Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

Эссекс и Мидуэй давай до свиданья!

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Есть 1000 и 1 пример того, как Мидвей раскрывает таланты 45% алеханов. Вот шел до него -- ну не его корабль, не раскрылся. КР/ЭМ совсем не зашли. Даже имбоЛК ну нет, никак. А вот стоило купить Мидвей, так сразу талант во всей красе прекрасным цветком расцвел. Такого же цвета, как и стата у алехана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
  В 04.11.2015 в 18:21:26 пользователь NekkiBasara сказал:

Есть 1000 и 1 пример того, как Мидвей раскрывает таланты 45% алеханов. Вот шел до него -- ну не его корабль, не раскрылся. КР/ЭМ совсем не зашли. Даже имбоЛК ну нет, никак. А вот стоило купить Мидвей, так сразу талант во всей красе прекрасным цветком расцвел. Такого же цвета, как и стата у алехана.

А можете кинуть сюда профили? 4-5, при 1001 примере это ведь не проблема, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 04.11.2015 в 18:25:22 пользователь plart2006 сказал:

А можете кинуть сюда профили? 4-5, при 1001 примере это ведь не проблема, да?

Мне уже лень. Серьезно. В любой теме про авики всплывали минимум двое:2 и вот еще 3, ему тоже эссекс раскрыл талант набивания домажки. Есть еще любители, но мне чертовски лень поднимать историю сообщений. Да и даже вот он не мог, а в авики вдруг сразу откуда-то показатели почти на 50% выше, как и у многих других. Да даже у меня в стате авианосцы имеют на 15-50% больше домажки, чем остальные классы. А играю я на авиках, почесывая одной рукой зад и переписываясь на форуме. Унылое это дело.

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
  В 04.11.2015 в 18:47:21 пользователь NekkiBasara сказал:

Мне уже лень. Серьезно. В любой теме про авики всплывали минимум двое:2 и вот еще 3, ему тоже эссекс раскрыл талант набивания домажки. Есть еще любители, но мне чертовски лень поднимать историю сообщений. Да и даже вот он не мог, а в авики вдруг сразу откуда-то показатели почти на 50% выше, как и у многих других. Да даже у меня в стате авианосцы имеют на 15-50% больше домажки, чем остальные классы. А играю я на авиках, почесывая одной рукой зад и переписываясь на форуме. Унылое это дело.

*рукалицо*

а ничего, что я предпочитаю больше 2-5 лвл, где набить более 40к обычно не успеешь? Нет, лучше же тыкнуть в циферки по АВ и выдернуть только их для своего опуса. а это:

Fuso       57782        
    Myoko       52655            
    Cleveland       51596            
    Mogami       50532            
    New York       46416            
    Omaha       45363            
    Aoba       45026            
    Minekaze       42359            
    Kongo       40397            
    Гневный       40217

- да нафиг на это смотреть, если мы в этом не заинтересованы.

пример манипуляций, не?

Если для вас игра АВ унылое дело, надо автоматически клеймить всех остальных. И, разумеется, заводить песни о Мидуэе на любую речь об АВ, если это касается темы их нерфа, ибо "мидуей гнёт, срочно резать".

Грязный и жалкий слив с переводом стрелок на других. "свою стату для пруфов показывать лень, но вот в чужих пороюсь".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 04.11.2015 в 19:10:14 пользователь VelizarWWII сказал:

псто.

Авианосцы 352 55.97 1266 56523
Крейсера 584 55.99 1170 42909
Линкоры 230 50 997 42069
Эсминцы 477 53.25 938 31405

И в итоге у тебя дамаг на авианосцах на 40-100% выше, чем где-либо еще. Ни разу не имба. Не то что бы ты плохой игрок, просто общая тенденция выбивания авианосцев по всем показателям, не зависимо от того, какие у тебя руки, а если и они есть, то показатели будут просто чудовищно разниться. 

Что же до своей статы, то я ее тоже использовал. При весьма средних показателях авианосцы внезапно имбуют. Особенно мне доставляет эти 2 строчки:

АВ 5 Zuiho 33 63.64 1526 96927 2.82 2.58 3 6.55 66.67 8.45
АВ 4 Langley 12 75 1293 69357 1.5 21.58 0 4.67 58.33 3.6
Да, боев маловато для статистической выборки, но тем не менее, это ПРОСТО ГИГАНТСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. Не каждый корабль 8-10 таким может похвастаться. Я так потею, так потею, набивая на АВ в 1.5-2 раза больше дамаги. Просто тысяча потов сходит.
Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[NF]
Участник
105 публикаций

HoffnungsloserJosefBoese#13

тебе  спасибо, от души посмеялся.) 

Я ждал кораблей, танки надоели. В середине июля - думаю дай зайду на сайт, посмотрю что к чему, и попал на открытие той ночью ОБТ - 00.30 был старт. и начал играть.

Начал за авианосцы, японские, из идейных соображений. так вот да, до 9го уровня им не было равных - как и было по факту - более совершенный флот, более продвинутые в техническом и технологическом плане корабли, авианосцы - элита флота, по уму. Про то, что ты говоришь - мол, хп урезать и т.д. - я играл на прокачанном Шокаку, потом купил Тайхо, так вот мои самолеты, просто не долетали до Монтаны, а до айовы дай Бог 1на из 3х эскадрилий долетит, видимо у людей были ПВО моды, а может и не у всех, но факт есть факт  - Шокаку в фул ударном сете+моды и умения, и Тайхо в стоке - самолеты просто НЕ ДОЛЕТАЮТ до Педосов 9-10 (айова, болт, мид, эсс). потом становится по легче, покупаешь моды, переучиваешь капитана. Не знаю как педосские авианосцы говорят о свои самолетах, но про японцев скажу я - 3й мод по-любому будет на живучесть самолетов, иначе просто никак. то, что тебе не уйти от торпед - вот тут ты ошибаешься, по хорошему - с тобой должны рядом быть крейсера или хотя бы один, и вот тогда, опять же скажу за японцев - 3и моих звена торпедоносцев, на Тайхо, становятся бесполезны практически. И не забывай, что мало того, что самолеты вылетели, им надо до тебя долететь - как правило через половину карты, а то - и через целую, если много крейсеров - значь будут обходные пути - еще дольше, и если есть я на Тайхо, значит есть авианосец и в твоей команде, а раз так - где его истребители? ну долетели до тебя, сбросили торпеды, я наверное еще плохо играю, но за все месяцы, что играю - 1 раз было, когда из 12 самолетов попало 9 торпед в цель, не вру и не преувеличиваю. Отбомбились мои самолеты и назад - так надо их опять же довести до дома целыми - это долго, а не будет так - помимо первых эскадрилий торпедоносцев, у меня ровно 2 раза по столько, и это не много, если учесть, что за один удачный, для меня вылет я теряю 1/3 самолетов, а бывает - и все. Да и кстати, на Мид и Эсс (в ПВО 70) я вообще не детаю. Что там еще?! кидают "С гор"? ну да, тут я согласен, хотя эта игра - не отражение реальности, хочешь реалистичных боев - это не про ВОВ, лучше играй в другие игры. Ну и на последок - про реальность и живучесть самолетов, попробуй представить налет одной авиагруппы, к примеру, современных авианосцев, на ЛЮБОЙ корабль в современном Мире - они не то, что его, они города с лица земли стирают, на то они и Плавучие Авиабазы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
  Показать содержимое
Монтана и Айова обладают лучшим ПВО в игре, а ещё и раскачать можно. Так что примеры нужно приводить по средне-статистическим кораблям, а не по эталонным. А ещё полезно разбивать текст на абзацы и ключевые мысли, тогда те, кто смогут "это убожество" прочитать - тоже с удовольствием посмеются. Или приложат ладонь ко лбу. Неужели Вы думаете, что Ваше мнение с такими цифрами, как у Вас, что-то значит, кроме посмешища ? Неужели Вы думаете, что я не смотрел 100500+ видео, гайдов и боёв от профильных авиашлюпок по авианосцам и не знаю, как они устроены, как они кадешаться и управляются ? Неужели Вы думаете, что я не решу сам, что мне делать и во что играть ? Ясен пень, если у Вас и в танках, и тут по 46%, то надоест всё. Может быть это лучше Вам во что нибудь другое поиграть ? По хорошему, тут на сервере вообще играет человек сто-двести, а остальные - типичная ЦА, такие же, как Вы, уставшие от танков и начавшие тут с авианосцев. Вот это мне смешно.
Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[NF]
Участник
105 публикаций

:D

Поехали:

1.  "А ещё полезно разбивать текст на абзацы и ключевые мысли" - ВЫ (сударь, господин - прим.) преподаете средне-профильное образование в школах или иных учебных заведениях и ВАМ сложно читать настолько "Тяжелые синтаксические конструкции", и больно смотреть как коверкают Великий Русский язык и его орфографию?! Спасибо, я осознал и готов смириться со своей неграмотностью.

2. "тогда те, кто смогут "это убожество" прочитать - тоже с удовольствием посмеются" - я искренне порадуюсь за этих людей, ведь в современной жизни положительные эмоции у людей встречаются все реже.

3. "Неужели Вы думаете, что Ваше мнение с такими цифрами, как у Вас, что-то значит, кроме посмешища ? " - Да, я так думаю, и я это знаю, ведь я - как и остальне люди, работодатель ВарГейминга, с моих денежек в том числе они кушают свой хлебушек, и Бог весть чес еще занимаются. Тем-более, что мы с ВАМИ находимся на форуме, в том разделе - где люди свободно выражают свою точку зрения, с ней можно не согласиться, но не учесть ее нельзя.

4. "Неужели Вы думаете, что я не смотрел 100500+ видео, гайдов и боёв от профильных авиашлюпок по авианосцам и не знаю, как они устроены, как они кадешаться и управляются ?" - видимо действительно такое количество видео-файлов, в размере "100500" плюс еще что-то (что? - прим.), дает ВАМ понять о процессах обмена между клиентом и сервером, а так же, о наборе  потоков информации в Механике Игры сервере WOW.

5. "Неужели Вы думаете, что я не решу сам, что мне делать и во что играть ?" Думаю, от этого и отвечаю на ВАШЕ сообщение, и никого ни в чем не ограничиваю, тк в нашей стране за это предусмотрена уголовная ответственность.

6. "Ясен пень, если у Вас и в танках, и тут по 46%, то надоест всё." - Да, у меня такая статистика, тк я живу реальной жизнью, в большинстве своем - захожу в корабли или танки, что бы расслабиться, и если ВЫ, готовы мне сказать, что я не состоялся, как человек, имея такую статистику - я рассмеюсь вам в лицо, тк у меня есть много вещей, в реальной жизни, которых нету у ВАС, а мериться тем, чего вообще не существует в природе - это как мериться фантазиями - наверное кого-то, да привлекает.

7. "Может быть это лучше Вам во что нибудь другое поиграть ? " - Вряд ли, это быстрая игра, аркада, но, как и в любом деле - если что то начал делать, делай это хорошо, а мы с ВАМИ, и другими игроками (потребителями - прим.) подскажем, как это сделать, нашим клиентам (ВГ - прим).

8. "По хорошему, тут на сервере вообще играет человек сто-двести, а остальные - типичная ЦА, такие же, как Вы, уставшие от танков и начавшие тут с авианосцев." я не знаю что такое ЦА, и даже не интересно, и рад что таких людей большинство, видимо не все еще стали "Интернет-червями".

9. "Вот это мне смешно. " - Рад за ВАС, что вы нашли себя в интернет развлечениях, и посвящаете, видимо, большую часть своего свободного времени этому занятию, раз способны настолько твердо оценивать мои холопские мысли.

Изменено пользователем Koniashka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв
  В 04.11.2015 в 15:29:01 пользователь NekkiBasara сказал:

Ну ок, теперь придется давать конус атаки не в нос линкору, а на целую четверть корпуса. Прям беда-беда, особенно при их гиперзвуковых скоростях. Без разницы, качаю Мидуэй. Альсо, 7ки не страдают, рейнджер стронг. Да что там рейнджер, там всё стронг. Домажь безнаказанно.

ты качаешь мидвей? ты не человек! качай хакурю 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[NF]
Участник
105 публикаций

Почти.) нет жены и личного дома - квартира, остальное есть, интересная вещь, спасибо, сохраню!) Завтра покажу начальнику - тоже долбиться в танки и корабли - посмеемся.))

Изменено пользователем Koniashka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв
  В 04.11.2015 в 23:50:01 пользователь Koniashka сказал:

Почти.) нет жены и личного дома - квартира, остальное есть, интересная вещь, спасибо, сохраню!)

Значит у Вас нет ничего того, чего нет у меня. А вот наоборот - скорей всего. Но только если Вы участвуете в обсуждении игры на игровом же форуме, и не представляете в игровом смысле ничего, кроме недоразумения, какая разница, что у кого есть в реале, и какое это имеет отношение к этой теме ?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв
  В 04.11.2015 в 23:54:16 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Значит у Вас нет ничего того, чего нет у меня. А вот наоборот - скорей всего. Но только если Вы участвуете в обсуждении игры на игровом же форуме, и не представляете в игровом смысле ничего, кроме недоразумения, какая разница, что у кого есть в реале, и какое это имеет отношение к этой теме ?

ну ты блин прямо покровы сорвал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв
  В 05.11.2015 в 00:01:28 пользователь YamatoHotel сказал:

ну ты блин прямо покровы сорвал 

Нужно ведь хоть кому-то тут вместо подлизываний и заискиваний, говорить правду. Кто, если не я ? :teethhappy: 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 04.11.2015 в 23:33:33 пользователь YamatoHotel сказал:

ты качаешь мидвей? ты не человек! качай хакурю 

Ну, прости, няш, но корпа сказала "Мидвей". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

мне одному кажется, что самолеты медленно летают?

особенно с 6 уровня и выше.

что такое 150 узлов?

а реально 300 не хотите? а то и 400

да и по 2-3 стрелка в бобрах и торпах, щобе файты не расслаблялися, панимаш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
  В 05.11.2015 в 08:51:12 пользователь darckailin сказал:

а реально 300 не хотите? а то и 400

да и по 2-3 стрелка в бобрах и торпах, щобе файты не расслаблялися, панимаш

Хотите. Вместе с нормальным пво на линкорах и крейсерах. ЗРК и вулканы не хотите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв
  В 05.11.2015 в 08:57:30 пользователь Kranmer сказал:

Хотите. Вместе с нормальным пво на линкорах и крейсерах. ЗРК и вулканы не хотите?

я как бы не ратую за введение реактивных снарядрв, что были уже в начале 2 мировой,...

вы матчасть изучали?

реальные самолеты палубной авиации видели?

так посмотрите

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
  В 05.11.2015 в 08:59:43 пользователь darckailin сказал:

вы матчасть изучали?

реальные самолеты палубной авиации видели?

так посмотрите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв
  В 05.11.2015 в 09:00:48 пользователь Kranmer сказал:

ахаха это в 1940? или таки в 1988?  ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

На счет резки хп группам - второй пост в этой теме, либо смотрим хп торперов на сайтах. Внезапно узнаем что у японца и у амера практически одинаковые показатели живучести торпедоносцев.

На счет 1000 и 1 примера правки статы мидуэем, товарищ слуайчно не скажет, сколько всего Мидуэев на сервере?:3

АТЯТЯ, петушиные обманки.

А нас счет всей ветки у меня такой риторический вопрос есть...даже несколько.

Собственно почему товарищи на узкоглазых авиках так сильно не возмущаются по поводу перекоса по балансу/среднему урону/колличеству самолетов/скорости/маскировки/скорости хода авика (внушителньый список да?), когда играют на авиках 5-8 уровня? 

Почему собственно людей заставляют страдать на полосатых авиках с 5 по 8 уровень, мотивируя это компенсацией на 10, А ПОТОМ ВНЕЗАПНО ЕХАЛ НЕРФ НЕРФ КЛАДБИЩЕ НЫТЬЕ ПЕРНАТЫХ.

Доколе?

Изменено пользователем rei_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию