Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

Эссекс и Мидуэй давай до свиданья!

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций

Ну и я хочу увидеть как изменится дальность сброса торпед на топ авиках, вполне возможно что это тоже поможет.

Довольно ощутимо. По линкорам в плане попаданий мало что поменяется, а вот крейсера и эсминцы, особенно активно маневрирующие, утопить будет крайне сложно, даже 2 веерами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
1 052 боя

Криворуких авиков поубавится, нормальные будут адаптироваться. Атак тема больше напоминает перепись нагнутых рельсоходов. Будет забавно посмотреть на ваши стоны, когда некому будет светить эсмы 9-10 лвла, и рельсоходы будут купаться в торпедном супе, после чего начнут требовать нерфа эсминцев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

выбесили. купил за свободку авик. мой третий бой с нулевым капитаном. первые 2 боя с почти нулевым дамагом учился торпеды под борт кидать.

43dd73c5fd5e.jpg
02f2f87595ea.jpg
009114759200.jpg
cc95fd2e2552.jpg
491d6737024d.jpg

не ОП, не нерфить, на крейсере такой результативности нет даже после 1000 игр. а тут купил авик и сразу скилл появился.

Там сгорело много стульев. потому что мы с линкором оставались 2 против 6. 5 из 6 были фуловые, аврора с пол хп!!! если бы он сдох чуть раньше, то получил бы ачивку с ни на что не намекающим названием "один в поле воин"

Вся любовь народа к авикамводам в чате на первом скрине. 

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Криворуких авиков поубавится, нормальные будут адаптироваться. Атак тема больше напоминает перепись нагнутых рельсоходов. Будет забавно посмотреть на ваши стоны, когда некому будет светить эсмы 9-10 лвла, и рельсоходы будут купаться в торпедном супе, после чего начнут требовать нерфа эсминцев.

Это лишний раз докажет то, что на авиках играть интересно весьма небольшому числу игроков. Остальным хотелось нагибать не напрягаясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию