Перейти к содержимому
own3d_by

Отображение состояния ПВО в бою

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации

Зажимаете кнопочку L, и видите табличку с отчетом целостности каждой части корабля, состояние ПВО и ПМК, отображение того сколько будет восстановлено восстановительной командой и прочие дополнительные данные. 

Запутаться не получится, потому что кнопочку нужно зажимать.

Дополню.

По поводу ПМК - простая табличка или иконка мало что даст, так как ПМК работает только в определенных секторах, побортно и т.д. Тут можно расширить хотелку до отображения либо на кукле корабля, либо выведение еще одной куклы (при зажатой кнопке) по типу:

PMK.jpg

для примера - зеленый, ПМК в данном секторе близко к изначальному, желтый - эффективность ПМК 35-65%, красный - ПМК выбито почти полностью (можно пообсуждать градацию "цветных штанов").

ПВО же работает как аура, то есть тут действительно хватит всего лишь отображения процентной составляющей от целостности, ну возможно еще деление на ауры (ближняя-дальняя либо ближняя-средняя-дальняя).

PMK.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

АГа и через неделю получите чит, который будет показывать на сколько повреждено пво у того или иного корабля. по-моему явное преимущество для авиков кого в приоритете атаковать

Слышь ты не нравится не играй, ав и так нерфануты, поиграй на 10 лвл ав только друг друга лупят это пол боя минимум. Вон лк стоят за 25 км от противника и палят, чё они не танкуют то, а крейсеры и эсм в упор должны лететь чтоб хоть достать. Лучше бы нерфили лк а то зажрались.
Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Бедные,бедные АВ 10:teethhappy:.По теме, ЗА такую идею,хоть можно будет знать на сколько искалечен и быть осторожнее

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

ТС не смог в поиск... а точно такая же тема тремя днями ранее обсуждалась.

Так сложно пользоваться поиском?  Или такое безграничное эго? 

По сабжу ничего нового не высказано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Бедные,бедные АВ 10:teethhappy:

Ты то же зажравшийся лк, залпом бб сносишь по 20-40 к хп  чтоб вас нерфанули .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Ты то же зажравшийся лк, залпом бб сносишь по 20-40 к хп  чтоб вас нерфанули .

Продолжай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

ТС не смог в поиск... а точно такая же тема тремя днями ранее обсуждалась.

Так сложно пользоваться поиском?  Или такое безграничное эго? 

По сабжу ничего нового не высказано.

Возможно и не смог. Раздел фидбеков я мониторю периодически и не помню такой темы. Я увидел это сообщение в теме и без лишних раздумий создал с ним тему. Если идея годная, почему она должна быть зарыта в горе комментариев к патчноуту, но не лежать на поверхности? 

ПС. Может я и ошибаюсь, но считаю, что если есть какие-то идеи, имеющие право на жизнь, о них нужно говорить. Этот раздел форума для того и существует. Если тема дублируется (буду благодарен, если покажешь мне уже существующую) и каждый раз собирает народ вокруг себя, то она действительно чего-то стоит. Поправьте меня, если я не прав. 

ППС. Тему поднял исключительно ради внимания к этой идее. 

​ПППС. Прошу прощения за тавтологию.

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-RAT-]
Бета-тестер
195 публикаций

Поддерживаю. Информация нужна. Исходя из данных о состоянии ПВО решения командира корабля в игровой обстановке будут отличаться. Сделать можно очень просто - над иконкой корабля в левом нижнем углу ввести несколько строк, к примеру:

3/4 128 мм

10/24 35 мм

0/8 20 мм

Изменено пользователем Phaeton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Теперь темы рядом. Если успеть, можно посмотреть.

Но даже если тема интересная, она неминуемо сползет на 2, 3 и далее страницы.

Ну не могут все на форуме обсуждать только что-то одно.

Поиск решает. Хотя бы просмотр за 3-4 предыдущих для по последнему сообщению в тему.

Удачи.

зы

Если считаете свое предложение стоящим для обсуждения, не делайте его в виде вопроса или тезиса. Тогда меньше людей вас не поймут, поймут неправильно, будут считать неправым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию