Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Schwanzbrot

Ребят, у кого Nvidia Geforce GTX 260?

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

За те деньги ,что требуют за gtx 980 ,можно и ПК новый собрать.:)

не спорю, щас цены большие), сама до сих пор за бандуру  кредит выплачиваю)

19:24 Добавлено спустя 1 минуту

нет, на моем нотбуке корабли не идут (хотя танки на полную), ждем оптимизации

проц греет на десктопе

полгода - это мало, у меня гораздо старше комп, уже разок даже термопасту менял

термопасту через какое время положено менять, через год?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

смотрю в диспетчере задач - игра ест чуть больше 1Г всего лишь

всего лишь? в чём же тогда проблема у меня, что иногда в случайных боях играть не могу, лаги и пинг возростает! Или всё же из-за процессора?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

19:24 Добавлено спустя 1 минуту

я ваще 4 года ничё не менял кроме видюхи и карты )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Как вспомню СКОЛЬКО я отвалил  денюжек за GTX980Ti , так лучше и не вспоминать.:(

Мне ещё повезло - по блату достал с большой скидкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

я ваще 4 года ничё не менял кроме видюхи и карты )

я раньше через год ноут сдавала чистить, сразу термопасту меняли, щас комп и не знаю когда её менять, может с компом проще всё обстоит?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Зависит от эксплуатации пк. Особенно от терморежима в комнате. Первую смену термопасты стоит производить когда ЦП начинает "прогреваться" до близким к критическим значениям. Для каждого ЦП они свои. Количество смен термопасты зависит еще и от ее качества. Так КПТ-8 при игровых нагрузках приходится менять раз в 6-7 месяцев. Пасты подороже живут подольше. 

20:01 Добавлено спустя 1 минуту

я раньше через год ноут сдавала чистить, сразу термопасту меняли, щас комп и не знаю когда её менять, может с компом проще всё обстоит?)

Значительно проще. Держите корпус в чистоте и все будет работать как швейцарские часы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Да с компом попроще в этом плане))), я вот куплю ssd побольше, оперативку расширю до 16 своему ноуту и потом разгоню видяху, сейчас на средних идет норм 40 фпс, но ssd только система , а игра на ндд ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

У меня есть GTX275. Но советую что-нибудь из AMDшной серии, если денег мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Ну 4 Мб(!) Памяти наверно еще на первых ПК было))) 

"i5 750@2.66GHz + 4Mb памяти" - памяти?  кеш на камне, нет?

если вы шутили, то простите не смог в такой юмор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

"i5 750@2.66GHz + 4Mb памяти" - памяти?  кеш на камне, нет?

если вы шутили, то простите не смог в такой юмор

Подозреваю что автор ошибся и имел в виду 4 Gb =) ИМХО)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

У самого Leadtek GTX260, всё работает на максимуме, но надо смотреть ещё и на процессор, количество памяти, материнку, да и качество этих самых компонентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
3 903 боя

У самого Leadtek GTX260, всё работает на максимуме, но надо смотреть ещё и на процессор, количество памяти, материнку, да и качество этих самых компонентов.

Разгонял, или чисто на стандартный частотах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Привет ребят. Хочу немного свой комп улучшить, капитальный апдейт не планируется, хочу видюху поставить такую. Скажите, как производительность этой видеокарты в корабликах? И какой фирмы ПРОИЗВОДИТЕЛЯ лучше взять такую видеокарту?

Потащит она корабли на средних, кое где высоких. 

Уступает GTX 650 примерно на 40%, и спасает ее то, что нет в ней поддержки DirectX11 и всех красивых современных фенек типа многопоточных шейдеров и прочего. Вообщем она если и потянет на высоких, то с уровнем технического развития графики на уровне 2008 года. Все это с энергопотреблением почти в 200W...Шина в 448 бит на ней не тащит, архитектура древняя, проц в 580мгц.

Все упирается в цену, ей "красная цена" 1500-1800р. Если дороже предлагают - то посылайте в "Сад".

15:42 Добавлено спустя 2 минуты

Разгонял, или чисто на стандартный частотах?

Гнать почти нет смысла, да и системы охлаждения на ней были в основном турбины...они отличаются уровнем шума даже при нулевом пробеге, со временем конечно визжат сильнее. На фирму внимания не обращайте. Если она отработала минимум 6 лет, то все с ней и так будет хорошо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
3 903 боя

Потащит она корабли на средних, кое где высоких. 

Уступает GTX 650 примерно на 40%, и спасает ее то, что нет в ней поддержки DirectX11 и всех красивых современных фенек типа многопоточных шейдеров и прочего. Вообщем она если и потянет на высоких, то с уровнем технического развития графики на уровне 2008 года. Все это с энергопотреблением почти в 200W...Шина в 448 бит на ней не тащит, архитектура древняя, проц в 580мгц.

Все упирается в цену, ей "красная цена" 1500-1800р. Если дороже предлагают - то посылайте в "Сад".

15:42 Добавлено спустя 2 минуты

Гнать почти нет смысла, да и системы охлаждения на ней были в основном турбины...они отличаются уровнем шума даже при нулевом пробеге, со временем конечно визжат сильнее. На фирму внимания не обращайте. Если она отработала минимум 6 лет, то все с ней и так будет хорошо

Сейчас на компе стоит видяха Asus Nvidia Geforce 8600 GTS 256 MB(на низких норм, выше если - тормоза, падение FPS), когда поставлю 260 - прирост производительности будет?

Т.е. фирма не играет вообще никакой роли? А вот я видел обзор 260-й от фирмы Gigabyte, так он показал, что из всей линейки 260-тых, Gigabyte самая производительная видеокарта, почти у всех фирм 576 мгц, у некоторых 666 мгц, а в Gigabyte 680 мгц. Как это понять? Или самый производительный, не значит качественный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Сейчас на компе стоит видяха Asus Nvidia Geforce 8600 GTS 256 MB(на низких норм, выше если - тормоза, падение FPS), когда поставлю 260 - прирост производительности будет?

Т.е. фирма не играет вообще никакой роли? А вот я видел обзор 260-й от фирмы Gigabyte, так он показал, что из всей линейки 260-тых, Gigabyte самая производительная видеокарта, почти у всех фирм 576 мгц, у некоторых 666 мгц, а в Gigabyte 680 мгц. Как это понять? Или самый производительный, не значит качественный?

8600 GTS это то же "сегмент" что и GTX 260 только относящийся к 2006 году. ( 2я цифра это как бы мощность по 9 бальной системе ) а GTX 260 тот же "средний класс" даже чуть выше только 2009 года.

На 8600 у вас очень мало памяти,если не секрет какое разрешение монитора и сколько памяти будет на будущей GTX 260?

680 мгц существенно лучше 576 мгц. Даст штатных 10-15% производительности. + гигабайт всегда ставил свое охлаждение, есть шанс взять без воющей турбины.

Если не секрет, почем GTX 260 предлагают?

Изменено пользователем MrBananaBrain86
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
3 903 боя

8600 GTS это то же "сегмент" что и GTX 260 только относящийся к 2006 году. ( 2я цифра это как бы мощность по 9 бальной системе ) а GTX 260 тот же "средний класс" даже чуть выше только 2009 года.

На 8600 у вас очень мало памяти,если не секрет какое разрешение монитора и сколько памяти будет на будущей GTX 260?

680 мгц существенно лучше 576 мгц. Даст штатных 10-15% производительности. + гигабайт всегда ставил свое охлаждение, есть шанс взять без воющей турбины.

Если не секрет, почем GTX 260 предлагают?

Разрешение экрана 1680х1050, памяти будет 896 мб.

Цена конечно не 1800 р., а больше. Написал в л/с.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Данная карточка не тянет игру даже на минимальных настройках. Проверил лично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
3 903 боя

Данная карточка не тянет игру даже на минимальных настройках. Проверил лично.

Фирма видюхи? Быть такого не может:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
3 903 боя

Кто следил за темой и кому было интересно, чем все закончится, сейчас расскажу:)

Купил я таки эту карточку. Я очень доволен ребят, не пожалел ни капли:great: Взял сегодня Gigabyte Nvidia GeForce GTX 260, 896 MB, 448 bit. Сначала попробовал на низких - кораблики летают - 50 - 60 FPS, поставил на средние - 50, иногда и 60 FPS бывает. На высоких еще не тестировал, никак не выставлю, балдею от плавности хода корабликов после 8600 GTS:playing: 

На 8600 GTS - игра шла только на низких, было 30 FPS, если ставил настройки выше - подвисания, зависания:hiding:

Берите данную карточку, кто хочет за недорого апдейтнуть свой комп, если компьютеру не мало лет уже. Прирост производительности будет. Мой компьютер был собран мною в далеком 2008 году(Ща все скажут, что *** у тебя комп:teethhappy:, но я вам скажу, нихрена ребят он не ***). Через 7 лет он зажил новой жизнью:) 

Понятно, что сейчас всякие там FXсы с i7нами и GTX 980-тыми круче и лучше, но я не планировал много кидать средств на апдейт. Чисто решил видеокарту, и все получилось как я хотел, это радует:)

У меня пока все, всем удачи и 7 футов под килем:honoring:

ЗЫ Чуть позже еще напишу впечатления и производительность на высоких настройках:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
246 боёв

Не советую Радеонов покупать, они слабы для тяжёлой игры в корабли, стоял на ноутбуке раньше, если брать. то Нвидео De Force 980 , процессор i5 ( i7 вообще дорогущий) и то её по циферкам смотреть надо, думаю у вас в мастерских грамотные ребята работают, они обычно сами проц под игру собирают. с ними лучше посоветуйтесь, не тратьте зря деньги на  ветер!

19:12 Добавлено спустя 2 минуты

а вы на чём играете, на ноутбуке? раз греется при игре. У меня не греется, хотя ему пол года только

Критиковать Радеоны стало модно... А вот у меня стоит HIS Radeon HD 7950 IceQ Turbo X 3Gb/384bit и я доволен как слон. И у многих знакомых пролем с красными нет. Следить надо за железом и все... Мяу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию