 1.33 17.33 0 0 66.67 4
Да, Боуг очень некомфортная машина, может только играть в баржу ПВО, специально ел ее в ударном сетапе. Альсо, если посмотреть на японцев, то мало что будет отличаться от сейчас, учитывая, что технику до Хирю я играл до "нерфа" ударного сетапа и без премиума, свободный опыт соответствующий.
АВ 4 Hosho 17 70.59 1044 64237 1.59 9.76 0 3.47 76.47 6.75
АВ 5 Zuiho 33 63.64 1526 96927 2.82 2.58 3 6.55 66.67 8.45
АВ 6 Ryujo 49 63.27 1600 82367 2.53 5.45 5.51 7.51 61.22 6.53
АВ 7 Hiryu 52 69.23 1604 66965 1.37 19.23 0.56 2.83 78.85 6.45
Конечно, щас набигут авиашлюпки и скажут, что я рак, что я не прав и т.п., но это ж авиашлюпки. Защищать любимую имбу до конца! Просто вот циферки около 100+ дамажки я уже решил не сохранять себе, ибо они слишком часто. Цифра в 70к-90к дамаги это вообще каждый бой, 100к-130к ну через бой. А посерьезнее уже все же реже, но тем не менее, чтобы набить такое даже на ЦАшном ЛК, нужно внезапно включить мозг и не умереть. А на авике вообще не надо ничего включать, просто наводись дорожкой торпедок перед носиком кораблика.

QGsGpkRFROk.jpg

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

и это не топ, не 10, а как вам дальность? мммммм:P

https://ru.wikipedia.org/wiki/16%22/50_Mark_7

Максимальная дальность, м: 38,7 км

The earliest search radars installed were the SK air-search radar and SG surface-search radar during World War II.

Продолжаем?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

https://ru.wikipedia.org/wiki/16%22/50_Mark_7

Максимальнаядальность, м: 38,7 км

The earliest search radars installed were the SK air-search radar and SG surface-search radar during World War II.

Продолжаем?

спорить со спорщиком ради спора бесполезно.:popcorn:

тем более что в игре скорость торпед 600 км в час.:izmena:

я угараю и Играю, угарая над игрой:child:

09:39 Добавлено спустя 1 минуту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

С реалистичными скоростями, торпед особенно, тащемта становится всё очень плохо.

Ирл тяжеутюги не делают бочку на месте при виде торпед а жаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

есть несколько скоростей.

и ежу понятно. что полет из А в Бэ выполняется на одной, а атака = иначе.

вы кеп? все разжевать? увольте. скучно

Я тебе и говорю, игровая условность. К слову, скорости тут раз в 6 больше, чем написаны в ТТХ. Так что радуйся своим 600 узлам крейсерской. (только подумать, винтовой дозвуковой самолет на чертовых сверхзвуковых скоростях)

И вообще, прекращайте уже флудить. Оффтоп полнейший.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Вот шут его знает, как нужно балансить авики относительно других кораблей. Потому как их эффективность показала сама история. Лучшей ударной группой был не ЛК с ордером, а ЛК+АВ с ордером или-же АУГ. Времена ПМВ, ребята, давным давно прошли, и в том временном отрезке, что представлен в игре на 6-10 лвл, АВ доминировали ИРЛ. Кому интересно хоть погуглите как Ямато и Мусаси отправились на дно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

АВ доминировали ИРЛ.

ИРЛ доминировали деньги и ресурсы. Как и всегда. Хотите реализма? Поговорим об эфективности торпед, и сколько авиносцев потребовалось что бы утопить Ямато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Вот шут его знает, как нужно балансить авики относительно других кораблей. Потому как их эффективность показала сама история. Лучшей ударной группой был не ЛК с ордером, а ЛК+АВ с ордером или-же АУГ. Времена ПМВ, ребята, давным давно прошли, и в том временном отрезке, что представлен в игре на 6-10 лвл, АВ доминировали ИРЛ. Кому интересно хоть погуглите как Ямато и Мусаси отправились на дно.

О, бывшие комрады. Да дело не в том, то ЛК там нинагибают, они дождутся своей очереди к напильнику Лесты, дело в том, что ЭМ и КР от авиашлюпок страдают куда в большей степени. Что же до КР, то они вообще становятся абсолютно бесполезны на 9-10 за малым исключением. После порезки заградки теперь вообще нет никакого смысла в них на хайлвл. 

Авики это круто, но не в тех случаях, когда от него зависит 95% успеха команды. Авики это круто, но не в тех случаях, когда даже алехан-45% способен поиграть тебя на первой минуте боя из-за того, что он просто железобетонный и чихал на потери авиации. Авики это круто, но не в тех случаях, когда твои торпеды светятся прямо с момента из пуска, а по тебе уже летить овер9000 тонн взрывчатки. Авики это круто, но не в тех случаях, когда ЛКМ делает 10к дамажки (скоро будут цитадели).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Непонятно как в итоге будет. 

Ну а пока, я ковыряясь одной рукой в ухе, второй вчера на Рейнжере торпедировал Флетчер и Ибуки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Тебя забанят в этом случае.

11 авианосцев 386 самолетов. Попаданий торпед: 20.

P.S. Самый большой. Лучший - только во влажных фантазиях любителей японцев.

Оговорился, лучший он был и в головах самих японцев, кстати. Но факт остается фактом - чем глупая артиллерийская дуэль - лучше спам самолетами по победного, вот так он и кончился.

простите за Вики, но все-же:

Японское соединение было обнаружено противником рано утром 7 апреля. Начиная с полудня «Ямато» и его эскорт подверглись мощным атакам американских палубных самолётов (всего 227 машин). Через два часа линкор, получив до 10 попаданий торпед и 13 попаданий авиабомб, вышел из строя. В 14.23 по местному времени из-за смещения 460-мм снарядов от крена произошёл взрыв носового погреба артиллерии главного калибра, после чего «Ямато» затонул.[11] Спасти удалось лишь 269 человек, 3063 члена экипажа погибли. Потери американцев составили 10 самолётов и 12 лётчиков.

Шаришь разницу в результатах боя?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Непонятно как в итоге будет. 

Ну а пока, я ковыряясь одной рукой в ухе, второй вчера на Рейнжере торпедировал Флетчер и Ибуки. 

Да как-как, ничего не изменится. Рельсоходы будут закономерно умирать, ракообразным скорректируют стату на имбе, а для тех, у кого все в порядке, ничего не изменится, даже лучше будет. Теперь я буду точно знать, что у единственного КР в команде 2-3 разяда заградки, и они уже кончились.

11:00 Добавлено спустя 1 минуту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

чем глупая артиллерийская дуэль - лучше спам самолетами по победного

Тем, что артиллерийскую дуэль ведёт 89% игроков.

P.S. Я не против присутствия авианосцев в игре, что бы тут не возникало дурных мыслей. Но с Мидвеем надо что-то менять в пользу баланса, а не мифической историчности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

P.S. Я не против присутствия авианосцев в игре, что бы тут не возникало дурных мыслей. Но с Мидвеем надо что-то менять в пользу баланса, а не мифической историчности.

Тссс! Это немцефилы. Тут не всё так однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

про дуэль - это я про гибель Ямато, а не игру, если не понял. 

п.с. я вот о том-же. АВ балансить надо, но как? учитывая их подавляющую боевую эффективность

11:06 Добавлено спустя 1 минуту

Тссс! Это немцефилы. Тут не всё так однозначно.

Тебе тоже привет, кстати)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Да, боев маловато для статистической выборки, но тем не менее, это ПРОСТО ГИГАНТСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. Не каждый корабль 8-10 таким может похвастаться. Я так потею, так потею, набивая на АВ в 1.5-2 раза больше дамаги. Просто тысяча потов сходит.

Авики 4-5 гнут потому, что на тех уровнях ни у кого нет адекватного ПВО, а тем более заградки. Плюс аудитория там, мягко скажем, не из профи. ЛК, лезущие в бухту привидений, к примеру. Что можно о таких сказать? Корм. Вот и получается данная статистика. Промежуточные уровни уже такой халявы не получают, согласись. Тот же убогий Ренджер, с его жалкими одним звеном топоров и одним бобров.

Просто на стрельбу ЛК больше влияет ВБР, а не скилл, снаряды падают как им вздумается, куда бы ты ни целился, отсюда и дамаг средний неоднозначный. Один авик в бою особо проблем всей прочей команде не доставляет, зато он может спасать бои из-за слоупоков на ЛК или балбесов на ЭМ/КР, Это не танки с пятью артами на команду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию