Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GrJtqGctJQ3r

Мои впечатления от игры

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
199 публикаций

Доброго утра всем!

Провел 1000-й бой в игре и решил собрать вместе все впечатления , которые получил от данного проекта.

1. Самое главное что хотелось бы отметить-это графика. Буруны за кораблем, блики солнца, стальные громадины линкоров и юркие тени миноносцев, дым от залпа и пламя от пожара создают атмосферу погружения  в морские баталии. Модели кораблей такие же какие мы и представляли, читая романы маринистов. (Прошу прощения у историков, которые наверняка нашли кучу несоответствий игры и реальности))

2. Порадовало сравнительно небольшое количество игроков на сервере, что дало возможность запоминать некоторые личности и знать что от них ожидать (особенно играя ночью, когда онлайн минимален-то видя знакомый ник, уже знаешь поможет он или нет))

3. Баланс между кораблями-грубо говоря каждый может уничтожить каждого, независимо от уровня и класса кораблей, т.е. уязвимы все и для всех, что заставляет быть довольно аккуратным в бою (во всяком случае в теории-но об этом ниже). И кстати говоря при распределении техники на бой не у кого нет явного преимущества-в бой приходят равноценные команды, во всяком случае в 90 % боев.

4. Все это привело к тому что в течении 1,5 или 2 месяцев я не разу не зашел в бой в танках(честное слово-танки для меня уже не актуальны)

Теперь к тому что мне(еще раз повторяю что все написанное-сугубо личное мнение) не нравится в игре:

1. При том , что балансер очень справедлив(по сравнению с теми же танками-сорри за сравнение, но куда же без него)) иногда сталкиваемся с ситуацией когда к примеру у противника 4 крейсера японца, а у на 4 крейсера американца, и вроде все справедливо, НО! торпеды дают японцам не просто преимущество , а практически выключают наши крейсера из игры, и поэтому они вынуждены играть роль быстрых и небронированных линкоров. Обидно  что у американцев нет такой замечательной функции, как торпеды

2. Режим захвата  точек есть, режим защиты базы есть, а где режим уничтожения вражеской эскадры?

3. Больная тема-чат. Я им практически не пользуюсь(вечный бан, за констатацию фактов))))),но у меня создается впечатление что в бане практически все игроки-он просто мертв! что , так оно и есть?

4.Игре просто необходима медаль "Эскорт" и "Истребитель миноносцев"! может быть хоть так крейсера будут выполнять свои функции в игре, а не стреляться с линкорами и погибать абсолютно напрасно. Хотя это уже вопрос к игрокам , а не к игре.

Удачных всем боев!

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации

Плюс Вам за второй пункт (там где про онлайн):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Порадовало сравнительно небольшое количество игроков на сервере

Вы сейчас серьёзно?

Обидно  что у американцев нет такой замечательной функции, как торпеды

все вопросы к американцам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

1.  Буруны за кораблем,

2. небольшое количество игроков на сервере,

3. каждый может уничтожить каждого,

4. танки для меня уже не актуальны

5. балансер очень справедлив

6. а где режим?

7. чат просто мертв!

8. просто необходима медаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Второй пункт это супер!!!!

Упал со стула...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Вы сейчас серьёзно?

все вопросы к американцам.

да-40 к игроков -это реально маловато будет! но если честно больше как бы и не надо-этого вполне достаточно

07:41 Добавлено спустя 0 минут

Упал со стула...........

держись крепче-а то ЗЧМТ схватишь-объяснять дяденьке в халате замучаешься)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Почему-то перестал встречать знакомые ники в рандоме :( (​Надо ночью попробовать)

И даже из боя в бой одни и теже встречались только в ранговых боях..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Даже поспорить не с чем :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

меня особенно порадовал игрок под ником Zet-хотел кинуть благодарность, но не получилось, жена отвлекла)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Упал со стула...........

Хм, хватает тех, кто считает главным недостатком танков - (чрезмерно) большой онлайн.

С их точки зрения в самолетиках корабликах дело обстоит намного лучше :teethhappy:

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Хм, хватает тех, кто считает главным недостатком танков - (чрезмерно) большой онлайн.

С их точки зрения в кораблях самолетиках дело обстоит намного лучше :teethhappy:

да нет-танки просто проще, я учитель и все мои ученики рубятся в танки, в корабли пробовали тоже все, но ни один не остался(слава богу)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[1961]
Участник
110 публикаций
1 874 боя

Вторым пунктом автор прям приговор игре выносит что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Люди еще ники запоминают)) Однако)))

Краткая версия несколькими постами выше круче исходника)

запоминают) люди вообще существа с мегапамятью, жалко что тренировать ее не пытаются!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

запоминают) люди вообще существа с мегапамятью, жалко что тренировать ее не пытаются!

Не спорю. Но запоминать ники... даж не знаю... У меня есть информация поважней для запоминания) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Вторым пунктом автор прям приговор игре выносит что ли.

приговор? чем? что пока что относительно небольшой онлайн? для такой компании это не приговор-а максимум увеличение расходов на рекламу и продвижение проекта, ну если заинтересованы конечно. ну и кроме того танки тоже не сразу миллионниками стали!

07:59 Добавлено спустя 2 минуты

Не спорю. Но запоминать ники... даж не знаю... У меня есть информация поважней для запоминания)

да это чисто на автомате-он тебе помог ,прикрыл-запомнишь поневоле,  к сожалению редко в игре это стало. а буквально вчера видел как муйко собой тирпиц от торпед закрыл. думаю тирпиц надолго его запомнит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[1961]
Участник
110 публикаций
1 874 боя

приговор? чем? что пока что относительно небольшой онлайн? для такой компании это не приговор-а максимум увеличение расходов на рекламу и продвижение проекта, ну если заинтересованы конечно. ну и кроме того танки тоже не сразу миллионниками стали!

07:59 Добавлено спустя 2 минуты

да это чисто на автомате-он тебе помог ,прикрыл-запомнишь поневоле,  к сожалению редко в игре это стало. а буквально вчера видел как муйко собой тирпиц от торпед закрыл. думаю тирпиц надолго его запомнит)

Конечно,не сразу,НО стали,а тут что то гложет сомнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Второй на моей памяти годный отзыв. Про мертвый чат - это да, в бане почти все, но заслуженно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию